Weed Terminator 240 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Если тебе нечего жрать, то это всего лишь подтверждение теории эволюции - слабые погибают :haha:В стране есть что покушать - запасы ещё лет на 20 вперёд рассчитаны... Изменено 23 января, 2011 пользователем Weed Terminator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Васятко Опубликовано 23 января, 2011 какой жеж ты даун . тебе ж везь мозг оббили об маты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fрукт 116 Опубликовано 23 января, 2011 ага , вот такие специалисты-теоретики поработали и в стане жрать нечего .Убили падлы здравый рацион, да подменили полусинтетическими комбикормами.В стране есть что покушать - запасы ещё лет на 20 вперёд рассчитаны...Ем нефть, пью нефть, посуду мою растворителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Васятко Опубликовано 23 января, 2011 Видно ,человек с переферии , уважуха . Специалисты , навоза куй кто в жизни бачив , с какой стороны к корове подойти х .з. А понтов ,ипать -капать .Без обид -железобетонные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAT32 23 Опубликовано 23 января, 2011 Если тебе нечего жрать, то это всего лишь подтверждение теории эволюции - слабые погибают :haha:В стране есть что покушать - запасы ещё лет на 20 вперёд рассчитаны... Я точно сказать не могу, так по памяти :В 198х - проовольствия на складах было расчитанно на 80-90 дней тока.В 1991 - 20дней где тоВ 1998 - 10-15 где то.Я как то подобную статистику изучал, основываясь на мнимое все-изобилие. Неделя окупации и ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weed Terminator 240 Опубликовано 23 января, 2011 Я точно сказать не могу, так по памяти :В 198х - проовольствия на складах было расчитанно на 80-90 дней тока.В 1991 - 20дней где тоВ 1998 - 10-15 где то.Я как то подобную статистику изучал, основываясь на мнимое все-изобилие. Неделя окупации и ппц...С годик назад смотрел программку про закрытый город подземный, там где запасы на случай войны. Сказали, что расчёт на каждого жителя страны идёт на 2-3 года. Консервы и крупы лежат на 10 метровых полках, их не счесть :thum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hassisin 1,895 Опубликовано 23 января, 2011 С годик назад смотрел программку про закрытый город подземный, там где запасы на случай войны. Сказали, что расчёт на каждого жителя страны идёт на 2-3 года. Консервы и крупы лежат на 10 метровых полках, их не счесть :thum: Эт тебе старые пленки показали. Все давно продано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DrAven Опубликовано 23 января, 2011 Я точно сказать не могу, так по памяти :В 198х - проовольствия на складах было расчитанно на 80-90 дней тока.В 1991 - 20дней где тоВ 1998 - 10-15 где то.Я как то подобную статистику изучал, основываясь на мнимое все-изобилие. Неделя окупации и ппц...не знаю где вы статистику такую отрыли на складах моего города а именно стратегических...продовольствия лет! на 50-70....если под словом понимать расчитанную норму продуктов в день по старым гостовским нормативам которые остались еще со времен ссср.....если представить что там нормы 60х прикнуть количество того и сейчас в моем городе прибавить 20% нелегалов....можно сократить в 4-5 раз минимум(что ровно 10-12 годам автономно без притока населения из вне)...итог?ты загнешся у себя или прибежишь ко мне...и я тебя буду кормить...а ты будешь улыбаться и делать как велит хозяин.. :P С годик назад смотрел программку про закрытый город подземный, там где запасы на случай войны. Сказали, что расчёт на каждого жителя страны идёт на 2-3 года. Консервы и крупы лежат на 10 метровых полках, их не счесть :thum:на ямантау не народный а чисто путинский склад стратегического назначения...и если он начнет войну ты узнаешь об этом в последнюю очередь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard Russian 5 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Супер позитивный флуд, вот такой я люблю, к тому же часть правды действительно отражает :haha: Брат зацени хоть реальное фото, народ должен знать своих героев в лицо :smoke: Изменено 23 января, 2011 пользователем Hard Russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weed Terminator 240 Опубликовано 23 января, 2011 Что, мало фоток? - ну держи :smoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard Russian 5 Опубликовано 23 января, 2011 Что, мало фоток? - ну держи :smoke: всегда подосзравал что ты красафчик :rolleyes:эт чо, сканк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DrAven Опубликовано 23 января, 2011 Что, мало фоток? - ну держи :smoke:4 кило сухаря снять планируешь не меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weed Terminator 240 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) С этих 4-ёх планирую кило...Это Оранж Бады (ближний и дальний куст) и Мазары (по серединке) :smoke: Изменено 23 января, 2011 пользователем Weed Terminator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DrAven Опубликовано 23 января, 2011 Уважаемое сообщество Дзаги, я больше не модератор раздела Гроурепорты, вынужден покинуть свой нескромный пост в связи с тем, что я до сих пор остаюсь при своём мнении что можно снять 1 килограмм за 150 дней на площади 1,2х1,2х1,8, которое Вы, к сожалению не разделяете, а навязывать вам его я не вижу ни какого смысла сейчас но увижу его обязательно завтра когда просплюсь. Я по прежнему прекрасно отношусь к порталу и Дзаг няшкая и я его тельняшка, к вам, уважаемые гроуверы, к вам товарищи модераторы и даже к вам, "неординарные" :be: вы мои личности, но ваше отношение к моей нескромной персоне заставляет меня сложить с себя полномочия и заняться другими важными делами кроме как без мод прав включать тут в эту минуту эмомод..мне так жаль ах как мне жаль я столько еще мог вам дать...позитивного...но увы...без статусов и званий я не могу вести свой полк в бой к новым вершинам новым килограммам с куста... Так же я хотел сказать спасибо тем, кто не сомневался во мне и моих целях с самого начала :rolleyes: и до последнего верил в то, что ситуацию возможно изменить. :den: Но увы, это оказалось невозможно на данный момент - жаль :gun: :( :pop: Если кого-то незаслуженно забанил, то прошу прощения - эмоции переполняли меня все последние 2 месяца. Всем удачи, живите с позитивом каждый миг своей жизни и она станет на много веселее :sm: как видишь я оценил...и все ровно:МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ НЕОНОВЫЙ МАЛЬЧИК. С этих 4-ёх планирую кило...Это Оранж Бады (ближний и дальний куст) и Мазары (по серединке) :smoke:я рад что твои аппетитты уменьшились в 4 раза....потому как чем больше у тебя найдут тем больше сидеть!!!не забывай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weed Terminator 240 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Поржал от души, продолжай :haha: Изменено 23 января, 2011 пользователем Weed Terminator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DrAven Опубликовано 23 января, 2011 Поржал от души, продолжай :haha:не могу...фитиль сгорел не успев зажечся...и пепел скатерть окропил и вся куйня пора идти мыцца... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard Russian 5 Опубликовано 23 января, 2011 С этих 4-ёх планирую кило...Это Оранж Бады (ближний и дальний куст) и Мазары (по серединке) :smoke: ну круто круто, очень сочная ботва :thum: а 63,6 это я так понимаю влажность? как такую нагнал? :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weed Terminator 240 Опубликовано 23 января, 2011 влажность на момент фотки 29%, 6:36 это время :smoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты