xyuzxy1 16 Опубликовано 27 августа, 2011 Москва это не Россия, это отдельное гос-воНу да, мы типа замкадье B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,571 Опубликовано 28 августа, 2011 Трудно судить кто там чё, кто "завоеватель", кто "подражатель"-большой город диктует свои правила...Армагедон правильно говорит-понаприехали... и смотришь теперь, в большинстве своём пипл волчим оскалом озирается :( Даа, Харизма светлой души человек, пусть там по больше таких будет :rolleyes: п.с. Я бы ОЧЕНЬ НЕ хотел, что бы в мой город толпами ехали всякие "полупокера-завоеватили" :lol: МИР :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selsin 974 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ленинград. Раннее утро, хмурое и промозглое. Моросит холодный дождь. На остановке стоит студент в легкой куртке, ждёт автобус, опаздывает на лекцию, мерзнет и проклинает все на свете. Ему очень холодно и противно. Вдруг к остановке подкатывает белый мерседес. Медленно опускается стекло, и красивая молодая женщина в белой шубке изящно стряхивает пепел с длинной тонкой сигареты и, выпустив струйку ароматного дыма, обращается к нему приятным голосом: - Молодой человек, скажите пожалуйста, где здесь ближайший хороший бар? - В Стокгольме, с-с-сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xyuzxy1 16 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ленинград. Раннее утро, хмурое и промозглое. Моросит холодный дождь. На остановке стоит студент в легкой куртке, ждёт автобус, опаздывает на лекцию, мерзнет и проклинает все на свете. Ему очень холодно и противно. Вдруг к остановке подкатывает белый мерседес. Медленно опускается стекло, и красивая молодая женщина в белой шубке изящно стряхивает пепел с длинной тонкой сигареты и, выпустив струйку ароматного дыма, обращается к нему приятным голосом: - Молодой человек, скажите пожалуйста, где здесь ближайший хороший бар? - В Стокгольме, с-с-сука! :lol: :lol: :lol: :lol: , прикольно и по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armageddon 55 Опубликовано 7 сентября, 2011 - В Стокгольме...Вот и ответ ТопикСтартеру! :lol: :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maket2 1 Опубликовано 22 сентября, 2011 буду в Питере, недельки через две на пару тройку дней, с удовольствием пересекусь с джа-братьями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chilim 220 Опубликовано 23 сентября, 2011 это как так? :huh:Ну вот считать все умеют, пропускать даму вперёд, при этом распахнув ей дверь - единицы, а уж чтобы подать(снять) пальто, подвинуть стул и (высший пилотаж) встать в присутствии и дамы и стоять пока стоит она - практически никто. Матушка вспоминает, что у них на кафедре был профессор, пожилой армянин, потерявший на войне руку. При появлении в его кабинете или любом другом месте дамы он вставал и не садился, пока не присядет дама. Мама всегда поражалась как он одной рукой ВСЕГДА помогал дамам снимать пальто, сам его вешал, подвигал стулья и когда дама собиралась уходить проделывал все эти процедуры в обратном порядке. Вот он - эталон. Это воспитанность. Дамы правда тоже не матерились на улицах и не вели себя вульгарно. Мы все образованые, но не воспитаные. Отцы не занимались воспитанием мальчиков, мамы - девочек. Мало кого Москвичей знаю вот и не нашел никого, а такое желание было мощное накурить кого нить от души))) Ты с Москвы что ли?Почти, где-то здесь... непадалёку... буду в Питере, недельки через две на пару тройку дней, с удовольствием пересекусь с джа-братьями))Ни с удовольствием, ни без удовольствия ты с ними не пересечёшься. Бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryuhayer 59 Опубликовано 23 сентября, 2011 Почти, где-то здесь... непадалёку...а ну тогда и я почти :lol: 700км всего то. "Че тут пить?" (С) В следующий раз как в командировку в Москву собирусь, надо с кем нибудь за ранее договорится и словится :re16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DG 42 Опубликовано 23 сентября, 2011 буду в Питере, недельки через две на пару тройку дней, с удовольствием пересекусь с джа-братьями)) :haha: :thum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maket2 1 Опубликовано 28 сентября, 2011 так.. все значит в штаны написяли? " о меня поймают, меня схватют, меня посодют, ой как мне страшно" )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты