Муори 2,421 Опубликовано 14 марта В 21/02/2023 в 19:31, Jakson сказал: Gelato ot FastBuds 3 дня, с магазина Euroseeds) Орехи хорошие,отзывчивость персонала 5, надёжность 5! 🥰 Большое спасибо за теплые слова и отзыв! Пусть растишка растёт здоровенькая и могучая!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муори 2,421 Опубликовано 16 марта В 21/02/2023 в 19:24, Guerrilla сказал: Типичная ситуация или похожая на эту, но результат один и тот же. Привет! Мы переехали, актуальный адрес https://euroseeds.icu 🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jakson 27 Опубликовано 16 марта В 14/03/2023 в 21:48, Муори сказал: 🥰 Большое спасибо за теплые слова и отзыв! Пусть растишка растёт здоровенькая и могучая!) Растёт хорошо) вот репчик https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/80710-gelato-auto-ot-fastbuds/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖоржМилославский 12 Опубликовано 17 марта Добрый вечер. Подскажите подскажите мощный сативный автик сижу выбираю и что то совсем запутался пока остановился вот на этом Auto Creeper (SSSC) ,но не могу репортов на него найти ,стоит ли его брать х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 15,226 Опубликовано 20 марта В 17/03/2023 в 16:36, ЖоржМилославский сказал: Добрый вечер. Подскажите подскажите мощный сативный автик сижу выбираю и что то совсем запутался пока остановился вот на этом Auto Creeper (SSSC) ,но не могу репортов на него найти ,стоит ли его брать х.з. с этим банком форумчане сами только вот знакомятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guerrilla 98 Опубликовано 20 марта (изменено) Сервис как обычно на высоте, кроме работоспособности сайта через луковицу. Изменено 20 марта пользователем Guerrilla . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guerrilla 98 Опубликовано 20 марта Кто не может зайти, любуй годный ВПН+ДАКДАКГОУ анонимность конечно не как у луковицы но лучше чем голым в костёр лол, через ТОР заходит в лучшем случае 1 раз из 10 и то работает через пень колоду. Кто писал что ТОР устарел? Так вот устарели сайты которые плохо работают через ТОР. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муори 2,421 Опубликовано 21 марта В 17/03/2023 в 20:36, ЖоржМилославский сказал: Добрый вечер. Подскажите подскажите мощный сативный автик сижу выбираю и что то совсем запутался пока остановился вот на этом Auto Creeper (SSSC) ,но не могу репортов на него найти ,стоит ли его брать х.з. Ответила в личные сообщения! 🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
windows 14,451 Опубликовано 23 марта В 16/03/2023 в 06:28, Муори сказал: Привет! Мы переехали, актуальный адрес https://euroseeds.icu 🤝 привет ,а с ТОРа также нет соеденения............................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖоржМилославский 12 Опубликовано 29 марта В общем получил я свой заказ Auto Creeper (SSSC) заказал 3 семки +1 бонусная и всякие мелкие плюшки ,но очень напряг один момент ,коробочка в виде кассеты на ней контрольная пломба так вот она была не заклеена и с дуру её приклеил думал она сама отходит и после этого пришлось отрезать пломбу как и нужно было бы делать изначально. Жаль что не сфоткал её изначально как оно было. Просто не охота растить фуфло в магазин написал жду ответа, фотки для понимания что за пломба скину в магаз и тут покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZo9 1,428 Опубликовано 29 марта (изменено) 3 часа назад, ЖоржМилославский сказал: В общем получил я свой заказ Auto Creeper (SSSC) заказал 3 семки +1 бонусная и всякие мелкие плюшки ,но очень напряг один момент ,коробочка в виде кассеты на ней контрольная пломба так вот она была не заклеена и с дуру её приклеил думал она сама отходит и после этого пришлось отрезать пломбу как и нужно было бы делать изначально. Жаль что не сфоткал её изначально как оно было. Просто не охота растить фуфло в магазин написал жду ответа, фотки для понимания что за пломба скину в магаз и тут покажу. Ты изначально купил фуфло (автик). А магазину нет смысла доставать одно фуфло из фирменной упаковки и совать туда свое фуфло купленное оптом. выгоды ноль, убытки на лицо, второй раз к ним не вернешься. магазину главное это клиент а не навар от трех орехов. Изменено 29 марта пользователем aZo9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖоржМилославский 12 Опубликовано 29 марта 28 минут назад, aZo9 сказал: Ты изначально купил фуфло (автик). А магазину нет смысла доставать одно фуфло из фирменной упаковки и совать туда свое фуфло купленное оптом. выгоды ноль, убыдки на лицо, второй раз к ним не вернешься. магазину главное это клиент а не навар от трех орехов. Привет 🤝 .Ты меня сейчас совсем расстроил ,не уж то нет смысла их вырастить?🙂. Я понимаю что это не фотопериодичные ,но автики тоже бывают не плохие и я знаю что магазину нехер меня наебы....но меня удивило то, что контрольная наклейка была не заклеена. Я просто не догоняю получается магазин сам фасует семечки? А ты сам растил этот сорт ?И посоветуй плиз сорта которые реально прут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZo9 1,428 Опубликовано 29 марта 54 минуты назад, ЖоржМилославский сказал: Привет 🤝 .Ты меня сейчас совсем расстроил ,не уж то нет смысла их вырастить?🙂. Я понимаю что это не фотопериодичные ,но автики тоже бывают не плохие и я знаю что магазину нехер меня наебы....но меня удивило то, что контрольная наклейка была не заклеена. Я просто не догоняю получается магазин сам фасует семечки? А ты сам растил этот сорт ?И посоветуй плиз сорта которые реально прут. Привет! автики есть смысл растить в ауте, если нет индора. Наклейка могла отклеиться когда фасовали в ручную от заеба не доклеили, но смысла подмены нет точно. Магазину выгодно что бы клиент был доволен и возвращался, Поэтому каждый представитель магазина старается уладить спор с клиентом в пользу клиента, продав тебе триплохих орешка при этом получить претензию, это надо быть очень тупым, торгаши не такие .Вот прикинь сколько стоит пачка, считай что 50-100% там навар магазина , стоит ли разово получить с клиента 1500 р. и ловить другого лоха на такую же сумму, или лучше привязать клиента к своему магазину что бы клиент регулярно брал? Возьми у них же фотик, что ни будь от Трихомы, дешево и сердито .Ог лаконфиденшнл, Гориллу, Дабл Ог, Сатан бридж . А так то смотри в теме самый сильный сорт и выбирай. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖоржМилославский 12 Опубликовано 30 марта 19 часов назад, aZo9 сказал: Привет! автики есть смысл растить в ауте, если нет индора. Наклейка могла отклеиться когда фасовали в ручную от заеба не доклеили, но смысла подмены нет точно. Магазину выгодно что бы клиент был доволен и возвращался, Поэтому каждый представитель магазина старается уладить спор с клиентом в пользу клиента, продав тебе триплохих орешка при этом получить претензию, это надо быть очень тупым, торгаши не такие .Вот прикинь сколько стоит пачка, считай что 50-100% там навар магазина , стоит ли разово получить с клиента 1500 р. и ловить другого лоха на такую же сумму, или лучше привязать клиента к своему магазину что бы клиент регулярно брал? Возьми у них же фотик, что ни будь от Трихомы, дешево и сердито .Ог лаконфиденшнл, Гориллу, Дабл Ог, Сатан бридж . А так то смотри в теме самый сильный сорт и выбирай. Показать контент Ок. Спасибо бро успокоил. Подниму эти ,потом попробую фотики взять. К магазину вообще нет претензий ,мне его посоветовал человек которому я доверяю, сам тут беру первый раз и поэтому наклейка и напрягла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муори 2,421 Опубликовано 17 апреля В 30/03/2023 в 17:08, ЖоржМилославский сказал: Ок. Спасибо бро успокоил. Подниму эти ,потом попробую фотики взять. К магазину вообще нет претензий ,мне его посоветовал человек которому я доверяю, сам тут беру первый раз и поэтому наклейка и напрягла. Привет! Да, к сожалению такое бывает, мы и от производителя получаем часто упаковки в таком виде, проблема в клеящей стороне пломбы, и повлиять на это мы, к сожалению, никак не можем. Но ты можешь быть уверен на 100% в подлинности семян, так как в первую очередь от этого зависит репутация нашего магазина, которой мы весьма дорожим! 🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 2,450 Опубликовано 18 апреля единственный толковый магаз, всегда оставался доволен покупками. из минусов-ассортимент хромает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муори 2,421 Опубликовано 18 апреля 2 часа назад, Кобзон сказал: единственный толковый магаз, всегда оставался доволен покупками. из минусов-ассортимент хромает. Привет, спасибо большое за отзыв и выбор нашего магазина! по ассортименту стараемся реабилитироваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты