Cannabidiol 5,426 Опубликовано 21 ноября, 2021 После месячной пролечки мой будда приобрел сильный аромат цветов, где абсолютно точно улавливается аромат сирени. Присутствует "далекая" хвоя и такая же "далекая" земля. Вкус при парении я не понимаю. Он приятный, многогранный и выделить что то не могу Может если за уши притянуть, то кондитерская ваниль выделяется. Ну или что то похожее. Накуривает (точнее напаривает ) очень мягко, без волн(0.1-0.3г. через вулкано). На 190 градусах самый вкусный и без кашля, а вот на 221-230 если хапнуть прилично, кашель есть. Очень плавно, без стремительности. Занимаешься чем то и тут опа, а ты накурен оказывается. Держит 1.5-2.5 часа. Хорошо успокаивает. Голова ясная. На движняк не тянет , но и к дивану не прибивает. Одним словом отлично сбалансированный сорт. Очень понравился. Да и осталось его уже совсем чуть. Хорошее и курится быстро ). 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivankannabi 2,969 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 21/08/2013 в 13:32, С.Хотабыч сказал: У каждого магазина своя упаковка, со своей тайной, комерческой, а для гровера важнее семенной материал с заданными характеристиками, чтобы было именно то, о чём мечтаешь, на что время тратишь и из-за чего рискуешь.. 10 лет прошло, наткнулся недавно на него на семяныче, там Хоттабыч походу твои фотки стоят на обложке. И чёт настальгия пробила - попробовал в амстердаме в 2013том, в шопе у Барни - хорошая весёлая сатива, жене очень понравился, мне - нормально\хорошо. В целом как растение - начало слабенькое, потом довольно дерзкий, удобрений надо чуть чуть совсем - много не любит, ну и много тепла как любая сатива. Цветение из того что я вижу будет долгое, дней 70-80, собственно как у любой сативы из стран с вечным летом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivankannabi 2,969 Опубликовано 25 апреля, 2022 Смеющийся Будда финал цветение: 65из70. Запах: Слабый, фруктовый, можно вырастить без фильтра имхо. Удобрения: Скорее не любит, самый минимум. Свет и тепло: Больше - лучше. Трихомы: хорошо, много, быстро уходят в муть --> янтарь В отличии от многих сатив после 3ей недели цвета в высоту не растёт - можно утихомирить в низком боксе. Что там с эффектом через неделю-две узнаем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PacifiC420 12 Опубликовано 7 мая, 2022 В 25/04/2022 в 08:36, Ivankannabi сказал: Смеющийся Будда финал цветение: 65из70. Удобрения: Скорее не любит, самый минимум. В отличии от многих сатив после 3ей недели цвета в высоту не растёт - можно утихомирить в низком боксе. Бро Чем освещал? Сколько времени растение провело в режиме "12/12" перед HV? Субстракт? Органика/Минералка? Просто , такой же орех завалялся в холодильнике, а тент маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanekseeds 249 Опубликовано 7 мая, 2022 не созрела еще. ржавчины 50% листья зеленые не опали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CheloVecishe 0 Опубликовано 13 мая, 2022 Всех приветствую! Не могу ни где найти будду,а очень хочется! Подскажите где есть в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivankannabi 2,969 Опубликовано 13 мая, 2022 12 минут назад, CheloVecishe сказал: Всех приветствую! Не могу ни где найти будду,а очень хочется! Подскажите где есть в наличии? В семяныче 3000 3 семечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CheloVecishe 0 Опубликовано 13 мая, 2022 Благодарствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullyng 70 Опубликовано 9 июня (изменено) Смеющийся Будда изначально искал самый весёлый и энергичный сорт, во всех топах есть этот стрейн, выбрал его и не прогадал: Будда легко растет, аппетит хороший, думаю, благодаря генам индики. Под конец держал куст на воде, плотность соцветий средняя (одну шишку слегка цепанула плесень) в целом гров без траблов, сильный сативный гибрид, запах фруктовый с специями, первое время заряжал энергией и хорошим настроением, затем легкое расслабление, если перекурить, то stone эффект уложит спать. Также чувствуется кбд, придаёт весьма необычную изюминку эффекту воздействия, успокаивает, если начинаешь параноить, в общем, баланс есть Изменено 9 июня пользователем Bullyng 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты