Гость FANTOMASS13 Опубликовано 14 ноября, 2013 у каждого человека свои ощущения... :kos:Комиссия собрана, если кто по уважительной причине не имеет возможности, то на то у каждого свой скелет стоит в шкафу.Теперь остаётся дождатся, когда буден дан старт голосованиям, обсуждениям, коментариям и прочему флуду...Болельщики в одну кучу, гроверы с кустами, боксами в другую, а комиссия на месте.. так что без паники и суеты, всему своё время. понял, нет суеты,время ждать отведено :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пахан 3,005 Опубликовано 14 ноября, 2013 Пощьему я не фидеть эту тему?! Блин надо придумать оповещение какое нить. Я не в теме братюни, я участвую. Ливси однозначно в судьи, мучачо, трупа, вакуума, шифра, санчеса, Алекса, ахха всех кто нормально гровит. Всех проверенных надо отобрать, чтоб шарили. Прошлых победителей надо точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,237 Опубликовано 15 ноября, 2013 ... Доктор тож модерит?! :blink: О какой :icon_mrgreen: и не словом даж не промолвился :icon_mrgreen:Бро, я сам охерел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shifr 3,389 Опубликовано 15 ноября, 2013 Бро, я сам охерел Может попутал Тип чего в торопях :icon_mrgreen: Или все таки появились у тебя новые яркие кнопки ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,237 Опубликовано 15 ноября, 2013 Может попутал Тип чего в торопях :icon_mrgreen:Или все таки появились у тебя новые яркие кнопки ?! я модератор Оффтопа, справляюсь без ярких кнопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shifr 3,389 Опубликовано 15 ноября, 2013 А чеж молчал-то я не в курсах даже :icon_mrgreen: Ох и тяжелая ветка тебе досталась :breyk: Мат перемат и море извращения :lol2:Крепись Бро :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,237 Опубликовано 15 ноября, 2013 А чеж молчал-то я не в курсах даже :icon_mrgreen: Ох и тяжелая ветка тебе досталась :breyk: Мат перемат и море извращения :lol2:Крепись Бро :hi2: :hi2:сам себя провозгласил теневым королём Оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shifr 3,389 Опубликовано 15 ноября, 2013 Чето поглядел вроде не числишься ты там в начальниках :icon_mrgreen: :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha357 3,591 Опубликовано 24 ноября, 2013 Бразы, тут такое дело....значит, партия поручила создать рабочую группу для заседания комиссии, в составе примерных десяти человек для решения возникших вопросов по конкурсу.После предварительных разговоров было принято решение создать комиссию в составе:С.Хотабыч, Shifr, VaCuUm, Доктор Ливси, с представителей модераторов, затем с магазинов, Ahh, Чёрный Дед, с опытных гроверов, Alexxx с MatrixEnzo и с простых людей, ГерГенерал и mity2791.Вот..если есть предложения, рассуждения, коментарии, какие-нибудь корректировки, то прошу, пожалуйста в студию, если по делу..Люди всем знакомые. План работ будет озвучен позже. :hi2: старче. За место Санчеса, дредмена может возмете?Или еще кого из олдовых опытных аутдоРщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,237 Опубликовано 24 ноября, 2013 Чето поглядел вроде не числишься ты там в начальниках :icon_mrgreen: :hi2:я работаю под прикрытием :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 47,130 Опубликовано 24 ноября, 2013 :hi2: старче. За место Санчеса, дредмена может возмете?...спросим -узнаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мучачо 418 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я увидел себя в списке.... Боюсь, что в самый ответственный момент у меня не будет выхода в интернет.(( Так что я пас. Всем участникам удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 47,130 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я увидел себя в списке.... Боюсь, что в самый ответственный момент у меня не будет выхода в интернет.(( Так что я пас.Всем участникам удачи!не бойся, Бро! :hi2:Забегай на голосовалку, мнение олдовых всегда будет полезно и интересно! Уважаемые дамы и господа,комиссия состоящая из:ShifrVaCuUmДоктор ЛивсиЧёрный ДедAlexxxMatrixEnzomity2791под моим председательством, для решения текущих вопросов, связанных с ДзагиCUP-2013 года собрана.Тему можно считать закрытой.Ждём начала голосовалки, которая и послужить началом проведения конкурса! Ура! :ice: :hello: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты