Smokesomeweed 1,501 Опубликовано 16 мая, 2019 Кто нибудь АКЧировал сушеные банановые кожурки с мелассой на цветении?Сушенные разве нужно? Знаю, что Sweet Seeds даже неплохо о шкурках отзывались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягодник 238 Опубликовано 20 мая, 2019 Кто нибудь АКЧировал сушеные банановые кожурки с мелассой на цветении?Я сырой малюсенький кусок добавлял . Вроде не навредило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAYLERcreator 378 Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Привет всем. Мой рецепт АКЧ на 10 литров - 3 аэратора (настаиваю 24 часа):3 столовых ложки жижи универсальной от Plantators50 мл. мелассы от Plantators3 банановых кожуры свежиестарые ветки марьи, веток 205 мл. bio bloom от biobizz Что скажите насчёт состава, добавить что-нибудь ещё? Изменено 24 июня, 2019 пользователем TAYLERcreator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaoLung 10,967 Опубликовано 24 июня, 2019 Скорее убрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAYLERcreator 378 Опубликовано 24 июня, 2019 Скорее убрать... Что лучше убрать? Пена появляется сверху хорошая, это свидетельствует о хорошем количестве биоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягодник 238 Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Приветствую всех Оргонавтов . Не кто не пробовал аэрировать вот это . И если кому понравилось это видео став те лайк .)))https://www.youtube.com/watch?v=CRSg1xOWmC0 Изменено 24 июня, 2019 пользователем ягодник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAKZAG 1,024 Опубликовано 24 июня, 2019 Приветствую всех Оргонавтов . Не кто не пробовал аэрировать вот это . И если кому понравилось это видео став те лайк .)))https://www.youtube.com/watch?v=CRSg1xOWmC0 брал бутылку попробывать на веге. норм..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smokesomeweed 1,501 Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Привет всем. Мой рецепт АКЧ на 10 литров - 3 аэратора (настаиваю 24 часа):70 мл. мелассы от Plantators3 банановых кожуры свежиестарые ветки марьи, веток 20компоста 3 стаканану я бы так делал! Изменено 24 июня, 2019 пользователем Smokesomeweed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erifan 5,418 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягодник 238 Опубликовано 27 июня, 2019 Надыбал я суспензию хлореллы фото приложу ..попробовал аэрировать с сахаром пена прет запаха нет полил везде по чучуть глянем что получится. на участке земли почти нет вот и приходится мишать торф песок сено и всякий перегной.и зарожать всякой полезной биотой теперь буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коттофей 4,461 Опубликовано 28 июня, 2019 Хорошо принимается микромиром.https://youtu.be/eAXCHMi1MmU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erifan 5,418 Опубликовано 28 июня, 2019 Надыбал я суспензию хлореллы фото приложу ..попробовал аэрировать с сахаром пена прет запаха нет полил везде по чучуть глянем что получится. на участке земли почти нет вот и приходится мишать торф песок сено и всякий перегной.и зарожать всякой полезной биотой теперь буду. Братишка,не забудь отписаться по эффективности применения чая на хлорелле!Ок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MrF Опубликовано 3 июля, 2019 Уважаемые гроверы, кто- нибудь использовал такой продукт? Если да, то поделитесь впечатлениями от его использования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MrF Опубликовано 3 июля, 2019 Вобщем не дождался я ответа на свой вопрос, и поставил Акч из крапивы, земли из под нее, вот этого покупного насыпал 1/3 пакета,воды 3л, сухой травы, мелассы 2чайных ложки,будем посмотреть что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MrF Опубликовано 3 июля, 2019 Чай готовился 3 часа, я его офильтровал и дал под корень 1/5 и по листу1/10 Это мой первый опыт с АКЧ, надеюсь он будет успешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erifan 5,418 Опубликовано 3 июля, 2019 Братишка,ты вообще всё неправильно сделал)Крапиву надо завязать в пакете на сутки(заферментизировать)Затем её настаивать сутки двое в воде,1/2-1/3Всё это желательно делать на солнце,для быстроты процесса и ферментированные и настаивание!После этого сливай отфильтрованный настой в банку,а сухую траву(ещё можно использовать люцерну,сено,шкуры бананов,отвар рыбы,два последних на цвет) вместе с компостом мешай и делай свёрток,фиксируй банковской резинкой и вы слитое + мелассу 20гр.Аэрировать не меньше суток!!!)А лучше иногда и дольше... Варить чай в боксе или хорошо вентиляторуемом теплом! месте!Одевать мед маску ,респератор,работая с пульверизатора,да и в помещении пока варится ,лучше в маске быть!!!P.S.Шляпу сними!как говорил тов. Саахов)я про банкуИ компрессор наверх подвесь,ему работать проще будет. И почитай тему получше!)самодеятельностью заниматься не надо)Чай готовился 3 часа, я его офильтровал и дал под корень 1/5 и по листу1/10 Это мой первый опыт с АКЧ, надеюсь он будет успешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MrF Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Бро Erifan,благодарю за развернутый ответ, рецепт мне дал старый обитатель этого форума, он мне тебя советовал почитать, я постеснялся к тебе а личку написать, оставил вопрос, но ответ не было. Кстати, я же добавил покупного, а там вроде 20 30 минут нужно для приготовления, судя по инструкции, может всё-таки какой-то толк будет. Изменено 3 июля, 2019 пользователем MrF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erifan 5,418 Опубликовано 4 июля, 2019 Братишка, всё от души!)Классический чай варится сутки,но если варить больше,состав будет другой,поэтому юзай и суточный и тот что подольше варится!Тема вообще благодатная для экспериментов,но сначала надо поварить классику,затем уже с каким - то багажом пускаться во все тяжкие!) Я даже фотоколлаж сделал, для наглядности процесса!Или на этой странице,или на предыдущей!) Бро Erifan,благодарю за развернутый ответ, рецепт мне дал старый обитатель этого форума, он мне тебя советовал почитать, я постеснялся к тебе а личку написать, оставил вопрос, но ответ не было. Кстати, я же добавил покупного, а там вроде 20 30 минут нужно для приготовления, судя по инструкции, может всё-таки какой-то толк будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MrF Опубликовано 4 июля, 2019 Братишка, всё от души!)Классический чай варится сутки,но если варить больше,состав будет другой,поэтому юзай и суточный и тот что подольше варится!Тема вообще благодатная для экспериментов,но сначала надо поварить классику,затем уже с каким - то багажом пускаться во все тяжкие!) Я даже фотоколлаж сделал, для наглядности процесса!Или на этой странице,или на предыдущей!)Бро, ещё раз спасибо! Теперь буду делать по твоему рецепту, правда не до "сцанины", тут уж увольте. Суточный, думаю с него начну, а там может как суточные щи получится, хрен оттащищ;)9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягодник 238 Опубликовано 4 июля, 2019 В общем замутил я акч на мелассе буду аэрировать пока коринки не пустят черенки фото прилогаю там в канистре в месте с АКЧ черенки 3 яблони , туя , и ещё два не известных мне растения . После не знаю что там за состав получится .? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
реал 3,071 Опубликовано 4 июля, 2019 В общем замутил я акч на мелассе буду аэрировать пока коринки не пустят черенки фото прилогаю там в канистре в месте с АКЧ черенки 3 яблони , туя , и ещё два не известных мне растения . После не знаю что там за состав получится .?привет. А что за акч с тестёрами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
реал 3,071 Опубликовано 4 июля, 2019 Уважаемые гроверы, кто- нибудь использовал такой продукт? Если да, то поделитесь впечатлениями от его использованияпривет! Я так понял, что время аэрации имеет значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MrF Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) привет! Я так понял, что время аэрации имеет значение. Привет бро, рад слышать тебя. Да, как оказалось это очень тонкое дело.Но судя по тому что пишут без него не обойтись. А касательно покупного то я как видишь юзал не инструкции, можно попробовать конечно Изменено 4 июля, 2019 пользователем MrF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
реал 3,071 Опубликовано 4 июля, 2019 Привет бро, рад слышать тебя. Да, как оказалось это очень тонкое дело.Но судя по тому что пишут без него не обойтись. А касательно покупного то я как видишь юзал не инструкции, можно попробовать конечновзаимны) да я про инструкцию, как-бы врет местами) Думаю что, иль микробов разводить иль эксперименты... Беру из под осины, берёзы... Прям у самых корней верхней землицу, без зелени, палок... Тока микробы) сено-для витаминов имхо... И харэ.. Когда зелень попадала с землёй, не получался чай... Смотрю ты накидал.. Запах индикатор, хор. Запах сразу понятно... есле вроде, да может быть.. Нафик) Патагенов он не побеждает, такой минус а от микробов которые лепят самые большие корни, можно ждать больших корней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MrF Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) взаимны) да я про инструкцию, как-бы врет местами)Думаю что, иль микробов разводить иль эксперименты...Беру из под осины, берёзы... Прям у самых корней верхней землицу, без зелени, палок... Тока микробы) сено-для витаминов имхо... И харэ..Когда зелень попадала с землёй, не получался чай... Смотрю ты накидал.. Запах индикатор, хор. Запах сразу понятно... есле вроде, да может быть.. Нафик)Патагенов он не побеждает, такой минус а от микробов которые лепят самые большие корни, можно ждать больших корней), возьму на вооружение. :hi2: Кстати чай, который я сварил ночью( попробовал шишку с того куста) и всю ночь этой темой занимался, толкнуло так, что подобный раз было года два назад, он пах приятно, без браги, немного запаха земли и травы. :hz: Изменено 4 июля, 2019 пользователем MrF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MrF Опубликовано 4 июля, 2019 Я вот слышал,что можно биоту из фильтра аквариумного юзать, может не в тему но кто что знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
реал 3,071 Опубликовано 4 июля, 2019 Я вот слышал,что можно биоту из фильтра аквариумного юзать, может не в тему но кто что знает?рыбий панос?... Не не юзал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
реал 3,071 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Добавлял листья облепихи, нехрена не вышло, антибактерный паходу у неё лист... Поэтому подводные камни красивы, но подзаебли уже)) С Иван чаем оч. Удачно все получилось. Изменено 4 июля, 2019 пользователем реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MrF Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Я ,когда рыб себе завел ,то как-то столкнулся с тем ,что рыбы дохли и растения не приживались, владелец зоомагазина, в ктором я все покупал , сказал что у меня в аквариуме плохая микрофлора. И сказав это, достал губку из самого, как мне показалось,грязного аквариума; отжал ее в пакет, там образовалась взвесь рыбего говна, и полезных бактерий. Я себе это дело один раз тогда залил в аквариум и с тех пор, а это уже четыре года к ряду, я не знаю с ним проблем. Так вот, опять же по совету одного знакомого, я юзал эту штуку под корень предыдущей растихи, ела она ее хорошо пока не сдохла от невыясненных до конца для меня причин. Изменено 4 июля, 2019 пользователем MrF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erifan 5,418 Опубликовано 4 июля, 2019 В сене -сенная палочка,основа фитоспорина,которая борется с плесенью и в качестве её профилактики тоже!Хотите зеленую листву?помогут гранулы или трава Люцерны (в зоомагазине),траву -так узают,у меня гранулы и я их предварительно замачиваю ,минут на 30 ,после отжимаю,прямо руками и в другой посуде уже заливаю воду и настаиваю сутки-двое! С такого настоя,пена через 5минут прёт!,а на свёртках ,грибы болтаются!Вот только сегодня смотрел)Чай у меня с начала мая,варится 2-3 раза в неделю,а июнь вообще без остановки)!и разницу в быстроте поспевания,плодов и колличестве,я уже оценил! Землю можно хоть с Ямайки привезти и бактеров размножить!Из под крапивы,малины,из под сосны,осины,компостной кучи,ил с реки и т.д.И по ложке чайной,каждого варианта,если их много!(а надо на 3 л. банку 70-100гр.земли)Чем больше земли,тем быстрее бактеры меласса сожрут!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты