Pilip 9,808 Опубликовано 25 августа, 2018 чуть позже сфоткаю на чем я делаю , а получается вот что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umza 705 Опубликовано 25 августа, 2018 чуть позже сфоткаю на чем я делаю , а получается вот чтоа эта жижа всю дорогу пенится или только когда уже созреет, ближе к 24 часам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 9,808 Опубликовано 25 августа, 2018 через полчаса начинает а через тройку часов вот так и выглядит и так до конца , тока чулок в котором компост подходишь и как чайный пакетик по шмурыгаешь по дну баллона и дальше пошел процесс , ну и это не жижа она не вязкая , она больше на чай похоже не зря так назвали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umza 705 Опубликовано 25 августа, 2018 через полчаса начинает а через тройку часов вот так и выглядит и так до конца , тока чулок в котором компост подходишь и как чайный пакетик по шмурыгаешь по дну баллона и дальше пошел процесс , ну и это не жижа она не вязкая , она больше на чай похоже не зря так назвали )про чулок не понял что написал))принципиально компост в чулок пихать или так можно в воде растворить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 9,808 Опубликовано 25 августа, 2018 не принципиально , просто мне не нравится когда по баллону мехпримеси телепаются , компрессор мой может забиться если тот шмурдяк будет летать в свободном полете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 9,808 Опубликовано 25 августа, 2018 вот на таком делаю акч стакан пластиковый 200 граммовый этого компоста не полный , трушеный можно сказать , 10 кубиков мелассы и две столовых ложки глюкозы с аптеки 5 % и один к пяти и потом по листу на веге раз в неделю и я думаю будет тебе счастье ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umza 705 Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) вот на таком делаю акчстакан пластиковый 200 граммовый этого компоста не полный , трушеный можно сказать , 10 кубиков мелассы и две столовых ложки глюкозы с аптеки 5 % и один к пяти и потом по листу на веге раз в неделю и я думаю будет тебе счастье )попробую на том чего купил сначала- биогумусе. будем экспериментировать)у меня уже цветет так что варик только под корень дать. главное чтобы хуже не было :lol2: а то растет растет хорошо, а тут на тебе.. и полжизни в песок Изменено 25 августа, 2018 пользователем umza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 9,808 Опубликовано 25 августа, 2018 смотри что будет в банке получаться , так то хуже быть не должно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umza 705 Опубликовано 26 августа, 2018 с первого раза чет не вышло, 5 часов компрессор работает и пены нет) подержу до утра конечно и вылью если все такое же будет)сделал на биогумусе и кондитерском сиропе. завтра поищу компост и мелассу в рыболовных. там кстати она с добавками ароматизаторов, как правило, это ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ИванГрозный Опубликовано 27 августа, 2018 пена за 24 часа будет то подниматься то падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umza 705 Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) хз, у меня пока чет за 9 часов так не поднималась. купил конский компост и в рыболовном мелассу: 80 грамм компоста и 10 кубиков мелассы в 2 литрах воды. и вообще говорят пена не показатель. можно мелассы больше бахнуть и пена точно будет. акч работает и без пены :hz: Изменено 27 августа, 2018 пользователем umza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
реал 3,071 Опубликовано 27 августа, 2018 хз, у меня пока чет за 9 часов так не поднималась. купил конский компост и в рыболовном мелассу. и вообще говорят пена не показатель. можно мелассы больше бахнуть и пена точно будет. акч работает и без пеныконина лишняя,тебе микробы надо РАЗМНОЖИТЬ....без удобрений...у ствола любого здорового дерева,ложкой столовой,землицы цепани,без травы,палок...там много микробов:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umza 705 Опубликовано 27 августа, 2018 конина лишняя,тебе микробы надо РАЗМНОЖИТЬ....без удобрений...у ствола любого здорового дерева,ложкой столовой,землицы цепани,без травы,палок...там много микробов:)там вроде как и паразитов тоже много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaoLung 10,967 Опубликовано 27 августа, 2018 :wall: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
реал 3,071 Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) там вроде как и паразитов тоже много)))не докажешь)))А удобры лишнии. Изменено 27 августа, 2018 пользователем реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соломон77 2,077 Опубликовано 27 августа, 2018 И вообще вроде пена не через 5 часов не через 9 и даже через 13 часов не покажется. Около 24 часов надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umza 705 Опубликовано 28 августа, 2018 ну че, ребзя, все норм: через 12 часов появилась густая пена И вообще вроде пена не через 5 часов не через 9 и даже через 13 часов не покажется. Около 24 часов надо :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonkiLomki 4,590 Опубликовано 28 августа, 2018 на полу холодно уже..подымай чай повыше..температура очень важна..ниже 22 результат пожиже будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umza 705 Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) на полу холодно уже..подымай чай повыше..температура очень важна..ниже 22 результат пожиже будет..вчера ставил рядом термометр показывало 25-26. это в ванной и там полотенцесушитель шпарит :wink2:но все равно ща подниму Изменено 28 августа, 2018 пользователем umza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonkiLomki 4,590 Опубликовано 28 августа, 2018 у твоего чая вообще то хорошая ГУСТАЯ пена..такая как до горлышка дойдет можно юзать ужеждать 24 часа не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umza 705 Опубликовано 28 августа, 2018 у твоего чая вообще то хорошая ГУСТАЯ пена..такая как до горлышка дойдет можно юзать ужеждать 24 часа не надопридется передержать(в 12-00 будут сутки как поставил, а растихи просыпаются в 19-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,897 Опубликовано 28 августа, 2018 не докажешь)))А удобры лишнии.Удобры лишними не бывают))Положил стакан говна,через сутки уже килограммМожно говнобизнес замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaoLung 10,967 Опубликовано 28 августа, 2018 Кто о чём, а маразматик о говне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackWork 33 Опубликовано 29 августа, 2018 Кто о чём, а маразматик о говне...О бизнесе о говне :lol2: Весело тут у Вас бро)))))) на форуме то как :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,897 Опубликовано 30 августа, 2018 Тема должна была умереть ещё год назад.Есть статья, там всё разжёвано, даже фотографии бацылл присуцтвуютИзо дня в день банками с пеной хвалимся))Давайте выкладывать рецепты с фотками, как завариваем чай к завтраку...кто пакетик держит вверху стакана, кто заглубляет, кто по часовой стрелке размешивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umza 705 Опубликовано 30 августа, 2018 Давайте выкладывать рецепты с фотками, как завариваем чай к завтраку...кто пакетик держит вверху стакана, кто заглубляет, кто по часовой стрелке размешивает...а давайте.кто-нибудь, например, добавляет рыбную эмульсию в акч? идеальный рецепт включает 0,05% рыбной эмульсии или 1,2 мл. можно самому сварить из рыбных отходов заливное, заморозить кубиками и добавлять по необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 9,808 Опубликовано 30 августа, 2018 ты смотри Умза когда если в следующий раз будешь мутить чай вот тот свой пакет с гумусом как сказать, взабалтухивай чтобы этот гумус кислорода хватанул , а то если так сразу сыпать с пакета застоявщйся компост не айс начинает пенится , хотя ты без чулка мутишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,897 Опубликовано 30 августа, 2018 а давайте.кто-нибудь, например, добавляет рыбную эмульсию в акч? идеальный рецепт включает 0,05% рыбной эмульсии или 1,2 мл. можно самому сварить из рыбных отходов заливное, заморозить кубиками и добавлять по необходимостиАэрироаанный компостный чай, это питомник бактерий и толькоДобавляя в него говны, рыбьи кишки, банановые корки, костную муку и што там ещё есть в холодильнике, мы(вы) делаем(делаете) не чай, а ургасуГде ты видел чай со шкварками и макаронами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umza 705 Опубликовано 30 августа, 2018 ты смотри Умза когда если в следующий раз будешь мутить чай вот тот свой пакет с гумусом как сказать, взабалтухивай чтобы этот гумус кислорода хватанул , а то если так сразу сыпать с пакета застоявщйся компост не айс начинает пенится , хотя ты без чулка мутишь )да я решил попробовать сначала без мешка и норм, вся муть на дне оседает и отмываются потом трубки и камни хорошо. так что и так пойдет, без чулков )))Аэрироаанный компостный чай, это питомник бактерий и толькоДобавляя в него говны, рыбьи кишки, банановые корки, костную муку и што там ещё есть в холодильнике, мы(вы) делаем(делаете) не чай, а ургасуГде ты видел чай со шкварками и макаронами?я немного изучил вопрос и говорю про оптимальный рецепт акч, который включает: 3-4% компоста, 0,5 мелассы и 0,06% рыбной эмульсии, а ты про какие то кишки с макаронами. ты можешь в принципе добавлять- покажешь результат, поржем :lol2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,897 Опубликовано 30 августа, 2018 да я решил попробовать сначала без мешка и норм, вся муть на дне оседает и отмываются потом трубки и камни хорошо. так что и так пойдет, без чулков ))) я немного изучил вопрос и говорю про оптимальный рецепт акч, который включает: 3-4% компоста, 0,5 мелассы и 0,06% рыбной эмульсии, а ты про какие то кишки с макаронами. ты можешь в принципе добавлять- покажешь результат, поржем :lol2:Опоздал ты ржать. Год ходил в биогроверах, были и чаи, и ургасы, и всякая живность, и засранные лампочки, и кислый духман... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты