BiobizzRussia 80 Опубликовано 27 марта, 2014 Описание: Bio-Bloom - жидкое органическое удобрение для обеспечения обильного цветения.В удобрение добавлены микроэлементы, природные минералы и гормоны растительного происхождения для улучшения растительных процессов в целом.Содержит ферменты и аминокислоты, которые в гармоничном взаимодействии с почвой способствуют цветению и плодоношению. Подходит для выращивания в почве, в кокосовом субстрате или в гидропонике.Bio-Bloom можно использовать с момента цветения до снятия урожая. Состав элементов:Азот (N) - 2,0 %Фосфор (P2O5) - 6,0 %Калий (K2O) - 3,5 % РРЦ: 693 Р (0,5 л)1 239 Р (1 л)4 964 Р (5 л) В этой теме вы можете поделиться своим опытом, обсудить продукцию и задать вопросы представителю компании BioBizz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mongol 610 Опубликовано 20 июня, 2014 и всё же, что лучше, трёхкомпоненная флора или полная линейка биобиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость PARTIZANIN Опубликовано 19 июля, 2014 монгол выбор очевиден :) думаю флора уже пылится ,апосля биз подгона:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чеснок 769 Опубликовано 5 января, 2015 Сколько лить и с какой периодичностью?Подскажите кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FCB Опубликовано 1 сентября, 2015 С какой водой применяется вся органическая линейка?? Осмос желателен или жесткая но отстоянная подойдем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZetZor 2,771 Опубликовано 3 ноября, 2015 С какой водой применяется вся органическая линейка?? Осмос желателен или жесткая но отстоянная подойдем??Я использую с RO - проблем нет. Жесткая вода - это не лучшая вода в растениеводстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FCB Опубликовано 3 ноября, 2015 Я использую с RO - проблем нет. Жесткая вода - это не лучшая вода в растениеводстве. Спасибо друг за ответ! Но как мне его расшифровать??? Я использую ВВ и ОО ! Как думаешь нормуль будет, с такой водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZetZor 2,771 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Спасибо друг за ответ! Но как мне его расшифровать??? Я использую ВВ и ОО ! Как думаешь нормуль будет, с такой водой?Пожалуйста дружище.RO по русски - это реверсивный осмос - обратный осмос иными словами.На всякий случай существует поисковики, которые по запросу RO вода выдают то, что нужно.А вот с ВВ и ОО водой - херня выйдет. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем ZetZor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FCB Опубликовано 4 ноября, 2015 Я тоже использую ОО обратный осмос, но там мало микроэлементов ( кальция и т.д) потому и мешаю с ВВ водопроводной водой)) в любом случае спасибо друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZetZor 2,771 Опубликовано 4 ноября, 2015 Я тоже использую ОО обратный осмос, но там мало микроэлементов ( кальция и т.д) потому и мешаю с ВВ водопроводной водой)) в любом случае спасибо друг!Это да - на RO или ОО ))) на многих линейках УДО вылазит дефицит кальция. Грины вон для своего порошка аж отдельно хелатный кальций позже выпустили, когда пошли отзывы, что на мягкой воде вылазят проблемы.Если речь о полной линейке бизов, то у них в алл микс достаточно кальция и в био-неавен кальций есть. Я сначала паранноил по поводу кальция - добовлял кальцевую силитру периодически. На последних циклах уже вообще ничего кроме бизов не лью - нормал. Вот если на чистом кокосе и УДО биобиз, тогда может и потребуется кальций - не знаю точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 19,956 Опубликовано 3 декабря, 2015 если в грунт будет добавлен биогумус.. стоит на веге снижать дозировки удобр.????. передоз мы не словим???. кто знает ответьте :hello: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZetZor 2,771 Опубликовано 16 декабря, 2015 если в грунт будет добавлен биогумус.. стоит на веге снижать дозировки удобр.????. передоз мы не словим???. кто знает ответьте :hello:Бро, приветствую - ну как не словили передоз? мало вероятно.У бизов в таблице есть строка для алл микс - это считай для заряженной по максимуму земли, есть для лайтс - это для разбавленных кокосом или другим нейтралом. Твой случай заряженного биогумусом грунтом - это ближе к алл миксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 19,956 Опубликовано 16 декабря, 2015 Бро, приветствую - ну как не словили передоз? мало вероятно.У бизов в таблице есть строка для алл микс - это считай для заряженной по максимуму земли, есть для лайтс - это для разбавленных кокосом или другим нейтралом. Твой случай заряженного биогумусом грунтом - это ближе к алл миксу.приветик БРО :hi2: ..передоз если будем ловить то по весне :crazy:как с тобой списаться по этой линейке???. может расскажешь меня за неё по подробней.... а то кое что уже есть . надо бы добавить что нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
davidov474 0 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Всем добра .Тоже интересуют эта линейка ,по польше бы инфы о нем ,а точнее вопрос по кармешке .На не которых сайтах пишуть лить половину от дозировки из карты.Как с этим быть ? Изменено 10 февраля, 2016 пользователем davidov474 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZetZor 2,771 Опубликовано 10 февраля, 2016 Всем добра .Тоже интересуют эта линейка ,по польше бы инфы о нем ,а точнее вопрос по кармешке .На не которых сайтах пишуть лить половину от дозировки из карты.Как с этим быть ?Добра Бро.На самом деле если кормить по карте и каждый полив, как рекомендует производитель - к примеру на кокосе и в мешках это чуть ли не каждый день, через день получается, и разводить весь объем компотом - то это борщ конечно жестчайший. Мой совет таков: придерживаться карты, но компота вливать лишь литр, всю остальную потребность влаги - водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Candy 13 Опубликовано 20 февраля, 2016 Хватит Ли одного блума на цвет автикам?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МахатмаГанди 1,329 Опубликовано 27 апреля, 2016 дайте фоток харва на биобизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterjaa 4 Опубликовано 14 ноября, 2016 парни а удобряшки добавлять при каждом поливе или нет? помогите новичку! а то на карте по неделям в мл на литр а при каждом поливе добавлять или нет непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrPuff 22,355 Опубликовано 14 ноября, 2016 дайте фоток харва на биобизеПривет!Скоро,жди!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 19,956 Опубликовано 14 ноября, 2016 парни а удобряшки добавлять при каждом поливе или нет? помогите новичку! а то на карте по неделям в мл на литр а при каждом поливе добавлять или нет непонятноя при каждом добавлял. можно через раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrPuff 22,355 Опубликовано 14 ноября, 2016 парни а удобряшки добавлять при каждом поливе или нет? помогите новичку! а то на карте по неделям в мл на литр а при каждом поливе добавлять или нет непонятноКаждый полив с Biobizz,контроль PH обязательно!Корми как по таблице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
парашут777 9 Опубликовано 23 ноября, 2016 отчего скачет Рн .была вода и 0,5 мл/л BIO GROW 6.5 через два дня через дренаж выходит 7,5 итог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гринго678 0 Опубликовано 4 января, 2017 Каждый полив с Biobizz,контроль PH обязательно!Корми как по таблице! PH какой должен быть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 19,956 Опубликовано 4 января, 2017 PH какой должен быть??рн будет падать после того как нагонишь дозу до 4-на литр.. до 5.5 но это не страшно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terpenie4444 1 Опубликовано 6 января, 2017 Ребят, когда льёшь Биобизз ph воды выравнивать не надо!! Экономия на измерителях и пропадает один из главных геморроев. Вот почитайте http://homeharvest.ru/category/biobizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sada1969 1 Опубликовано 14 марта, 2017 Здравствуйте! Скажите пожалуйста , какой срок годности у удобрения? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kook Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Ребят, когда льёшь Биобизз ph воды выравнивать не надо!! Экономия на измерителях и пропадает один из главных геморроев. Вот почитайте http://homeharvest.ru/category/biobizz/Это все чушь У воды которой поливаешь свой буфер,в горшке свой,а буфер удобры х**к и всех нагнул да. Так не бываетЕсли только осмос+чистый кокос Изменено 14 марта, 2017 пользователем kook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 19,956 Опубликовано 14 марта, 2017 согласен.. для гидры буфер в самый раз 5.5 держит раствор..а в грунте как быть.. поливать с 5.5????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks561 22 Опубликовано 6 декабря, 2017 Доброго дня! PH воды с удобрением Биобиз я так понял ронять не нужно. А воду которую льём между подкормками ровняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks561 22 Опубликовано 6 декабря, 2017 Еще хотелось бы уточнить можно ли Биобиз органику разводить в жёсткой водопроводной, соответственно предварительно отстоянной воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты