Impose 14,194 Опубликовано 3 июня, 2015 Марья так хороша что в любом виде Она очень вкусна :sm:Горькая горькая сахарок добавляй браток :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13 Опубликовано 3 июня, 2015 Марья так хороша что в любом видеОна очень вкусна :sm:Горькая горькая сахарок добавляй браток :lol:рифмаплетишь братка ,ты когда модератора получил , :blink: шустрый :sm: за чем следишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13 Опубликовано 3 июня, 2015 Мой завтракЭто сбор на работуА это такие олени у нас работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impose 14,194 Опубликовано 3 июня, 2015 рифмаплетишь братка ,ты когда модератора получил , :blink: шустрый :sm: за чем следишь?Привет братка :hi2: в 20х числах получил :sm: Открытый грунт.. Я то-же с тобой на ту работу хочу :lol2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13 Опубликовано 3 июня, 2015 Привет братка :hi2: в 20х числах получил :sm: Открытый грунт.. Я то-же с тобой на ту работу хочу :lol2:Ништяк держись :sm: открытый грунт круто. Прилетай мне одному не весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impose 14,194 Опубликовано 3 июня, 2015 Ништяк держись :sm: открытый грунт круто. Прилетай мне одному не веселоЭто да у тебя как дела с ним к стати обстоят?Но я за аут..А так конечно как и оговорили к холодам но по осени глухой Когда елочки харвестнем,так в путь к тебе собираться пойдем :clap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13 Опубликовано 3 июня, 2015 Это да у тебя как дела с ним к стати обстоят?Но я за аут..А так конечно как и оговорили к холодам но по осени глухойКогда елочки харвестнем,так в путь к тебе собираться пойдем :clap:В этом году пока не собирусь не как скоро засею покажу. Мне завтра сруб бани привезут как раз постпвлю к приезду. :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impose 14,194 Опубликовано 3 июня, 2015 В этом году пока не собирусь не как скоро засею покажу. Мне завтра сруб бани привезут как раз постпвлю к приезду. :hi2:Там же на старых местах будешь десант отправлять Банька пиво и план получиться настоящий приходный ураган С меня пиво :yes: брат :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13 Опубликовано 31 декабря, 2015 Рецепты: Спиртовая настойкаСтеклянную банку наполните на четверть измельченной растительной массой. (Большинство рецептов предусматривают одну часть конопли на 3-4 части спирта.) Залейте банку доверху медицинским спиртом. Настаивайте 2-4 недели в прохладном темном месте, периодически встряхивая. Отожмите и выбросьте растительную массу. Для получения более насыщенного раствора повторите процесс. Храните в бутылке темного стекла. Масляный раствор коноплиВозьмите высушенную и измельченную коноплю. Добавьте масло (например, конопляное или оливковое), так чтобы растительная масса была покрыта с верхом. Держите 3 недели в прохладном темном месте. Ежедневно встряхивайте. Отфильтруйте и отожмите. Гель/лосьон с коноплейПодержите высушенную и измельченную коноплю на водяной бане с густым маслом или жиром (например, с оливковым или кокосовым маслом) в течение 45-60 минут. Перелейте в бутылку или банку и поместите на 2-3 месяца в прохладное темное место. Отожмите растительную массу. Нагрейте и добавьте пчелиный воск для загустения. Добавьте экстракт алоэ. Мазь с коноплейДобавьте пчелиный воск в заряженное коноплей масло и нагревайте, пока воск не растопится. Проверьте густоту мази, налив немного на ложку и поместив на несколько минут в холодильник. На одну пинту масла потребуется примерно полторы жидких унции (5 чайных ложек) пчелиного воска. Рецепты: Спиртовая настойкаСтеклянную банку наполните на четверть измельченной растительной массой. (Большинство рецептов предусматривают одну часть конопли на 3-4 части спирта.) Залейте банку доверху медицинским спиртом. Настаивайте 2-4 недели в прохладном темном месте, периодически встряхивая. Отожмите и выбросьте растительную массу. Для получения более насыщенного раствора повторите процесс. Храните в бутылке темного стекла. Масляный раствор коноплиВозьмите высушенную и измельченную коноплю. Добавьте масло (например, конопляное или оливковое), так чтобы растительная масса была покрыта с верхом. Держите 3 недели в прохладном темном месте. Ежедневно встряхивайте. Отфильтруйте и отожмите. Гель/лосьон с коноплейПодержите высушенную и измельченную коноплю на водяной бане с густым маслом или жиром (например, с оливковым или кокосовым маслом) в течение 45-60 минут. Перелейте в бутылку или банку и поместите на 2-3 месяца в прохладное темное место. Отожмите растительную массу. Нагрейте и добавьте пчелиный воск для загустения. Добавьте экстракт алоэ. Мазь с коноплейДобавьте пчелиный воск в заряженное коноплей масло и нагревайте, пока воск не растопится. Проверьте густоту мази, налив немного на ложку и поместив на несколько минут в холодильник. На одну пинту масла потребуется примерно полторы жидких унции (5 чайных ложек) пчелиного воска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantomass13 1,047 Опубликовано 14 июня, 2016 Вот спасибо брат за ссылку. Нашёл своё творение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dhol 384 Опубликовано 25 марта, 2017 Расскажу вам одну притчу. Один человек вырастил в природе некое растение, предки которого росли на севере Афганистана и на юге Мексики. Отрезал и высушил соцветия. Зачем-то измельчил примерно баночку из-под детского питания и всыпал в сливочное масло которое грелось в джезве на медленном огне. Помешивал 35 минут и отфильтровал через марлю. Сейчас на звонок отвечу и дальше расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dhol 384 Опубликовано 25 марта, 2017 Да, забыл сказать, масла было 150 грамм. Пока оно грелось на медленном огне, он протер на мелкой терке горсть грецких орехов. Добавил жменьку изюма. В отфильтрованное масло всыпал 2 трети стакана тростникового сахара и помешивал, пока сахар не разошелся. Позже в этот эмм.. сироп всыпал, помешивая, орехи тертые и изюм и обычную овсянку. Мешал и досыпал, пока все не впиталось. Разложил по корзиночкам для тарталеток и (мать его женщина, он не зря купил тарталеток с запасом, ибо все в одну партию не поместилось). Партию таких пирожных вынес на балкон. 40 штук. Близился Новый год. Схарчив для пробы 4 штуки и Запив их ГОРЯЧИМ ЧАЕМ, он через пол-часа понял, что жадность есть великий грех. Примерно 4-5 часов он пожинал плоды. Позже пришло знание, что две - в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon22 2 Опубликовано 14 августа, 2017 Что бы получить правильный янтарь, надо именно шишку отжать под прессом, но пресс должен быть горячим, тогда смола нагревается и вытекает, рекомендую делать в пергаментной бумаге для выпекания, но и шишки надо прилично прессовать за один раз! Штука УБОЙНАЯ, видел как делаю и побывал в США!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantomass13 1,047 Опубликовано 19 августа, 2017 Там же на старых местах будешь десант отправлять Банька пиво и план получиться настоящий приходный ураган С меня пиво :yes: брат :hi2: Алоха брат как она у тебя? Что нового все пропали, почти разбежались. А в гости я так и жду.затянулся приезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greatbush74 1 Опубликовано 29 августа, 2017 СКАЖИТЕ, КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО, ИЗ ВЫСУШЕННОЙ ШАЛУХИ ИЛИ СО СВЕЖЕЙ, ПРЯМ СРАЗУ С КУСТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantomass13 1,047 Опубликовано 12 сентября, 2017 СКАЖИТЕ, КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО, ИЗ ВЫСУШЕННОЙ ШАЛУХИ ИЛИ СО СВЕЖЕЙ, ПРЯМ СРАЗУ С КУСТА?Алоха брат быстрее получится с куста,но из сухой выходит как по мне то сильнее,потому что влезает больше да и мять не нужно уже и так всё в пыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты