katyagp 9,303 Опубликовано 28 апреля, 2015 Департамент здравоохранения штата Нью-Гемпшир указывает на данные социологического исследования - 1 из 10 подростков в возрастной группе от 12 до 17 признался в том, что регулярно курит марихуану. По этим показателям Нью-Гемпшир находится на 9-ом месте в США. "Это тревожные результаты, - говорит директор бюро по наркотикам и алкоголю Депертамента, - Это значительно выше, чем средний процент по стране, который составляет 7,6%... Это подчеркивает необходимость сотрудничать с представителями бизнеса, правоохранительными органами, медицинскими учреждениями и школами, чтобы продолжать применять зарекомендовавшие себя стратегии по предотвращению употребления марихуаны подростками". В исследовании приводится и другая "тревожная" цифра: в 2012 году из всех 12-17-летних подростков, обратившихся в государственные службы для лечения наркомании, 80% пришли лечиться от марихуановой зависимости. А как вы относитесь к употреблению марихуаны подростками? Обсудить на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandmen 816 Опубликовано 28 апреля, 2015 я примерно тоже лет в 12 выкурил свою первую попироску :sm: и не чего жив здоров и до сих пор Накуренный Главное в этом деле знать себе меру и не лениться получать знания работать и зарабатывать бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinervaCat 398 Опубликовано 28 апреля, 2015 А то что подростки бухают до порасячего визга и по пачке в день выкуривают это ладно, фигня, главное марихуану не курите это здоровью вредит... Идиоты... Я не говорю что марихуана не вредна для подростков, просто про легальные наркотики все сразу забывают как слышат слово марихуана.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старчик 37 Опубликовано 2 мая, 2015 Помню мелким был, лет в 12 ходил пиратом под балконами рвал кусты 10-12 сантиметров не знаю зачем, не курил и не знал, что курят ее , просто форма листиков нравилась, складывал в ботву в пачки от сигарет и прятал.В этом же возрасте сажал семечки мз корма для попугаев, без цели какой либо, сейчас вспоминаю и не могу понять ЗАЧЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяйГолдберг 20 Опубликовано 26 июня, 2016 Помню мелким был, лет в 12 ходил пиратом под балконами рвал кусты 10-12 сантиметров не знаю зачем, не курил и не знал, что курят ее , просто форма листиков нравилась, складывал в ботву в пачки от сигарет и прятал.В этом же возрасте сажал семечки мз корма для попугаев, без цели какой либо, сейчас вспоминаю и не могу понять ЗАЧЕМ? Наверное, потому что странный на всю голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 1312 Опубликовано 26 июня, 2016 80% пришли лечитьсяСмешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jendos 16,033 Опубликовано 26 июня, 2016 Департамент здравоохранения штата Нью-Гемпшир указывает на данные социологического исследования - 1 из 10 подростков в возрастной группе от 12 до 17 признался в том, что регулярно курит марихуану. Я б на месте отца пи..ды дал как следует:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты