Гость Anthesterin Опубликовано 28 мая, 2015 ФАКТ V: ПОЛЬЗА МАРИХУАНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. Ученые американских университетов штата Калифорнии и Алабамы провели эксперимент, в котором просили 5000 подопытных, как следует пыхнуть, ради науки. Результат оказался ошеломителен.1) Те кто периодически балуются травкой — у тех увеличивается объем легких, а сила выдоха становится сильней, чем у тех, кто травку не употреблял;2) Каннабиноиды являются отличным средством препятствующим возникновению рака легких и кроме того, человек просто не может умереть, от передозировки марихуаны.http://www.officeplankton.com.ua/int/nauchnye-i-istoricheskie-fakty-o-marixuane-i-konople.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew525 616 Опубликовано 28 мая, 2015 http://www.officeplankton.Ученые американских университетов штата Калифорнии и Алабамы провели эксперимент, в котором просили 5000 подопытных, как следует пыхнуть, ради науки. Результат оказался ошеломителен.1) Те кто периодически балуются травкой — у тех увеличивается объем легких, а сила выдоха становится сильней, чем у тех, кто травку не употреблял...2) Каннабиноиды являются отличным средством препятствующим возникновению рака легких...Дай ссылочку на конкретных учёных и полное название университетов))), а то так похоже на "Британские учёные доказали..." - по смыслу: Правда не нужна, а нужны конкретные выводы))) Хотя это для "офисного планктона" и так выглядит убедительно)))«««(с.) Планктон (греч. πλανκτον — блуждающие) —разнородные, в основном мелкие организмы,СВОБОДНО ДРЕЙФУЮЩИЕ в толще воды иНЕСПОСОБНЫЕ — в отличие от нектона —СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ТЕЧЕНИЮ. Такими организмамимогут быть бактерии, диатомовые инекоторые другие водоросли (фитопланктон ),простейшие, некоторые кишечнополостные ,моллюски, ракообразные, яйца и личинкирыб, личинки различных беспозвоночныхживотных (зоопланктон ). Планктоннепосредственно или через промежуточныезвенья пищевой цепи ЯВЛЯЕТСЯ ПИЩЕЙ длябольшинства остальных водных животных.Термин планктон впервые предложилнемецкий океанолог Виктор Хензен в конце1880-х.»»» КОРОЧЕ - МОЗГОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!! БУГАГА!!!)))Не те сайты читаешь и пропагандируешь)))1).Если трава делает лёгкие лучше, то почему так много курящих коноплю людей имеет хронические бронхиты, не говоря уж о более опасных лёгочных болезнях?2).А сколько в дыме конопли канцерогенов? И ссылочку на исследования, что "канцер" из дыма канабиоидами полностью компенсируется или превосходит можно увидеть?))) А пока я вижу только новый тренд сезона/или грант?)))/ - "конопля полезна"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Anthesterin Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Дай ссылочку на конкретных учёных и полное название университетов))), а то так похоже на "Британские учёные доказали..." - по смыслу: Правда не нужна, а нужны конкретные выводы))) Хотя это для "офисного планктона" и так выглядит убедительно)))«««(с.) Планктон (греч. πλaνκτον — блуждающие) —разнородные, в основном мелкие организмы,СВОБОДНО ДРЕЙФУЮЩИЕ в толще воды иНЕСПОСОБНЫЕ — в отличие от нектона —СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ТЕЧЕНИЮ. Такими организмамимогут быть бактерии, диатомовые инекоторые другие водоросли (фитопланктон ),простейшие, некоторые кишечнополостные ,моллюски, ракообразные, яйца и личинкирыб, личинки различных беспозвоночныхживотных (зоопланктон ). Планктоннепосредственно или через промежуточныезвенья пищевой цепи ЯВЛЯЕТСЯ ПИЩЕЙ длябольшинства остальных водных животных.Термин планктон впервые предложилнемецкий океанолог Виктор Хензен в конце1880-х.»»» КОРОЧЕ - МОЗГОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!! БУГАГА!!!)))Не те сайты читаешь и пропагандируешь)))1).Если трава делает лёгкие лучше, то почему так много курящих коноплю людей имеет хронические бронхиты, не говоря уж о более опасных лёгочных болезнях?2).А сколько в дыме конопли канцерогенов? И ссылочку на исследования, что "канцер" из дыма канабиоидами полностью компенсируется или превосходит можно увидеть?))) А пока я вижу только новый тренд сезона/или грант?)))/ - "конопля полезна")))Дай ссылочку на конкретных учёных и полное название университетов))), а то так похоже на "Британские учёные доказали..." - по смыслу: Правда не нужна, а нужны конкретные выводы))) Хотя это для "офисного планктона" и так выглядит убедительно)))«««(с.) Планктон (греч. πλaνκτον — блуждающие) —разнородные, в основном мелкие организмы,СВОБОДНО ДРЕЙФУЮЩИЕ в толще воды иНЕСПОСОБНЫЕ — в отличие от нектона —СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ТЕЧЕНИЮ. Такими организмамимогут быть бактерии, диатомовые инекоторые другие водоросли (фитопланктон ),простейшие, некоторые кишечнополостные ,моллюски, ракообразные, яйца и личинкирыб, личинки различных беспозвоночныхживотных (зоопланктон ). Планктоннепосредственно или через промежуточныезвенья пищевой цепи ЯВЛЯЕТСЯ ПИЩЕЙ длябольшинства остальных водных животных.Термин планктон впервые предложилнемецкий океанолог Виктор Хензен в конце1880-х.»»» КОРОЧЕ - МОЗГОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!! БУГАГА!!!))) Не те сайты читаешь и пропагандируешь)))1).Если трава делает лёгкие лучше, то почему так много курящих коноплю людей имеет хронические бронхиты, не говоря уж о более опасных лёгочных болезнях?2).А сколько в дыме конопли канцерогенов? И ссылочку на исследования, что "канцер" из дыма канабиоидами полностью компенсируется или превосходит можно увидеть?))) А пока я вижу только новый тренд сезона/или грант?)))/ - "конопля полезна"))) )))))зачем так много слов?Чайник кипит,крышка стучит.Шуму много.слишком умный,от того и глуп. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Anthesterin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew525 616 Опубликовано 28 мая, 2015 )))))зачем так много слов?Чайник кипит,крышка стучит.Шуму много.слишком умный,от того и глуп.а какой "глубокий смысл" в твоей лаконичности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Anthesterin Опубликовано 28 мая, 2015 а какой "глубокий смысл" в твоей лаконичности?Я не ищу глубоко?)Чем глубже копаешь,тем больше вопросов).Каждый говорит что видит и видит то что хочет видеть.Тут люди делятся информацией.Если тебя что то не устраивает,то это твои проблемы..Если есть что интересного,выложи посмотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лао 711 Опубликовано 28 мая, 2015 Красава Бро :hi2:Побольше таких статей, люди дожны знать о конопле правду и понимать, что конопля - доброе и полезное растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew525 616 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Я не ищу глубоко?)Чем глубже копаешь,тем больше вопросов).Каждый говорит что видит и видит то что хочет видеть.Тут люди делятся информацией.Если тебя что то не устраивает,то это твои проблемы..Если есть что интересного,выложи посмотрят.Какой в этом смысл, если главное выражается в словах - )))))зачем так много слов?.Тот кто не хочет увидеть противоречащее его мнению, тот даже читать и думать о прочитанном не будет)))У них своё мнение: "За запрет травы ратуют только те, кому это выгодно", и не думают, что о её легализации можно тоже самое сказать, "кому выгодно, тот и хочет этого")))Например - Смотри пост подобного "легалайзера", написанный выше моего))) Изменено 28 мая, 2015 пользователем Andrew525 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лао 711 Опубликовано 28 мая, 2015 Какой в этом смысл, если главное выражается в словах -Тот кто не хочет увидеть противоречащее его мнению, тот даже читать и думать о прочитанном не будет)))У них своё мнение: "За запрет травы ратуют только те, кому это выгодно", и не думают, что о её легализации можно тоже самое сказать, "кому выгодно, тот и хочет этого")))Например - Смотри пост подобного "легалайзера", написанный выше моего)))Привет, уважаемый оппонент :hi2: Из твоих последних постов мне показалось, что ты действительно хочешь для России лучше. И я тоже так хочу. Хорошо, что мы обмениваемся мнениями и спорим. К тому времени, как вопрос о легализации опять поднимут публично, мы здесь создадим хороший набор аргументов и точек зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLLA 178 Опубликовано 28 мая, 2015 Малая доза цианистого калия 0,02гр. , вызывает сильнейшую эйфорию)))Так яд или лекарство??? з.ы. Вроде как тут все утверждают, нужна мера :lol2: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лао 711 Опубликовано 28 мая, 2015 Малая доза цианистого калия 0,02гр. , вызывает сильнейшую эйфорию)))Так яд или лекарство???з.ы. Вроде как тут все утверждают, нужна мера :lol2: )))Жесть какая Лучше уж дмт экстрагировать для курения, говорят шибко прёт, круче люськи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLLA 178 Опубликовано 28 мая, 2015 Жесть какая Гитлер воевал на калии, СССР на спирту))) Без допинга, не каждый пойдёт с кетменём под пули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat 3,679 Опубликовано 28 мая, 2015 Стандартку бассика, 25 метров под водой сделаю налегке.))) Результат на лицо.))) Кстати, у кого из вас есть хронические болезни легких?)) Гитлер воевал на калии, СССР на спирту))) Без допинга, не каждый пойдёт с кетменём под пули. Сколько грамм-киллограмм Ганжи надо съесть, что бы завернуться?)) Как от цианида?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLLA 178 Опубликовано 28 мая, 2015 Стандартку бассика, 25 метров под водой сделаю налегке.))) Результат на лицо.))) Кстати, у кого из вас есть хронические болезни легких?)) Сколько грамм-киллограмм Ганжи надо съесть, что бы завернуться?)) Как от цианида?))Тебя бросает в сравнениях :lol: )))) Если бы у меня были жабры, дышал бы под водой)))) :lol:з.ы.)))) а так для прикола тебе!!! В 1989 году, трое пацанов в средней азии нашли мешок травы в подвале! Думали беспонт, сделали жарёху из неё))) Сколько съели, не в курсе. Но двое ласты завернули! Я их знал!з.ы. Еще прикол из моей жизни! Каждый год, я на даче на общей свалке разбрасывал излишки семян) Уже поздней осенью, стояло там бох чуть больше с палтараху штук семь-девять) Как то приехал на дачу,смотрю, бох нет, осталось три, ободранные) По аллее иду своей, стоят две скорые. На сведущий день узнал, что пацаны на шашлы приехали, и решили манаги замутить) Только в место дичьки, нарвались на вдов))) Короче их кое как откачали..... А ты говоришь :lol: )))))))з.ы. Погугли на англоязычных сайтах. Сколько человек умерло и сколько обратилось за медицинской помощью, после принятия орально конопли.з.ы. Это бессмысленный спор) ты знаешь мою политику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew525 616 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Гитлер воевал на калииДа не жрал он цианиды, а юзал качели - амфетамины и сонщину попеременно))) Результат на лицо.))) И всё?))) А тест на качество спермы?))) .Кстати, у кого из вас есть хронические болезни легких?)) Уже нет, в 2006 вырезали поражённую часть. В 2009 получил сан.книжку))) Сколько грамм-киллограмм Ганжи надо съесть... Узнай у тех, кто уже помер от обжорства))). Мог бы подсказать способ полегче - как из небольшого количества безвредных препаратов приготовить ластоворот))) Изменено 28 мая, 2015 пользователем Andrew525 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лао 711 Опубликовано 28 мая, 2015 Тебя бросает в сравнениях :lol: )))) Если бы у меня были жабры, дышал бы под водой)))) :lol:з.ы.)))) а так для прикола тебе!!! В 1989 году, трое пацанов в средней азии нашли мешок травы в подвале! Думали беспонт, сделали жарёху из неё))) Сколько съели, не в курсе. Но двое ласты завернули! Я их знал!з.ы. Еще прикол из моей жизни! Каждый год, я на даче на общей свалке разбрасывал излишки семян) Уже поздней осенью, стояло там бох чуть больше с палтараху штук семь-девять) Как то приехал на дачу,смотрю, бох нет, осталось три, ободранные) По аллее иду своей, стоят две скорые.На сведущий день узнал, что пацаны на шашлы приехали, и решили манаги замутить) Только в место дичьки, нарвались на вдов))) Короче их кое как откачали..... А ты говоришь :lol: )))))))з.ы. Погугли на англоязычных сайтах. Сколько человек умерло и сколько обратилось за медицинской помощью, после принятия орально конопли.з.ы. Это бессмысленный спор) ты знаешь мою политику.А вот если бы в школе были уроки коноплеведения, они бы всё сделали правильно Надо с молодёжью работать, объяснять что к чему без прекрас. Упарываться молодёжь будет во все времена, поэтому лучше направить эти эксперименты в правильное русло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLLA 178 Опубликовано 28 мая, 2015 А вот если бы в школе были уроки коноплеведения, они бы всё сделали правильно Надо с молодёжью работать, объяснять что к чему без прекрас. Упарываться молодёжь будет во все времена, поэтому лучше направить эти эксперименты в правильное русло.Ты не заметил, что в школе с начальных классов природоведение преподают??? з.ы. По твоей логике, в европе делают правильно, что детей обучают и пяти лет половому воспитанию)))) посмотримс, что из них вырастит))) :blink:Да не жрал он цианиды, а юзал качели - амфетамины и сонщину попеременно)))Он не жрал. Других кормили :lol: )))з.ы. Мне дед рассказывал. Каждый кто пьёт или не пьёт, обязан был носить с собой фронтовую фляжку спирта.Гансы, носили кофе :lol: ))) Ты думаешь, от кофе борзянка включается? :lol:з.ы. Вообще любая массовая эйфория, это бунт, переворот и т.д.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat 3,679 Опубликовано 28 мая, 2015 Да не жрал он цианиды, а юзал качели - амфетамины и сонщину попеременно))) И всё?))) А тест на качество спермы?))) Уже нет, в 2006 вырезали поражённую часть. В 2009 получил сан.книжку))) Узнай у тех, кто уже помер от обжорства))). Мог бы подсказать способ полегче - как из небольшого количества безвредных препаратов приготовить ластоворот)))Тест на сперму на уровне.)) Не парюсь даже.)) Скажу проще, любого возьми с дороги, кто не знаком с Ганжей, но знаком с другими препаратами,на обследования, и меня, среднестатичного "планового", мои анализы будут во многом лучше,)) Тебя бросает в сравнениях :lol: )))) Если бы у меня были жабры, дышал бы под водой)))) :lol:з.ы.)))) а так для прикола тебе!!! В 1989 году, трое пацанов в средней азии нашли мешок травы в подвале! Думали беспонт, сделали жарёху из неё))) Сколько съели, не в курсе. Но двое ласты завернули! Я их знал!з.ы. Еще прикол из моей жизни! Каждый год, я на даче на общей свалке разбрасывал излишки семян) Уже поздней осенью, стояло там бох чуть больше с палтараху штук семь-девять) Как то приехал на дачу,смотрю, бох нет, осталось три, ободранные) По аллее иду своей, стоят две скорые.На сведущий день узнал, что пацаны на шашлы приехали, и решили манаги замутить) Только в место дичьки, нарвались на вдов))) Короче их кое как откачали..... А ты говоришь :lol: )))))))з.ы. Погугли на англоязычных сайтах. Сколько человек умерло и сколько обратилось за медицинской помощью, после принятия орально конопли.з.ы. Это бессмысленный спор) ты знаешь мою политику. Я думал об этом. Сам отправлял пару чел на скорой. Не специально конечно, и именно от орального уптр.Но заклеить ласты, какая реакция в организме то происходит? Те кто ласты завернули, что в заключении написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лао 711 Опубликовано 28 мая, 2015 Ты не заметил, что в школе с начальных классов природоведение преподают???з.ы. По твоей логике, в европе делают правильно, что детей обучают и пяти лет половому воспитанию)))) посмотримс, что из них вырастит))) :blink:Насчёт уроков полового воспитания в начальной школе, это возмутительно, такое в Германии есть, полное бл**ство. Мне кажется, неправильно рассказывать детям про секс, тем более об извращениях наподобие гомосеков. Они сами всё познают, когда придёт время, зачем портить детские души? Думаю, у человека есть право долбиться с кем угодно и куда угодно, но воспитывать детей должны только традиционные семьи. Кто считает иначе, прошу к барьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLLA 178 Опубликовано 28 мая, 2015 Я думал об этом. Сам отправлял пару чел на скорой. Не специально конечно, и именно от орального уптр.Но заклеить ласты, какая реакция в организме то происходит? Те кто ласты завернули, что в заключении написали?Я не в курсе за это) Просто поцики, с которыми я по школе пересекался) на большой перемене дули косой в большом кругу) Знаешь как это выглядило? Большая перемена! За воротами школы, собирались большие один два круга, человек по 50 минимум))) Потом все бежали в столовую и тарились беляшами))) Школа с математическим уклоном им.Попова))) Так вот, выпускники с этой школы, сидели по всем статьям!!! Даже за угон самолёта)) Я вот думаю, может это был гос. эксперимент в те годы??? Или просто так получилось :lol: ))) Было такое, что на уроке весь класс накурен был в хлам) Нас посадили в автобус ПАЗ и мы весь день слушали лекции о вреде :lol2: Насчёт уроков полового воспитания в начальной школе, это возмутительно, такое в Германии есть, полное бл**ство. Мне кажется, неправильно рассказывать детям про секс, тем более об извращениях наподобие гомосеков. Они сами всё познают, когда придёт время, зачем портить детские души? Думаю, у человека есть право долбиться с кем угодно и куда угодно, но воспитывать детей должны только традиционные семьи. Кто считает иначе, прошу к барьеру Может и про наркотики, алкоголь и сигареты, со школы надо внушать, что это плохо))) А вырастут разберутся))) как и с письками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat 3,679 Опубликовано 28 мая, 2015 Я не в курсе за это) Просто поцики, с которыми я по школе пересекался) на большой перемене дули косой в большом кругу)Знаешь как это выглядило? Большая перемена! За воротами школы, собирались большие один два круга, человек по 50 минимум))) Потом все бежали в столовую и тарились беляшами))) Школа с математическим уклоном им.Попова))) Так вот, выпускники с этой школы, сидели по всем статьям!!! Даже за угон самолёта)) Я вот думаю, может это был гос. эксперимент в те годы??? Или просто так получилось :lol: )))Было такое, что на уроке весь класс накурен был в хлам) Нас посадили в автобус ПАЗ и мы весь день слушали лекции о вреде :lol2: Может и про наркотики, алкоголь и сигареты, со школы надо внушать, что это плохо))) А вырастут разберутся))) как и с письками!!! :istr: Креатив на лицо.))) Угон самолета.))) А вообще, у нас вся страна через одного сиженные, любой формации.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew525 616 Опубликовано 28 мая, 2015 А вот если бы в школе были уроки коноплеведения, они бы всё сделали правильно Надо с молодёжью работать, объяснять что к чему без прекрас. Упарываться молодёжь будет во все времена, поэтому лучше направить эти эксперименты в правильное русло. Экспериментируй на своих детях! А нормальным родителям надо воспитывать детей с осознанием простой истины: Жить и радоваться жизни можно без употребления любой наркоты. ... среднестатичного "планового", мои анализы будут во многом лучше,)) Я в молодости употреблял практически всё доступные тогда крышесъезды и анализы печени, почек и т.д. у меня в норме. Значит я тоже "среднестатистический" полинаркоман? Только 99% моих знакомых уже померли от употребления или приобретения сопутствующих этому заболеваний.Не стоит исключения считать настоящей реальностью и думать, что всё прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat 3,679 Опубликовано 28 мая, 2015 Экспериментируй на своих детях! А нормальным родителям надо воспитывать детей с осознанием простой истины: Жить и радоваться жизни можно без употребления любой наркоты. Я в молодости употреблял практически всё доступные тогда крышесъезды и анализы печени, почек и т.д. у меня в норме. Значит я тоже "среднестатистический" полинаркоман? Только 99% моих знакомых уже померли от употребления или приобретения сопутствующих этому заболеваний.Не стоит исключения считать настоящей реальностью и думать, что всё прекрасно Может и исключение... Хотя, много чего в жизни перепробовал то же. Анализы все гуд.)) ГТО сдаю)) Просто надо меру знать. Тут ничего нового.))) Сто раз писал, от чревоугодия больше дохнет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLLA 178 Опубликовано 28 мая, 2015 :istr: Креатив на лицо.))) Угон самолета.))) А вообще, у нас вся страна через одного сиженные, любой формации.)))))))))) а вообще я учился в самой знаменитой школе при СССР)))))) Одноклассников уже половины нет в живых((( Двое сидят на пожизненном. Ну и знаменитости есть.Это другая история.з.ы. Мой пятый класс))) Я уже тогда курил план) и закидывал носвай) Сигареты не курил.Классная руководительница, преподавала, ботанику и биологию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat 3,679 Опубликовано 28 мая, 2015 )))))) а вообще я учился в самой знаменитой школе при СССР)))))) Одноклассников уже половины нет в живых((( Двое сидят на пожизненном. Ну и знаменитости есть.Это другая история.з.ы. Мой пятый класс))) Я уже тогда курил план) и закидывал носвай) Сигареты не курил.Классная руководительница, преподавала, ботанику и биологию) Вот видишь какие умы тут.)))))) Где то на этом снимке маленький ты?)) .. Я то же учился, не в самой знаменитой школе СССР конечно, )) в экспериментальной, с уклоном)) То же одноклассники и знаменитости, причем разных хроник.))))) В пятом классе не курил, плавал, ))))))) А в старших постоянно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLLA 178 Опубликовано 28 мая, 2015 Вот видишь какие умы тут.)))))) Где то на этом снимке маленький ты?)) .. Я то же учился, не в самой знаменитой школе СССР конечно, )) в экспериментальной, с уклоном)) То же одноклассники и знаменитости, причем разных хроник.))))) В пятом классе не курил, плавал, ))))))) А в старших постоянно))))))Я тоже на плаванье ходил)))Я сверху, стою позади моей любимой учительницы! К сожалению покойной!з.ы. Очень сожелел, что категорически отказался поступать в спортивный Тошкенский интернат. Меня хотели прям со школы забрать, за достижения в спорте. Но мне тогда показалось, что меня отрывают от маминой сиськи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLLA 178 Опубликовано 28 мая, 2015 Меня спалил раз в школе, дядька, что я удутый! Подтянул меня, усадил,и объяснил мне такую вещь. Раз начал курить, кури! Но, зря куришь,а если куришь и хочешь остаться нормальным, ешь больше глюкозы, что бы не было тромбов в сосудах головного мозга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew525 616 Опубликовано 28 мая, 2015 Просто надо меру знать. Объясни это детям, которые употребляют с первого класса, потому что их не воспитали правильно родители. И эти дети считают, что это круто - они поднялись над серой массой лохов. А знаешь о разных способах употребления психоактивных веществ у невротиков или психов?Первые боятся и очень медленно повышают употребляемую дозу, а другие сразу принимают максимум доступного. И если сделать одну наркоту легальной/признать безопасной/, то и к другой будут относится также. Первые начнут безбоязненно долбить по максимуму и скоро сдохнут, а вторые сдохнут сразу.Ты к какому типу относишься?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLLA 178 Опубликовано 28 мая, 2015 Вопрос :Здравствуйте! Меня зовут Денис. Мне 35 лет. У меня 15-ти летний общий стаж курения марихуаны и её производных (гашиш, бошки). При этом стаж "активного" курения – это первые 8-9 лет из 15-ти. Под "активным" курением я подразумеваю курение марихуаны одну-две, максимум три недели подряд, по 2-4 раза в день, после чего я делал перерыв в курении на одну-две недели, а за тем снова курил. Последние ~5 лет я курю относительно редко – в среднем выкуриваю 1-2 грамма гашиша или бошек (гидропон) с перерывом в 1-2 месяца. При этом серьёзных жалоб на здоровье сейчас у меня нет, но хотелось бы получить ответы на следующие вопросы (возможно некоторые вопросы не по вашей специализации, но я напишу всё в одном письме): 1) Уже очень давно меня напрягает очень неприятный запах изо рта. При этом экспериментальным путём выяснено, что запах не от зубов и не из желудка. Основное кол-во неприятного запаха исходит из дыхательного горла и/или глубин гортани. Либо из области, где находятся гланды, либо из более глубоких мест дыхательного горла. Нередко (в основном после пробуждения) я отплёвываюсь мелкими пробками из горла (в небольшом количестве). По моим подозрениям всё это может происходить из-за способа курения гашиша или бошек через алюминиевую банку, которым я пользуюсь уже много лет. Этот способ курения, IMHO, вполне может обжигать гортань и дыхательное горло горячим дымом и из-за этого на местах ожогов и пересушивания размножаются бактерии и дают неприятный запах. Однако при этом горло у меня совсем не болит и не першит в нём. Присутствует только довольно частое отхаркивание небольшим кол-вом мокроты. Сгустки мокроты, отхаркиваемой после пробуждения почти всегда имеют тёмные (почти чёрные) включения. IMHO это смолы из дыма, отделяющиеся от стенок дыхательных путей. ВОПРОС: Прав ли я в своих подозрениях и как мне избавится от этого запаха, мокроты и пробок. P.S. К ЛОРу обращаться не хочу, т.к., если выяснится, что это действительно из-за дыма и ожога сразу возникнет вопрос – откуда ожог и станет понятно, что я любитель марихуаны. 2) ВОПРОС: Какие негативные последствия (симптомы) по-вашему должны присутствовать в моём организме после столь длительного стажа курения марихуаны? Особенно меня интересуют негативные последствия в области неврологии (сердечно-сосудистая система и мышечные ткани) и гастероэнтерологии. 3) Как-то читал, что при длительном употреблении марихуаны и её продуктов мелкие сосуды (в основном сосуды головного мозга) засоряются отмершими клетками-рецепторами ТГК и эти засоры могут полностью перекрыть кровоток по некоторым сосудам, создавать тромбы и даже вызвать кровоизлияние в мозг. ВОПРОС: Насколько правдивы эти высказывания? Можно ли как-нибудь почистить сосуды от трупов рецепторов или же они сами очистатся если не употреблять марихуану в течении длительного времени? P.S. Думаю в симптоматике этого должны присутствовать головные боли. Головные боли у меня не редкость, однако сильных болей пока не замечал. От головной боли всегда помогает приём одной таблетки анальгина и полежать (а лучше поспать). Однако причина головных болей вполне может быть в другом – в отсутствии у меня стабильного режима дня. 4) Самым ценным (для меня) из видов воздействия марихуаны на человека я всегда считал "смешную эйфорию", как я сам её называю. А также гораздо более сильное чувство к музыке и прилипание ("прибивание") к различным делам (можно сесть за какое-нибудь длительное занятие и периодически подкуриваясь спокойно, сконцентрированно и без надоедания и усталости просидеть за ним весь день и сделать всё, что было нужно). Во всех этих эффектах я не вижу ничего плохого, а смеяться вообше, говорят, очень полезно. Однако за последние лет 5-7 эти эффекты почти совсем изчезли у меня. А покупка и курение продуктов марихуаны в связи с этим превратились для меня в бесполезную трату денег. Из ощущений от курения остались в основном тяжёлая голова и временное отупение. Это говорит мне о том, что с марихуаной пора завязывать. Но честно говоря, я не хотел бы завязывать с ней, т.к. я из тех людей, которым действительно нужно чем-то периодически встряхиваться (встряхивать своё сознание) чтобы жизнь не казалась слишком тоскливой и плохой. Легальный алкоголь не способен справиться с этой задачей – от него слишком много негативных последствий (похмелье + я не контролирую себя в пьяном состоянии и совершаю много плохих поступков) и эффекты от него мне почти не нравятся. Посему хотелось бы продолжать иногда употреблять марихуану. ВОПРОС: Можно ли как-нибудь вернуть былые ощущения, былые эффекты от употребления марихуаны? Можно ли вернуть мою любимую "смешную эйфорию" и как это сделать? P.S. В жизни я не употреблял других наркотиков, только марихуану и её продукты. Вот уже более 3-х лет я совсем не употребляю крепкий алкоголь (см. выше – не нравится он мне), пью только пиво 2-3 литра в неделю. 5) Если ничего не получится с возвращением эффектов от курения марихуаны, возможно перейду на оксибутират натрия. Пока, правда, никогда его не пробывал, только читал. Возможно, мне и не понравится его действие. ВОПРОС: Какие негативные последствия для организма влечёт за собой кратковременное и длительное употребление оксибутирата натрия? P.P.S. Прошу прощения за очень длинное письмо, но в нём довольно подробно изложенно всё, что я хотел спросить.ОТВЕТ!Здравствуйте. 1)Галитоз (неприятный запах изо рта) может возникнуть в результате неконтролируемого размножения бактерий в ротоглотке. Предрасполагающими для этого факторами является:-"обжигающее" действие дыма (как Вы верно подметили),-снижение количества слюны (наркотик сушит), которая "смывает" бактерии с зубов и слизистых рта, а также обладает бактерицидным эффектом– наркотик изменяет микрофлору полости рта, снижает местный иммунитет– пародонтоз (болезнь десен) – верный спутник курильщика– ЛОР – заболевания (причины перечислены выше), заболевания ЖКТ, дыхательных путей и т.д.Мокрота, кашель с мокротой по утрам – верный признак бронхита курильщика, избавиться от которого можно только прекратив курение. Даже если источником "гнилостной" мокроты является носоглотка, то все-равно основным условием избавления от нее будет прекращение курения и санация очагов инфекции.2) наиболее часто при длительном курении выявляются заболевания легких (бронхит), вегетативные нарушения в виде колебаний АД и тахикардии или развитие артериальной гипертензии, нарушения скрдечного ритма. Со стороны ЖКТ – гастриты, из-за способности каннабиноидов влиять на кислотность желудка и снижать перистальтику.3)Симпатичная страшилка :)Влияние каннабиноидов на сосуды не оспаривается, только причина нарушений не связана с "трупами рецепторов". Действительно при курении каннабиноидов могут быть осложнения, особенно при повышении АД, в виде инсультов или инфарктов, но они возникают из-за нарушений тонуса сосудов, образования тромбов (слипаются тромбоциты – клетки крови) и гипоксии. Кстати, этим (повышением АД, гипоксия) могут объясняться головные боли.4) Исчезновение первоначального, притягательного эффекта опьянения (одурманивания) при формировании синдрома зависимости – закон. Образно говоря, за первоначальное удовольствие наркоман расплачивается все оставшееся время повышением дозы, повышением частоты употребления наркотика, абстиненцией в надежде "оживить" прежние ощущения. В некоторой степени возможно повторение симптоматики эйфории после длительной ремиссии, но этот период очень короткий.Тупиковый и опасный путь – поиск более сильных ощущений с помощью психоактивного вещества другой фармакологической группы. В подобных случаях новая зависимость развивается быстрее обычного, т.к. "почва" для этого сформирована предыдущим наркотиком. Вот так формируется полинаркомания – зависимость от нескольких психоактивных веществ, трудно поддающееся лечению состояние с неблагоприятным прогнозом.5)Оксибутират натрия снижает уровень калия в плазме крови и повышает порог фибрилляции сердца (беспорядочное сокращение сердца), что может закончиться смертью. При злоупотреблении оксибутиратом натрия с целью одурманивания, самым серьезным последствием является токсическое поражение головного мозга (энцефалопатия), как проявление – плохая память, неустойчивость фона настроения, раздражительность. Развивается зависимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat 3,679 Опубликовано 28 мая, 2015 Объясни это детям, которые употребляют с первого класса, потому что их не воспитали правильно родители. И эти дети считают, что это круто - они поднялись над серой массой лохов. А знаешь о разных способах употребления психоактивных веществ у невротиков или психов?Первые боятся и очень медленно повышают употребляемую дозу, а другие сразу принимают максимум доступного. И если сделать одну наркоту легальной/признать безопасной/, то и к другой будут относится также. Первые начнут безбоязненно долбить по максимуму и скоро сдохнут, а вторые сдохнут сразу.Ты к какому типу относишься?))) Мои дети не употребляют с первого класса.)) Да и если бы где на глаза попалось бы такая ситуевина, пресек бы. Я не к какому типу не отношусь. У меня с психикой все железно.))) Ты себя причесляешь к одной из этих групп?))Что вы долбите там, такое, что у вас колпаки отлетают?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лао 711 Опубликовано 28 мая, 2015 Я не в курсе за это) Просто поцики, с которыми я по школе пересекался) на большой перемене дули косой в большом кругу)Знаешь как это выглядило? Большая перемена! За воротами школы, собирались большие один два круга, человек по 50 минимум))) Потом все бежали в столовую и тарились беляшами))) Школа с математическим уклоном им.Попова))) Так вот, выпускники с этой школы, сидели по всем статьям!!! Даже за угон самолёта)) Я вот думаю, может это был гос. эксперимент в те годы??? Или просто так получилось :lol: )))Было такое, что на уроке весь класс накурен был в хлам) Нас посадили в автобус ПАЗ и мы весь день слушали лекции о вреде :lol2: Может и про наркотики, алкоголь и сигареты, со школы надо внушать, что это плохо))) А вырастут разберутся))) как и с письками!!!Ещё лет 8-10 мне было, жил в панельной многоэтажке, вот там часто на этаже ребятишкипостарше собирались, садились прямо на пол в круг, взрывали косяк, и аромат был по всему подъезду, до сих пор вспоминаю ^_^ Думаю, не надо внушать всякие неправильные мысли, например, что письки - это плохо. Лучше с детьми об этом говорить очень осторожно и уж точно не искажать информацию. И с коноплёй - скрывать не нужно, нужно спокойно объяснять, что это для взрослых, и ничего плохого в этом нет, если всё делать культурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты