Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Гость Anthesterin

ПОЛЬЗА МАРИХУАНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.

Рекомендуемые сообщения

Гость Anthesterin

ОК.Андрей или как тебя зовут.Я готов взять все свои оскорбления назад и давай пожалуйста замнем все это дерьмо.

Возможно мы с тобой не зря пересеклись.Давай все уладим как нормальные люди.

Что скажешь?Я готов на мировую

Поделиться сообщением

Тут ты не прав - я не злой, я реалист - в жизни мёдом нигде и никому не намазано))).

Какая нахер польза от травы, если её употребление вызывает психическую зависимость? Вот топик стартер на себе и показал состояние своей нервной системы от своей любви к гашишу))). Я просто реально смотрю на это и хочу объяснить всем - это наркота, это вызывает зависимость. А вот употреблять взрослому человеку или нет - личное дело каждого. И не надо тут придумывать "оправдательные" сказки о её пользе, а просто курите и знайте о последствиях. Зачем взрослому человеку придумывать разные причины для своего курения, пытаться убеждать других и самих себя в её безвредности? Значит они сами не верят своим "декларациям о пользе", подсознательно ищут оправдание своим действиям, например - сравнивая со спиртным или продуктами питания. Может надо просто повзрослеть и честно признать - "нам нравится кайф от употребления"? Это будет действительно поведение взрослого и ответственного перед обществом человека, а я вижу только инфантельное поведение "легалайзеров"!)))

Да с чего ты взял, что разъяснения о реалиях жизни, твоя прерогатива?)))) Вся разница, что ты встал под знамя и яростно размахиваешь им.)) Оставиь, пустое это.))) Живи по своей дороге, и не считай других глупее себя.)) Если ты психозависим от Ганжи, это твоя дорога, не суди всех по себе. Все в этом мире индивидуально.))))) Если для тебя она во вред, то это только твоя правда, понимаешь?)) Построенная на личном восприятии, (сюда же входит и та информация, которой ты питаешься, ибо она избирательна для тебя)на твоих примерах и выстроенном мнении в твоем разуме. Неужели ты реально веришь, что каждое твое доказательство - догмат?))))))))

Поделиться сообщением

...Вся разница, что ты встал под знамя и яростно размахиваешь им.))

Расскажи это тем, кто везде проповедует пользу травы)))

. Если для тебя она во вред, то это только твоя правда, понимаешь?)) Построенная на личном восприятии, (сюда же входит и та информация, которой ты питаешься, ибо она избирательна для тебя)на твоих примерах и выстроенном мнении в твоем разуме....

Тоже самое можно сказать о тех, кто её пропагандирует по неведению, в силу малого возраста или опыта употребления.

К ботам от госдепа это не относится - им за эту брехню платят)))

...каждое твое доказательство...

Ключевое слово - "доказательство")))

Ты себя даже этим не утруждаешь - недавно ты утверждал о каких-то русских трудах о пользе конопли и на просьбу Абдуллы предоставить ссылку на это - съехал, ссылки нет до сих пор))) И теперь предлагаешь слепо верить всем раздатчикам лапши на уши?

Изменено пользователем Andrew525

Поделиться сообщением

Расскажи это тем, кто везде проповедует пользу травы)))

Тоже самое можно сказать о тех, кто её пропагандирует по неведению, в силу малого возраста или опыта употребления.

К ботам от госдепа это не относится - им за эту брехню платят)))

Ключевое слово - "доказательство")))

Ты себя даже этим не утруждаешь - недавно ты утверждал о каких-то русских трудах о пользе конопли и на просьбу Абдуллы предоставить ссылку на это - съехал, ссылки нет до сих пор))) И теперь предлагаешь слепо верить всем раздатчикам лапши на уши?

О русских трудах говоришь...))) Все что я предлагаю))), что бы ты думал нейтрально, а не прерогативно.)))))PS Ссылками подтверждать свои слова, это ваш удел. ))) Я все больше на практике.))))))) Я спросил у тебя, каждое приведенное тобой "доказательство" ты сам, считаешь непреложным догматом? Можешь слепо подписаться под каждым заявлением ученых и докторов которых ты приводишь?)))

Поделиться сообщением

О русских трудах говоришь...))) Все что я предлагаю))), что бы ты думал нейтрально, а не прерогативно.)))))PS Ссылками подтверждать свои слова, это ваш удел. ))) Я все больше на практике.)))))))

Значит других доказательств у тебя нет, кроме своего опыта? Не путай случайность или исключение со всеобщей тенденцией)))

...Я спросил у тебя, каждое приведенное тобой "доказательство" ты сам, считаешь непреложным догматом? Можешь слепо подписаться под каждым заявлением ученых и докторов которых ты приводишь?)))

Мой опыт во многом совпадает с их мнением. И если читать их внимательно - многих негативных эффектов можно избежать, даже при длительном употреблении.

Не вижу смысла больше с тобой это обсуждать, когда вместо фактов в ответ только "бла-бла-бла", другими словами - попытка выдавать ложь за истину)))

Поделиться сообщением

как вы, зaебaли!)))

Изменено пользователем sergeyus68

Поделиться сообщением

Значит других доказательств у тебя нет, кроме своего опыта? Не путай случайность или исключение со всеобщей тенденцией)))

Мой опыт во многом совпадает с их мнением. И если читать их внимательно - многих негативных эффектов можно избежать, даже при длительном употреблении.

Не вижу смысла больше с тобой это обсуждать, когда вместо фактов в ответ только "бла-бла-бла", другими словами - попытка выдавать ложь за истину)))

Досада что ты так и не вкурил, что я хотел тебе сказать.)) Не вешай так слепо ярлыки и привязки на все.Твоя правда, не моя)), но это не значит, что моя неправильная, или лживая, как ты тут кричишь.)))) Это моя правда.)) Это не значит, что они не могут сосуществовать вместе.))) Насчет личностных примеров, спрашивал уже у тебя, много знакомых анашиство у тебя в дурке, ? Много неадекватов?)) Среди моих таких нет. Все нормал люди.))) Наверно не в том мире живу.)) А по себе, я синьку несколько раз пробовал, и то в незначительных дозах и оччень давно, сиги то же не часто курил, другие препараты не все и по разу максимум зато Ганжу на протяжении всей сознанки.)) Так вот могу с уверенностью сказать, что у меня нет никаких хронических болезней, не считая травм спортивных.))В больницу лег впервые в жизни впрошлом годе, гланды удалял.))))) Вот моя правда. И я ей больше верю, чем твоей, делов то.)))))))))))))))))))

Кстати, и вроде писал уже, у меня приятель-нарколог. Его мнению я доверяю больше, как специалисту. Он развит всесторонне, кореец)), каратист)), очень хороший специалист в своем деле.))) Не вреднеекофе.)))))

Поделиться сообщением

...Насчет личностных примеров, спрашивал уже у тебя, много знакомых анашиство у тебя в дурке, ? Много неадекватов?)) Среди моих таких нет. Все нормал люди.)))

Наверно не в том мире живу.))

Наверное в параллельном)))

И если резко протекла крыша и не спалили на употреблении, то в диагнозе пишут что-то типа "психоз, анамнез неизвестен". И существует всем известный факт, что психоактивные вещества обостряют скрытые заболевания, а вычислили употребление - так и пишут "последствия употребления")))

Если в твоём кругу пока таких знакомых нет - достаточно посмотреть на форуме, увидишь много интересных "протечек", больше чем на любом другом сайте)))

...Так вот могу с уверенностью сказать, что у меня нет никаких хронических болезней, не считая травм спортивных.))В больницу лег впервые в жизни впрошлом годе, гланды удалял.))))) Вот моя правда....

Рад за твоё здоровье, народная мудрость так и говорит: "Исключение и подтверждает правило")))

Или есть ещё одна: "Нет здоровых, а есть недообследованные")))

Кстати, и вроде писал уже, у меня приятель-нарколог. Его мнению я доверяю больше, как специалисту. Он развит всесторонне, кореец)), каратист)), очень хороший специалист в своем деле.))) Не вреднеекофе.)))))

Так и у меня отец ушёл на пенсию с места заведующего наркологией))). На будущее - в моей родне есть врачи, биологи, химики, ветеринары, финансисты и лингвисты - у некоторых по два высших, я один не прошёл институт до конца))) Они не употребляли)))

Слова твоего врача равны "одна бабка сказала" - как можно тебе верить, если недавно ты соврал за существование научных трудов о пользе травы?)))

И опять ты сравниваешь с продуктами питания/кофе/ вместо аргументов, я уже об этом говорил)))

Боишься признаться в своей зависимости и поэтому придумываешь сказки о пользе)))

Гыыы. Я забыл в своей родне упомянуть фармацевта деда)))

Поделиться сообщением

Бразы, такой вопрос - другану аппендицит вырезали неделю назад, уже ничего - бодрячок, просит пяточку принести. Я вот думаю, никак там ему это не навредит, операция ж была как-никак... Что думаете?

Изменено пользователем Бармалеич

Поделиться сообщением

Наверное в параллельном)))

И если резко протекла крыша и не спалили на употреблении, то в диагнозе пишут что-то типа "психоз, анамнез неизвестен". И существует всем известный факт, что психоактивные вещества обостряют скрытые заболевания, а вычислили употребление - так и пишут "последствия употребления")))

Если в твоём кругу пока таких знакомых нет - достаточно посмотреть на форуме, увидишь много интересных "протечек", больше чем на любом другом сайте)))

Рад за твоё здоровье, народная мудрость так и говорит: "Исключение и подтверждает правило")))

Или есть ещё одна: "Нет здоровых, а есть недообследованные")))

Так и у меня отец ушёл на пенсию с места заведующего наркологией))). На будущее - в моей родне есть врачи, биологи, химики, ветеринары, финансисты и лингвисты - у некоторых по два высших, я один не прошёл институт до конца))) Они не употребляли)))

Слова твоего врача равны "одна бабка сказала" - как можно тебе верить, если недавно ты соврал за существование научных трудов о пользе травы?)))

И опять ты сравниваешь с продуктами питания/кофе/ вместо аргументов, я уже об этом говорил)))

Боишься признаться в своей зависимости и поэтому придумываешь сказки о пользе)))

Гыыы. Я забыл в своей родне упомянуть фармацевта деда)))

Ты достал меня уже. Уличил меня во лжи, что ли? Из за того, что я не сподобился тебе и не скинул тебе ссылку? Пусть тебе такой же как ты скидывает, хорошо? А то ты знаешь, я на своем опыте могу тебе такое обосновать, что тебе ник придется менять здесь. Не провоцируй. Еще раз говорю тебе, не считай себя умней и выше других. Неужели у тебя больше дел нет?)) Родственники у него, а сам ты кто?)))) У меня то же родственники,)))

Ты достал меня уже. Уличил меня во лжи, что ли? Из за того, что я не сподобился тебе и не скинул тебе ссылку? Пусть тебе такой же как ты скидывает, хорошо? А то ты знаешь, я на своем опыте могу тебе такое обосновать, что тебе ник придется менять здесь. Не провоцируй. Еще раз говорю тебе, не считай себя умней и выше других. Неужели у тебя больше дел нет?)) Родственники у него, а сам ты кто?)))) У меня то же родственники,)))

Ну а про социальный статус мой в этом обществе, могу поспорить, не меньше, а может и повыше вашего будет.)))))

Ну а про социальный статус мой в этом обществе, могу поспорить, не меньше, а может и повыше вашего будет.)))))

Может твои психозы исключения? )) Или мои друзья , и весь круг моих знакомых то же попадают под эти исключения?))

Поделиться сообщением

Бразы, такой вопрос - другану аппендицит вырезали неделю назад, уже ничего - бодрячок, просит пяточку принести. Я вот думаю, никак там ему это не навредит, операция ж была как-никак... Что думаете?

не в коем случае, ты что? какую пяточку? коробок надо тащить и надо было не через недельку а ещё до операции всем не обходимым снабдить

Поделиться сообщением

За сим откланиваюсь,есть более срочные дела.)) Понимаю, что последнее слово должно остаться за вами.))))))))))))))))))))Уступаю вам.))

Курить тяжело ему будет, может пресс напрягаться, лучше печенек,))

Поделиться сообщением

Ты достал меня уже. Уличил меня во лжи, что ли? Из за того, что я не сподобился тебе и не скинул тебе ссылку?

Я тебе напомнил, о ссылке про которую ты орал на весь форум. Её до сих пор нет! Ты тогда соврал и как напомнили о ней - закатился в истерике. Может было проще признать, что тогда не нашёл аргументов и соврал? Сейчас бы веры тебе было больше.

А то ты знаешь, я на

своем опыте могу тебе такое обосновать, что

тебе ник придется менять здесь. Не

провоцируй. Еще раз говорю тебе, не считай

себя умней и выше других. Неужели у тебя

больше дел нет?)) Родственники у него, а сам

ты кто?))))

Я не говорю, что умнее или выше тебя в каком либо плане, я просто попросил предоставить факты на некоторые твои утверждения.

Не истери со своими угрозами - смешно выглядит.

И показывает "отличное" состояние твоей нервной системы после употребления "безобидной" конопли.

Не стоит передёргивать - я не говорил, что твой социальный статус ниже моего. Может поищем вместе, кто при отсутствии аргументов начал приводить в пример "мать, заслуженного учителя", а потом "друга-нарколога"? Я просто воспользовался твоим же приёмом против тебя самого, и это уже вызвало у тебя истерику. А аргументы о развитой "культуре курения" анаши на Руси где?

Может твои психозы исключения? )) Или мои друзья , и весь круг моих знакомых то же попадают под эти исключения?))

Это у меня сейчас психоз или у тебя? Ты уж определись поточнее.

Поделиться сообщением

Ты что такое говоришь то?)))) Это же не наркотик (варенная пища, мясо, сахар, кондитерка), это же жизненная необходимость.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вряд ли тебя поймут, а если и поймут, то не захотят признать свою неправоту. Это тяжело очень.))

В этом и есть суть проблемы противников конопли - они в упор не видят и не хотят признать, что зависимости в жизни - это просто естественность, и почти всё, что мы используем для жизни - это в их терминологии наркотик. Мы пытаемся объяснить, что незьзя применять термин из таких жёстких случаев как опийная или метадоновая зависимость, к конопле, потому что конопля - это просто табачок, не более. К табаку развивается ничуть ни более слабая психическая зависимость, но у общества хватает ума находить компромиссы и не истреблять растение табака, чего, к сожалению, пока не скажешь о конопле.

Вот взять только один сахар например. Ты без него проживёшь 100%. Но попробуй полностью от него отказаться, что, думаешь, хватит сил это сделать?

) я то спокоен ,мне вообще пох...?)

Я тебе еще раньше намекал что бы все уладить ,но ты же б....не как упокоиться не можешь.Я тебя не приглашал и не просил не о чем.Ты влез в мою тему и начал пузыри пускать. Пошел ты на Х....

ты еще дурнее чем я думал.Отмороженый полностью идиот)Тебя замкнуло придурок

Ребята,вы где это ЧМО откопали

Было подмечено неоднократно многими, что этот отморозок вообще неадекватный персонаж. Плюнуть и забыть.

Поделиться сообщением

Могу добавить. Ходили тут на юбилей оканчания школы, 10 лет прошло... Так вот покуриваем только мы в двоем с друганом, а все придерживаются мнения что мы с ним наркоманы и все такое, только мы как были подтянутые с рельфом после школы, так и остались, бегаем в футбик и все такое, а вот они все как мужики стали с животами и каким то пенсионерским взглядом, как на жизнь так и в целом.

И мне кажется что марихуановна замораживает что ли.... Я за 10 лет совсем не поменялся, разве что борода выросла) хотя и женат и ребенок тоже есть как и у всех, но все еще энергии и глаза горят.

Поделиться сообщением

Гость Anthesterin

как вы, зaебaли!)))

ты прав дружище я лично уже сам зае**лся))))))

Досада что ты так и не вкурил, что я хотел тебе сказать.)) Не вешай так слепо ярлыки и привязки на все.Твоя правда, не моя)), но это не значит, что моя неправильная, или лживая, как ты тут кричишь.)))) Это моя правда.)) Это не значит, что они не могут сосуществовать вместе.))) Насчет личностных примеров, спрашивал уже у тебя, много знакомых анашиство у тебя в дурке, ? Много неадекватов?)) Среди моих таких нет. Все нормал люди.))) Наверно не в том мире живу.)) А по себе, я синьку несколько раз пробовал, и то в незначительных дозах и оччень давно, сиги то же не часто курил, другие препараты не все и по разу максимум зато Ганжу на протяжении всей сознанки.)) Так вот могу с уверенностью сказать, что у меня нет никаких хронических болезней, не считая травм спортивных.))В больницу лег впервые в жизни впрошлом годе, гланды удалял.))))) Вот моя правда. И я ей больше верю, чем твоей, делов то.)))))))))))))))))))

а ты однако можешь сказать как надо).Респект :hi2:

не в коем случае, ты что? какую пяточку? коробок надо тащить и надо было не через недельку а ещё до операции всем не обходимым снабдить

:smile:

Поделиться сообщением

Гость Anthesterin

Могу добавить. Ходили тут на юбилей оканчания школы, 10 лет прошло... Так вот покуриваем только мы в двоем с друганом, а все придерживаются мнения что мы с ним наркоманы и все такое, только мы как были подтянутые с рельфом после школы, так и остались, бегаем в футбик и все такое, а вот они все как мужики стали с животами и каким то пенсионерским взглядом, как на жизнь так и в целом.

И мне кажется что марихуановна замораживает что ли.... Я за 10 лет совсем не поменялся, разве что борода выросла) хотя и женат и ребенок тоже есть как и у всех, но все еще энергии и глаза горят.

вот и я такие же наблюдения замечаю.Уважаю :hi2: .Марья не причем если чувство меры присутствует и интересы другие есть.Спиртное и мясо гораздо больше вреда причиняют.

Поделиться сообщением

Было подмечено неоднократно многими, что этот отморозок вообще неадекватный персонаж. Плюнуть и забыть.

"Многие" это кто? - те, кто брешут и сваливают от вопросов? Истерят по женскому типу, жалуясь модераторам на грубость мужланов? Это не я виноват в ваших слезах, а как сказал ваш кумир Маккенна - виной только ваша, ставшая женственной натура, из-за употребления "(с.)растений, растворяющих

социальную обусловленность, подобные

проявления обычно считаются прерогативой

женщин."

... Думаю, у человека есть право долбиться с кем угодно и куда угодно...

А я не толерантен)))

Полную цитату из книжки дать? Там ещё много интересного есть)))

И говори лично за себя, а не за "многих" - не показывай свой стадный инстинкт" и своё потерянное эго.)))

Поделиться сообщением

Гость Anthesterin

истина не ищет крайностей),она и в том и в этом

Поделиться сообщением

истина не ищет крайностей),она и в том и в этом

Если польза травы - истина, то зачем тогда её пытаться доказывать? Истина сама пробьёт дорогу, ей наплевать на мнение людей, которые её не знают))).

Поделиться сообщением

Не может быть марья полезной для здоровья. Вредной, это да, но не сильно, опятьже относительно.

Лечебные действия марьи устроняющие или облегчающие те или иные симптомы некоторых заболеваний- это не польза для здоровья, как и другие лекарства. Ну и собственно уж чем силен русский мир, так это поговорками, в поговорках вложена вся мудрость, логичность и трудноопровержимость нашего бурлящего мира. Две из них: лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. С больной головы - на здоровую. Любишь кататься люби и саночки возить.

Если перевести, то у первых одна пестня у десятых десятая, но кому удался эпистолярный жанр, тот поет свою песню иной раз очень убедительно. А сейчас такое время, что интернет дает много возможностей песнярам. Далее, если у человека здоровья вагон, он одну песню поет, а кого потрепало, уже другую. Ну и про саночки, это так сказать закон сохранения. Любишь кайфануть, люби и помучаться. Чем больше и дольше кайфуешь, тем больше и дольше мучаешься. Ну и соответственно чем мощьнее кайф, тем и последствия непредсказуемей.

Поделиться сообщением

Не может быть марья полезной для здоровья. Вредной, это да, но не сильно, опятьже относительно.

Лечебные действия марьи устроняющие или облегчающие те или иные симптомы некоторых заболеваний- это не польза для здоровья, как и другие лекарства. Ну и собственно уж чем силен русский мир, так это поговорками, в поговорках вложена вся мудрость, логичность и трудноопровержимость нашего бурлящего мира. Две из них: лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. С больной головы - на здоровую. Любишь кататься люби и саночки возить.

Если перевести, то у первых одна пестня у десятых десятая, но кому удался эпистолярный жанр, тот поет свою песню иной раз очень убедительно. А сейчас такое время, что интернет дает много возможностей песнярам. Далее, если у человека здоровья вагон, он одну песню поет, а кого потрепало, уже другую. Ну и про саночки, это так сказать закон сохранения. Любишь кайфануть, люби и помучаться. Чем больше и дольше кайфуешь, тем больше и дольше мучаешься. Ну и соответственно чем мощьнее кайф, тем и последствия непредсказуемей.

бро, прошу прощения. но такую хyйню ты щас прогнал.... а поговорка кстати звучит так "лучше быть бедным но здоровым, чем богатым и больным"

Поделиться сообщением

бро, прошу прощения. но такую хyйню ты щас прогнал.... а поговорка кстати звучит так "лучше быть бедным но здоровым, чем богатым и больным"

да, спасибо за поправку.

видешь как, х**ня это, лишь относительно твоего восприятия.

Но а в целом, имею право и х**ню прогнать.

Поделиться сообщением

"Многие" это кто? - те, кто брешут и сваливают от вопросов? Истерят по женскому типу, жалуясь модераторам на грубость мужланов? Это не я виноват в ваших слезах, а как сказал ваш кумир Маккенна - виной только ваша, ставшая женственной натура, из-за употребления "(с.)растений, растворяющих

социальную обусловленность, подобные

проявления обычно считаются прерогативой

женщин." А я не толерантен)))

Полную цитату из книжки дать? Там ещё много интересного есть)))

И говори лично за себя, а не за "многих" - не показывай свой стадный инстинкт" и своё потерянное эго.)))

Значит, ты дурак, воспринимающий вежливость как слабость, или просто малолетка. Но про коноплю тебе всё равно нечего сказать, ни одного вразумительного аргумента, чем же конопля хуже алкоголя, от тебя не прозвучало.

Поделиться сообщением

И к этому выводу ты пришол лежа и газуя по комнате на каком диване?

Польза в Росии от Марихуаны сам знаешь какая .

А какая?

А какая ? Это как в том онегдоте

когда молодой идет в армию

а его друзья страх гоняют историями всякими

А спрашивая онологию звучит ответ Об этом не кто незнает .

Или полезно или вредно но мне видется что на Русси это врэдно.

Изменено пользователем gaik

Поделиться сообщением

Да везде она вредна, если её курить, дым всё-таки. Но жизнь вообще вредная штука :smile:

Поделиться сообщением

Вот имено такой ответ я слышу когда пытаюсь убедить своих о пользе.

При том что не курю третий год.

Я о диване.

Поделиться сообщением

Диван ван да дан дан дан дан

Ееоооууууу

Поделиться сообщением

Гость Anthesterin

Если польза травы - истина, то зачем тогда её пытаться доказывать? Истина сама пробьёт дорогу, ей наплевать на мнение людей, которые её не знают))).

Изменено пользователем Anthesterin

Поделиться сообщением

Гость Anthesterin

Не в ней, а в нас она).Сама трава не причем тут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!