GreenHouseSeeds 1,584 Опубликовано 8 июня, 2015 Sativa - Indica – Ruderalis: 40 % - 20 % - 40 % Генетика: Super Lemon Haze x Ruderalis Тип семян: феменизированные Эффект: Как и у Super Lemon Haze у сорта комплексный сативный чистый церебральный high и легкий физический stone-эффект. Обладает достаточно быстрым действием. Цветение в индоре: 7 недель с урожайностью до 500гр/м2. Зацветает при любом фотопериоде от 12 до 18 световых часов в сутки. Полный цикл - 9 недель. Цветение в аутдоре: За 7 недель цвета производит до 70-80 гр/куст. Высота растений средняя около 80-100 см. Наблюдается хорошая ветвистость. Цветет в любое время года при температуре выше 10° C. РРЦ: € 27,00 (3 семени)€ 42,00 (5 семян)€ 75,00 (10 семян) Описание сорта на сайте производителя В этой теме вы можете поделиться своим опытом, обсудить сорт и задать по нему вопросы представителю компании Green House Seed Company. КУПИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerryman 4,187 Опубликовано 8 июня, 2015 Интересная хурма )) надо прикупить !!!!Где уже продают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPBRR 100 Опубликовано 8 июня, 2015 Попробывать надо. Закажу себе, кому интересно пишите в личку или заходите на сайт!Ваша РастаРаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenHouseSeeds 1,584 Опубликовано 8 июня, 2015 Интересная хурма ))надо прикупить !!!!Где уже продают ? Анонс с обзором всех новинок и, где их можно купить, обязательно появится в скором времени. Пока, вероятно, магазины только закупаются. :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
travinnoi 1,160 Опубликовано 6 июля, 2015 как я его ждал ! :sir:фотопериодный очень понравился, индор закрыт для меня, а пятилетние воспоминания о лимоне не покидают :wub:в мой набор к ауту 16 :super: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenHouseSeeds 1,584 Опубликовано 7 июля, 2015 как я его ждал ! :sir:фотопериодный очень понравился, индор закрыт для меня, а пятилетние воспоминания о лимоне не покидают :wub:в мой набор к ауту 16 :super: Очень рады. Это так, многие ждали эту новинку. :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ММС Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Без комментариев! Изменено 7 июля, 2015 пользователем ММС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МахатмаГанди 1,329 Опубликовано 7 июля, 2015 Приятно когда компания семян выпускает новый сорт каторого уже ждут , следущие лето он мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ММС Опубликовано 7 июля, 2015 Он уже мой , Аут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenHouseSeeds 1,584 Опубликовано 8 июля, 2015 Приятно когда компания семян выпускает новый сорт каторого уже ждут , следущие лето он мой Приятно, что мы можем удовлетворять желания наших покупателей! Для нас это очень важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ММС Опубликовано 21 июля, 2015 Вторая неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenHouseSeeds 1,584 Опубликовано 21 июля, 2015 Вторая неделя Продуктивного грова :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 20,028 Опубликовано 23 июля, 2015 как я его ждал ! :sir:фотопериодный очень понравился, индор закрыт для меня, а пятилетние воспоминания о лимоне не покидают :wub:в мой набор к ауту 16 :super: тоже возьму :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ММС Опубликовано 5 августа, 2015 Был ГРАД,уничтожил растишку единственнопроросшую из 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 20,028 Опубликовано 5 августа, 2015 Был ГРАД,уничтожил растишку единственнопроросшую из 3.это настораживает... я не про град... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ММС Опубликовано 5 августа, 2015 это настораживает... я не про град...,а про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 20,028 Опубликовано 5 августа, 2015 ,а про что?как я понял две не взошли....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ММС Опубликовано 5 августа, 2015 Две умерли в земле!Они проросли в диске,как и все другие сорта,а из земли не вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ММС Опубликовано 5 августа, 2015 На улице,рядом с биг девилем,взошло растение в десяти сантиметрах от него,гдето через неделю после посадки растишки.Может это всетаки SLH отGHS.Там расти больше нечему.Землю из стаканчиков подсыпал под семядоли,может быть и проросла на улице.Будем посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreadmen 3,976 Опубликовано 5 августа, 2015 флуд стирать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 20,028 Опубликовано 5 августа, 2015 На улице,рядом с биг девилем,взошло растение в десяти сантиметрах от него,гдето через неделю после посадки растишки.Может это всетаки SLH отGHS.Там расти больше нечему.Землю из стаканчиков подсыпал под семядоли,может быть и проросла на улице.Будем посмотреть!дай БОГ ДЖА удачи. этот сорт хочу поднять в следующем году.... . у меня в фирм. упаковках все всходили. если ты сразу после того как проклюнулись в аут пересадил то это они. но ты с ними жёстко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ММС Опубликовано 6 августа, 2015 флуд стирать надоху из флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pojarnik01 15 Опубликовано 17 ноября, 2015 привет агробратва жду посылочку. в ауте в этом году вырос 1 почтенный фотопериодный SLH, но т.к. с дудкой был напряг, пришлось по зелёнке почти весь скурить. а вот автики думаю порадуют! комнатку подготовил. лампы заряжены оборудование готово, крч к 8 марта уверен буду курить и наслаждаться :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenHouseSeeds 1,584 Опубликовано 18 ноября, 2015 привет агробратва жду посылочку. в ауте в этом году вырос 1 почтенный фотопериодный SLH, но т.к. с дудкой был напряг, пришлось по зелёнке почти весь скурить. а вот автики думаю порадуют! комнатку подготовил. лампы заряжены оборудование готово, крч к 8 марта уверен буду курить и наслаждаться :sm: Желаем успехов ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idmax 0 Опубликовано 5 января, 2016 Подскажите как подобрать удобрения от GHS для этого сорта (на гидре)Правильная комбинация: Grow + short Flowering?И какие стимуляторы можно использовать в добавок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sewemare Опубликовано 5 января, 2016 Подскажите как подобрать удобрения от GHS для этого сорта (на гидре)Правильная комбинация: Grow + short Flowering?И какие стимуляторы можно использовать в добавок?чувак лучше возьми General Gidroponics GHE если для гидры не жалей бабок и расти по таблице которая тут на дзаге есть или в дзагегроу где удобру продают на гхс порошке просто измучаешь растиху пока нужную формулу найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenHouseSeeds 1,584 Опубликовано 11 января, 2016 Подскажите как подобрать удобрения от GHS для этого сорта (на гидре)Правильная комбинация: Grow + short Flowering?И какие стимуляторы можно использовать в добавок? Grow применяется только для материнский растений, используйте short Flowering. Его формула подходит для всего жизненного цикла растений и полностью раскрывает свой потенциал без добавок. чувак лучше возьми General Gidroponics GHE если для гидры не жалей бабоки расти по таблице которая тут на дзаге есть или в дзагегроу где удобру продают на гхс порошке просто измучаешь растиху пока нужную формулу найдешь Формула выбирается исходя из времени цветения и очень удобна и проста в использовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПонтийПилат 2,628 Опубликовано 11 марта, 2016 как я его ждал ! :sir:фотопериодный очень понравился, индор закрыт для меня, а пятилетние воспоминания о лимоне не покидают :wub:в мой набор к ауту 16 :super:а ты фотопериодный в ауте растил,бро? привет агробратва жду посылочку. в ауте в этом году вырос 1 почтенный фотопериодный SLH, но т.к. с дудкой был напряг, пришлось по зелёнке почти весь скурить. а вот автики думаю порадуют! комнатку подготовил. лампы заряжены оборудование готово, крч к 8 марта уверен буду курить и наслаждаться :sm:На какой широте растил???в ауте реально ему отцвести?я про фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
travinnoi 1,160 Опубликовано 11 марта, 2016 Понтий, нет в индоре, в ауте у меня фотопериодный только с полом определится перед морозами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
travinnoi 1,160 Опубликовано 22 марта, 2016 надеюсь мои надежды оправдаются, жду тепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты