Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Svarg88

Кашку жарите?

Рекомендуемые сообщения

Павлентий

 

 

 

А ну тогда прошу прощения бро , не так друг друга поняли

 

Ну я имел ввиду кристалы конечно не как у женщин просто если на лист близко смотришь видно хорошо что их много но не белый снег как ты подумал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Павлентий

 

 

 

А ну тогда прошу прощения бро , не так друг друга поняли

 

Ну я имел ввиду кристалы конечно не как у женщин просто если на лист близко смотришь видно хорошо что их много но не белый снег как ты подумал

это пыльца с них. не давай раскрываться мешочкам. рви их не щадно и кури. заняние кропотливое и вкус га...но но накуривают. бывает даже не плохо. маленькие листики тоже можно . но лучше все на химарь. :hi2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 л ведро это дозировка на роту???

 

на роту если стафф хороший, а если мимо будешь проезжать - увидишь поле безпонтовки, вот здесь и пригодится вёдрышко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 л ведро это дозировка на роту???

 

на роту если стафф хороший, а если мимо будешь проезжать - увидишь поле безпонтовки, вот здесь и пригодится вёдрышко.

ты прав. как то по осени увидел кустов 30 по 1.5-2 м. красивые зрелые. сорвал наварил выпил грамм 100. ни о чем потом еще грамм 150. полный ноль. вылил на..рен все. а бывает с дикаря ох........... :hi2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

бро, мы выпивали по 1 - 2 банки от сгущёнки и держало пол дня стабильно, главное стафф в ведро побольше напихать :smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

бро, мы выпивали по 1 - 2 банки от сгущёнки и держало пол дня стабильно, главное стафф в ведро побольше напихать :smile:

бро. скорей всего у нас разные регионы. нашего дикаря никто больше стакана ни когда не пил.по юности подъ....ли раз. 150 грамм 2 суток выброшены из жизни. варили кастрюлями пихали стаффа до упора. лет 15 не пил а иногда хочется. :smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я сейчас в той стадии что хочется молочка и я его сделаю, но только не молоко, а масло :smile: и скорее всего не на природе(что очень грустно) а дома, такие дела бро.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я сейчас в той стадии что хочется молочка и я его сделаю, но только не молоко, а масло :smile: и скорее всего не на природе(что очень грустно) а дома, такие дела бро.

да маслица а потом конфетки. положил в холодильник. съел пару и всё. ещё вычитал здесь за печенюжки. молодцы кулинары. :hi2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

пробую разницу между способами "Масло сразу" и классический.и тот и тот прут жестока ,но если масло сразу-меньше заморочек...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

надо со спелой травы ее делать. топишь масло и засыпаешь пудры из шишек размолотых на кофемолке. когда смола начнет смешиваться с кипящим маслом, минут 5- 10 и все. два весла и космос. мы так на день рождения не попали. вышли из подъезда и пришлось возвращаться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот это рецептик, а я уже на часа три приготовился масло топить :smile:. Kаzimir, а сколько травы нужно кидать ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мы миску сушняка брали. точных дозировок нет. как карта ляжет. когда она перемалывается ее мало становится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

спасибо огромное примерную картину я понял и ты мне ооочень помог, мир тебе бро :hi2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

идёшь в безлюдное место где можно разжечь костёр, с собой нужно взять ведро металлическое 10 литров, две 5-ти литровые баклажки воды и для себя попить возьми, ещё нужна сгущёнка две-три банки (чем жирнее - тем лучше), можно взять молока пакет или два, тогда и воды меньше надо нести, а можно и водой обойтись - это отразится на вкусе (кстати к вкусу надо сразу приготовится он не самый лучший в жизни) :smile:

Разжигаешь костёр - не медли - чем сильнее костёр, тем быстрее бро ты выпьешь молока, но помни - чем сильнее пламя тем более вероятна возможность вылива молока через края ведра, когда вода закипит. Для поддержания порядка в ведре нужно часто помешивать молоко для чего тебе понадобится палка-мешалка (если сильный огонь приходиться даже снимать ведро с огня той же палкой-мешалкой).

Так, костёр мы развели (кстати ведро на что то надо поставить камни подойдут или кирпичи, короче любой не горючий мусор, чтобы было место для дров) заливаем в ведро воды (не полное) и ставим на огонь. Как вода потеплеет можно начинать закидывать стафф, не забываем помешивать чем сильнее пламя тем чаще требуется рука шамана для усмирения назревающей бури в ведре.

До закипания воды нужно закинуть весь имеющийся стафф а как вода закипит то можно уже заливать всё что ты взял с собой - сгущёнку, молоко и мешать мешать мешать.

Готовность мы всегда определяли на глаз (и вообще молоко у меня ассоциируется только с компанией или хотя бы с ещё одним человеком, потому как молочище прёт не по детски и одному в таком состоянии находится... :no: ) , то есть молоко становится гуще так как вода выкипает и впитывается стаффом иногда если недосмотришь - пригорает, готовится как молочная каша только подольше.

Когда молочная смесь будет готова её нужно остудить( на природе - рвёшь пакеты в которых нёс поклажу и на них разкидываешь готовый стафф, дома - кастрюлю в раковину, затыкаешь слив и включаешь холодную воду). Когда стафф перестанет обжигать руки нужно приготовить старых тряпок - начиная с не дырявых носок и заканчивая не нужной футболкой - любая хлОпок-ткань, заворачиваем тёплый стафф (не тяните до полного охлаждения) в кусок тряпки и выжимаем жижу в любую широкою посуду. Всё что выжил всё твоё, это и есть то что шаман нашаманил. При приготовлении молока (когда его нужно часто мешать можно про себя или молиться или думать только о позитиве и пытаться готовящемуся молоку передать свой энергетический заряд - потому и шаманство - шаманом может стать не каждый, здесь как и везде нужен опыт :smile:

А для благородного стаффа ведра не нужно, закрой дома дверь на кухню, если нет двери - повесь одеяло, вонять конечно будет, но всё же, (купи дешёвый освежитель воздуха и истрать его нафик) это надо делать когда один дома, иначе объяснение сему отвару и вони ты вряд ли найдёшь :sm: . Ну и всё, вместо ведра - кастрюлю, пакет молока, банка спущёнки (добавь воды обязательно), открой форточку - кто там узнает из какого окна несёт молочной кашкой - ведь ты именно и варишь по сути молочную кашу, только вместо манки или риса, ну бывает перепутал, взял да и кинул туда что то зелёное. Чем сильнее стафф тем меньше нужно готового молока.

К сожалению я не просто так говорил о дружной компании под молоком, так как был случай с человеком, который увидел в окне лестницу в небо, открыл окно залез на подоконник и уже было собрался сделать шаг, но его друзья слава Богу, были не в такую какашку и сняли его оттуда... на Небо ещё не "заработали" :rolleyes:

Вот сколько раз ни пробовал варить-жарить коноплю, не прёт :hz: Надо с вашим рецептом попробовать :kutyashie-101:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Комрады, кто в теме, что происходит с ТГК при варке, жарке? Инфа бытует, что термообработка разрушает ТГК. Так вот я как-то съел две большие шишки, раперло так себе, на троечку, причем если бы их выкурить, то это бледный одназначно, там мне на неделю курить было. Вот интересно если бы с них молоко, масло, кашу, пр готовить эффект тот-же был бы или еще хуже?

Тогда я уяснил, что просто жрать сухие бошки - бесполезно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот удивительная тема, дашь монаги новичку, и все ок, говорит, ох как вкусненько - сладенько, а с эффекта вообще улетает и какого же смотреть на заядлого молочника и его казнь во время пития сего зелья, с кузьмичем таже история, сам люблю молочные трипы, но этот вкус, с каждой новой дегустацией все противнее и противнее. Поэтому сам либо кексики, либо растворение в алкашке, хотя этанол плохо отражается на восприятии полета, даримого ганжей, но если в виде коктейлей то терпимо, с абсентом хорошо получается, правда расход зеленого продукта великоват.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

эффект тот-же был бы или еще хуже?

 

 

сильнее. Так в жизни устроено, что тгк впитывается в жир и нравится ему там, поэтому и берётся маслице или сгущёнка :smile:

 

а вкус даааа.... :sm:

Изменено пользователем wanttosleep

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот сколько раз ни пробовал варить-жарить коноплю, не прёт :hz:

 

бро я забыл вроде там написать, что варить нужно долго и стаффа побольше (мы пихали примерно по два пакета на ведро), молоко бывает жидкое получается, бывает жирное слишком :smile:. Чем дольше варишь тем лучше. Если соберётся компания, то вообще весело. Мы одно лето провели почти ежедневно под молоком (не работали и не учились) - до сих пор вспоминаются те дни :clap:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот сколько раз ни пробовал варить-жарить коноплю, не прёт

 

 

Говорю для тех у кого не прёт и кто ещё не знает друзья

 

Каша - чтобы пёрла нужны в основном бошки можно также дикухи НО ДИКУХА ДОЛЖНА БЫТЬ ПУТЁВОЙ ЧТОБЫ В НЕЙ БЫЛО ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ТГК ОНА НА КУРЁХУ НЕ ПОЙДЁТ КОНЕЧНО НО В КАШУ САМОЕ ТО ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ СОВСЕМ ДЫРЯВАЯ НЕ БЫЛА И ОДНУ ЛИСТВУ НЕ РВИТЕ СКАЖУ ИЗ СВОЕГО ОПЫТА НА СВОЁМ ПРИМЕРЕ

ЕСТЬ У НАС ДИКУХА МЕЛКАЯ СМ 30 ВЫСОТЫ КОГДА 40 НО НЕ БОЛЬШЕ У НЕЁ ТОЛЬКО ШИШКА ОДНА НА ВЕРХУ ИЗ НЕЁ У МЕНЯ ВСЕГДА УБИЙСТВО ПОЛУЧАЛОСЬ НА ВЕСЬ ДЕНЬ ПРИБИВАЛО её надо есть 5 ложек столовых ИЗ ДРУГИХ КУСТОВ ТОЖЕ БЫВАЕТ НИЧЁ А ЕСТЬ ВО МПОГИХ МЕСТАХ ТАКАЯ РАСТЁТ ЧТО ОНА ВООБЩЕ НЕ ПРЁТ

Другими словами чем больше трихом на бошках будет тем меньше вам надо её есть по количеству было дело делал из культурных бошек там надо было три чайных ложки и убило также как с 5 столовых той дикой !

 

 

 

 

А молоко масло сгущёнка всё это принцип растворить тгк в жирах - тут подойдёт любая даже самая дырявая дичка тут главное каличество чем больше тем сильнее если конечно вы будете варить из white widow шишек то вам надо совсем не много шишек чтобы вас убило к примеру 1 стакан бошек ww может заменить 2 пакета майки листьев рассады дырявой дикухи по обеим приход по силе будут одинаковые примерно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, про жирорастворимость ТГК я сразу не подумал.

эффект тот-же был бы или еще хуже?

 

 

сильнее. Так в жизни устроено, что тгк впитывается в жир и нравится ему там, поэтому и берётся маслице или сгущёнка :smile:

 

а вкус даааа.... :sm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И ещё ребят , молоко - это прошлый век , сейчас масло всем заведует так как оно более продуктивное тоесть в нём всё лучше растворяется потому что в растворе 50 % жирность в катором варите а в молоке к примеру 3 % домашнне 7 % оно ещё куда не шло магазиное гавно сгуха лучше молока , удобен в хранении если замораживать то без ограничений можно , и есть его проще чем пить молоко приятней к тому же из масла если не лень сладостей наделать можно! Всем мир !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рассказываю историю :

Как то зимой была у меня ну полная пустота раскумарится не чем было а очень хотелось я пошел в поле где летом дич росла смотрю снег лежит все дела и стоят стебли и на них остатки раскрывшихся цветов тоесть семена поотподали и листья тоже набрал большой пакет адидас полный этих цветов прям из под снега два раза вываривал в масле - результат 2 недели был в катоклизме пока не кончилось держало если утром сожрал то до сна точно

Изменено пользователем falaut1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

обязательно попробую масла сделать этим летом, интересный рецепт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

кстати, урожай на кашку/масло/манакву когда собираете? в прошлом году 1й раз молокаса 12 июля приготовили из сорванной 11 числа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

как приготовить масло или кашу ? имеется ботва с авто ww с одногокуста

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот сколько раз ни пробовал варить-жарить коноплю, не прёт

 

 

Говорю для тех у кого не прёт и кто ещё не знает друзья

 

Каша - чтобы пёрла нужны в основном бошки можно также дикухи НО ДИКУХА ДОЛЖНА БЫТЬ ПУТЁВОЙ ЧТОБЫ В НЕЙ БЫЛО ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ТГК ОНА НА КУРЁХУ НЕ ПОЙДЁТ КОНЕЧНО НО В КАШУ САМОЕ ТО ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ СОВСЕМ ДЫРЯВАЯ НЕ БЫЛА И ОДНУ ЛИСТВУ НЕ РВИТЕ СКАЖУ ИЗ СВОЕГО ОПЫТА НА СВОЁМ ПРИМЕРЕ

ЕСТЬ У НАС ДИКУХА МЕЛКАЯ СМ 30 ВЫСОТЫ КОГДА 40 НО НЕ БОЛЬШЕ У НЕЁ ТОЛЬКО ШИШКА ОДНА НА ВЕРХУ ИЗ НЕЁ У МЕНЯ ВСЕГДА УБИЙСТВО ПОЛУЧАЛОСЬ НА ВЕСЬ ДЕНЬ ПРИБИВАЛО её надо есть 5 ложек столовых ИЗ ДРУГИХ КУСТОВ ТОЖЕ БЫВАЕТ НИЧЁ А ЕСТЬ ВО МПОГИХ МЕСТАХ ТАКАЯ РАСТЁТ ЧТО ОНА ВООБЩЕ НЕ ПРЁТ

Другими словами чем больше трихом на бошках будет тем меньше вам надо её есть по количеству было дело делал из культурных бошек там надо было три чайных ложки и убило также как с 5 столовых той дикой !

 

 

 

 

А молоко масло сгущёнка всё это принцип растворить тгк в жирах - тут подойдёт любая даже самая дырявая дичка тут главное каличество чем больше тем сильнее если конечно вы будете варить из white widow шишек то вам надо совсем не много шишек чтобы вас убило к примеру 1 стакан бошек ww может заменить 2 пакета майки листьев рассады дырявой дикухи по обеим приход по силе будут одинаковые примерно

варить из шишек ww это попытка самоубийства. стакан бошек??? мне на пол года курить хватит даже при прикурке раза по четыре в день. :istr:

Изменено пользователем павлентий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

как приготовить масло или кашу ? имеется ботва с авто ww с одногокуста

высуши. на сковородку кусок сливочного масла. топишь масло и закидывай. жаришь на медленном огне. мешай по чаще хрустеть начнет остужай и вперёд. но по мне лучше молочище.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!