Elikimar 641 Опубликовано 4 октября, 2015 роль базовых станций выполняли машины с пеленгаторами. Скажем так, это уже точечный поиск. Кого-то конкретного. Возможно такими технологиями владеют ФСБ, Мегафон, МВД и высшие чиновники. К простым смертным такие методы чтоб применить нужны везкие причины. А вот глобальную слежку никто не отменял. Все мы так или иначе под куполом НБА. Не зря же сильные мира сего ездят на стареньких механических машинах, в которых нет даже сигнализации. Видимо они что-то знают. Многие мультимиллионеры предпочитают надёжную механику новомодным ягуарам с бортовыми компьютерами. Не с проста ведь. От прослушки и пеленгации никто не застрахован, остальное за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elikimar 641 Опубликовано 27 января, 2016 Мобильная камера учись.мобильнаяКамера old school что называется ... ps: такая сахарная )) ток что сфотал. "сруки" на авторежиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vau 3,782 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Привет народ))Niszhebrot limited ideation its presents :sm:И так очередное лето, надо настроить студийную аппаратуру, потерял свою старую линзу,вообщем обычная лупа плоско-выпуклая работает не хуже старой линзы из мыльницыКстати вроде раньше был раздел технологии, а теперь его нету :( еле нашел свою темку PS Пожелаю всем хорошей погоды и больших шишек, чтобы было что снимать Изменено 13 июля, 2016 пользователем Vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vau 3,782 Опубликовано 12 июля, 2016 учись.мобильнаяКамера old school что называется ... ps: такая сахарная )) ток что сфотал. "сруки" на авторежимеУ тебя там пикселей большей, камера классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adrenalin 5,709 Опубликовано 13 июля, 2016 учись.мобильнаяКамера old school что называется ... ps: такая сахарная )) ток что сфотал. "сруки" на авторежимесам учись, ума много не нужно 13 mp- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elikimar 641 Опубликовано 14 июля, 2016 сам учись, ума много не нужно 13 mp- Так-то у тебя фото цифровика никон либо Canon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elikimar 641 Опубликовано 14 июля, 2016 У тебя там пикселей большей, камера классная. Ога ) Смухлевал чуток 8) Была у меня 10-5 лет назад какая-то первая мыльница 2мп, а в телефонах ещё 0.3 толком процессоры не обслуживали как следует даже. Дык вот спустя и 5 лет, когда в телефонах были уже 5 мп камеры, оптика старенького панасоньки 2 мп рвала в чёткости и детализации любой телефон ещё пару лет )) тогда я усвоил: даже слабый цифровик будет фотать на порядок сильнее любого телефона. Но времена изменились. Теперь телефоны премиум классов, начиная с 2008, могут соревноваться и даже побеждать фотоаппараты среднего ценового сегмента. Наигрался я тогда с этими линзами, подставляя панасоньке. МНе нравится, что камера всегда со мной. Хорошая, качественная и линз не нужно, для всего остального есть мастеркласс цифровик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vau 3,782 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Nokia Lumia 1020 или Nokia 808 вот такой аппарат надо покупать Изменено 14 июля, 2016 пользователем Vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adrenalin 5,709 Опубликовано 14 июля, 2016 Так-то у тебя фото цифровика никон либо Canonэто XPERIA ZR, чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gansa 846 Опубликовано 15 июля, 2016 Обычный смарт Филипок с 3Мп камерой. Берем обычную мыльницу. Вытаскиваем линзу. Сзади на скотч приклеиваем.Фотки до и после.Бро ты гений. Я снял линзу со старого сломанного фотика и вот что вышло. А да, мой смартфон Самсунг Галака Гранда Прима. Хрень каката, но новая. С 8-ю Мп. камера внеш. и внутр. со стороны экрана 5 Мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vau 3,782 Опубликовано 15 июля, 2016 Бро ты гений. Я снял линзу со старого сломанного фотика и вот что вышло. А да, мой смартфон Самсунг Галака Гранда Прима. Хрень каката, но новая. С 8-ю Мп. камера внеш. и внутр. со стороны экрана 5 МпНихрена себе трихом :clap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vau 3,782 Опубликовано 15 июля, 2016 Бро ты гений. Я снял линзу со старого сломанного фотика и вот что вышло. А да, мой смартфон Самсунг Галака Гранда Прима. Хрень каката, но новая. С 8-ю Мп. камера внеш. и внутр. со стороны экрана 5 Мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gansa 846 Опубликовано 15 июля, 2016 ты перейди по моей подписи в Макросъемка и посмотри ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vau 3,782 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Растение само накачало капли на кончики листьев, после жаркого дня. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vau 3,782 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) И снова здравствуйте :sm: наконец то я купил зеркалку Canon 450dПродолжаем макросъёмку нашел старую лупу, жаль она поцарапана, может качество фото было бы лучше выкрычиваем на максимум объектив фотика, но видно плохо Теперь прикладываю лупу, обоже, что мы видим прозрачные трихомы, значит помидоры курить кушать еще рановато Выкладывайте свои макро фотки, очень интересен макро мир PS Прошу модератора перенести в тему Своими руками, а когда то был в разделе технологии, а оказался в разделе Жизненный цикл. От семечки до урожая\Тренировка растений :sm: еле нашел Изменено 21 июля, 2017 пользователем Vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amidlsa 3 Опубликовано 25 июля, 2018 Для макро можно использовать линзу от обычного лазера за 50р в местном маге... Те что с детства, помните? Пробовал, получилось. Испытал на 5s , получилось даже радужку глаза словить и сфотать. Нужна точная настройка и фиксация для четкого снимка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты