Moro 11 Опубликовано 3 августа, 2005 Я гроверскими делами занимаюсь хотя и не так давно,но всё же опыт кой-какой положительный имею.Выращивал в основном что и большинство:"Top-44","WW","Skunk" и т.п. Теперь захотелось перейти на новый уровень.На значительно более высокий уровень.Не то что бы стать новым Грег Грином,а в том плане что бы выращивать то,что растит весь прогрессивный капиталистический мир.Захотелось вырастить что нибудь потрясающее по цене и "приходу".Что нибудь такое,что раз попробовав-понимаешь:"Так вот ты оказывается какой - "северный олень"!!! Что бы сразу понять: "как-же долго я занимался пустяками,как долго тебя искал,как же я был слеп!" Для этого я переворошил все доступные источники,но накопал немного.Те сорта которые сейчас получают на фестивалях кубки-в продаже отсутствуют,а из тех что в ассортимете большинство положительных отзывов удостоились: Jack Herer от "SENSI SEEDS" и AK-47 от "SERIOUS SEEDS".Не знаю верный ли я взял след,ведь двигаться приходиться почти вслепую.По цене сорта вроде не из дешёвых,может и по качеству не подкачают,как думаете?Или цена не играет здесь решающей роли? А лучше подскажите 5-ку или 10-ку самых фантастических сортов из доступных и известных,не взирая на цену и популярность. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moro 11 Опубликовано 5 августа, 2005 Самые потентные сорта в мире на сегодняшний день это:"Джек Херер","Ноферн Лайт" и "Хэйз".("Jack Herer","Nothern Light","Haze").А самые неприхотливые и высокоурожайные:"Супер Сканк","Шива" и "Мексиканская Сатива".("Super Skunk","Shiva","Mexican Sativa".) БРАТЬЯ и СЁСТРЫ: предлагаю устроить голосование на тему:"МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СОРТ ИЗ ТЕХ,ЧТО Я КОГДА ЛИБО ПРОБОВАЛ,ЛИБО ВЫРАЩИВАЛ". Вот мои предпочтения:" ВUBBLE GUM","DURBAN POISON","JACK FLASH". ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И МЫ УЗНАЕМ КТО ЧЕМ ДЫШЕТ !!!!! А ЧТО ПРЕДПОЧИТАЮТ ТВОИ МОЗГИ ДЛЯ ПОЛЁТОВ РАСШИРЕННОГО СОЗНАНИЯ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saddam 3 Опубликовано 5 августа, 2005 нада саздать новы топик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VseOk 13 Опубликовано 6 августа, 2005 Предпочитаю ICE, DALAT, и неизвестный сорт из республики Тыва, с которого меня прикуренного размазало до овердоза с пол водного - такого я ни курил ни одного сортового представителя. :brows: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moro 11 Опубликовано 6 августа, 2005 Чувак ты забыл описать "приход" после медитации.То,что тебя растаращило само собой понятно (в этом фишка-"для тех кто не в курсе").Как конкретно кумарит "ICE" ? Грузит так что спать охота или наоборот:ржать и прикалываться? Сколько держит? Поконкретнее пожалуйста,а то столько неискушённых пацанов с жадностью впиваются в строки в надежде открыть для себя истину,что сухое цитирование мастей им не чего не даст."ТАК МНОГО СОРТОВ И ТАК МАЛО ВРЕМЕНИ"-Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klykva 38 Опубликовано 6 августа, 2005 Как конкретно кумарит "ICE" ?Советую глянуть Отзывы о сортах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moro 11 Опубликовано 7 августа, 2005 Если ты настолько жаден,что считаешь одинакого как бабки,так и советы,то может тебе будет лучше не шататься по форумам,а и дальше продолжать читать сказки? Это будет достаточно дёшево,да и докучать с вопросами никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klykva 38 Опубликовано 7 августа, 2005 Моrо, я думал тебе будет интересней почитать не только мой отзыв, но и мнения других людей :unsure: ...а ты про деньги :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moro 11 Опубликовано 8 августа, 2005 Да нет:про деньги это как раз именно ты,а вот я действительно про советы.Твои отзывы для меня (и не только) не менее интересней и важней чем другие.Жаль что мы друг-друга не поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gasan 1 Опубликовано 26 августа, 2005 Чистый Haze не курил, но зато был у меня Haze x Northern Lights#5. Пока что это самый лучший сорт из тех, что я когда-либо пробовал. Эффект, имхо, у него в основном от Haze'а - сильно разгоняет, куча мыслей, охота двигаться, общаться, очень весело (без всяких причин с друганами впадали в сильнейшую истерику где-нибудь в общ.месте - так что потом стрёмно становилось, палево). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaCuUm 1,458 Опубликовано 27 августа, 2005 http://www.marijuanagenetics.com/emeryseeds.htmlВотут есть неплохие сорта межет найдёш чтонибуть и элитное -MOROC !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pcix 30 Опубликовано 27 августа, 2005 Moro ты чего совсем обалден, кокого хрена на Клюкву наехал, на этого почетного и пазитивного чела...Он тебе все правильно сказал.И где ты в фразе Советую глянуть Отзывы о сортах увидел инфу про деньги....? *ля неготив-нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iljuha_ 181 Опубликовано 28 августа, 2005 Я новичок в выращивании сортовых семян, да еще с научным подходом, хотя дички сажал предостаточно. После получения "добро" у своей родни и небольшого строительства я заказал у Дзага (после месяца кропотливых поисков) 3*Тор-44, 3*АК-48, 4*Айс. В выборе руководствовался многими факторами, начиная с размеров бокса и кончая желаемым эффектом. Даже английский пришлось заново учить! Если все пойдет ничтяк, это наверное и будут мои элитные сорта! Я их уже во сне вижу! А разные заказал потому, чтобы можно было на "другом поле" кайфовать после прикурки к одному сорту. ЗЫ: Как меня %%%%ала эта барыжка, легкие уже отказываются дышать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaCuUm 1,458 Опубликовано 1 сентября, 2005 Расти WW сразу поймёш в чём тема !)))) Наркотики ЯД """"!!!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ролдж Опубликовано 5 сентября, 2005 Чего вы тут бодягу развели! Клюква прав, есть раздел ОТЗЫВЫ О СОРТАХ, а моро лень читать так он засирает форум! :brows: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikart2000 1 Опубликовано 7 сентября, 2005 Предпочитаю ICE, DALAT, и неизвестный сорт из республики Тыва, с которого меня прикуренного размазало до овердоза с пол водного - такого я ни курил ни одного сортового представителя. :brows: О Тыва... Знаю я учился с ребятами от туда... Они говорят что там 70% територии планом богато.... А гаш я пробовал их... Бомба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VseOk 13 Опубликовано 19 сентября, 2005 Бомба бомба - уносит и забываешь как звали. :clap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бер 136 Опубликовано 21 сентября, 2005 Чего вы тут бодягу развели! Клюква прав, есть раздел ОТЗЫВЫ О СОРТАХ, а моро лень читать так он засирает форум! Moro не засирает форум. В отзывах написанно, что людей глючит с ганжи. Я бы не особо этим отзывам доверял ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ролдж Опубликовано 21 сентября, 2005 Umka понимаеш в чем депо, у нас в силу объективных причин невозможно попробовать вызревшую или перезревшую сативу. Ну разве что оголтелый фанатик будет держать ХЕЙЗ на цветении 6 месяцев! Но зато он ощутит всю прелесть восмичасового элитного прихода, глюки и параною! :thum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бер 136 Опубликовано 22 сентября, 2005 Umka понимаеш в чем депо, у нас в силу объективных причин невозможно попробовать вызревшую или перезревшую сативу. Ну разве что оголтелый фанатик будет держать ХЕЙЗ на цветении 6 месяцев! Но зато он ощутит всю прелесть восмичасового элитного прихода, глюки и параною! Я как-нить попробую. Обещаю, если словлю глюки от ганжы, отдам тебе весь урожай. Восемь часов? :wacko: ай донт белив ит! :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krux 13 Опубликовано 22 сентября, 2005 Umka, дело в том что тот Хейз о котором идет речь в природе слишком сложно сейчас найти.. Речь идет о сорте Original Haze, семян которого спасли около 20 штук в 70 году вроде.. непомню точно.. дык вот, читал трип репорты буржуев, многие говорили что обламывались с приходом.. цвести сорту 16 недель.. а обломатся с приходом это будет жестко.. Вот те ссылочка и фото где он вроде неплохого качества , и вроде с неплохой генетикой, на Россию пошлют, я уже с ними общался.. давно правда это было..http://www.seedsman.com/en/cannabis-seeds/...inal-haze-seedsУдачь :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бер 136 Опубликовано 23 сентября, 2005 Umka, дело в том что тот Хейз о котором идет речь в природе слишком сложно сейчас найти.. Речь идет о сорте Original Haze, семян которого спасли около 20 штук в 70 году вроде.. непомню точно.. дык вот, читал трип репорты буржуев, многие говорили что обламывались с приходом.. цвести сорту 16 недель.. а обломатся с приходом это будет жестко.. Ты мне просто скажи, бывают ли глюки с ганжи. Ответ можеш кинуть в личку. :wink2: :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krux 13 Опубликовано 23 сентября, 2005 Umka, А вот хз, у меня лично с WW были слуховые галюцинации.. Визуальный был только 1 раз, непомню с какого сорта, но отчетливо помню что шли мы по какой то людной улице, и у девченки была красная майка с Эйфилевой башней.. Дык вместо этой башни я увидел у нее на майке 7 листник наш родимый :brows: потом протер глаза и опять башня :blink: Вот такой глюк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бер 136 Опубликовано 23 сентября, 2005 Протер глаза, вытащил контактную линзу...))) Крюкс, такие глюки могут быть от высокой температуры... От отравления. Я же говорю о трипе, погружении в другую реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krux 13 Опубликовано 23 сентября, 2005 Вообще приход о Хейза кто то из буржуев аж сравнил с приходом от мдма.. :brows: от мдма как известно галюнов нету, но визуальные искажения могут быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бер 136 Опубликовано 23 сентября, 2005 Вообще приход о Хейза кто то из буржуев аж сравнил с приходом от мдма.. от мдма как известно галюнов нету, но визуальные искажения могут быть. Я с этими искажениями сталкивался. Нахер оно нужно? :wacko: Вообще, галлюцинации у меня были всего один раз в жизни. Под грибами я лежал на берегу реки и видел, как по небу скользят позвоночники. :sm: Позвоночники - это следы от самолетов. Когда ел ЛСД были искажения... Но все это бред. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krux 13 Опубликовано 23 сентября, 2005 Umka, Ну а ты прикинь, чисто сативный психоделический приход со всеми вытекающимми :blink: Это ж песдец, я бы на измену уселся и не слез бы :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бер 136 Опубликовано 23 сентября, 2005 Это ж песдец, я бы на измену уселся и не слез бы Я бы от такого словил нереальное СЧАСТЬЕ! Уж даже и не помню когда последний раз сидел на имзене... :sm: Раньше помню, не мог в метро зайти, приходило километров по 10 до дому ходить от барыги. А теперь... Покуришь вроде, а в голове только муть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krux 13 Опубликовано 23 сентября, 2005 Дерьмо куришь значит.. Еще раз говорю, давай к нам в Питер, курнешь так что не уедешь :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бер 136 Опубликовано 23 сентября, 2005 Дерьмо куришь значит.. Да нет. Все дерьмо которое я курю, уносит других в какие-то нереальные дали. Да и к тому же, я выращивал. Опять же других просто убивало, а меня просто накуривало. Мне кажется, что я просто загоняю сам себя и меня не накуривает. Еще раз говорю, давай к нам в Питер, курнешь так что не уедешь Как собирусь отпишу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты