AdminDzagi 6,330 Опубликовано 28 августа, 2015 Оставь свой отзыв о покупке в магазине Mrbong.ru - получи респект от гроу-сообщества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hed3D 562 Опубликовано 8 сентября, 2015 Пролетом был в столице, думаю закажу ништяков одному старому Бро. Заказ привезли в тот же день. Все просто класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBong 22 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Пролетом был в столице, думаю закажу ништяков одному старому Бро. Заказ привезли в тот же день. Все просто классСпасибо что не поленились отписаться :hi2: Изменено 28 сентября, 2015 пользователем MrBong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty24 164 Опубликовано 27 сентября, 2015 Заказал бланты, бумажки и гильзы, всё четко! До этого пытался сделать этот же заказ в другом магазе (антирекламу делать не буду), менеджер сказал что в наличие нет процентов 40 от заказа, здесь же было все.Вверх большой палец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psih2015 85 Опубликовано 19 октября, 2015 Заказывал бонг,пришел во время всё без нареканий!магазин хороший много выбра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tgk25 693 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Тема - отзыв почему нервничать заставляете? брак, ремонт и тп - ваши затраты, а не клиента. Меня спрашивают где заказать A Solo... Изменено 22 декабря, 2015 пользователем tgk25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Asisyay Опубликовано 26 января, 2016 Ассортимет желает лучшего, цены заоблачные...большой палец вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Culex 464 Опубликовано 13 февраля, 2016 Забрал сегодня заказ, который ждал больше месяца. Сроки доставки объясняются темпами работы ПР и удалённостью моего места жительства от цивилизации. В посылке всё, что надо, отлично упаковано; выбранные на форуме и по телефону вместе с консультантом девайсы подошли и устроили - всё чётко, короче. Одно напрягло - за заказ общей стоимостью в 1450 рэ на почте отдал 2140 рэ. Норм доставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Asisyay Опубликовано 3 марта, 2016 Мне больше всех девайсов ведро универсальное ндравитца, для шишег и вакса...третий бонг разбивают, не жалко...а ведёрко целое, не каждому даю из него курить...брал на king-bong.ru, теперь фсё беру на Mari Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GarryB0X Опубликовано 3 марта, 2016 фуфельный магаз.не отвечающий за то что продают.история с фантомассом это подтверждает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Советский 25 Опубликовано 3 марта, 2016 продаёте реплику - пишите сами , зачем за язык тянуть? без лоха жизнь плоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10ЛитровСернойКислоты 854 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) +1 насчёт Фантомаса, репутация у вас убита навеки. Это ж надо - дважды толкнуть товар, который в принципе работать не может! Да ещё и дурака из него делали. Эх, ребята... Изменено 4 марта, 2016 пользователем 10ЛитровСернойКислоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olololoshka 2,368 Опубликовано 5 марта, 2016 Походу дела магаз засухарился по полной.поняли что выбрались в жир ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GarryB0X Опубликовано 5 марта, 2016 Походу дела магаз засухарился по полной.поняли что выбрались в жир ногами.нееееееее бро сейчас же праздничные дни поэтому никто не отвечает :lol2: :lol2: :lol2: бонг это я тебе отмазку придумал :lol: а по теме слились как есть.репутация теперь то у них огого какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olololoshka 2,368 Опубликовано 6 марта, 2016 нееееееее бро сейчас же праздничные дни поэтому никто не отвечает :lol2: :lol2: :lol2: бонг это я тебе отмазку придумал :lol: а по теме слились как есть.репутация теперь то у них огого какаяСудя по отписке магазина он тут редкий гость,да и после истории с фантомас его вообще не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantomass13 1,047 Опубликовано 7 марта, 2016 Видал я их здесь просили ссылку на сайт экспертизы по ходу хотят с экспертами поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GarryB0X Опубликовано 9 марта, 2016 Оставь свой отзыв о покупке в магазине Mrbong.ru - получи респект от гроу-сообщества!добрый день уважаемый Администратор :hi2: а не подскажешь ли ты куда пропал сам мистер бонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantomass13 1,047 Опубликовано 11 марта, 2016 Вот вам и результат вашего обмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olololoshka 2,368 Опубликовано 11 марта, 2016 Бро магазин походу слился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantomass13 1,047 Опубликовано 12 марта, 2016 Так и есть даже телефоны выключены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZetZor 2,754 Опубликовано 14 марта, 2016 Бро, а что там в выводах: повреждения отсутствуют?Это к кому вопрос? Такая досадная опечатка, один знак и вывод не однозначен.Сколько стоит экспертиза?Ты в суд собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantomass13 1,047 Опубликовано 15 марта, 2016 Вывод есть читай лучше там написано. Да сейчас еду по делам потребителей всё узнаю и дальше в бой. Они трубки не берут, что ещё остается не хотят мне на встречу идти только суд остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pabloescobaro 126 Опубликовано 16 апреля, 2016 4 дня назад заказал товар за 1000р. наложенным платежом, поступил звонок в течение дня внести предоплату 10% (т.е. 100р.), вчера звонили уточнили по заказу и молчок! на почту пишу никто не отвечает! магаз слился 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GarryB0X Опубликовано 16 апреля, 2016 4 дня назад заказал товар за 1000р. наложенным платежом, поступил звонок в течение дня внести предоплату 10% (т.е. 100р.), вчера звонили уточнили по заказу и молчок! на почту пишу никто не отвечает! магаз слился 100%?ты выше почитай внимательно.тебе этого мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantomass13 1,047 Опубликовано 19 апреля, 2016 Брат не неслились Я с ними по СМС виду переписку отвечают но с другим раздумьем что писать. Пока молчок ,по трансу от америкосов и остатки бабок марозят трешку в начале той неделе перевести. Неделя тишины идёт. Ответят по любому и отдадут всё и всем я как понял что это один чувак за всем следит может время не хватает или курит много .другими словами надо сервис натягивать .вот кто здесь юнный консультант может им свои услуги предложить на пол ставки и за одно сервис подтянится.я уже устал биться за правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pabloescobaro 126 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) братуха зачитал ваще!!!!Фифти цент!!! Изменено 25 апреля, 2016 пользователем ContentDzagi мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantomass13 1,047 Опубликовано 20 апреля, 2016 братуха зачитал ваще!!!!Фифти цент!!!ты о чем брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pabloescobaro 126 Опубликовано 23 апреля, 2016 ты о чем брат?я о том, что ни одной запятой братишка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weresk 1 Опубликовано 28 апреля, 2016 Амигос, и все-таки какой магазин девайсов для курения посоветуете? Где заказывать в данный момент надежнее всего? Погуглил отзывы за различные магазины нет ни одного фаворита... Хз, чешу репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pabloescobaro 126 Опубликовано 8 мая, 2016 Амигос, и все-таки какой магазин девайсов для курения посоветуете? Где заказывать в данный момент надежнее всего? Погуглил отзывы за различные магазины нет ни одного фаворита... Хз, чешу репуя бы посоветовал Rastashop,Мир братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты