Прораб 492 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Друзья! Отправление заказов наложенным платежом наиболее популярный способ доставки.Кто-то выбирает его, если пока не доверяет магазину, у кого-то нет другого способа оплатить заказ... Напоминаем вам, что мы отправляем заказы наложенным платежом не только Почтой России ( 1 класс), но и экспресс-доставками СПСР и EMS. Максимальная сумма отгрузки заказа наложенным платежом составляет 10 000 рублей (по требованию Почты России). Если ваших "хотелок" набралось на более крупную сумму - просьба оформлять свою заявку в несколько заказов, в противном случае подобный заказ не будет отправлен. Также напоминаем вам, что Почта России оставляет за собой право взимать с получателя порядка 4-6 % от объявленной суммы наложенного платежа. Будьте к этому готовы, придя в почтовое отделение. Если возникли вопросы или есть чем поделиться - пишите! Собираем инфу во благо всем! Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Прораб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orion 3,943 Опубликовано 23 ноября, 2015 Добавлю , с меня взяли 4% чего я просто не ожидал + еще оплата за перевод наложенного платежа в город отправителя , в итоге +230 к заказу чему я был не особо рад =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прораб 492 Опубликовано 23 ноября, 2015 Добавлю , с меня взяли 4% чего я просто не ожидал + еще оплата за перевод наложенного платежа в город отправителя , в итоге +230 к заказу чему я был не особо рад =) Amphetamin74, а за оплату денежного перевода в город отправителя с тебя сколько взяли? фиксированную сумму или определенный процент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orion 3,943 Опубликовано 23 ноября, 2015 пошел глянул квитанцию , написано 4% - 187 руб. и сбор 50р. Но на почте растолковали так , мол это за перевод получателя. А что куда , мне уже было не интересно , я что то буркнул себе под нос, отдал деньги, и на радостях пошел домой вскрывать свой заветный конверт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прораб 492 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) пошел глянул квитанцию , написано 4% - 187 руб. и сбор 50р. Но на почте растолковали так , мол это за перевод получателя. А что куда , мне уже было не интересно , я что то буркнул себе под нос, отдал деньги, и на радостях пошел домой вскрывать свой заветный конверт Amphetamin74, благодарим за столь ценную инфу! Про этот сбор мы не знали... (( видимо фиксированная такса 50 р.А все жалуются, что денег нет у Почты РФ... Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Прораб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прораб 492 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Братья и сестры, вот тарифная сетка (денежные сборы), по которой работает Почта России и EMS при наложенном платеже: Размер пересылаемой суммы - тариф до 1 000 р включительно - 40 р + 5% от суммысвыше 1 000 до 5 000 р включительно - 50 р + 4% от суммысвыше 5 000 р до 20 000 р включительно - 150 р + 2% от суммы Напоминаем вам, что эти суммы почта берет себе, нам (как отправителю) переводится лишь сумма объявленной ценности (стоимость заказа). Будьте готовы к этим тратам при выкупе заказа. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Прораб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты