slavik92 578 Опубликовано 13 марта, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ, ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ, СПАСИБО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВAD 5,232 Опубликовано 13 марта, 2016 https://dzagi.club/forum/index.php?showtopic=56420&hl=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10ЛитровСернойКислоты 854 Опубликовано 13 марта, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ, ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ, СПАСИБО)))В небольшую баночку несильно прессуешь шишки и закрываешь притёртой (или с прокладкой) крышкой. Банку в холодильник, если через несколько дней появится конденсат - досушить и повторить процесс. Минимум - две недели, лучше месяц. Всё. Это классика, остальное - от лукавого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yxoBepT 54 Опубликовано 13 марта, 2016 А как же ферментированная ганжа? Кто использует данный способ? Расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость koly14 Опубликовано 13 марта, 2016 Короче недосушиваю с легонца , в банки и в деревню , в подвал.....темпа где то +5.....так как работаю , прихожу осматриваю токо раз в неделю....как говорилось выше , если конденсат , досушиваю чутка и снова в банки....было дело держал и до двух месяцев.....вкус становиться намного мягче....горло не дерёт....но всё же многое зависит, как мне кажется от способа выращивания , количества удобр ,и промывки грунта перед харвестом....моё мнение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinervaCat 398 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Тут на этапе роста ходишь с бубном как кот во круг сметаны...) А месяц сушить...надо иметь большой запас выдержки или продукта с прошлого раза...) Так сказать к этому скорее всего придешь когда станешь матерым гровером...) Изменено 13 марта, 2016 пользователем MinervaCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость koly14 Опубликовано 13 марта, 2016 Тут на этапе роста ходишь с бубном как кот во круг сметаны...) А месяц сушить...надо иметь большой запас выдержки или продукта с прошлого раза...) Так сказать к этому скорее всего придешь когда станешь матерым гровером...) Всегда с запасом.....бокс не запускал зимой....и стаффа думаю хватит до след. харвеста с аута 2016....если не форс мажор , типа ментов (не дай бог конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 1312 Опубликовано 13 марта, 2016 Всегда с запасом.....бокс не запускал зимой....и стаффа думаю хватит до след. харвеста с аута 2016....если не форс мажор , типа ментов (не дай бог конечно )в квартире особо не разгонишься чтобы хватало на себя,на друзей от хв до хв.Если только палатку полутораметровую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benchik 449 Опубликовано 13 марта, 2016 Где то читал про пролечку в земле, но так и не смог найти должной информации. Есть кто сталкивался с пролечкой в земле? Думаю для дикого аута вполне не плохая идея. Буду благодарен за информацию по теме. Мир :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость koly14 Опубликовано 13 марта, 2016 в квартире особо не разгонишься чтобы хватало на себя,на друзей от хв до хв.Если только палатку полутораметровую Да не ....не так уж часто курю.....раз в неделю где то .....а на счет друзей....только с соседом курим...и то у негосвоё имеется....так что хватает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 марта, 2016 Да не ....не так уж часто курю.....раз в неделю где то .....а на счет друзей....только с соседом курим...и то у негосвоё имеется....так что хватает.....погреб рулит.................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuznecoff 5 Опубликовано 12 апреля, 2016 банка закончилась через 3 месяца все время"лечилась"-5+5 незаметил никаких изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты