Прораб 495 Опубликовано 17 марта, 2016 Друзья! Отличные новости от банка Serious seeds! Нет, в продаже весной 2016 не планируется появиться всеми любимый Ak-47 Fem, только регуляр к концу марта. Но речь не об этом.... За покупку любого сорта от Serious вы получаете абсолютно бесплатно промо-упаковку сорта Serious Happiness fem 2 seeds. Акция действительна пока товар есть в наличии. Вот чего вам ожидать в качестве подарка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luksmit 997 Опубликовано 17 марта, 2016 Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albert1980 824 Опубликовано 18 марта, 2016 Заманчиво конечно,но как увижу цены на их золотые орехи,все желание отпадает,я с этим банком даже связываться не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прораб 495 Опубликовано 18 марта, 2016 Заманчиво конечно,но как увижу цены на их золотые орехи,все желание отпадает,я с этим банком даже связываться не буду. Ваша правда, банк Serious Seed позиционирует себя как дорогостоящий производитель, предоставляющий качественный материал (каждая упаковка имеет уникальный код, который несет в себе информацию об урожае), но по отзывам - он стоит того! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomer 442 Опубликовано 18 марта, 2016 Заманчиво конечно,но как увижу цены на их золотые орехи,все желание отпадает,я с этим банком даже связываться не буду.Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albert1980 824 Опубликовано 18 марта, 2016 Ваша правда, банк Serious Seed позиционирует себя как дорогостоящий производитель, предоставляющий качественный материал (каждая упаковка имеет уникальный код, который несет в себе информацию об урожае), но по отзывам - он стоит того!Я перепробовал много сортов от разных производителей,но ни у кого я не видел таких бешенных цен на орехи.А от их уникального кода мне ни холодно ни жарко,так что я пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прораб 495 Опубликовано 18 марта, 2016 Я перепробовал много сортов от разных производителей,но ни у кого я не видел таких бешенных цен на орехи.А от их уникального кода мне ни холодно ни жарко,так что я пас. Soma Seeds еще вроде бы дороже. но этого банка у нас нет в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты