RussianGenetic 438 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) В данной теме мы будем выкладывать свои видео тестирования/исследования, путешествия и все видео материалы связанные с нашей компанией. Для начала познакомлю с нашим режиссером,монтажером и звукорежиссером, который живет в Америке , но родом он с России , с нашего северного селения.Итак рад представить вам нашего видео-обозревателя Кирилла из Денвера США - https://www.youtube.com/watch?v=S0iVv48NI4Y Сейчас мы готовим поездку в Чехию где тоже будет о чем вам рассказать, до новых встреч! Изменено 29 марта, 2016 пользователем RussianGenetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodbid 1,701 Опубликовано 29 марта, 2016 Нам такое и во сне не снилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dublenii 2,035 Опубликовано 29 марта, 2016 :hi2: заебатый клипец :cool2: ,много чего познавательного и нового,которого нет у нас в России,с 16 февраля он в ютубе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПонтийПилат 2,628 Опубликовано 29 марта, 2016 Нам такое и во сне не снилось))как то снилось вроде.. :lol2: сука,еа всех роликах этот ФедЭкс)в каждом фильме,в каждом почти клипе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПонтийПилат 2,628 Опубликовано 29 марта, 2016 Вообще классный ролик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user123 583 Опубликовано 29 марта, 2016 ролик крутой! хочу жить там)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kush 2,117 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Ахеренный видос! Че понятно кто тут Папочка))Классный ты мужик! очень позитивный видос снял! и озвучил круто! Изменено 29 марта, 2016 пользователем kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dublenii 2,035 Опубликовано 29 марта, 2016 ролик крутой! хочу жить там)))) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHIYЧЕЛ 112 Опубликовано 29 марта, 2016 БОДРЫЙ! :cool2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость BADJAH Опубликовано 29 марта, 2016 Ё П р С т ......у меня через ТОР видео не показывает :re3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Вижувсех Опубликовано 6 апреля, 2016 как запилить в чудо место Каларадо...прям щас бы в труселях с дивана бы свалил...навсегда отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kush 2,117 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Нам такое и во сне не снилось)) В Таганроге тоже свой Лигалайз, слыхал не? :sm: Изменено 7 апреля, 2016 пользователем kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussianGenetic 438 Опубликовано 4 июня, 2016 GoPro в Воднике, Чикаго, Америка.Продолжаем выкладывать интересное видео от нашего земляка в Америке - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussianGenetic 438 Опубликовано 4 июня, 2016 ну и в продолжении темы, таблетки мятные с содержанием THC которые продают в странах с легализации - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussianGenetic 438 Опубликовано 4 июня, 2016 Ну и напитки само собой - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussianGenetic 438 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Добрый вечер гроверы, у нас вышел новый видео-обзор от Кирилла , на этот раз он в городе Black Hawk штат Колорадо.В этом видео будет обзор на продукты компании Native Roots (Родные корни) , будут показаны : Экстракт сативы, соцветия сорта "Candy Land" , косяк сорта "Harlequin"Так что это можно считать вторым полноценным (полнометражным) обзором от Кирилла, итак Koma Republic представляет : https://www.youtube.com/watch?v=EbWczeyk2w0 Изменено 11 июня, 2016 пользователем RussianGenetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kush 2,117 Опубликовано 11 июня, 2016 harlequin попробовать обязательно :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussianGenetic 438 Опубликовано 11 июня, 2016 harlequin попробовать обязательно :wink2: Мы попросим Кирилла оставить ссылки на обозреваемые продукты, в наших магазинах таких сортов не найти я думаю. В целом мы уже думаем над тем чтоб разыгрывать обозреваемые продукты (не запрещенные в нашей стране!), но это будет зависеть наберем ли мы необходимое количество подписчиков на канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heshsmoke 1,142 Опубликовано 13 июня, 2016 как насчет сравнения стаффа от производителей семян представленных на нашем рынке, как вообще относятся к ним местные гроверы ну и вообще по семенам обзор, законы и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlaDimirius 4 Опубликовано 14 июня, 2016 Будущее уже наступило!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pan8s8Palachkoi 18 Опубликовано 26 июня, 2016 Мы попросим Кирилла оставить ссылки на обозреваемые продукты, в наших магазинах таких сортов не найти я думаю.В целом мы уже думаем над тем чтоб разыгрывать обозреваемые продукты (не запрещенные в нашей стране!), но это будет зависеть наберем ли мы необходимое количество подписчиков на канал.Ребят разыграйте семена "Harlequin" .....я думаю это бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssv 455 Опубликовано 15 августа, 2016 Походу нам в Россию толкают какую то дичь... что то у них там сорта совсем другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты