whitedm 20 Опубликовано 3 сентября, 2016 Сорт иСидбанк: Не известно, просто травка)))Моя история произошла в далёком замечательном 2005 году, прекрасным теплым Уральским Летом. Мне было тогда 19 лет, я летом защищал диплом и параллельно подрабатывал ДиДжеем в одном из шатров своего провинциального городка. Для меня это была не только работа, которая стала приносить на то время прибыльный достаток, но и так называемая школа жизни, переходный период во взрослую жизнь. Ведь для человека, воспитавшегося в интеллигентной семье и к сожалению с 10 лет росшим без отца, я многим был удивлен, тем интересным летом. Конечно сразу же пошли новые знакомства, постоянные деньги, девчонки. Хотя по каким то обстоятельствам я сразу завел отношения, с молоденькой, милой девушкой, которая определенно мне не подходила по культурно-моральным качествам, но внешне была очень симпатичной, тоненькой, не высокого роста блондиночкой, с хорошими сисичками и попкой.Травкой. Тогда я даже и предположить не мог что, у Травы есть такие замечательные соцветия, с множеством различных эффектов, вкусов и ароматов) Брал я у знакомого парня старше меня лет на 5, посещающий шатер, в котором я работал, легкого в общении и радующийся жизни на столько сколько и представить с первого раза было не возможно. Человек в постоянно «улётном» настроении, казался он мне. И 150 рублей за пакет мне абсолютно не было сложности достать.В июле месяце, приехав днём к своей, на то время девушке, которая жила в одном из ближайших поселков от города, я решил взять с собой пакетик Травки и насладиться сексуальным утехам. Приехав к «своей» мы сразу же направились к железнодорожным путям, где было малолюдно и прикольно прогуляться и просто пройтись. Покурив косячок, забитый в папиросу, маленького размера соразмерное 1/3 джоинта – мы улетели во что то необыкновенно космическое, от которого периодически становилось то нелепо-дико и смешно, то страшно и задумчиво, и на панику навораживающее.Это в те времена была такая Трава, по дерзки космическая, по не обыкновению не реальная, что мы молодые были одурманены, на столько что и не поняли как попали во власти страсти в этом омуте и навеивались мысли лишь только об одном как же перейти и на тему секса и бац!!! Все ! Вместе одновременно сказав: “Пошли!”, “Дома мамы нет “– прошептала она, нежно приобняв меня и мы пошли. До ее дома мы шли в обалденно классную жаркую погоду. Держась заручку, накурившись, с отличнейшим настроением, мы шли и земля под ногами нам казалась по необычному другой, запах деревни я ощутил быстро, все таки городской житель и просто мало видавший ранее таких окрестностей, для меня все казалось интересным, мне было забавно за всем наблюдать. Да вообще тем летом было классно! Так вот, пришли мы к ней домой, а именно в дом на двух хозяев. Она была не из очень благополучной семьи, ну и обстановка была в доме соответствующая, но меня это не волновало, так как действия пошли на её раздевание и … Ну это уже понятно, только кровать мне оставила осадок, на пружинах, мягкая…Ну а когда сделав все дела, покурив еще разок косячок перед дорогой домой, я сел уставший в автобус, меня раскумарило от усталости, от насыщенно проведенного дня, я уснул. И вдруг! Меня разбудила первая остановка в городе, открыв глаза, я увидел, как в автобус заходит милицейский в форме, с автоматом и обращая взгляд на всех пассажиров, на удивление и как на зло в «пазике» были в основном женщины и молодые девушки и только один парень, это Я!!!! Взгляд его грозный останавливается на мне и сотрудник в форме говорит: “Молодой человек встаньте, выверните карманы наружу!”Я в этот момент «о*ринел», сон сразу улетучился, в голове создалась такая паника и что вообще делать…????!!!!!! В кармане же пакет со Шмалью лежит. Неужели меня выследили, как? Кто сдал? За это время столько мыслей в моей голове прошло. Пауза длилась секунды три… И в этот момент за милицейским заходит девушка, лет 25-ти, видит что сотрудник говорит со мной, вмешивается, останавливает его и уверяет : что это не Я! И тут я опять «о*ренел», меня резко отпустило! Кто не он, в чём проблема, столько вопросов опять же возникло, но это было уже не важно. От меня отстал сотрудник, автобус поехал дальше. Я до сих пор вспоминаю эту историю и понимаю что все это дело случая-случая с терпким шлейфом неожиданности и фарта. :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoLAMPO4Ki 159 Опубликовано 4 сентября, 2016 Накуреный высад на очко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьАлександрович 2,795 Опубликовано 4 сентября, 2016 Шрифт поменяй, читать невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты