Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Авторизация  
KISAAlisa

Чудо - чудное.Диво -дивное.

Рекомендуемые сообщения

Сорт: Неизвестен.

Сидбанк: Хулиган.

Гровер. Мама.

Ах, годы, мои годы, была я, когда то девушкой юной. И как полагается девушкам молодым и романтичным, дружила с хулиганом. Хулиган мой курил коноплю, да и не просто курил, а можно сказать питался ей, как манной небесной и был от этой благодати вполне сыт и рад жизни.

В то время жила я у своих родителей в большом деревянном доме, построенном немецкими пленниками в годы 2 мировой войны. И ко мне очень часто захаживал мой хулиган и в присущей ему манере, курил марихуану по 4 раза на дню, при этом разбрасывая семена по всему огороду. И вот случилось чудо. Семена, от которых он хотел избавиться, всем назло проросли в укромном местечке за летним душем. Я бы, наверное, никогда и не узнала об этом, так как моя мама очень любила свой маленький садик и тщательно выпалывала сорняки. Но вот как то, в один, ни чем не примечательный день мне захотелось покушать малины, что росла на самом краю сада. И тут я увидела ее, за плотно разросшимися кустами малины. С начала я подумала, что мне померещилось, но нет, это была она!!!! Отодвигая стебли малины, я вся пошкарябалась, чтобы добраться до нее. Находясь в состояния эйфории и восторга, мне в голову даже не пришло обойти малину и спокойно разглядеть это великолепие. Да, куст действительно был шикарно сложен, высокий, но при этом ветвистый и на каждой ветке красовались, спелые шишки.

- Ни чего себе! - Завизжала я вслух от восторга.

. Я таких кустов раньше в жизни не видела.

Налюбовавшись в вдоволь этой красотой. Я стала думать и гадать, кто же за ним ухаживал, неужели мой хулиган, тайком от меня, решил на моем участке устроить диверсию, которую уже за километр видно.

Ну, конспиратор хренов, я тебе покажу, думала я, направляясь в сторону его дома. Он меня, конечно, выслушал, вылупив глаза, головой отрицательно кивая. И все таки в конце беседы, я конечно поняла, что это был не он.

- А кто тогда? Вот в чем вопрос???

Как чуть позже выяснилось, это была моя мама, ботаник по образованию и садовник по призванию.

Она, как обычно пропалывала сорняки, и некоторое время назад и заметила в кустах малины красивое растения, по ее словам в нем ее привлекли листья необычной формы. Так как мы переехали сюда из большого города, мама никогда не видела, как выглядит конопля. И она пожалела бедняжку и решила ухаживать за ним и посмотреть, что же из него вырастет. А выросло у нее, чудо - чудное, диво - дивное. Оставалось лишь - это чудо оценить на вкус и тогда сразу будит понятно настолько оно дивное, как насколько чудное?

Подумав, что же мне делать с этим чудом, ибо одна я не справлюсь по неопытности. Пригласила я на досмотр своего друга хулигана, так как, он был опытным садоводом любителем.

Сколько было восторженных возгласов! Он и трогал ее и нюхал, да, в общем, что он с ней только не делал, их знакомство напомнило мне ритуальный танец возле горячо почитаемого идола. Когда он закончил, танец возле куста, он мне строго настрого запретил пока, что срывать ее. Я согласилась, так как на тот момент в садоводстве, ничего не соображала.

Прошло еще около недели, куст подрос еще больше и как сказал мне мой друг, что на днях можно собирать урожай. Придя домой вечером и погрузившись в свои собственные мысли, я не стала проверять куст, а занялась своими делами. Мама приготовила ужин и тут между делом говорит:

Представляешь, Сегодня к нам приходили менты с досмотром. И тут я чуть со стула не упала. Потому что поняла, о чем речь пойдет.

И говорят мне:

Гражданка нам поступил анонимный донос, что на вашем участке произрастает запрещенное растение.

А мама говорит:

Какое еще растение такое?

Они ей:

Конопля, анаша, марихуана, знаете такое?

А она им:

Слышала, конечно.

В общем, она их впустила, те куст и выдернули, сказали ей, что на утилизацию его заберут.

Я, конечно, держалось, как могла, чтоб не заорать во весь голос и не вырвать себе все волосы от досады.

Вы думаете, что все так просто закончилось, я тоже так думала, а нет, история продолжилась через два дня.

В субботний вечер, как всегда мы с подругами собрались потусить в один из местных клубов. Все проходило, как обычно, танцы, общение, у кого-то алкоголь, а я пол вечера цедила дорогущий безалкогольный коктейль. Потому что ништяков не было. И тут ко мне подходит один молодой мусорок, город у нас не большой мы все друг друга знаем.

- Ты что такая не веселая - спрашивает он.

- Да что не весело - рявкнула я на него.И подумала домогаются тут всякие.Только дай волю,в любви начнет признаваться.А потом и в постель напрашиваться будит.Есть у меня парень,да и не в моем он вкусе.

- А хочешь, развеселю? - заигрывая задал он вопрос.

- Ну, давай - совершенно без эмоций отвечаю я.

И тут он мне бахает такую вещь!!!!

Вот есть у меня, то что тебя обрадует, представляешь, пару дней назад, конфисковали у женщины травку, она даже не знала, что это! И засмеялся. Ну мне почему то было не смешно, а до глубины обидно. Я монотонно кивнула.

Так вот - продолжил он. А эта трава оказалась настолько прущей, что блин я даже не знаю с чем сравнить. Вышка, в общем. Я опять кивнула.

- Так ты будить курить - еще раз спросил он.

- Да - ответила я. Попытавшись хоть как ни - будь корявенько улыбнуться. Я конечно в этот момент хотела выплеснуть на него, и на всю нашу доблестную полицию весть шквал негативных эмоций, что у меня накопились, но сдержалась, ибо палится, было нельзя. Да и очень уж мне хотелось попробовать - это Чудо чудное, Диво дивное!

О, боже мой, что это была за трава!

Я до сих пор помню этот вкусный травянистый запах с загадочными пряными нотками. Помню, как я жадно вдыхаю этот аромат носом, он мне кажется такой настоящий, такой насыщенный, такой глубокий, что хочется вдыхать еще и еще. Помню мягкий вкус, чуть с приятной горчинкой.

Мы раскурили папиросу на двоих. Делать мне рядом с ним было больше нечего.

Я сказала:

– Все мне хватит, и резко вышла из его машины и зашла в клуб.

Как только я переступила порог клуба. Меня сильно оглушило музыкой, я аж попятилась назад. Музыка сильно долбила по ушам, что мне хотелось закрыть их руками.

- Ого, прошептала я – ну и приход. Но надо двигаться дальше, а, то окружающие люди поймут, что, то не так. Темные фигуры танцующих людей, казались мне манекенами танцующими причудливый робота танец.

Хех, вздохнула я подумав: Что они будь то безликие существа с другой планеты. Мне даже стала, как то страшно оставаться среди них. Но тут из другого угла комнаты, где находились диваны, мне стала махать одна из моих подруг. Я еще раз вздохнула, и страх прошел, отметив, что есть, кто - то знакомый среди этих безликих черных фигур. Я подошла к ним и села рядом.

- Ну что как тебя прет? - спросила Оля.

Ольга была моей близкой подругой еще со школы и знала о моем увлечение канабисом.

- Ага, еще как - ответила я и расплылась в улыбке.

И добавила:

Все так ярко и весело. И из - за слова весело - я опять рассмеялась. Веселое слово - Весело.

Потом через какое- то время мне захотелось чего - ни будь сладенького. И я стала неотрывно смотреть на барную стойку и прозрачный стеллаж с пирожными. Только вот, как то страшно мне было за ними идти. А вдруг у меня не получится, сказать не слово. Ведь я такая убитая!

И тут меня осенило - Эврика! Можно же попросить Ольку, которая недавно вернулась с танцпола. Оленька с радостью согласилась, смеясь с меня. И принесла мне два вкуснейших пирожных. Они были прям божественного вкуса, и мне казалось, что я могу съесть их целое поле. Почему поле, да потому что, если бы на поле, росла не картошка, а пироженки, то я бы с радостью, летом в школьные годы ездила на практику с классом. И об этом я тут же поведала всей нашей компании. Все дружно начали смеяться с меня. Ну а я хохотали им в ответ за компанию. Ведь так бывает по накурке, все начинают смеяться, а ты отвечаешь им смехом и потом даже не помнишь, почему начал смеяться, вот и я забыла.

Потом мы пошли танцевать, конечно, я не хотела танцевать, но ребята вытащили меня на танцпол, решив, что я засиделась.Да,куда там, меня сильно убивало и я просто напросто залипала вжавшись в диван.

Танцевать у меня не получалось, тело стало ватным, мне хотелось присесть и расслабится наслаждаясь спокойствием, что меня обуяла, а люди вокруг, совсем не в такт музыке дрыгали руками и ногами. И тут в толпе я увидела знакомое лицо,недавно накурившего меня мусорка, звали его Леха. Леха заулыбался и подошел ко мне, и стал пританцовывать рядом.

-Ты что это, от меня бегаешь,как будь то,что то скрываешь - прокричал он,так как музыка играла очень громко.

Я нет,не бегаю - закричала я ему в ответ.

Как на зло заиграла медленная музыка и он прижался ко мне обняв мою талию рукой.

Эй стой мне не нужны эти танцы обжиманцы - подумала я.И вырвалась из его объятий.И побежала на улицу.

Сев на корточки около какой то елки, я закрыла лицо руками, чтобы спрятаться от всего мира. И тут до меня начало доходить, что дело, тут не чисто. Мусорок,что то хочет от меня,за то что он меня накурил.

Посидев так еще, какое - то время, я вскочила с корточек и побежала обратно в клуб.

Ведь я поняла, что это подстава, проклятый мусором специально накурил меня, чтобы отправить за решетку, и он знает, что этот куст мой. Ооооо, ,мне конец, все мама суши мне сухари, я на зону. Вот до чего довела твоя агрономия! А в клуб я решила все же вернутся, чтобы забрать сумку с паспортом и деньгами. Сказать, что я запаниковала, ничего не сказать. Да я подсела на непрерывную, нескончаемую измену. И в тот момент, когда я как мне казалось, ни кем не замеченной озираясь по сторонам, пробиралась до дивана, где лежала моя сумка, опять столкнулась с вездесущим Лехой,Да чтоб его... от ужаса я остолбенела,поймал все таки.

Но страх заставил меня собратья с мыслями. И тут я стала прокручивать в голове варианты своих будущих действий. Схватить сумку и убежать! Или схватить сумку и ударить ей мусора, чтобы он как можно дольше, не погнался за мной. Выбрала я конечно первый вариант. Просто взяла сумку и со всех ног пустилась бежать, а куда мне бежать ну конечно домой, лучшего варианта я не придумала. Так и поступила, дома я залезла под одеяла и еще долго тряслась и боялась, что вот вот за мною придут. Но вскоре меня совсем попустило, и я уснула сном младенца. Наутро я поняла, что ни кто за мной не придет, что это все мне просто померещилось конопля прям очень прущая была,спасибо маме,а добрый дяденька милиционер, по доброте душевной, просто решил поделиться со мною ништяками, потому - что я ему нравилась. Без всяких подстав и злого умысла.

Изменено пользователем KISAAlisa

Поделиться сообщением

Гость Самодур

ботаник по образованию,но конапли КОНЕЧНО никогда не видела :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Поделиться сообщением

ботаник по образованию,но конопли КОНЕЧНО никогда не видела :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Может не запомнила, потому что мной беременна была,когда училась :hz: в общем не нахожу ответа на этот вопрос.

Поделиться сообщением

Гость Самодур

Может не запомнила, потому что мной беременна была,когда училась :hz: в общем не нахожу ответа на этот вопрос.

Да я не прошу ответа,просто улыбнуло. Знаешь судить чужое творчество,как и работу легко,но дело это низкое(особенно когда сам не чего не написал,не сделал). Еще раз просто улыбнуло,ответов не надо и т.д. и т.п. :hi2: :hi2:

Поделиться сообщением

Вот расписала, так расписала. Хорошо читается, и история забавная. Напомнила мне один случай из юности :), будет время расскажу его

Поделиться сообщением

Да я не прошу ответа,просто улыбнуло. Знаешь судить чужое творчество,как и работу легко,но дело это низкое(особенно когда сам не чего не написал,не сделал). Еще раз просто улыбнуло,ответов не надо и т.д. и т.п. :hi2: :hi2:

:smile: да я и не думала,что ты судишь,просто сама задумалась,почему она не знала,надо будит напомнить ей про эту историю и разузнать, так для себя,почему?

Вот расписала, так расписала. Хорошо читается, и история забавная. Напомнила мне один случай из юности :), будет время расскажу его

А,привет победитель прошлого конкурса,у тебя история тоже клевая была,я вот вдохновилась вами и решила тоже учавствовать

Поделиться сообщением

Гость Самодур

:smile: да я и не думала,что ты судишь,просто сама задумалась,почему она не знала,надо будит напомнить ей про эту историю и разузнать, так для себя,почему?

Все люди разные,поэтому сразу все расписал. Еще раз никак,никого не хотел задеть :hi2: :hi2: :hi2:

Поделиться сообщением

А,привет победитель прошлого конкурса,у тебя история тоже клевая была,я вот вдохновилась вами и решила тоже учавствовать

Спасибо. Мне очень приятно осознавать, что моя история смогла кого то, на, что то вдохновить)))

Поделиться сообщением

ботаник по образованию,но конапли КОНЕЧНО никогда не видела :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Блин озадачил ты меня вчера,всю ночь не спала думала,неужели моя мама курит. :wall:

Поделиться сообщением

Блин озадачил ты меня вчера,всю ночь не спала думала,неужели моя мама курит. :wall:

Можно и поинтересоваться, может она имеет какие то наработки (рецепты) по медицинскому применению MJ - некоторым было бы интересно и полезно здесь.

Поделиться сообщением

Можно и поинтересоваться, может она имеет какие то наработки (рецепты) по медицинскому применению MJ - некоторым было бы интересно и полезно здесь.

Мне кажется,что она об этом мало,что знает,так как конопля - это не ее специализация.Думаю,что вывести хороший сорт методом селекции,ей не составит труда,как мне чайнику. Кстати я больше не видела,чтобы она ее выращивала, после того случая с ментами.Но поинтересоваться можно,мало ли.......... :smile: :hi2: :hi2: :hi2:

Поделиться сообщением

Спросила я у мамы про коноплю,так она вообще об этом со мной отказалась говорить и стала отнекиваться,мол не помнит такого :D :D :D :kutyashie-101: Так что не откроются нам секретные рецепты)))))Вот до чего людей доводят политические запреты.

Поделиться сообщением

... Так что не откроются нам секретные рецепты)))))

Рецепты то разные "ходят", а хотелось бы услышать универсальный рецепт от Биолога!

Или правильные цветы правильного сорта и есть наш универсальный рецепт?!?!

... Вот до чего людей доводят политические запреты.

Ну и еще "гадит" весь смак (трип) преусловутое "общественное мнение"!

Поделиться сообщением

Ага, и "Вулкан" в шкафу всегда на старте!)))

Спросила я у мамы про коноплю,так она вообще об этом со мной отказалась говорить и стала отнекиваться,мол не помнит такого...

А осадочек на душе то остался (у тебя)?

Поделиться сообщением

Рецепты то разные "ходят", а хотелось бы услышать универсальный рецепт от Биолога!

Думаю, что, будим довольствоваться пока что, правильными цветами, правильного сорта)Пока не легализуют в РФ канабис. Тогда заработают спец институты и домашнии подсобные хозяйства,без страха подсесть в тюрьму.И об этом заговорят биологи в открытую.Мама просто натерпелась в 90 вот и молчит.

Ага, и "Вулкан" в шкафу всегда на старте!)))

А осадочек на душе то остался (у тебя)?

Естественно, куда же без этого(((( :bigcry:

Это точно, я вообще в ужасе, как на это большинство людей смотрят,будто курильщики конопли, утырки какие то. Запугали их политиканы чертовы "хреновы моржы", а не люди!!!!!!!

Поделиться сообщением

...

Это точно, я вообще в ужасе, как на это большинство людей смотрят,будто курильщики конопли, утырки какие то. Запугали их политиканы чертовы "хреновы моржы", а не люди!!!!!!!

Спайсы сильно сдвинули баланс, ведь они позиционировались как легкие наркотики - аналог конопли, а на самом деле сильный яд, от которого умирали (и умирают) и калечятся люди.

А до легалайза в в РФ далеко, нам хотя бы декриминализацию увидеть. Имхо.

Поделиться сообщением

Спайсы сильно сдвинули баланс, ведь они позиционировались как легкие наркотики - аналог конопли, а на самом деле сильный яд, от которого умирали (и умирают) и калечятся люди.

А до легалайза в в РФ далеко, нам хотя бы декриминализацию увидеть. Имхо.

Все верно, но надеюсь увидим жизнь долгая,законы изменчивы.

Признаюсь,честно один раз спайс пробовала и на веке зареклась его курить.Эффект не тот,да и яд - это страшный согласна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!