Zraz 6,005 Опубликовано 8 февраля, 2022 ай красавица 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scolopendro 1,257 Опубликовано 6 мая, 2022 Гашиш с него волшебный. Как говорится то что взял бы с собой на остров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZheMufa 0 Опубликовано 6 июля, 2022 Заканчиваю доращивать данный сорт, осталось 2 недели до сушки. Сильного запаха не заметил во время цвета, я бы даже сказал минимальный. Генетика хорошая , вырос огромный, на ЛСТ и скрог норм отреагировал, правда ветки у него очень тонкие, верхушки еле держатся, приходится подвязывать. Пробу уже снимал, мощный Стоун, меня валить в Люлю отдыхать.. При переводе на цвет вырастает хорошо, ветки около 40-60 см вытянулись. Рост растения 100-110 см вышли, соцветия плотные, но не сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N00B 362 Опубликовано 18 сентября, 2022 Высший уровень, смолы невероятное количество, качество вышка, но собака огермилась, эффект открытый космос(часа 3-4), плесень не словил, рядом была вдова, одна колла подверглась плесени, кукиш стоял в 10 см, стойко перенес все невзгоды, вкус потрясный, плотность как камень, однозначно рекомендую. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
108OM 22 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) сорт пушка. семь недель цветения Изменено 23 октября, 2022 пользователем 108OM 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,905 Опубликовано 26 января, 2023 Где взять оригинал прям от Барни Олибасова чтоб были семена)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,905 Опубликовано 26 января, 2023 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N00B 362 Опубликовано 21 февраля, 2024 (изменено) В 26/01/2023 в 11:54, gaik сказал: Где взять оригинал прям от Барни Олибасова чтоб были семена)))? На полках магазов замечено... Изменено 21 февраля, 2024 пользователем N00B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,905 Опубликовано 21 февраля, 2024 2 часа назад, N00B сказал: На полках магазов замечено... Очень актуальная новасть , но для кого? Познающих, а те которые познали знают что это трава очень хорошайя да и сорт чемпионский, мне нравится как она на предцвете в переход в цветения и на начальной стадии цветения соцветий она уже усыпана сахаром и наливается с продолжением цветения. Клонируется тож акуено в целом хорошайя достойная трафка🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,905 Опубликовано 21 февраля, 2024 (изменено) А если есть у тебя Ак 47 мужская особь и ей пульнуть куша и снять семян то получится вообще акуеную травку поднять отобрать хорошую матиринку по признакам и иметь хорошую трафку.👍 Изменено 21 февраля, 2024 пользователем gaik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N00B 362 Опубликовано 21 февраля, 2024 3 часа назад, gaik сказал: А если есть у тебя Ак 47 мужская особь и ей пульнуть куша и снять семян то получится вообще это мастерство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 2,432 Опубликовано 9 февраля Спойлер 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 22 февраля Всех категорический приветствую, читаю про сорт смотрю фотки и сама генетика ОГ и Герл Скот Кукис . Ребят подскажите как сорт? Как по прухе я имею виду есть в нем медецинские качества? И сильна ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 22 февраля Мне один человек посоветовал имено его и сказал что буду оваражон кристалами, структурой и самой харизмой сорта. Ребят как по грову тяжолый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 26 февраля ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N00B 362 Опубликовано 6 марта В 26/02/2025 в 22:20, JordanoBruno сказал: ? Ничего сложно, следи за обдувом, дудка топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 9 марта В 06/03/2025 в 22:13, N00B сказал: Ничего сложно, следи за обдувом, дудка топ Подвержена к плесени? Это Индика. Я на зарубежном форуме видел , тип гровел при 35 тем и выросла ель😂 обдув это хорошо , кроме обдува при таких раскладах должна быть полная вентиляция с прогоном воздуха от вентилей. Как по Гурову сорт? Спасибо что делишься опытом спасибо за обратную связь🤝 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 9 марта Если гровить на Фидингах Лонг как будет себя чувствовать даное растение? Я думаю вегетацию можно на хорошо за ряженой почве пройти спокойно и более даже с Фидингом. Ребят какой из фидингов посоветуете? Чтоб был Универсал и для Индики и Для Сатива пригоден? И большой расход? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олд раста 4,084 Опубликовано 9 марта 5 минут назад, JordanoBruno сказал: Ребят какой из фидингов посоветуете? Чтоб был Универсал и для Индики и Для Сатива пригоден? И большой расход? Бери лонг или гибрид,бустер и кальциум тоже пригодятся. Расход от многово зависит,может ты задумал гровить гринспун на кокосе каплей и будешь поливать каждый день полгода,киллограм хватит,наверно... А в обычном грове расход не большой,в среднем около грамма на литр в смеси,например 03гбустера и 0.7г лонга или гибрида на цвете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 9 марта 1 минуту назад, Олд раста сказал: Бери лонг или гибрид,бустер и кальциум тоже пригодятся. Расход от многово зависит,может ты задумал гровить гринспун на кокосе каплей и будешь поливать каждый день полгода,киллограм хватит,наверно... А в обычном грове расход не большой,в среднем около грамма на литр в смеси,например 03гбустера и 0.7г лонга или гибрида на цвете. Это для осмоса или для обычной воды? Вода у нас я мерил рн 8 . Пару поправок электролитом как мне посаветовали вода становится в рн 6 . Дальше лью гр на литр и кормлю? Хочу уневерсал и для индики и для сативы, скажи а разница между Филдингами Дзаги Гров и на Озоне? Цены такие же . Я просто думаю где взять цена качество, я думаю это лудшее для качественого грова ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олд раста 4,084 Опубликовано 9 марта 1 минуту назад, JordanoBruno сказал: Это для осмоса или для обычной воды? Бро,это для всякой воды,для осмоса нужно больше кальциума класть в компот. Ты не правильно понял-электролит или другой водный раствор кислоты дообавляют уже поосле всех удобрений,если это необходимо.Удобрения в нормальных дозах,как правило кислят компот,я на фидингах никогда не добавляю п.ш дауны.Но я гровлю в грунте и мне не важно лить 6.0 или 7.5,земля сама сделает 6.5.Но на фидингах обычно после всех добавок п.ш-6.5-7.0. Сейчас покупка любого товара-лотерея с неизвестным призом!Хрен его знает что ты купил... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 9 марта (изменено) 8 часов назад, Олд раста сказал: Бро,это для всякой воды,для осмоса нужно больше кальциума класть в компот. Ты не правильно понял-электролит или другой водный раствор кислоты дообавляют уже поосле всех удобрений,если это необходимо.Удобрения в нормальных дозах,как правило кислят компот,я на фидингах никогда не добавляю п.ш дауны.Но я гровлю в грунте и мне не важно лить 6.0 или 7.5,земля сама сделает 6.5.Но на фидингах обычно после всех добавок п.ш-6.5-7.0. Сейчас покупка любого товара-лотерея с неизвестным призом!Хрен его знает что ты купил... Спасибо Раста Бро за обратную связь, хочю качественную не переспелую траву выростить , имено такого качества как мне посоветовали, по эфекту , лекарство с высоким тгк и кбд . Я думаю и для стресса подойдет и для сна и для опетита пригодный сорт. Уже много прочитал , репорты посмотрел стал владеть информацией, хочу безупречно все сделать. Ещё не Брал Фидинг ,думаю где взять? Изменено 10 марта пользователем JordanoBruno 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олд раста 4,084 Опубликовано 9 марта Только что, JordanoBruno сказал: Ещё не Брал Фидинг думаю где взять? Если есть возможность,съезди в гроушоп,потрогай руками перед покупкой.Так меньше шансов что контрафакт подсунут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 9 марта (изменено) 2 минуты назад, Олд раста сказал: Если есть возможность,съезди в гроушоп,потрогай руками перед покупкой.Так меньше шансов что контрафакт подсунут. Спасибо бро . Я так понел ты его гровил походу? Хорошайя дудка Олд Братос ? )))🤝 Изменено 9 марта пользователем JordanoBruno 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 9 марта Я имею виду для новичка правильный выбор? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олд раста 4,084 Опубликовано 9 марта 1 минуту назад, JordanoBruno сказал: Я так понел ты его гровил походу? Кукис Куш?Нет,но другой сорт от барни сейчас курю,мне понравился.У барни хорошие сорта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 9 марта 1 минуту назад, Олд раста сказал: Кукис Куш?Нет,но другой сорт от барни сейчас курю,мне понравился.У барни хорошие сорта. Для опытного гровера все понято по генетике 👍 спасибо что делишься опытом,🙏 как говарится только отдавая опыт мы получаем👍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats 1,177 Опубликовано 10 марта 7 часов назад, JordanoBruno сказал: Это для осмоса или для обычной воды? Вода у нас я мерил рн 8 . Пару поправок электролитом как мне посаветовали вода становится в рн 6 . Дальше лью гр на литр и кормлю? Хочу уневерсал и для индики и для сативы, скажи а разница между Филдингами Дзаги Гров и на Озоне? Цены такие же . Я просто думаю где взять цена качество, я думаю это лудшее для качественого грова ? Электролит тоже разный, раньше его использовали многие, потом отказались потому что там много серы как и в репене Про воду, нужно не только пш но ппм. Для осмоса состав удобрений фидингов калмаг, гибрид, и рк бустер и без разницы особо как будешь выращивать, так же и без разницы где покупать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats 1,177 Опубликовано 10 марта 8 часов назад, Олд раста сказал: Бери лонг или гибрид,бустер и кальциум тоже пригодятся. Расход от многово зависит,может ты задумал гровить гринспун на кокосе каплей и будешь поливать каждый день полгода,киллограм хватит,наверно... А в обычном грове расход не большой,в среднем около грамма на литр в смеси,например 03гбустера и 0.7г лонга или гибрида на цвете. килограмм фидингов, на полгода? это на сколько растений? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 146 Опубликовано 10 марта (изменено) 35 минут назад, cats сказал: Электролит тоже разный, раньше его использовали многие, потом отказались потому что там много серы как и в репене Про воду, нужно не только пш но ппм. Для осмоса состав удобрений фидингов калмаг, гибрид, и рк бустер и без разницы особо как будешь выращивать, так же и без разницы где покупать Простая вода бро 👍 другой нету. Сейчас буду читать про ппм, потому как в этом не волоку, ну ребята говорят что очень важно поливать правильной водой, посоветуй правильный ппм метр ?цена качество, ?а рн закал жидкий, потому как много нариканий к китайским измерителям. Гров на почве. Нужно таблицы изучить будет. Спасибо большое за обратную связь🤝 Изменено 10 марта пользователем JordanoBruno 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты