самокрут 207 Опубликовано 19 февраля, 2018 Спасибо за отзыв!Игнорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastishki 110 Опубликовано 21 февраля, 2018 Игнорим? Как понять игнорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
самокрут 207 Опубликовано 22 февраля, 2018 Я выше вопрос задал по Jack auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastishki 110 Опубликовано 24 февраля, 2018 Я выше вопрос задал по Jack auto К сожалению CH9 скрывают с сайта сорта которых нет в наличии в данный момент. Поэтому ссылку на описание сейчас не могу дать. По характеристикам средний автоцвет, с циклом 60-70 дней, рост до 100 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
самокрут 207 Опубликовано 24 февраля, 2018 Спасибо за ответ... В принципе не столь важно-бонусы это приятная халява за которые не переживаешь...так,для себя было интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
самокрут 207 Опубликовано 24 февраля, 2018 Радуют цены и скидки-если будете жить в том же духе, то я с вами... До этого несколько лет приобретал в русенси- тоже молодчаги...но т.к.у них случилась трагедия пришлось искать другого поставщика...из всего разнообразия больше всех пришлись по душе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podsolnuch222 88 Опубликовано 25 марта, 2018 подскажите быстроцветы ( фаст версии ) с большим процентом кбд есть у вас ( процент кбд от 5% и выше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastishki 110 Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) подскажите быстроцветы ( фаст версии ) с большим процентом кбд есть у вас ( процент кбд от 5% и выше ) Именно фотопериодных CBD Fast Version сортов нет. Если сроки поджимают, могу предложить автоцветущие сорта с высоким содержанием CBD. Из фотопериодных самый скороспелый который есть в наличии Green Poison CBD от Свитов. По заявлению производителя, цветет 7 недель и созревает в середине сентября. Вот ссылка на него - https://rastishki.net/green-poison-cbd/ Изменено 26 марта, 2018 пользователем Rastishki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podsolnuch222 88 Опубликовано 26 марта, 2018 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexonder 1 Опубликовано 28 марта, 2018 Сайт магазина не доступен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastishki 110 Опубликовано 29 марта, 2018 Сайт магазина не доступен . Добрый вечер! Попали под блокировку роскомнадзора, Ваш интернет провайдер блокирует доступ к сайту. В данный момент решаем тех. моменты по переносу сайта на новый адрес. Пока можете воспользоваться прокси для просмотра каталога - http://0s.ojqxg5djonugw2jonzsxi.cmle.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AutMen 1,752 Опубликовано 31 марта, 2018 Здесь Вы можете поделится своими впечатления о покупках в сидс-шопе Rastishki. Также можете ознакомится с накопленными отзывами: Форум гроу-рынка - https://dzagi.club/f...showtopic=44621 Наша ветка на ОЛК - https://olkpeace.org...forum.php?f=182когда магазин заработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastishki 110 Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) когда магазин заработает? Работаем, доступ блокируют некоторые провайдеры. Решаем новый адрес магазина, пока можно воспользоваться прокси - http://0s.ojqxg5djonugw2jonzsxi.cmle.ru/ Изменено 31 марта, 2018 пользователем Rastishki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AutMen 1,752 Опубликовано 1 апреля, 2018 Работаем, доступ блокируют некоторые провайдеры. Решаем новый адрес магазина, пока можно воспользоваться прокси - http://0s.ojqxg5djon...onzsxi.cmle.ru/ заказал спасибо но засчитал доставку я заказал больше 7000 тысяч руб заказ 23727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastishki 110 Опубликовано 9 апреля, 2018 заказал спасибо но засчитал доставку я заказал больше 7000 тысяч руб заказ 23727 Добрый вечер! Бесплатная доставка была в марте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AutMen 1,752 Опубликовано 23 июля, 2018 Подскажите пожалуйста крем мандарин фаст версия от свитов на упаковке какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastishki 110 Опубликовано 24 июля, 2018 Подскажите пожалуйста крем мандарин фаст версия от свитов на упаковке какого года? Ответили на емайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святозар 29 Опубликовано 6 августа, 2018 С юбилеем Вас! Не могу сделать заказ, отправляются в корзину покупок, и всё не корзины не покупок, второй день уже,в чём причина, где искать карзину, сайт переодически подвисает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastishki 110 Опубликовано 6 августа, 2018 С юбилеем Вас! Не могу сделать заказ, отправляются в корзину покупок, и всё не корзины не покупок, второй день уже,в чём причина, где искать карзину, сайт переодически подвисает. Написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Арагорн68 Опубликовано 10 августа, 2018 Здравствуйте заказ номер 24538 получил, спасибо за бонусы но обещали на 1больше но не суть важно, спасибо всё на высшем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastishki 110 Опубликовано 12 августа, 2018 Здравствуйте заказ номер 24538 получил, спасибо за бонусы но обещали на 1больше но не суть важно, спасибо всё на высшем уровне. Добрый день! Сколько бонусов Вы получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Арагорн68 Опубликовано 12 августа, 2018 Добрый день! Сколько бонусов Вы получили? Добрый день, 3 штучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastishki 110 Опубликовано 12 августа, 2018 Добрый день, 3 штучки. По идеи все верно, 1 семечка гарантированная в каждый заказ, 1 семечка на сумму заказа за каждые 2000 рублей заказа и 1 семечка дополнительная за переплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Арагорн68 Опубликовано 12 августа, 2018 По идеи все верно, 1 семечка гарантированная в каждый заказ, 1 семечка на сумму заказа за каждые 2000 рублей заказа и 1 семечка дополнительная за переплату. Братка заказ был на 3800 руб, я послал 4000, ничего не просил ☺ вы сами написали что вышлите мне на один бонус больше, но не выслали, я к вам претензий не имею, желаю вам всего наилучшего от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastishki 110 Опубликовано 12 августа, 2018 Братка заказ был на 3800 руб, я послал 4000, ничего не просил ☺ вы сами написали что вышлите мне на один бонус больше, но не выслали, я к вам претензий не имею, желаю вам всего наилучшего от души. Так я же Вам выше об этом и написал. Для заказов на 4к положенно 3 бонуса, 1 гарантированный и 2 на сумму заказа. Вы пишите получили 3 семки бонусом, значит все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Арагорн68 Опубликовано 12 августа, 2018 Без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kusto 1 Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Дружище! у тя есть курьерская доставка по нижнему Новгороду. Изменено 25 августа, 2018 пользователем kusto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Андроид420 Опубликовано 25 августа, 2018 Спасибо за отзыв, стараемся!у вас доставка пик поинтом есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastishki 110 Опубликовано 26 августа, 2018 Дружище! у тя есть курьерская доставка по нижнему Новгороду. Только если ЕМС курьером. у вас доставка пик поинтом есть? В данный момент нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 августа, 2018 Здравствуйте! Всё круто, но вот ток обратную связь чуток пошустрей бы. .. А то пришлось два раза доставку платить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты