00Seeds 74 Опубликовано 19 декабря, 2016 Описание: Northern Lights является самой популярной Indica всех времен. Она имеет все: большой урожай, высокую производительность смолы, устойчивость при любых способах выращивания, а также очень короткий цикл цветения - менее двух месяцев.для медицинского использования. Характеристики: В помещении:Урожайность: 450 - 500 гр./м2Цветение: 50 днейВысота: 80-120 см В открытом грунте:Созревание: середина сентябряВысота: 200 - 300 см РРЦ: € 19,50 (5 семян) Описание сорта на сайте производителя В этой теме вы можете поделиться своим опытом, обсудить сорт и задать по нему вопросы представителю компании 00 Seeds. КУПИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмемдемс 105 Опубликовано 29 июля, 2017 Описание: Northern Lights является самой популярной Indica всех времен. Она имеет все: большой урожай, высокую производительность смолы, устойчивость при любых способах выращивания, а также очень короткий цикл цветения - менее двух месяцев.для медицинского использования. Характеристики: В помещении:Урожайность: 450 - 500 гр./м2Цветение: 50 днейВысота: 80-120 см В открытом грунте:Созревание: середина сентябряВысота: 200 - 300 см РРЦ: € 19,50 (5 семян) В этой теме вы можете поделиться своим опытом, обсудить сорт и задать по нему вопросы представителю компании 00 Seeds. Приобрёл себе такой сорт, 2 месяца стоит куст примерно 1,30 см а шишек ни одной, в чём причина не подскажите? Или ещё рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость serjiobionko Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) светорежим 12/12 ставил???или у тебя в ауте растиха? Изменено 29 июля, 2017 пользователем serjiobionko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмемдемс 105 Опубликовано 30 июля, 2017 светорежим 12/12 ставил???или у тебя в ауте растиха?Он в ауте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость serjiobionko Опубликовано 30 июля, 2017 так это же фотопериод в сентябре-октрябре увидишь шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмемдемс 105 Опубликовано 30 июля, 2017 так это же фотопериод в сентябре-октрябре увидишь шишкиЗнач шишки точно будут? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмемдемс 105 Опубликовано 30 июля, 2017 Спасибо, а то я было подрастроился, в описание конечно сказанно, что в середине сентября, ну посадил я то я его в мае и в сентябре ему будет 120 дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
борусси 212 Опубликовано 30 июля, 2017 Спасибо, а то я было подрастроился, в описание конечно сказанно, что в середине сентября, ну посадил я то я его в мае и в сентябре ему будет 120 дней...даже если не успеют до конца можно много чего приготовить из ботвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмемдемс 105 Опубликовано 30 июля, 2017 даже если не успеют до конца можно много чего приготовить из ботвы например? Молочище или кашу? даже если не успеют до конца можно много чего приготовить из ботвы У нас успеют, тепло держится до начала ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
борусси 212 Опубликовано 30 июля, 2017 например? Молочище или кашу? У нас успеют, тепло держится до начала ноябряэто тоже как вариант, а можно сеточки + лед и сам знаешь что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость serjiobionko Опубликовано 30 июля, 2017 Чем южнее тем больше шансов вызреть ну и желательно чтоб тёплая осень была. С недозрелой на растворителе можешь химоря замутить смолы та она полюбому накидает до холодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмемдемс 105 Опубликовано 30 июля, 2017 Чем южнее тем больше шансов вызреть ну и желательно чтоб тёплая осень была. С недозрелой на растворителе можешь химоря замутить смолы та она полюбому накидает до холодовНачало Краснодарского края, думаю успеет )) сегодня пасмурно,с утра был дождь, а на градуснике +28 это тоже как вариант, а можно сеточки + лед и сам знаешь что выйдетСеточки + лед, впервые слышу, эт чё такое? Чем южнее тем больше шансов вызреть ну и желательно чтоб тёплая осень была. С недозрелой на растворителе можешь химоря замутить смолы та она полюбому накидает до холодовКароч, пусть стоит до последнего, сколько минимум должна быть температура? Не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
борусси 212 Опубликовано 30 июля, 2017 Начало Краснодарского края, думаю успеет )) сегодня пасмурно,с утра был дождь, а на градуснике +28 Сеточки + лед, впервые слышу, эт чё такое? Кароч, пусть стоит до последнего, сколько минимум должна быть температура? Не подскажешь?гаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
00Seeds 74 Опубликовано 31 июля, 2017 Начало Краснодарского края, думаю успеет )) сегодня пасмурно,с утра был дождь, а на градуснике +28 Сеточки + лед, впервые слышу, эт чё такое? Кароч, пусть стоит до последнего, сколько минимум должна быть температура? Не подскажешь? Минимум 10 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмемдемс 105 Опубликовано 31 июля, 2017 С таким раскладом 10 градус. может стоять до декабря ))) Ну а в общем куст норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
00Seeds 74 Опубликовано 2 октября, 2017 С таким раскладом 10 градус. может стоять до декабря ))) Ну а в общем куст норм Чем все закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмемдемс 105 Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Чем все закончилось?Ещё не закончилось, продолжает расти, у нас просто погода сегодня +20 было, ночью конечно прохладно +12 Изменено 7 октября, 2017 пользователем Эмемдемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
femka777555 55 Опубликовано 7 октября, 2017 Ещё не закончилось, продолжает расти, у нас просто погода сегодня +20 было, ночью конечно прохладно +12нихрена себе она у тебя без палива стоит. :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмемдемс 105 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) нихрена себе она у тебя без палива стоит. :blink: :blink:Полив происходит через день, если на фото не видно мокрого пятна, это не означает, что его ни кто не поливает :sm: да и кстате, если прям тебе так интересно, то на фото выше, видно, что полив происходит ))) Изменено 7 октября, 2017 пользователем Эмемдемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehamayk73 982 Опубликовано 7 октября, 2017 Полив происходит через день, если на фото не видно мокрого пятна, это не означает, что его ни кто не поливает :sm: да и кстате, если прям тебе так интересно, то на фото выше, видно, что полив происходит )))Бро,братуха выше тебе не про полив писал,а про палево!Это разные вещи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмемдемс 105 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Бро,братуха выше тебе не про полив писал,а про палево!Это разные вещи!Точняк, ))) Там где он стоит,10 домов в деревне, там не только нет ментов ну и асфальта с магазами ))) Но фото нужно убрать, хто его знает чего кому в голову взбредёт :sm: Изменено 7 октября, 2017 пользователем Эмемдемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehamayk73 982 Опубликовано 7 октября, 2017 Точняк, ))) Там где он стоит,10 домов в деревне, там не только нет ментов ну и асфальта с магазами ))) Но фото нужно убрать, хто его знает чего кому в голову взбредёт :sm:Вот-вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмемдемс 105 Опубликовано 7 октября, 2017 Вот-вот!Спасибо, бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
femka777555 55 Опубликовано 7 октября, 2017 Бро,братуха выше тебе не про полив писал,а про палево!Это разные вещи!Во Бро ты меня правильно понял. :ph34r: :ph34r: :ph34r: Точняк, ))) Там где он стоит,10 домов в деревне, там не только нет ментов ну и асфальта с магазами ))) Но фото нужно убрать, хто его знает чего кому в голову взбредёт :sm:ну тогда без базара.было бы у меня так я б развернулся :breyk: :breyk: а так живу в городе 1.5 ляма человек. :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмемдемс 105 Опубликовано 7 октября, 2017 Во Бро ты меня правильно понял. :ph34r: :ph34r: :ph34r: ну тогда без базара.было бы у меня так я б развернулся :breyk: :breyk: а так живу в городе 1.5 ляма человек. :hi2:Да я то там не живу, дед ухаживает, я просто приезжаю на разведку да за фотами, да с дедом косячок дернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehamayk73 982 Опубликовано 7 октября, 2017 Да я то там не живу, дед ухаживает, я просто приезжаю на разведку да за фотами, да с дедом косячок дернуть Хороший дед,душевный!А мои дедушки все рано покинули этот мир,царствие им небесное.А твоему желаю ещё прожить 300лет и умереть от минета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
femka777555 55 Опубликовано 7 октября, 2017 Да я то там не живу, дед ухаживает, я просто приезжаю на разведку да за фотами, да с дедом косячок дернуть да дедуля норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмемдемс 105 Опубликовано 7 октября, 2017 Хороший дед,душевный!А мои дедушки все рано покинули этот мир,царствие им небесное.А твоему желаю ещё прожить 300лет и умереть от минета!83 В июле было, ну смешной же от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
00Seeds 74 Опубликовано 23 октября, 2017 Ещё не закончилось, продолжает расти, у нас просто погода сегодня +20 было, ночью конечно прохладно +12 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмемдемс 105 Опубликовано 27 октября, 2017 Спасибо! вот не знаю, чё с ним делать, температура +12 днём и сейчас уже по ночам 2-й день уже +3листья стали фиолетовыми, думаю не пропал ли он? В начале месяца щипнул, прет норм, может срезать, пока температура до минуса не упала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты