Growvit 79 Опубликовано 26 декабря, 2016 Друзья, коллеги, и все кто так или иначе имеет отношение к прогрессивному растениеводству и читает эту тему - приветствуем Вас! Для начала представимся!Growvit.ru - online магазин товаров для прогрессивного растениеводства, базирующийся в Санкт-Петербурге, физический шоурум пока отсутствует, мы работаем над этим вопросом и скоро нам будет куда пригласить наших покупателей и просто друзей на чаек)). Нам всего один год, мы еще маленькие однако проект задумывался на самую долгосрочную перспективу и сейчас мы с гордостью можем сказать что за то время что мы работаем не было каких-либо серьезных нареканий на нашу работу. Все сложности, которые возникают у тех кто в принципе что-то делает решались и будут решаться таким образом чтобы наши покупатели оставались довольны и возвращались к нам снова за новыми покупками. Сейчас организована и отлажена курьерская доставка по Санкт-Петербургу. По России и СНГ отправляем заказы всеми возможными способами. Даже если при оформлении заказа удобного способа нет в описании, в частном порядке мы всегда стараемся найти самый оптимальный способ. Ассортимент магазина продолжает пополняться новыми товарами. В данной теме будем благодарны за обратную связь по нашей работе. Если возникают какие-либо вопросы и/или предложения - смело спрашивайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьАлександрович 2,795 Опубликовано 26 декабря, 2016 Хорошо, что в Питере будет больше гроушопов.А где планируете базироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Growvit 79 Опубликовано 27 декабря, 2016 Хорошо, что в Питере будет больше гроушопов.А где планируете базироваться? Пока в поисках помещения, в планах юг, юго-восток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tweakz 506 Опубликовано 29 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста, на сайте не увидел у вас линейки "Flora Coco" от GHE, ее действительно у вас еще нет и планируете ли закупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Growvit 79 Опубликовано 3 января, 2017 Всех приветствуем и пользуясь случаем поздравляем с наступившим Новым 2017 годом!!! Подскажите пожалуйста, на сайте не увидел у вас линейки "Flora Coco" от GHE, ее действительно у вас еще нет и планируете ли закупать? Flora Coco есть в наличии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonahTuk 6 Опубликовано 25 января, 2017 успехов с выходом в офлайн! если на юге города будет магаз, то вообще ништяк, чтобы далеко не кататься! заказывал у вас бокс, всем доволен и товаром и отношением и грамотной консультацией ка чего собрать, как подключить. :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 0 Опубликовано 29 января, 2017 успехов с выходом в офлайн! если на юге города будет магаз, то вообще ништяк, чтобы далеко не кататься!заказывал у вас бокс, всем доволен и товаром и отношением и грамотной консультацией ка чего собрать, как подключить. :hi2: Спасибо за отзыв! Стараемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
realskaut 3,401 Опубликовано 24 февраля, 2017 Друзья, коллеги, и все кто так или иначе имеет отношение к прогрессивному растениеводству и читает эту тему - приветствуем Вас! Для начала представимся!Growvit.ru - online магазин товаров для прогрессивного растениеводства, базирующийся в Санкт-Петербурге, физический шоурум пока отсутствует, мы работаем над этим вопросом и скоро нам будет куда пригласить наших покупателей и просто друзей на чаек)). Нам всего один год, мы еще маленькие однако проект задумывался на самую долгосрочную перспективу и сейчас мы с гордостью можем сказать что за то время что мы работаем не было каких-либо серьезных нареканий на нашу работу. Все сложности, которые возникают у тех кто в принципе что-то делает решались и будут решаться таким образом чтобы наши покупатели оставались довольны и возвращались к нам снова за новыми покупками. Сейчас организована и отлажена курьерская доставка по Санкт-Петербургу. По России и СНГ отправляем заказы всеми возможными способами. Даже если при оформлении заказа удобного способа нет в описании, в частном порядке мы всегда стараемся найти самый оптимальный способ. Ассортимент магазина продолжает пополняться новыми товарами. В данной теме будем благодарны за обратную связь по нашей работе. Если возникают какие-либо вопросы и/или предложения - смело спрашивайте!!!Ребята я сам из калининграда, сейчас в питере, планирую получить испанскую визу и поехать туда на ПМЖ, так как жил там с 2010 по 2014 год и имею ряд хронических заболеваний ( ВИЧ, Гепатит С) то принимаю постоянно террапию с 2010 года.Которая имеет ряд серьёзных побочных действий, которые ограничивают моё и без того мрачное существование. Прочитал что в моём случае мне может помочь Конопля но не Дикая а специального медицинского сорта. И это оказалось правдой. Сейчас уже трудно сказать что я больной. И врачи констатируют положительную динамику выздаровления. Но боятся даже упоминать что в этом мне помогает конопля. И напротив я столкнулся с полицейским произволом у себя на родине, мне пытались навязать уголовную статью хотя по закону я совершил только административное.(выращивание 15 кустов конопли в придомовом строении Баня!) Но это так вкратце о моих мотивах. Я за декриминализацию конопли. И за медицинское её применение.При этом за последние четыре года я с головой погрузился в процесс гровинга. Веду ветку на Дзаги. Тестирую семена. Мечтаю открыть гроушоп и сид банк. И сейчас уверен что для развития это должен быть большой город типа питера.У меня есть друзья которые живут тут, и мы хотим попробовать открыть магазин оборудования. Что бы не рисковать законом и заниматься любимым делом. В связи с этим пишу вам предложение о сотрудничестве! Более конкретно, детали сотрудничества нам лучше обговорить лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Growvit 79 Опубликовано 26 февраля, 2017 Ребята я сам из калининграда, сейчас в питере, планирую получить испанскую визу и поехать туда на ПМЖ, так как жил там с 2010 по 2014 год и имею ряд хронических заболеваний ( ВИЧ, Гепатит С) то принимаю постоянно террапию с 2010 года.Которая имеет ряд серьёзных побочных действий, которые ограничивают моё и без того мрачное существование. Прочитал что в моём случае мне может помочь Конопля но не Дикая а специального медицинского сорта. И это оказалось правдой. Сейчас уже трудно сказать что я больной. И врачи констатируют положительную динамику выздаровления. Но боятся даже упоминать что в этом мне помогает конопля. И напротив я столкнулся с полицейским произволом у себя на родине, мне пытались навязать уголовную статью хотя по закону я совершил только административное.(выращивание 15 кустов конопли в придомовом строении Баня!) Но это так вкратце о моих мотивах. Я за декриминализацию конопли. И за медицинское её применение.При этом за последние четыре года я с головой погрузился в процесс гровинга. Веду ветку на Дзаги. Тестирую семена. Мечтаю открыть гроушоп и сид банк. И сейчас уверен что для развития это должен быть большой город типа питера.У меня есть друзья которые живут тут, и мы хотим попробовать открыть магазин оборудования. Что бы не рисковать законом и заниматься любимым делом. В связи с этим пишу вам предложение о сотрудничестве! Более конкретно, детали сотрудничества нам лучше обговорить лично. Приветствую! Завтра в понедельник 27.02. звони по номеру (812) 985-01-39 обсудим. Пока праздники были мы тоже отдыхали, завтра первый рабочий день со среды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты