ихтиандр 36 Опубликовано 7 февраля, 2017 уважаемые,есть вопрос.бокс:120*120*200.днат 1000.раньше растил автики.хочу перейти на фотики.сколько в этот бокс можно поместить растений,чтоб они не мешали друг другу?заранее всем благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВAD 5,234 Опубликовано 7 февраля, 2017 уважаемые,есть вопрос.бокс:120*120*200.днат 1000.раньше растил автики.хочу перейти на фотики.сколько в этот бокс можно поместить растений,чтоб они не мешали друг другу?заранее всем благодаренодин красивый куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioWorm 36 Опубликовано 7 февраля, 2017 Посади 1 в большой горшок и тренируй скрогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
William 372 Опубликовано 7 февраля, 2017 У меня 6! Можно и один! Но вега тогда 60 дней! А когда 6 так 20-30 дней :) У меня тоже 120х120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ихтиандр 36 Опубликовано 7 февраля, 2017 один красивый кустбрат,а че так мало?сильно разрастутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muslina 9,002 Опубликовано 7 февраля, 2017 4 максимум. Тоже думаю если красивый куст то один! У меня тоже 120*120 бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айсберг 140 Опубликовано 7 февраля, 2017 а стоит ли оно того? может 2 куста разместить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ихтиандр 36 Опубликовано 7 февраля, 2017 4 максимум. Тоже думаю если красивый куст то один!У меня тоже 120*120 бокс.миленькая,15 литровые баги подойдут или лучше повместительней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muslina 9,002 Опубликовано 7 февраля, 2017 миленькая,15 литровые баги подойдут или лучше повместительней?Лучше 25. У меня реально по 35 литров. Кокос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ихтиандр 36 Опубликовано 7 февраля, 2017 Лучше 25. У меня реально по 35 литров. Кокос.чисто кокос,без земли?я хочу 50на50 смешать.это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muslina 9,002 Опубликовано 7 февраля, 2017 Многие делают 40% кокос+40%земля+20% вермикулит или перлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ихтиандр 36 Опубликовано 7 февраля, 2017 Многие делают 40% кокос+40%земля+20% вермикулит или перлит.в гроубаги надо дренаж засыпать или можно только субстрат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Coopernick Опубликовано 7 февраля, 2017 А тут от целей зависит, если максимальный вес снять, то бери урожайные сорта и ставь SOG из клонов, или пару растих и скрог.я бы посадил 4 сорта похожих(в смысле по ростовке и срокам созревания, взять 4 разных индюшных куша) и режим 12/12 с первого дня, и разных 4 сорта, и быстро достаточно зацветут.Можно сделать коллизей)по центру вертикально вывесить ДНАТ и по всем стенам растихи гнуть/плести) будут густые елки) не стесняйся эксперементировать, вон буржуи свои елки и в хвост и в гриву так ломают и результаты всегда радуют).Попробуй чистый кокосий, результаты отличные как привыкнешь. Без вермика) совсем и вообще.Больших тебе урожаев)Многие делают 40% кокос+40%земля+20% вермикулит или перлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ихтиандр 36 Опубликовано 7 февраля, 2017 А тут от целей зависит, если максимальный вес снять, то бери урожайные сорта и ставь SOG из клонов, или пару растих и скрог.я бы посадил 4 сорта похожих(в смысле по ростовке и срокам созревания, взять 4 разных индюшных куша) и режим 12/12 с первого дня, и разных 4 сорта, и быстро достаточно зацветут.Можно сделать коллизей)по центру вертикально вывесить ДНАТ и по всем стенам растихи гнуть/плести) будут густые елки) не стесняйся эксперементировать, вон буржуи свои елки и в хвост и в гриву так ломают и результаты всегда радуют).Попробуй чистый кокосий, результаты отличные как привыкнешь. Без вермика) совсем и вообще.Больших тебе урожаев)спасибо,старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 27,780 Опубликовано 7 февраля, 2017 https://m.youtube.com/watch?v=a27YCMFsob0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ихтиандр 36 Опубликовано 7 февраля, 2017 https://m.youtube.co...h?v=a27YCMFsob0чето я вообще не понял тебя,санчез)))я думал ты дело посоветуешь,а ты мне ссылки на какую-то "шляпу" шлешь.не интересно мне мультики смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 27,780 Опубликовано 7 февраля, 2017 Неспособность воспринимать аллегории свидетельствует о неразвитости мышления.Хоть сто штук посади, выхлоп будет примерно как с одного полноценного куста.Единственный смысл садить несколько растих в таком скромном пространстве, это дать по короче вегу и попробовать несколько сортов, как в гровинге так и по другим качествам. ЗЫ: а мультик досмотри, доходчиво раскрывает сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ихтиандр 36 Опубликовано 7 февраля, 2017 Неспособность воспринимать аллегории свидетельствует о неразвитости мышления.Хоть сто штук посади, выхлоп будет примерно как с одного полноценного куста.Единственный смысл садить несколько растих в таком скромном пространстве, это дать по короче вегу и попробовать несколько сортов, как в гровинге так и по другим качествам.ЗЫ: а мультик досмотри, доходчиво раскрывает сабж.вот,мой хороший,надо отвечать доходчиво на вопросы,а не шутки шутить.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 27,780 Опубликовано 7 февраля, 2017 Уровень доходчивости у всех разный, родной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ихтиандр 36 Опубликовано 7 февраля, 2017 чтоб до чего-то дойти-надо посмотреть.а мне нах не надо смотреть ту хрень,которую ты мне прислал.не отвлекай меня и людей на всякую "шелуху".но ты,я вижу,чересчур доходчивый.как Александр друзь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedm4n 1,847 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 1 хороший ScrOG/ом . :hi2: Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Weedm4n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user123 583 Опубликовано 7 февраля, 2017 Замути гидру на 65л 1шт и тренируй под скрог, сортец сативный бери типа пп и збс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ихтиандр 36 Опубликовано 7 февраля, 2017 1 хороший ScrOG/ом . :hi2:спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vitalik01 Опубликовано 7 февраля, 2017 Дышать под водой умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radga 540 Опубликовано 8 февраля, 2017 я бы не морочился и 4 воткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ихтиандр 36 Опубликовано 8 февраля, 2017 Дышать под водой умеешь?а ты жевать под землей умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты