Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Doctor'sChoiceRussia

Rock Machine, auto fem

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, JhonWick сказал:

Всем привет, поднимаю машинку, семечке почти 5 лет. в начале проращивал в маленьком стаканчике, пересадил в 10л горшок после того как кот уронил его и обломал ствол пополам. 

Сегодня 44 дня от каски а он даже не хочет зацветать. Прет как танк, но стебли слабые, лст делать очень аккуратно надо. Места занял 20х20+ уже и ветки по 3 этажа. Делал дефоляцию и лилипопинг. 

Палатака 80х80х160

свет два борда по 100вт

тренировки лст в основном

удобрения симплекс вся линейка, тризомазер от расти, энзимы от хэси , фульвик от гхе.

субстрат земля

157644F8-BA04-49FF-9EEE-7E33F3127A19.jpeg

Подстриг, удалил некоторые точки роста, растянул, вроде готовится к цвету. Кустистый, пока все прекрасно. Если есть какие замечания - с радостью выслушаю. Если нету, то отпишу ближе к харвесту;) Всем мир ✌️ 

EA3DC7C3-95E4-4BE5-82FD-503127E2D636.png

012B8CFE-BC8C-4703-A78C-3D66B752B77C.png

• Респект! 2

Поделиться сообщением

В 30/07/2023 в 19:00, JhonWick сказал:

Подстриг, удалил некоторые точки роста, растянул, вроде готовится к цвету. Кустистый, пока все прекрасно. Если есть какие замечания - с радостью выслушаю. Если нету, то отпишу ближе к харвесту;) Всем мир ✌️ 

EA3DC7C3-95E4-4BE5-82FD-503127E2D636.png

012B8CFE-BC8C-4703-A78C-3D66B752B77C.png

Всем мир ✌️ 84 дня, полет кривой)) Были проблемы на предцвете из за жестокой стрижки - машинка не успела оправится. Затем температура в боксе днем и ночью была от 30 до 33. Потом наступили заморозки до 10, машинка совсем зачахла и стала мало пить. Я снизил частоту полива и убрал обильный корм на несколько недель, кормил через два полива кранухой 400 ппм (иногда с витаминками и водорослями), и снизил концентрацию компота с 900 до 600 ппм, как видно куст приходит в себя но хлороз не проходит, не знаю в чем дело. Также добавляю триходерму и другие бактерии и каждый полив даю сахара в виде тэйста от симплексов. Повесил новую люстру в виде mars hydro fc-e 300. Главное шишки растут и машинка вывозит, питание теперь даю около 1000ппм. Шишки сахарные, запах шикарный, едем дальше. 🤓 

К слову, рядом растет ак от всем известного ру сидшопа, он вообще не почувствовал эти проблемы. 

DAD6E180-A22F-4DCD-B816-79DFA2D23CE1.png

A7994D6E-45A7-4486-80FA-76F6968D97F1.png

E3612896-6962-4729-A4FE-699519978AD9.png

Изменено пользователем JhonWick
  • Респект! 2

Поделиться сообщением

Ну очень живучее растение, при LST сломался почти под корень после того как полил (надо было сразу после LST не поливать, впервые столкнулся с таким), остались 2 первых листочка и 2 побега малюсеньких, вынул из гроубега и посадил в литровую обрезку из под 2 литровой бутулки Колы, по большому счету забил и поставил в угол маленькой палатки, полезли эти два маленьких побега, потом они доросли до борда, подгорели, поломал на 90 градусов эти 2 нахрен ветки, начался передоз из-за дерьмового грунта, и ничего тащит, к новому году схарвлю. Просто Халк какой-то, если по эффекту зайдет, надо будет нормально вырастить, очень мощное растение, не думал, что может быть такая тяга к жизни у расты, Саша - крут! Хронология в картинках ниже.

DSC_0033_30.10.23.JPG

DSC_0034_30.10.23.JPG

DSC_0035_31.10.23.JPG

DSC_0065_16.11.23.JPG

DSC_0087_29.11.23.JPG

DSC_0118_19.12.23.JPG

• Респект! 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ret41 сказал:

Ну очень живучее растение, при LST сломался почти под корень после того как полил (надо было сразу после LST не поливать, впервые столкнулся с таким)

А ты, гровер, умеешь сходу задать темп истории! Считай краш-тест пройден, полезный опыт получен, девочка здорова, значит цикл удался.😁 

7 часов назад, Ret41 сказал:

Просто Халк какой-то, если по эффекту зайдет, надо будет нормально вырастить, очень мощное растение, не думал, что может быть такая тяга к жизни у расты, Саша - крут! Хронология в картинках ниже.

Спасибо, бро, не зря Саша включил в этого Халка афганскую генетику.  Ведь она славится своей стойкостью, адаптацией и мощью. Особенно рад, что эта девочка посетит твой новогодний стол, но будь осторожен, может прибить к салатам 😇🍽️

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Спойлер
17 часов назад, Doctor'sChoiceRussia сказал:

А ты, гровер, умеешь сходу задать темп истории! Считай краш-тест пройден, полезный опыт получен, девочка здорова, значит цикл удался.😁 

Спасибо, бро, не зря Саша включил в этого Халка афганскую генетику.  Ведь она славится своей стойкостью, адаптацией и мощью. Особенно рад, что эта девочка посетит твой новогодний стол, но будь осторожен, может прибить к салатам 😇🍽️

Спасибо, да, не удачный опыт, тоже опыт. Я вообще забил на этот куст (слом ствола, передозы, засуха, недосвет, суперкропинг), а он сам всё вытащил, удивительно, да еще и шишки пухнут! Посмотрим как пробьет толлер от автовдовы🙃

Изменено пользователем Ret41
  • Респект! 2

Поделиться сообщением

Всё, ушла Рок-Машина под ножницы, последнее фото "Бегущей собачки" из фото-конкурса🙃

Собрал пластилин с ножниц, смешал с нижними недошишечками, дунул в Диновапе, хорошо кроет, ТГК точно больше 18%.

Респект Doctor's Choice, понравилось👍

DSC_0147_26.12.23.JPG

Спойлер

DSC_0144_26.12.23.JPGDSC_0145_26.12.23.JPGDSC_0153.JPGDSC_0156.JPGDSC_0155.JPG

Изменено пользователем Ret41
  • Респект! 4

Поделиться сообщением

Харвест на 87 дне жизни. Аирпот 7л, земля универсальная, Led-350w, фидинги. Рост 82 см, на часах 170. Шишки плотные.

221.thumb.jpg.8ca54a0d521a0907df3e9c4ed34d465e.jpg

Спойлер

2.thumb.jpg.914eff84768e05255101c1d5df24f248.jpg222.thumb.jpg.47c1e2c185c9a32c3d1aad7b880b90bb.jpg2222.thumb.jpg.66bb84dbfb7e00a148d6323051b2e54e.jpg333.thumb.jpg.db2c7e66a02718079d5dd7da2cae1d02.jpg3.thumb.jpg.06baea70eb6ec67a914ba0d44d3c9f37.jpg444.thumb.jpg.78c7d8cd157a55ce84973ae8bf52ff28.jpg

• Респект! 3

Поделиться сообщением

Респект бро 😎 отменный выдался урожай! Поздравляю тебя с харвестом🔥 будем ждать твой смоук репорт на эти плотные шишки👍🏽 

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Рок машина

IMG-20250921-WA0013.thumb.jpg.b94aa85438c39b99770fa53aa84b62da.jpgIMG-20250921-WA0012.thumb.jpg.2d53fe8ab286dbea3a1c0235a3868538.jpg

• Респект! 9

Поделиться сообщением

За день до харвеста

IMG-20250929-WA0000.thumb.jpg.5871acf1b1cb95a36af2cca20feadb84.jpg

• Респект! 6

Поделиться сообщением

ну что, короче срубив тогда рок махину, что 120 дней цвела. вымахав на полтора метра. я лоханулся. потом после сушки, я обнаружил несколько семачек. то есть растение оказалось гермиком. а не автиком, и дало бы еще несколько циклов. последнее семечко которое высадил следующим, отцвело по обычному авто. а те которые обнаружил в гермике я убрал, и подзабыл о них. 

и вот, руки дошли. я пару высадил. и слава расте. вымахали двойники того гермика гигантского. что я получил вместо автика. шикарно расли, никаких траблов. в грунте. один 160-170 см. второй чуть пониже. 

получается рудералис отпал. осталась только афгани и сияние, как я понимаю. феменизированный фотопериодный. получается сам раста за мои труды. подарил мне новый фотопериодный сорт...? я нигде не встречал рок махины фотопериодной. растиха которая к стати сейчас пониже, тоже яйца на нижних ветках дала. если хватит что бы опылить соседнее. то мой личный банк получит много эксклюзивного штама ?  афгани+сев сияние. это выходит сплошная афганка и немного тайской сативы. правильно я понимаю ?

вопрос для истории. семена от каких банков. использовал доктор чопер. при получении рок махины авто...?

у нирваны такой аврора называется. у других гелакси. как бы мой обозвать.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

в прочем, наверное это и есть рок махина фотопериодная. а рудералис подмешан, чисто для минимизации цикла. и продвижения других коммерческих интересов...

• Респект! 1

Поделиться сообщением

сфоткаю дне на 60 цвета выложу. сейчас 50. кола у большого наверное см 30. в длину и продолжает толстеть. еще не появилось ни одного рыжеющего волоска. а на нижних уже камушки формируются...ну как и на том гермике...короче к 80 цвета наверное хардвест будет...распузырится в ширь основная кола.

веги дал полтора месяца. без удобрений. вот только с поливом непонятка. 15л ведра. без сливных отверстий. дренажа треть ведра чуть меньше. остальное грунт петрос для розы. все сугубо на глаз. и вот я что бы верхний слой не пересыхал и  дренаж не заливало. каждый день поливаю. чередуя по 150г в дренаж и по всей поверхности. иначе шок ловит и листья опускает. надо что бы воздух ведь циркулировал нормально.

не знаю. как люди в 3 дня один полив делают, растиха ведь задохнется. даже со сливными отверстиями. там ведь как, корни и с веру и в дринаже. с полива всей поверхности, верхний слой питает. когда в одну точку льешь, то в дренаж. а если и то и другое сразу, то перелив и остановка развития.

может быть приспособу от аквариумов через шланг в дренаж опустить. и кислород качать. и какого ни будь экстракта налить. в дренаж. а сверху грунтом засыпать.. получится типа гидро приблуды. и тогда наверное будет шик. и перелив не страшен, и влаги скока угодно?

• Респект! 1

Поделиться сообщением

В 20/10/2025 в 09:55, vladimirus сказал:

в прочем, наверное это и есть рок махина фотопериодная. а рудералис подмешан, чисто для минимизации цикла. и продвижения других коммерческих интересов...

Приветствую приятель!
Такссс 😄 давай разбираться))

Ты пишешь "то есть растение оказалось гермиком. а не автиком," - я объясню тебе, гермафродитизм никак не связан с чувствительностью к световому циклу, проявить такие признаки может как фотопериодное так и автоцветущее растение. Возможно твое растение дало несколько семян так как подверглось стрессу и где-то выкинуло пыльник. Если Rock Machine auto Семена опылил сам себя должен получить такие же автоцветы, если семена оказались фотопериодными, то ты  поймал пыльцу от какого-то другого фотопериодного растения. 

• Респект! 3

Поделиться сообщением

да да. приветствую. но я подозреваю, что может семечко потеряло ген рудералиса. еще на вашем растении. и затерялось в общей массе...в конечном итоге попав ко мне. оно благополучно отдуплилось.  да и просто не было источника стороннего опыления. скорее всего сам себя. и на выходе выдал стабильные фотики...без кода рудика. 

судя по переходу на цветение, они фото периодные. полтора месяца на веге. и пока не перевел на 12. не рыпались. ну посмотрим. если второй цикл пойдет, значит фотик. 

Поделиться сообщением

к стати. раньше я не догонял. откуда какие то здоровые шипы на коле у афганки дикорастущей. а это верхние лопухи в трубочку скручиваются, давая шишкам больше света. засыхают и получаются масленые шипы...на фотке видал. и на этих впервые столкнулся с таким ходом.  

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Привет!) Спасибо за интересные наблюдения, наш сорт точно автоцвет, тут без вариантов. Мы долго и тщательно его отбирали, он проходил достаточное количество этапов тестирования перед запуском в продажу и поэтому его генетика уже стабильная и проверенная. Скорее всего, у тебя просто отклонился фенотип, поэтому он цвел дольше но не терял гены рудералиса 🙂 То, что сейчас у тебя растения фотопериодные - это действительно странно. Когда соберешь с них семена, запусти новый цикл, и если часть из них окажется фотопериодными и часть автоцветущими, то твоя Rock Machine была автоцветом, и поймала случайное опыление от какого-то фотопериода😉

Поделиться сообщением

да раста с ними...важно что семечки дал, и из них такие же сильные генофондом, вылупились...точь в точь как родитель.. 

Поделиться сообщением

60 день как в голландском универмаге.452204531_006.thumb.jpg.8c71d62f883d453d81f61fa92a776702.jpg

Фото007.jpg

Изменено пользователем vladimirus
  • Респект! 1

Поделиться сообщением

ну что. семак у гермика на нижних ветках зреет дофига. а на большом пока не видно. но скажу как активно страждущий превосходства. шикарнее вот этой рок махины. не удавалось мне иметь. 80 дней цвета, у какого то из ранних открывателей северного сияния, кажется был. 

а семечко из которого вырос их папашка, было одно из трех что прислали. и растение сразу отличалось от других. по скорости развития. опылиться сторонне оно не могло.. автики рок машины росли рядом. и ушли по мере отцветания. по этому  в общем и выдержал тогда цикл в 120 дней.

так что думаю рудик отпал еще у компании. не исключаю на ед семечке. бывают такие генетические проколы. к стати и в природе они так нибось и размножаются. какой нибудь погодный перепад, дает на паре узлов пыльники. которые опыляют далее, снова женские при нормализации условий, бутоны.

Поделиться сообщением

Салют гровер :hi:

46 минут назад, vladimirus сказал:

ну что. семак у гермика на нижних ветках зреет дофига. а на большом пока не видно. но скажу как активно страждущий превосходства. шикарнее вот этой рок махины. не удавалось мне иметь. 80 дней цвета, у какого то из ранних открывателей северного сияния, кажется был. 

а семечко из которого вырос их папашка, было одно из трех что прислали. и растение сразу отличалось от других. по скорости развития. опылиться сторонне оно не могло.. автики рок машины росли рядом. и ушли по мере отцветания. по этому  в общем и выдержал тогда цикл в 120 дней.

так что думаю рудик отпал еще у компании. не исключаю на ед семечке. бывают такие генетические проколы. к стати и в природе они так нибось и размножаются. какой нибудь погодный перепад, дает на паре узлов пыльники. которые опыляют далее, снова женские при нормализации условий, бутоны.

Бро ты просто поймал свой сорт - "кота за хвост".  И любые теории и объяснения уже не играют роли. 

Я рад, что в этом есть и наша заслуга, каннабис волшебное растение и проявлет живые качества не всегда логически объяснимые, получай удовольствие :hi2:
К примеру: мы работаем над атоматическим кбд сортом, и в последнем скрещивании получаем из двух автоматов фотопериодное растение! что по науке_все_объясняющей практически невозможно - но такова жизнь  "se la vie" как говорят французы :smile:

Peace  bro :smoke:

Поделиться сообщением

в любом случае огромная благодарность компании. шикарный результат. рад знакомству.

• Респект! 2

Поделиться сообщением

100 дней цветения у него полный хард. в общем хорошо. приход сативный. видно тот тай, что в северном сиянии преобладает. мягкий, ватный, в сон протягивает до мурашек. одним словом как заказывал. подольше вега, подлиннее цвет. на выходе дает хороший вес.

к стати это который гермик. на 70 дне отцвел. семак накидал. и пару нижних веток большого опылил. и вот этот большой. 93 день. есть еще белые волоски на макушках. как иголочки. вот только смолы маловато. наверное больше держать надо.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

да. это то что надо. шикарный приход. благородный. мягкий, легкий, и сваливающий. нет даже намека тяжелой косорыловки. я тогда не понимаю. что дает высокий тгк. если у этого 20, и он так кроет. парни довольны, каждый вечер после подкурки. ремонт долларов на ста, тянет.

взял семечко с большого, высадил. растет точно так же как мамаша. макушкой вертя. стебель такой же тонкий. как у одуванчика толстые щеки. но в длину лидирует. на пол крупа. рядом высадил пурле мачу от гумбольта. так он отстает. правда стебель толще. на порядок. сегодня на цвет перевожу. интересно будет ли выхлоп как у мамашки.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

В 02/12/2025 в 14:22, vladimirus сказал:

вот только смолы маловато. наверное больше держать надо.

скорее от того что огермился, после опыления машка большую часть сил тратит на вызревание семян

Поделиться сообщением

а нет. большой не огермился. его опылило растение которое рядом расло, вот оно огермилось. и я спецово сдувал периодически в его сторону...и на нижних он семян две колбы гумбольтовских тоже насыпал. хороших зрелых. и растет точно как мамаша. так же на полив реагирует. короче интересно.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

братцы, это просто праздник какой то. ну что, растет копия. так же верхние лопухи в иглы скручиваются. и кола прет. в этот раз я веги только месяц дал, по этому поменьше. надо полтора, тогда махина будет. а пурле мача от гумбольта, тоже удивляет мощно. цикл у него веселый. и тоже яичек на нижних ветках нарисовал. раньше я просто счастливым был. а теперь в двойне счастливым буду. щербинский хитрожопый, прекратил поставки этого сорта в рф. а у меня последнее оставалось семечко. и опять на ура.взял.

к стати. ни у кого не осталось от гумбольта chocolat mint. купил бы или обменял.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!