loungeXX 1,967 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Характеристики: Сат/Инд60 днейДоступно к выращиванию на улицеДоступно к выращиванию в помещенииТгк 24% Полное описаниеГибрид сложной генетики. Результат потрясающий, так как этот сорт с легкостью приносит грамм на ватт. Это растение удивит Вас своими урожайностью, вкусом и эффектом. Гровлю, растет как и щугар кэнди весьма неприхотливо, нарастает много бошек, вчера срезал чутка бошечку 5и недельную - мощно! Приход больше индичный) тело расслабило Изменено 5 мая, 2017 пользователем loungeXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burabin 1,917 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Ахахахахахах, офигеть, бро, грамм на киловатт??? Не обманываешь? :sm: Надо брать! Изменено 5 мая, 2017 пользователем vinogradishev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loungeXX 1,967 Опубликовано 5 мая, 2017 Ахахахахахах, офигеть, бро, грамм на киловатт??? Не обманываешь? :sm: Надо брать! Бро это описанин взял с сайта! А как в реале хз, одно могу сказать точно что в моем боксе ща по размерам бошек этот стрейн чемпион, да и щугар кэнди в прошлом грове тож отличился результатом Ну я как бэ не в качестве рекламы если что)) прост нету делишус сидз здесь на форуме, такое ощущение что никто их не гровил, так что буду первонах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burabin 1,917 Опубликовано 5 мая, 2017 А как запах? У меня самопал все, без фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loungeXX 1,967 Опубликовано 5 мая, 2017 А как запах? У меня самопал все, без фильтра.Бро запах есть всегда, от любой ботвы, так что я хз, обычно закупаюсь всякими гелевыми вонючками и постоянно проветривание поэтому особо не ощущаю, тем более у меня в боксе есть и другие представители флоры и фауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьАлександрович 2,795 Опубликовано 5 мая, 2017 Есть ссылка на сайт откуда взял? Очень мозолит глаза фраза "грамм на киловатт". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серхио 212 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Может все таки грамм на ватт?) Изменено 5 мая, 2017 пользователем серхио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dhol 384 Опубликовано 5 мая, 2017 збс! Подводишь Мегаватт по высоковольтной линии от ближайшей электростанции и, вуаля! Цельный килограмм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШуЧу 10,578 Опубликовано 5 мая, 2017 Может все таки грамм на ватт?)Хоть кто то не посте**лся.. Ошибся парень просто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПонтийПилат 2,628 Опубликовано 5 мая, 2017 Бро запах есть всегда, от любой ботвы, так что я хз, обычно закупаюсь всякими гелевыми вонючками и постоянно проветривание поэтому особо не ощущаю, тем более у меня в боксе есть и другие представители флоры и фауныКарамело от этого банка растил,вонь дикая,не для дома.А пер серьезно)и сахара было норм,но приход сильный и уебищный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loungeXX 1,967 Опубликовано 5 мая, 2017 *ля в натуре тока заметил))) хахаха Исправил, да *ля инфу брал с сайта совок, оттуда же и орех Есть ссылка на сайт откуда взял? Очень мозолит глаза фраза "грамм на киловатт". :)https://sovoc.org/catalog/delicious_seeds/sweet_lion_sitte/ Там в натуре грамм на киловат) Карамело от этого банка растил,вонь дикая,не для дома.А пер серьезно)и сахара было норм,но приход сильный и уебищный. Как по мне так все что меньше 20 - пионер трава, не берет, хотя иногда бывает что охота легенького автика На этот случай у меня авто тутан и мазарчик. Ну и как бы блю мистик от нирваны и блоумайнд авто от свитов гораздо интенсивнее фанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПонтийПилат 2,628 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) *ля в натуре тока заметил))) хахаха Исправил, да *ля инфу брал с сайта совок, оттуда же и орех https://sovoc.org/catalog/delicious_seeds/sweet_lion_sitte/ Там в натуре грамм на киловат Как по мне так все что меньше 20 - пионер трава, не берет, хотя иногда бывает что охота легенького автика На этот случай у меня авто тутан и мазарчик. Ну и как бы блю мистик от нирваны и блоумайнд авто от свитов гораздо интенсивнее фанятУказаный тгк это полная хуета.Как и все автоцветы Изменено 5 мая, 2017 пользователем ПонтийПилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loungeXX 1,967 Опубликовано 5 мая, 2017 Указаный тгк это полная хуета.Как и все автоцветыНе согласен, у многих евро сидбанков субьективно соответствует, у пиндосов ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПонтийПилат 2,628 Опубликовано 5 мая, 2017 Не согласен, у многих евро сидбанков субьективно соответствует, у пиндосов ни разу.Насчет пиндосов согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loungeXX 1,967 Опубликовано 6 мая, 2017 Насчет пиндосов согласен) Гровил амхерст соур дизель от гумбольтов, там тгк указано 27, так вот по ощущениям гдето 17.. не говоря уже о всяких фастбудзах с их кристалмэтхами и лсд25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПонтийПилат 2,628 Опубликовано 6 мая, 2017 Гровил амхерст соур дизель от гумбольтов, там тгк указано 27, так вот по ощущениям гдето 17.. не говоря уже о всяких фастбудзах с их кристалмэтхами и лсд25Да да!збс бог отвел от семян с пендостана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerryman 4,187 Опубликовано 7 мая, 2017 ТГК ШНИКИ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты