katyagp 9,300 Опубликовано 27 июня, 2017 Лучшая генетика из Испании от основателей Dutch Passion доступна в русском интернет-магазине фирмы по самой низкой цене. Для тех, кто интересуется новостями мирового коноплеводства, уже давно не секрет, что Испания стала своего рода безопасной гаванью для каннабизнесменов. Мягкое законодательство, неформальный подход системы правопорядка и традиционно высокий уровень культуры, как коноплеводства, так и общества в целом, привели к невиданным темпам развития индустрии. В Испании проходят крупнейшие в Европе выставки, что обуславливает рост отраслевого туризма. Помимо того, что там постоянно появляются новые сидбанки, открываются и филиалы, а также дочерние компании ведущих игроков. Как раз о новом испанском проекте прославленной голландской фирмы мы и хотим вам рассказать. Речь пойдет о родственной компании легендарного бренда Dutch Passion. «Голландская страсть» - настоящая гордость Нидерландов. Создатели сортов-чемпионов, коллекционеры всевозможных кубков и наград внесли неоценимый вклад в развитие генетики конопляной культуры. Но для творческих людей неприемлемо почивать на лаврах. Проект Seedstockers, выращенный при поддержке Dutch Passion на благодатной испанской почве – своего рода семенной дискаунтер. При этом вы можете приобретать по предельно низкой цене* семена весьма высокого качества. Пусть меню интернет-магазина небольшое, но в него вошли только настоящие хиты – десять сортов регулярной разновидности, и те же сорта в виде автоцветов. Скидка прогрессирует у вас на глазах – и это отражается на экране – по мере того, как вы добавляете семена в корзину, и растет сумма заказа. Немного о том, как такое стало возможным. Во-первых, компетентность основателей. Знание – сила, не так ли? Налаженная логистика, связи с поставщиками лучшей генетики в Испании и Нидерландах, отсутствие посредников. Отказ от дорогого маркетинга, стабильная кадровая политика также способствуют снижению конечной цены. При этом, повторимся, вы получаете качественный продукт прямиком из Испании – настоящего рая коноплеводов! Ждем вас на русскоязычном сайте компании Seedstockers.net! Наш клиент-сервис готов ответить на любые ваши вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor3000 171 Опубликовано 27 июня, 2017 не бывает золота, по цене говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tricod 402 Опубликовано 27 июня, 2017 Поддержу семяныч уже проверил :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaharik 652 Опубликовано 27 июня, 2017 Очередной новодел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dblbld 121 Опубликовано 27 июня, 2017 не бывает золота, по цене говна!Цена довольно далека от ваших определений :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Самодур Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) не знаю праффф или нет???? НО у меня ассоциация от НАЗВАНИЯ магаза следующая. Сидс - понятно. А вот Стокерс - для меня это сток, ну как сеть магазофффф "Фамилия" стоковый магаз. Если коротко - ВСЁ что не продалось (овно в основном)))) выкидывают по бросовым ценам. Качество !?!?!?!??! Ну ХЗ я бы не рискнул. И даже не денег жалко, а времени затраченного на ....... лотерею. ПОВТОРЮСЬ - это моя ЛИЧНАЯ ассоциация от НАЗВАНИЯ магаза. ЗЫ какой сидбанк по счёту ???? а говорят у нас нет легалайза !!!!! МОЛОДЦЫ :hi2: Изменено 27 июня, 2017 пользователем Самодур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
travinnoi 1,157 Опубликовано 27 июня, 2017 "Знание – сила, не так ли?""десять сортов регулярной разновидности, и те же сорта в виде автоцветов."Составитель текста бессильный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borisich 694 Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) не знаю праффф или нет???? НО у меня ассоциация от НАЗВАНИЯ магаза следующая. Сидс - понятно. А вот Стокерс - для меня это сток, ну как сеть магазофффф "Фамилия" стоковый магаз. Если коротко - ВСЁ что не продалось (овно в основном)))) выкидывают по бросовым ценам. Качество !?!?!?!??! Ну ХЗ я бы не рискнул. И даже не денег жалко, а времени затраченного на ....... лотерею. ПОВТОРЮСЬ - это моя ЛИЧНАЯ ассоциация от НАЗВАНИЯ магаза. ЗЫ какой сидбанк по счёту ???? а говорят у нас нет легалайза !!!!! МОЛОДЦЫ :hi2: Стоковый в данном случае скорее всего оригинальный, изначальный, т.е. первоисточник. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Borisich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dblbld 121 Опубликовано 27 июня, 2017 ЗЫ какой сидбанк по счёту ???? а говорят у нас нет легалайза !!!!! МОЛОДЦЫ :hi2:По какому счету? Количества банков, которые сделал Хенк? Просветите неуча ^_^тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superspora 885 Опубликовано 27 июня, 2017 Модно сейчас дичь сбывать стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 27,772 Опубликовано 27 июня, 2017 Если пипл хавает, то почему бы и нет? Регуляры недорого это отлично, российские бридеры смогут налепить стопицот рандомных крестов и впарить их пионерам недорого. И это прекрасно, травы хорошего качества должно быть очень много :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALFASEEDS 467 Опубликовано 27 июня, 2017 Хенк красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Самодур Опубликовано 27 июня, 2017 По какому счету? Количества банков, которые сделал Хенк? Просветите неуча ^_^тыцНееее , :sm: мысль не донёс. Я к тому что всё больше и больше появляется магазоффф,сидбанкоффф. И всё это у нас в России. Я и говорю " а говорят у нас нет легалайза" :sm: :sm: . А Вы,что тут сказать КРАСАВЦЫ :clap: :hi2: . А мои ассоциации от НАЗВАНИЯ это всего лишь мои............. как думаю так и говорю)))) жаль не всегда получается мысль свою донести))))) Удачного Вам развития и процветания :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slip22 987 Опубликовано 27 июня, 2017 в мегафоне сайт заблокирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cmd 1,814 Опубликовано 27 июня, 2017 Я покупал семки у SOVOC.ORG > DJSORT > 200р семка и могу поспорить с теми кто говорит что по цене говна конфетки не будет, смотрите мой рэп прямое опровержение а вот семяныч затухлая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grigale84 7 Опубликовано 27 июня, 2017 Так уж и взрывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
travinnoi 1,157 Опубликовано 27 июня, 2017 Нет там регулярных, тока фемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соломон77 2,078 Опубликовано 27 июня, 2017 Была новость про это. Это чисто магазин семян от бренда ДП. В этом магазе продают семена Балк(булк) полученные в ауте,от различных новоиспечённых и не только бридеров и банков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dukuu 7,165 Опубликовано 27 июня, 2017 Лучше заплатить больше и быть уверен что вырастет монстр!!!Из автиков я уже знаю какой сид банк я выберу и другим посоветую!!!Где репы по данным сортам???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kook Опубликовано 27 июня, 2017 Лучше заплатить больше и быть уверен что вырастет монстр!!!Из автиков я уже знаю какой сид банк я выберу и другим посоветую!!!Где репы по данным сортам????Посоветуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dukuu 7,165 Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) ПосоветуйГлянь в подпись мою завтра75 см в высоту от горшка, при том что гнул их сильно Изменено 27 июня, 2017 пользователем Dukuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соломон77 2,078 Опубликовано 27 июня, 2017 Глянь в подпись мою завтра75 см в высоту от горшка, при том что гнул их сильнобро не показывает подпись, как по другому посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kook Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) мефисто генетик?я дип блу завтра заберу,буду пробовать Изменено 27 июня, 2017 пользователем kook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor3000 171 Опубликовано 27 июня, 2017 Я покупал семки у SOVOC.ORG > DJSORT > 200р семка и могу поспорить с теми кто говорит что по цене говна конфетки не будет, смотрите мой рэп прямое опровержение а вот семяныч затухлая темапосмотрел твой репорт, особых достижений не заметил, куст харвестишь в начале с шишками меньше месяца цвета, медиумы с гигантскими межузолиями, где там у тебя конфетка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dukuu 7,165 Опубликовано 28 июня, 2017 бро не показывает подпись, как по другому посмотретьhttps://dzagi.club/forum/index.php?showtopic=63203&hl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dblbld 121 Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) А мои ассоциации от НАЗВАНИЯ это всего лишь мои............. как думаю так и говорю)))) жаль не всегда получается мысль свою донести))))) Удачного Вам развития и процветания :hi2:Название и лейба от родителей досталась. Тут мы ничего не придумываем. Я это озвучивал ответственным с их стороны, но у них сток значит немного не то, что обычно у нас :lol: Была новость про это. Это чисто магазин семян от бренда ДП. В этом магазе продают семена Балк(булк) полученные в ауте,от различных новоиспечённых и не только бридеров и банков.Вы видимо эту статьи читали невнимательно, вот она кстатиВесь смысл в том, что там все люди из темы и с большим опытом. Если пипл хавает, то почему бы и нет?Если пипл хавает ДП, то и чипы от них пойдут. Согласен.А что касается непонятных крестов и местных бридеров - это не к нам. Где репы по данным сортам????Сейчас утрясем все орг и торг вопросы и будет раздача. Ты в списке ^_^ Изменено 28 июня, 2017 пользователем dblbld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreadmen 3,954 Опубликовано 28 июня, 2017 Цена гуд.На пару месяцев бы раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соломон77 2,078 Опубликовано 28 июня, 2017 Компания будет покупать семена в различных местах, и здесь мы абсолютно честны. Мы говорим, что ничего не производим, а только продаем и покупаем. Но у каждого сорта есть свой закрепленный производитель. Если мы говорим, что это Power Plant, Значит это и будут Power Plant из одного источника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dukuu 7,165 Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Сейчас утрясем все орг и торг вопросы и будет раздача. Ты в списке ^_^спасибо за доверие конечно, но извините репорт не смогу вести, времени нет катастрофически- работа, семья ... Изменено 28 июня, 2017 пользователем Dukuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BobShishkin 8 Опубликовано 29 июня, 2017 Так это же супер пупер мега зашибок! :clap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты