gettinhigh 40 Опубликовано 28 октября, 2017 Друзья. если сделать коктель из молока, банана и добавить сюда измельченных бошек, взбить все это в блендере и выпить, будет-ли эффект какой-то? И второй вопрос, кто-то ириски, конфетки пробовал делать из сгущенки и сухих пролеченых бох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGtm 125 Опубликовано 28 октября, 2017 Друзья. если сделать коктель из молока, банана и добавить сюда измельченных бошек, взбить все это в блендере и выпить, будет-ли эффект какой-то? И второй вопрос, кто-то ириски, конфетки пробовал делать из сгущенки и сухих пролеченых бох?Привет Бро. Из личного опыта могу сказать одно, что для того чтобы при употреблении через жкт на тебя оказывало воздействие твоё чадо его нужно поджарить.Не помню где читал и сейчас что-то не получилось найти , есть тема о дигродации тгк. Там было написано до какой температуры надо нагреть тгк чтобы его мыжно было пускать по кишке. А так скажу одно, если скушать зеленые не сушеные и не жареные бошки эффекта не будет (у меня и у всех моих знакомых так) а вот если бохи покрошить и поджарить на растительном масле , то хватает одной чайной ложки этой каши чтобы тебя 24часа расслабляло))) И я так понимаю, что уже обжаренную можно и в коктейль твой добавить. Как то так Бро.Всем Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gettinhigh 40 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Привет Бро. Из личного опыта могу сказать одно, что для того чтобы при употреблении через жкт на тебя оказывало воздействие твоё чадо его нужно поджарить.Не помню где читал и сейчас что-то не получилось найти , есть тема о дигродации тгк. Там было написано до какой температуры надо нагреть тгк чтобы его мыжно было пускать по кишке. А так скажу одно, если скушать зеленые не сушеные и не жареные бошки эффекта не будет (у меня и у всех моих знакомых так) а вот если бохи покрошить и поджарить на растительном масле , то хватает одной чайной ложки этой каши чтобы тебя 24часа расслабляло)))И я так понимаю, что уже обжаренную можно и в коктейль твой добавить. Как то так Бро.Всем Мир! бро,а если бохи помельчить и в меде обжарит? так прокатит? и сколько обжаривать нужно, если не секрет? бро и бохи сушеные уже, если их скушать тож эффекта не будет? Изменено 28 октября, 2017 пользователем gettinhigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGtm 125 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) бро,а если бохи помельчить и в меде обжарит? так прокатит? и сколько обжаривать нужно, если не секрет? бро и бохи сушеные уже, если их скушать тож эффекта не будет? На счет меда не знаю. А вот про обжаривание скажу. Нужно жарить до приятного запаха) иначе объяснить не могу. Главное непережарить. Нужно постоянно помешивать) масла должно быть столько чтобы все бохи были в нем, но не столько чтобы бохи там плавали как в бассейне. А сухие кушать не пробовал) лишь видел как-то в фильме что их в тесто добавляют) таким образом я полагаю что в духовке они доходят до нужной температуры и меняют свой состав пригодный для жкт. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Fanisovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GitarMan Опубликовано 28 октября, 2017 бро,а если бохи помельчить и в меде обжарит? так прокатит? и сколько обжаривать нужно, если не секрет? бро и бохи сушеные уже, если их скушать тож эффекта не будет? Зачем обжаривать что-то? Свари молока с травой и на этом молоке, с добавлением свежего молока, взбей коктейль. Хош банановый, хош клубничный :wink2:Бохи сушеные скушаешь, эффект наступит через час примерно, но будет отличаться от традиционного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoria 6,555 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Главное не забывать что при температуре свыше 90° ТГК начинает разрушаться! Изменено 28 октября, 2017 пользователем Viktoria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 13,625 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Каша.монага.ириски.оладушки.блинчики....да рецептов куча. Лет так с 15 увлекался плотно этим всем. Недавно монагу сварил и прихуел.сложного в приготовлении ни уя. Жарь парь это уже на усмотрение каждого. Зачем обжаривать что-то? Свари молока с травой и на этом молоке, с добавлением свежего молока, взбей коктейль. Хош банановый, хош клубничный :wink2:Бохи сушеные скушаешь, эффект наступит через час примерно, но будет отличаться от традиционного.посмотреть бы га таких чудиков кто сырую Марию кушает. И эфекта будет уй, ну если тока ведро не сожрать.И то хз... Изменено 28 октября, 2017 пользователем ГорТоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dukuu 7,165 Опубликовано 28 октября, 2017 Главное не забывать что при температуре свыше 90° ТГК начинает разрушаться! Больше :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 13,625 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) КОНОПЛЯ: РАЗНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДЛЯ РАЗНЫХ СОСТОЯНИЙБольшинство любителей конопли убеждены, что усилить действие конопли можно сменой потребляемых сортов. Однако, не менее важную роль играет температура сгорания растительного материала.Конопля: разная температура для разных состояний Представьте температуру как ключ к спектру действия сорта. Так, например, сорта, богатые КБД, должны нагреваться до точки кипения каннабиноида, т.е. до 185°C. Вещество, называемое линалоолом, терпен, известный своими расслабляющими эффектами, высвобождается при температуре 190°С. От температуры зависит интенсивность психоактивных эффектов каннабиса - при низких температурах состояние мягче и слабее, в то время как высокие температуры приносят быстрый опьяняющий эффект. Сложное оборудование Курение джоинта или бонга, к сожалению, не позволяет осуществлять точное регулирование температуры. Как только конопля вступает в контакт с огнем, начинается процесс сгорания, возникает дым, углекислый газ и другие вредные вещества. Температура во время горения действительно достаточно высока для того, чтобы ТГК и другие вещества начали высвобождаться. Такой агрессивный метод ингаляции крайне неэффективен, так как повреждает и даже уничтожает определенные каннабиноиды и терпены, прежде чем они попадут в организм человека. Когда я обнаружила, что конопля содержит множество веществ с разными точками кипения, я начала задаваться вопросом, как различные температуры влияют на воздействие отдельных сортов? Все сорта своей коллекции я выстроила на полке, подготовила свой новенький испаритель Herbalizer и погрузилась в тайны серьезных исследований. Низкие температуры для ясной головы, оживления: 155 - 165 °C(легкая эйфория, сосредоточенность, производительность, легкое расслабление) Здорово хорошо покурить, но иногда достаточно и легкого волнения. В дни, когда вам надо немного расслабиться, настроиться на творческое мышление и получить мотивацию, например, для работы на дому и других неизбежных скучных повседневных дел, потребление каннабиса с помощью испарителя при низких температурах станет правильным выбором. Вы сможете работать в обычном режиме и будете продуктивны. В качестве удобного стартового сорта я выбрала Hindu Kush, установила испаритель на 160°С для того, чтобы он начал поставлять три ключевых компонента - терпен пинен, обладающий расслабляющим эффектом, противовоспалительный кариофиллен - еще одно вещество из ряда терпенов, и, конечно, психоактивный TГК. Несмотря на высокое содержание последнего, после вдыхания я не чувствовала классического седативного эффекта, лишь легкое возбуждение, при котором мое тело и мысли оставались контролируемыми. Вкус напоминал смесь трав и хвои, без отличительных вкусовых оттенков, преобладающих при более высоких температурах. Позже я подняла температуру до 165°С. Состояние стало более интенсивным, но все-таки мне удалось сосредоточиться на своих профессиональных задачах.Диапазон температур 155-165°C идеален для тех, кто хочет отдохнуть, но при этом сохранить продуктивность и сосредоточенность. Такие температуры подойдут для начинающих курильщиков и лиц с повышенной чувствительностью к побочным эффектам TГК (усталость, паранойя, красные глаза, сухость во рту, онемение). Мягкие температуры дадут возможность наслаждаться коноплей аккуратно и в малых дозах. Конопля: разная температура для разных состояний Умеренные температуры для сбалансированного состояния 165 до 190 ° C(эйфория, повышенная чувственное восприятие, улучшение настроения, релаксации) С увеличением температуры высвобождается большее количество TГК. Таким образом, результирующее состояние значительно усиливается. Средняя температура вызывает эйфорию и стимулирующее воздействие, возбуждая, улучшая настроение, вызывая смех, а также стимулируя аппетит. Однако, следует обратить внимание на то, что при более высоких температурах появляются буферные компоненты, от вдыхания которых мы были избавлены при более низких температурах. Лично я все-таки остаюсь поклонницей температуры 185°C, особенно когда выдаются свободные вечера. Когда я впервые установила испаритель на эту температуру, один из моих друзей думал, что дисплей показывает время и не переставал удивляться, откуда взялось время 1:85 утра )? Идеальная температура - это все же индивидуальная штука! Н4 моё. Но это каждый курящий знает с пеленок ������ Изменено 28 октября, 2017 пользователем ГорТоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scolopendro 1,121 Опубликовано 28 октября, 2017 Хавал три с половиною грамма сухих пролеченый убойных шишег. Эффект есть,но далеко не такой как от прожаренного кузмича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 13,625 Опубликовано 28 октября, 2017 Хавал три с половиною грамма сухих пролеченый убойных шишег. Эффект есть,но далеко не такой как от прожаренного кузмича)да какой там эффект. Если редко куришь может чё и будет. Надо жарить и точка. Вкусно кушать сырую шмаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scolopendro 1,121 Опубликовано 28 октября, 2017 да какой там эффект. Если редко куришь может чё и будет. Надо жарить и точка. Вкусно кушать сырую шмаль?Два месяца курил без продыху. Надоела,сьел огромную башку. Противно,так на глаза надавила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 13,625 Опубликовано 28 октября, 2017 Два месяца курил без продыху. Надоела,сьел огромную башку. Противно,так на глаза надавила))с 14 курю щас 30.передохов нет. Но до такого не дошел как то. Могу в чай добавлять свежую с кустов. Но что бы кушать.ладно при запале захавать чтоб улик не было. Но так издеваться я не готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,897 Опубликовано 28 октября, 2017 Главное не забывать что при температуре свыше 90° ТГК начинает разрушаться! Кто тебе эту галиматню сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 13,625 Опубликовано 28 октября, 2017 Тут их таких много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jajan 113 Опубликовано 28 октября, 2017 Ты ж не Какая-то баба Маша , чтобы сырое есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoria 6,555 Опубликовано 28 октября, 2017 Ты ж не Какая-то баба Маша , чтобы сырое есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jajan 113 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Не , там другая баба Маша -психонавт:) Изменено 28 октября, 2017 пользователем Jajan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gettinhigh 40 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Зачем обжаривать что-то? Свари молока с травой и на этом молоке, с добавлением свежего молока, взбей коктейль. Хош банановый, хош клубничный :wink2:Бохи сушеные скушаешь, эффект наступит через час примерно, но будет отличаться от традиционного. бро, а ты уже так пробовал, сухие бохи жрать? и сколько нужно скушать их что бы эффект был примерно как от 3ех бонгов по силе? столько же сколько в колпак забиваю или нужно в раза 3 больше скушать чем 3 бонга? Каша.монага.ириски.оладушки.блинчики....да рецептов куча. Лет так с 15 увлекался плотно этим всем. Недавно монагу сварил и прихуел.сложного в приготовлении ни уя. Жарь парь это уже на усмотрение каждого. посмотреть бы га таких чудиков кто сырую Марию кушает. И эфекта будет уй, ну если тока ведро не сожрать.И то хз... бро, не заделишься рецептом ирисок? и будет-ли эффект? Изменено 28 октября, 2017 пользователем gettinhigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GitarMan Опубликовано 28 октября, 2017 бро, а ты уже так пробовал, сухие бохи жрать? и сколько нужно скушать их что бы эффект был примерно как от 3ех бонгов по силе? столько же сколько в колпак забиваю или нужно в раза 3 больше скушать чем 3 бонга? Ну примерно да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gettinhigh 40 Опубликовано 28 октября, 2017 Ну примерно да. живот не болел потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GitarMan Опубликовано 28 октября, 2017 живот не болел потом?да нет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 13,625 Опубликовано 28 октября, 2017 бро, а ты уже так пробовал, сухие бохи жрать? и сколько нужно скушать их что бы эффект был примерно как от 3ех бонгов по силе? столько же сколько в колпак забиваю или нужно в раза 3 больше скушать чем 3 бонга? бро, не заделишься рецептом ирисок? и будет-ли эффект?да легко. Варишь монагу потом ещё раз в том чё выжал новую коноплю. Короче мы делали тройной вывар. Потом чё выжал третий раз в миску на плиту еле еле огонь до кипения и чуть покипя туда или шоколад или мёд. Да чё хочешь запустить. И в морозилку в формачказ от льда. Вуаля всё готово. Эфект будет если дичь хорошая или с курёхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGtm 125 Опубликовано 31 октября, 2017 Сырую хавать)))) во умора))))По школе помню в 8 классе еще ходил на стройку кузьмича жарить) банка сайры и самый маленький бутылёк масла) Сайру скушал) кинул туда три столовые ложки пыли) налил масла) пожарил на костре) и вуаля) 1-1,5 чайной ложки и до пока спать не ляжешь кузьмич тебя будет смешить)))Всем Мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАСИЛИЙпупкин 73 Опубликовано 17 февраля, 2019 От сырых толку не будет , просто погрей их в мультеваре темпирптура 115°с примерно 40 минут ориентируясь на запах если девкам сюрприз готовиш надо чтобы запах был приятным масла не надо после зтого (называется декарбонизация ) мельчи в кофемолке и держись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты