tipriptap 683 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Думаю пора! Спрошу совета бывалых. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем tipriptap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipriptap 683 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) auto cream caramel. Семена шли бонусом от магазина "Шишкин"(всегда все хорошо растёт даже с моими кривыми ручонками огромный им респект). Вес снятого с основных кол... Изменено 22 февраля, 2018 пользователем tipriptap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipriptap 683 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Снова фото корпуса для лампы. Сейчас светим уже 400ой. Дроссель тоже доработан:-) пусть простят меня инженеры, т.к изу переехало в кулмастер укоротил и переделал крышку:-) что делать совсем необязательно:-) Все пока хаотично :-) извиняюсь. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем tipriptap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipriptap 683 Опубликовано 23 февраля, 2018 Вытяжной вент для днат. Самый простой 100куб/ч. Он в принципе и так не шумный, но... Виброшумка+войлок = чуть тише :-) для того чтобы поток не очень шумел перед вентом и после наростил небольшие отрезки:-), просто для моей конструкции это нужно что бы поворот гофры не так срезал поток воздуза.... Для 250 лампы его хватало за глаза:-) добавлю аналогичный для вентиляции непосредственно бокса. Приточка пассивная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipriptap 683 Опубликовано 24 февраля, 2018 Не углядел.... И в мою палатку заглянула косая... Грустно как то на душе даже... :-) Поэтому пока так вот как то так.... Походу проветривать надо почаще:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipriptap 683 Опубликовано 15 марта, 2018 Итого вышло по 100 с елки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLVCK 240 Опубликовано 15 марта, 2018 Ну и отлично)крутые идеи по боксу. Интересно выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipriptap 683 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Заказывал фитоматрицы дешёвые... Из мусора собрали ,что то светится как бы... Оргстело подготовил к полировка поэтому оно пока матовое. Пробуем 3 по 50 типа... Правда 3 жарковато мне показалось и приклеил 2 режима 2 или 3 горит. Пока горит... Друзья если у вас есть какие нибудь предложения по модернизации то я буду рад советам и здравой критике. Изменено 20 марта, 2018 пользователем tipriptap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gemch4uginka 1,026 Опубликовано 17 марта, 2018 привет,бро) следущий гров на них будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipriptap 683 Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) привет,бро) следущий гров на них будет ?ну пробный образец получился опытным поэтому наверное да... Первые недели веги посмотрим.... Потом все равно добавлю 400 днат. Смущает их цена бро:-)мне бы оформить надо получше репорт ...а то уже каску скидывают следующие бойцы... Изменено 18 марта, 2018 пользователем tipriptap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipriptap 683 Опубликовано 20 марта, 2018 17.03 посажены. Снова Big Devil. Один мучался с пленочкой пришлось помогать. Замес для проращивания у меня из кокоса перлита и немного земельки так что бы дренаж был не более 250ppm ... Долго я их так не держу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipriptap 683 Опубликовано 14 июня, 2018 Закончим Всем добра. Да прибудет с вами джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matabi 8,929 Опубликовано 15 июня, 2018 лучше бы белых матриц взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipriptap 683 Опубликовано 6 января, 2019 Насчёт матриц.... днат рулит... Однозначно) от заката до рассвета))) не по моему бюджету диодный свет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipriptap 683 Опубликовано 6 января, 2019 Тут на чем мы остановились... свет 400. Удобрения flora для жесткой. Байкал для биоты. Nirvana для названия))) хотя гуано летучих мышей.... шишки точно ароматнее выходят)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты