Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
ContentDzagi

Про остатки от грова (листья, ствол, корневая)

  

947 проголосовавших

  1. 1. Как вы боретесь с остатками грова? (листья, ствол, корни, земля, etc)

    • Кулинария
      179
    • Выброс
      394
    • Курю
      180
    • Костёр
      72
    • Свой вариант
      115


Рекомендуемые сообщения

post-58001-0-57365400-1520655901_thumb.jpg

Корень первой йолки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну йа ботву сушу - руками молю - и в грунт замешиваю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я на вас удивляюсь!!!! Братья и сестры !!! Молоко !!! Самый классный утилизатор!! :sm: :hi2: :ny_icon_old:

С молоком трудно дозу рассчитать. Уже столько раз чуть ли не скорую было желание вызывать. Лучше сделать экстракт и через трубку или вайпер.

Изменено пользователем Утилизатор

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ботву курю,варю и жарю,а из корней и стебля салат по рецепту из ОЛК :))

всем мир!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ввиду того что 1 гров, остатков еще не было, но надломил один кустик нечаянно, высушил скурил, повеселело))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Листья и мелкие шишки в масло,масло в печенье,печенье с чаем...

ботву курю,варю и жарю,а из корней и стебля салат по рецепту из ОЛК :))

всем мир!!!

 

 

Всем привет! поделитесь рецептами в ЛС дабы не засорять тему)

Изменено пользователем Xunnu

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет! поделитесь рецептами )

правельно ДорианГрэй говорит:Тема есть соответствующая в разделе Кулинария

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тема есть соответствующая в разделе Кулинария

правельно ДорианГрэй говорит:Тема есть соответствующая в разделе Кулинария

 

Ну вы меня ещё камнями закидайте))) просто я хотел именно рецепты этих людей. Может там что то новое. А у одного так вообще рецепт с ОЛК на который я уже тыщу лет зайти не могу(

(Поправил свое сообщение предыдущие)

Изменено пользователем Xunnu

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я курю- и так мало добра,чтобы выбрасывать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну вы меня ещё камнями закидайте))) просто я хотел именно рецепты этих людей. Может там что то новое. А у одного так вообще рецепт с ОЛК на который я уже тыщу лет зайти не могу(

(Поправил свое сообщение предыдущие)

Привет,Бро!Я думаю нет смысла писать рецепты молока,каши и масла.Так что поделюсь рецептом салата из корней и стебля котрый я вычитал на ОЛК!

И так нам понадобиться:

-масло подсолнечное(можно оливковое) 20-50гр.

-морковь 2-3шт средних размеров.

-лук ребчатый 1шт.

-свекла 1шт.

-лимон 0.5шт.

-корни или стебли Марьи 200-270гр.

-соль перец по вкусу(я использую ещё приправу хмеле-сунели)

-майонез(сметана) для заправки

приготовление:

Корни или стебли промыть холодной водой от остатков земли и обсушить.Нарезать на удобные куски согласно имеющейся посуды.Складываем нарезанные стебли в дуршлак.Доводим до кипения 2л. воды(100-110*).И ошпариваем корни кипятком.Ошпариваем!!!Не варим!Надо следить чтоб всё содержимое попало под кипяток.Даем остыть.Ножем или иным способом снимаем верхнюю оболочку(шкурку) с корней и стеблей.И натираем на тёрке(я пользуюсь самой мелкой),выжимаем половину лимона через марлю(избегая тем самым поподание кусков и косточек лимона.Откладываем в глубокую посуду закрыв её пищевой плёнкой или фольгой.Не давая тем самым обветриваться и темнеть содержимому(как происходит с яблоком).НЕ думаю что это важно но рекомдация есть.

Далее всё просто!натираем свеклу и морковь на крупной тёрке,лук режим по  личному усмотрению!Разогреваем масло на сковороде и высыпаем полученное!Обжариваем до готовности продуктов.

Смешиваем с корнями,солим,перчим и заправляем майонезом(сметаной).Оставляем салат на сутки в холодильнике!

По истечению суток достаем салат из холодильника,украшаем и выбрасываем в мусорное ведро!Последним этапом идёт мытьё испачканной в процессе посуды!Вобщем,Бро,извени за потраченое время.Думаю смысл ты уловил.Них** путного из корней кроме поделок не приготовишь.

P.S. Мир,братка не злись на меня,делись рецептом и поднимай людям настроение!Всего доброго и хороших урожаев!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Красавчик :lol2: :lol2: :lol2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и что ж ты с ним делаешь поделись если не секрет

кашку (кузмич) жарить или манги наворить, а для ленивых варить в воде а потом шарики ,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет,Бро!Я думаю нет смысла писать рецепты молока,каши и масла.Так что поделюсь рецептом салата из корней и стебля котрый я вычитал на ОЛК!

И так нам понадобиться:

-масло подсолнечное(можно оливковое) 20-50гр.

-морковь 2-3шт средних размеров.

-лук ребчатый 1шт.

-свекла 1шт.

-лимон 0.5шт.

-корни или стебли Марьи 200-270гр.

-соль перец по вкусу(я использую ещё приправу хмеле-сунели)

-майонез(сметана) для заправки

приготовление:

Корни или стебли промыть холодной водой от остатков земли и обсушить.Нарезать на удобные куски согласно имеющейся посуды.Складываем нарезанные стебли в дуршлак.Доводим до кипения 2л. воды(100-110*).И ошпариваем корни кипятком.Ошпариваем!!!Не варим!Надо следить чтоб всё содержимое попало под кипяток.Даем остыть.Ножем или иным способом снимаем верхнюю оболочку(шкурку) с корней и стеблей.И натираем на тёрке(я пользуюсь самой мелкой),выжимаем половину лимона через марлю(избегая тем самым поподание кусков и косточек лимона.Откладываем в глубокую посуду закрыв её пищевой плёнкой или фольгой.Не давая тем самым обветриваться и темнеть содержимому(как происходит с яблоком).НЕ думаю что это важно но рекомдация есть.

Далее всё просто!натираем свеклу и морковь на крупной тёрке,лук режим по  личному усмотрению!Разогреваем масло на сковороде и высыпаем полученное!Обжариваем до готовности продуктов.

Смешиваем с корнями,солим,перчим и заправляем майонезом(сметаной).Оставляем салат на сутки в холодильнике!

По истечению суток достаем салат из холодильника,украшаем и выбрасываем в мусорное ведро!Последним этапом идёт мытьё испачканной в процессе посуды!Вобщем,Бро,извени за потраченое время.Думаю смысл ты уловил.Них** путного из корней кроме поделок не приготовишь.

P.S. Мир,братка не злись на меня,делись рецептом и поднимай людям настроение!Всего доброго и хороших урожаев!

Бро признайся, тебя шоколадный сомолье вдохновил нс сей рецепт с его жареным апельсином. Сука опять живот надорвал)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сильный рецепт, хозяйке на заметку :lol2: ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет,Бро!Я думаю нет смысла писать рецепты молока,каши и масла.Так что поделюсь рецептом салата из корней и стебля котрый я вычитал на ОЛК!

 

Говорят салат из корней и стебля лучше всего получается из травы, поднятой в боксе из говна и палок)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Самое главное, говна побольше...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

блин, у меня складывается впечатление, что бОльшая половина тут форумчан или постоянно голодная (листву жарят, варят, тушат, масло делают, печеньки и пр.(неужели нормальной еды нет??)) , либо уже перевалили «черту» нормального шишочно-косячного традиционного покура, вываривая молочище, от которого чуть до скорой не доходит, делая химку на ацетоне и говне.... без обид только пожалуйста... а есть тогда вопрос: зачем так эксперементально-сурово?

Изменено пользователем Дыымон

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

блин, у меня складывается впечатление, что бОльшая половина тут форумчан или постоянно голодная (листву жарят, варят, тушат, масло делают, печеньки и пр.(неужели нормальной еды нет??)) , либо уже перевалили «черту» нормального шишочно-косячного традиционного покура, вываривая молочище, от которого чуть до скорой не доходит, делая химку на ацетоне и говне.... без обид только пожалуйста... а есть тогда вопрос: зачем так эксперементально-сурово?

а ты попробуй  молоко или печеньки..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Повторюсь (где-то вродь было подобное :hz: ),

Смотрел - смотрел на большой пакетик ботвы (автиков),

Подумал да ну его нах... И смыл в унитаз))

Шишкарь кончается, думаю стоило ли так грубить)) :hz: 

Но с фотика как-нибудь всё равно ботву попробую, :JC_spliff: 

А то все пишут, а я и не знаю - так оно или нет... 

Изменено пользователем Boeing420

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всё так! Зря выкинул! Даже листья с веги на манагу идут отлично. Раньше как ты делал. Тут на попусках сварил, волокёт огого. Масло тоже крутая штука. Эффект интересный у них, с курива так не кайфануть. И долго 3-4 часа и это только пик длится

Изменено пользователем соломон77
  • Смешно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Корни и стебли не юзал))))

попробуй,рецепт выше! :))) Изменено пользователем Wiwik14846

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Почему то мне кажется , что кто разьебнул,а ты повелся как с вербой)) такой е**лой точно не буду заниматься.

Прёт тебя от салата?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а ты попробуй  молоко или печеньки..

 

да я пробовал из подмосковной травы, лет 15 назад. чуть с окна 8-го этажа не выбросился от нахлынувшей паники и навалившейся депрессии...слава Богу, удалось заснуть и выспаться немного... потом еще 2-3 месяца крыло от любого даже легкого накура. зарекся.

Изменено пользователем Дыымон

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Почему то мне кажется , что кто разьебнул,а ты повелся как с вербой)) такой е**лой точно не буду заниматься.

Прёт тебя от салата?

ты рецепт то дочитал?прёт наглухо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Через гриндер в банку и на чёрный день, пусть себе лежит!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!