Barney`sFarm 123 Опубликовано 29 марта, 2018 Описание: Sweet Tooth взял мир штурмом в начале 2000-х, выиграв три Cannabis Cup подряд. Известный своим насыщенным сладким грейпфрутовым вкусом и отличной производительностью, Sweet Tooth компактно растет, быстро цветет и производит огромный урожай сильнодействующих шишек, с которых сочится смола. Ветки нуждаются в поддержке в последние дни цветения. Sweet Tooth устойчив к плесени и адаптируется к экстремальным условиям, благодаря чему сорт подходит для грова любого уровня. Сладкий грейпфрутовый вкус Sweet Tooth приведет в восторг и ценителей, и новичков, и коллекционеров. Характеристики: Тип: феминизированныйФотопериод: фотопериодныйГенотип: Индика 70% / Сатива 30%Генетика: Afghani x Nepalese x HawaiianУрожайность в индоре: 550 г/м2Урожайность в аутдоре/теплице: + 800 гПериод цветения: 55-60 днейСозревание в аутдоре: сентябрьВысота: 80-90 смВкус: сладкий многогранный грейпфрутовый вкус с оттенками спелого манго РРЦ: € 23,00 (3 семени)€ 35,01 (5 семян)€ 65,00 (10 семян) Описание сорта на сайте производителя В этой теме вы можете поделиться своим опытом, обсудить сорт и задать по нему вопросы представителю компании Barney's Farm. КУПИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteRussianХХХ 675 Опубликовано 29 марта, 2018 Растил это чудо..Очень вкусный и прущий сорт...Приход минут через десять и начинает нагонять в течении часа..Очень комфортный накур..Под ни все интересно приятно..Без параной и отходняков..держит крепко 2.5 часа крепко...потом час полтора на спад...Вообщем рекомендую :cool2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GrihaGriha Опубликовано 29 марта, 2018 Растил это чудо..Очень вкусный и прущий сорт...Приход минут через десять и начинает нагонять в течении часа..Очень комфортный накур..Под ни все интересно приятно..Без параной и отходняков..держит крепко 2.5 часа крепко...потом час полтора на спад...Вообщем рекомендую :cool2: Уже посадил. Буду смотреть. Кстати семки твои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteRussianХХХ 675 Опубликовано 29 марта, 2018 Уже посадил. Буду смотреть. Кстати семки твои. отлично бро :cool2: он тебе понравится уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barney`sFarm 123 Опубликовано 30 марта, 2018 Растил это чудо..Очень вкусный и прущий сорт...Приход минут через десять и начинает нагонять в течении часа..Очень комфортный накур..Под ни все интересно приятно..Без параной и отходняков..держит крепко 2.5 часа крепко...потом час полтора на спад...Вообщем рекомендую :cool2: Рады, наконец, получить фидбэк, да еще и позитивный :clap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteRussianХХХ 675 Опубликовано 30 марта, 2018 Рады, наконец, получить фидбэк, да еще и позитивный :clap: я уже вырастил порядка 9 сортов от вас и все отзывы мои позитивные...отзывы по фотопериудным..автоматы не ращу..планирую всю линейку фото от вас поднять...Любимый банк мой на данное время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeharu 203 Опубликовано 30 марта, 2018 я уже вырастил порядка 9 сортов от вас и все отзывы мои позитивные...отзывы по фотопериудным..автоматы не ращу..планирую всю линейку фото от вас поднять...Любимый банк мой на данное время! прикольно можешь посоветовать взял этих 5 семян на пробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteRussianХХХ 675 Опубликовано 30 марта, 2018 прикольно можешь посоветовать взял этих 5 семян на пробучто именно посоветовать бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeharu 203 Опубликовано 30 марта, 2018 что именно посоветовать бро? сорт проверенный от барней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barney`sFarm 123 Опубликовано 30 марта, 2018 я уже вырастил порядка 9 сортов от вас и все отзывы мои позитивные...отзывы по фотопериудным..автоматы не ращу..планирую всю линейку фото от вас поднять...Любимый банк мой на данное время! Ничоси! :clap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteRussianХХХ 675 Опубликовано 30 марта, 2018 сорт проверенный от барнейда все они хорошие....а так самые самые любимые это свит татч..либерти хайз..кокиес куш..критикал куш..ванилла куш.. Ничоси! :clap: ага :lol: ...там Дерри случаем не будет раздавать орешки под репорт..с удовольствием бы затестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZo9 1,538 Опубликовано 15 января, 2019 Уже посадил. Буду смотреть. Кстати семки твои.Ну как там у тебя сладкая ? попробовал уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyaa 22 Опубликовано 27 января, 2019 Описание: Sweet Tooth взял мир штурмом в начале 2000-х, выиграв три Cannabis Cup подряд. Известный своим насыщенным сладким грейпфрутовым вкусом и отличной производительностью, Sweet Tooth компактно растет, быстро цветет и производит огромный урожай сильнодействующих шишек, с которых сочится смола. Ветки нуждаются в поддержке в последние дни цветения. Sweet Tooth устойчив к плесени и адаптируется к экстремальным условиям, благодаря чему сорт подходит для грова любого уровня. Сладкий грейпфрутовый вкус Sweet Tooth приведет в восторг и ценителей, и новичков, и коллекционеров. Характеристики: Тип: феминизированныйФотопериод: фотопериодныйГенотип: Индика 70% / Сатива 30%Генетика: Afghani x Nepalese x HawaiianУрожайность в индоре: 550 г/м2Урожайность в аутдоре/теплице: + 800 гПериод цветения: 55-60 днейСозревание в аутдоре: сентябрьВысота: 80-90 смВкус: сладкий многогранный грейпфрутовый вкус с оттенками спелого манго РРЦ: € 23,00 (3 семени)€ 35,01 (5 семян)€ 65,00 (10 семян) Описание сорта на сайте производителя В этой теме вы можете поделиться своим опытом, обсудить сорт и задать по нему вопросы представителю компании Barney's Farm. КУПИТЬподскажите,это особенность сорта(как я думаю,раньше такого не всречал) или какой-то трабл?!на центральной коле листья практически горизонтально стоят,так началось после перевода на цвет,на фото 6неделя цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 января, 2019 подскажите,это особенность сорта(как я думаю,раньше такого не всречал) или какой-то трабл?!на центральной коле листья практически горизонтально стоят,так началось после перевода на цвет,на фото 6неделя цветаЭто значит хорошо всё у неё (ну и скоро у тебя)))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burabin 1,877 Опубликовано 27 января, 2019 подскажите,это особенность сорта(как я думаю,раньше такого не всречал) или какой-то трабл?!на центральной коле листья практически горизонтально стоят,так началось после перевода на цвет,на фото 6неделя цвета это значит хочет больше света, силы есть тянуться, значит здоровая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barney`sFarm 123 Опубликовано 28 января, 2019 подскажите,это особенность сорта(как я думаю,раньше такого не всречал) или какой-то трабл?!на центральной коле листья практически горизонтально стоят,так началось после перевода на цвет,на фото 6неделя цвета Днем листья к свету тянутся, ночью опускаются и спят. При переливе тоже вянут, а когда пить хочет торчат вверх. Никаких траблов не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyaa 22 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Днем листья к свету тянутся, ночью опускаются и спят. При переливе тоже вянут, а когда пить хочет торчат вверх. Никаких траблов не замечено.так в том и дело,что ночью что днём они всегда в таком положении и про момент с поливом,аналогично(не важно сухо в горшке или нет,всеровно "торчат" вверх и ещё вопрос,про период цветения,понятно что сроки примерные указаны,но вот не ясен момент,это с момента перевода 12/12 или после пред цвета? :hi2: Изменено 29 января, 2019 пользователем bodyaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZo9 1,538 Опубликовано 29 января, 2019 так в том и дело,что ночью что днём они всегда в таком положении и про момент с поливом,аналогично(не важно сухо в горшке или нет,всеровно "торчат" вверх и ещё вопрос,про период цветения,понятно что сроки примерные указаны,но вот не ясен момент,это с момента перевода 12/12 или после пред цвета? :hi2:Радуйся , у них вечный стояк, смени виагру на плагрон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyaa 22 Опубликовано 29 января, 2019 Радуйся , у них вечный стояк, смени виагру на плагрон .да я и не печалился бро,любобытно просто!это сарказм или как?(про плагрон) так как кормлю её фидингами,но как-то эти порошки не особо радуют!как раз таки смотрел в сторону плагрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZo9 1,538 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) да я и не печалился бро,любобытно просто!это сарказм или как?(про плагрон) так как кормлю её фидингами,но как-то эти порошки не особо радуют!как раз таки смотрел в сторону плагронаЭто шЮтка , Бро. Все у тебя нормуль, траблов не видно . Плагрон хорош, фидинги тоже хороши . Промывай уже просто водой пару недель . Сорт говорят очень вкусный . Изменено 29 января, 2019 пользователем aZo9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZo9 1,538 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) подскажите,это особенность сорта(как я думаю,раньше такого не всречал) или какой-то трабл?!на центральной коле листья практически горизонтально стоят,так началось после перевода на цвет,на фото 6неделя цветакак там твои стояки ? опробовал уже ? тоже замочил орех . Изменено 23 марта, 2019 пользователем aZo9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZo9 1,538 Опубликовано 11 октября, 2019 очень вкусный и вставляет заметно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barney`sFarm 123 Опубликовано 17 октября, 2019 очень вкусный и вставляет заметно . Вот и отлично :kutyashie-101: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZo9 1,538 Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) Растил это чудо..Очень вкусный и прущий сорт...Приход минут через десять и начинает нагонять в течении часа..Очень комфортный накур..Под ни все интересно приятно..Без параной и отходняков..держит крепко 2.5 часа крепко...потом час полтора на спад...Вообщем рекомендую :cool2: Сильная дудка получилась, совсем не социальная . Употреблять только вечером, на диване, после того как почистишь зубы . Потому как ,через 10 минут можно и уснуть . Прямо фенозипам какой то .)) Изменено 27 октября, 2019 пользователем aZo9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteRussianХХХ 675 Опубликовано 27 октября, 2019 Сильная дудка получилась, совсем не социальная . Употреблять только вечером, на диване, после того как почистишь зубы . Потому как ,через 10 минут можно и уснуть . Прямо фенозипам какой то .))У меня была с начало сативно перла с психоделикой потом индюшно..можт такой фено попался тебе или передержал..пролечка может исправит...осталось два ореха еще в старой пачухи года 14 вот думаю замочить тоже..вкусная очень зацепила этим :brows: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZo9 1,538 Опубликовано 27 октября, 2019 У меня была с начало сативно перла с психоделикой потом индюшно..можт такой фено попался тебе или передержал..пролечка может исправит...осталось два ореха еще в старой пачухи года 14 вот думаю замочить тоже..вкусная очень зацепила этим :brows:Еще цветет , 87 дней от каски . индюшный фено , шариками , шишки прямо жир, смолистые , пахнут вкусно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barney`sFarm 123 Опубликовано 29 октября, 2019 Еще цветет , 87 дней от каски . индюшный фено , шариками , шишки прямо жир, смолистые , пахнут вкусно . Просушите и пролечите - напишите как вам дым. :clap: Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZo9 1,538 Опубликовано 29 октября, 2019 Просушите и пролечите - напишите как вам дым. :clap: Мир!Ок, ,)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZo9 1,538 Опубликовано 12 ноября, 2019 У меня была с начало сативно перла с психоделикой потом индюшно..можт такой фено попался тебе или передержал..пролечка может исправит...осталось два ореха еще в старой пачухи года 14 вот думаю замочить тоже..вкусная очень зацепила этим :brows:у меня сейчас психоделикой прет , и только лежа .)) ахуенная дудка , тоже еще два ореха.есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZo9 1,538 Опубликовано 13 декабря, 2019 Пролеченная, очень вкусная , и очень сильная . От Барни , поднимал давно Ред Дракон и Дж13 хейз , так сладкоежка получилась сильнее . Прикупил уже Кукис Куш , думаю Ванилу Куш еще взять, но, СвитТуз теперь мой постоянный сорт . В поисках хорошей афганки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты