LaoLung 10,967 Опубликовано 2 января, 2019 Тут сама по себе заглавная статья - один большой ляп. Достаточно смешной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borroo 7,945 Опубликовано 2 января, 2019 ещё добавить сюда отсутствие симбиотной микрофлоры, изменённый (индорный) спектр света, кривые мысли/руки и получается неполноценный эффект (и вкус и аромат) от соцветий, который мог бы проявиться из этого семени при антиподеТы так говоришь,как будто я никогда "органических" шишек не курил,мои индорные лучше.Про отсутствие симбионтной микрофлоры это очень сильно,даже у человека симбионтных микроорганизмов больше,чем его собственных клеток,хотя микоризу он не образует.Любое многоклеточное существо-биотоп,дом для множества организмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,963 Опубликовано 2 января, 2019 Так это глисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VilArt 2,375 Опубликовано 2 января, 2019 Ты лучшеб про ионообмен почитал, про механизм усвоения питательных элементов, глядишь перестал бы бессмыслицу нести. :wink2: механизм обмена не спорный, как и не спорный момент про бедность современных и массовых минеральных удобрений для полноценного раскрытия вкусняшек эмджину, химики вроде постепенно пытаются скопировать мать-природу, но даже такие удобрения будут мало востребованы на рынке из-за своей дороговизны например, рассмотреть современное с/х, и получается, что современные агрокультуры наглядно беднее по своему микроэлементному составу, чем те, которые были даже 3-4 десятка лет назад, не смотря на замещение разных культур на одном условном квадрате, бизнесу же параллельно всё это сейчас, залили поля NPK и всё, про микруху даже и не задумываются+ пестициды, гербициды и битая генетика самому перестать мыться. ха, есть люди, которым мыться нужно гораздо реже, и при этом их кожа и волосы остаются чисты и нейтрально пахнут, даже пот при физ нагрузках не резкий, плиять, кал даже не воняет и мирриады других бонусов, которые осыпаются (как из рога изобилия) на тело, сознание и подсознание (в здоровом теле - здоровый дух) ... кто не в курсе, основная масса грязи, жиров и зловоний на коже и волосах (и всех выделительных систем) - это то, что организм непрестанно выводит всеми возможными способами, если не успевает всё вывести, то временно "складирует" сначала во второстепенных средах (жир, суставы, атеросклеротических налётах в артериях, закоулках жкт), далее засоряются фильтры - печень и почки и далее привет ~ 30 000 современных болячек, коих 30-40 лет назад насчитывалось ~ 10 000, все болезни молодеют, молодёжь мучается от "старческих" болезнях, морок правит сознанием большинства людей, разводит как лохов-малолеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaoLung 10,967 Опубликовано 2 января, 2019 Это пипец, редкостное мракобесие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,963 Опубликовано 2 января, 2019 Это заговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VilArt 2,375 Опубликовано 2 января, 2019 Про отсутствие симбионтной микрофлоры это очень сильно,даже у человека симбионтных микроорганизмов больше,чем его собственных клеток,хотя микоризу он не образует.Любое многоклеточное существо-биотоп,дом для множества организмов. о флоре человека - это здесь не сравнимое сравнение не откуда взяться множественному разнообразию симбиотной флоры в кокосе (даже торфе) с дешманскими удобрениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hеisenberg Опубликовано 2 января, 2019 Ага, зубы заговаривает. :lol: не откуда взяться множественному разнообразию симбиотной флоры в кокосе (даже торфе) с дешманскими удобрениямиПро ризосферу читани, темень. Про выделения корней, подпитывающие определенные виды бактерий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VilArt 2,375 Опубликовано 2 января, 2019 Так это глисты ~ 300 в мире и ~ 70 по снг, причём во всех средах организма, а то некоторые ошибочно думают только про жкт Про выделения корней, подпитывающие определенные виды бактерий. не откуда взяться этим бактериям в "чистоте" кокоса и минералов, пока гровер не добавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hеisenberg Опубликовано 2 января, 2019 не откуда взяться этим бактериям в "чистоте" кокоса и минералов, пока гровер не добавитАга, ведь ты живешь в стерильном мире. :lol2:Не позорься, иди читай литературу. Вот например чтобы получить хлебную закваску, достаточно в муку добавить воду и оставить на пару дней. Не нужно подселять туда дрожжи или чтото еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VilArt 2,375 Опубликовано 2 января, 2019 ага, и вся микруха вдруг сразу материализуется от танцев с бубнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaoLung 10,967 Опубликовано 2 января, 2019 Про микробиологический состав воздуха погугли хотя бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hеisenberg Опубликовано 2 января, 2019 ага, и вся микруха вдруг сразу материализуется от танцев с бубнамиНе сама, есть комплексы микроэлементов, вместе с солями вносишь. Например рексолин апн, рекомендую. :cool2: У тебя статус органика+, я его читаю как лох+ :lol2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VilArt 2,375 Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) Вот например чтобы получить хлебную закваску, достаточно в муку добавить воду и оставить на пару дней. Не нужно подселять туда дрожжи или чтото еще. не передёргивай, с закваской знаком, и там она служит лишь технически, то есть от закваски требуются лишь газы, которые и "поднимают" массуа множественный симбиот почвенных микроорганизмов с растением, не идёт ни в какое сравнение иди ещё раз читани свою книжку-пустышку, тупик-тупак провинциальный Изменено 2 января, 2019 пользователем VilArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaoLung 10,967 Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) Не сама, есть комплексы микроэлементов, вместе с солями вносишь. Например рексолин апн, рекомендую. :cool2: У тебя статус органика+, я его читаю как лох+ :lol2:Он с крупного города, возможно москаль, ховаемся :lol: Изменено 2 января, 2019 пользователем LaoLung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hеisenberg Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) то есть от закваски требуются лишь газыАга, пердеж бактерий, которых по твоей логике там быть не должно.. :lol:иди ещё раз читани свою книжку-пустышку, тупик-тупак провинциальныйЗачем, я достаточно знаю материал, чтобы заткнуть тебя за плинтус в этих вопросах. Да на самом деле я уже не раз это сделал, но дебилы типа тебя не в состоянии оценить своё истинное положение, поэтому продолжают поскуливать даже из под плинтуса. Такова жизнь. Изменено 2 января, 2019 пользователем Hеisenberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,963 Опубликовано 2 января, 2019 Так это брага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hеisenberg Опубликовано 2 января, 2019 Так это глистыЭто заговорТак это брагаМля, чел, ты дошел до несгораемой суммы! :lol2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,963 Опубликовано 2 января, 2019 Мля, чел, ты дошел до несгораемой суммы! :lol2: я только что опехмелятся начал с Н Г . Как то все тревожно . Два дня не пил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlagronRussia 203 Опубликовано 5 января, 2019 Тут сама по себе заглавная статья - один большой ляп. Достаточно смешной...Цель статьи предложить гроверам подискутировать на тему органического и минерального питания для растений. Ведь выбирать так или иначе приходится Или же смешивать оба подхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты