STRON 74 Опубликовано 6 июля, 2019 Всем привет. Собственно вопрос в названии темы. Чет стремно как то дома держать большой вес,особенно после последних событий. да и курю мало, а харвест был не так давно. Где вне дома и как сохранить стаф чтоб он не потерял вкусовых качеств, не заплеснивал и не испортился как либо. Вакумной машинки нет. :hz: И поделитесь как вы храните стаф, я например в банке в морозилке бошками. по мере необходимости достаю на коробок примерно. через гриндер и в баночку от крема нивеа белый, рекомендую кстати, очень удобно :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pugna 866 Опубликовано 6 июля, 2019 у меня стеклянная банка из под агуши, с невеа возьму на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boeing420 6,724 Опубликовано 6 июля, 2019 В свете последних событий... Хм, да как-то стрёмно вообще излагать чего и как делаешь. Таки да, я параноик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nothern 167 Опубликовано 6 июля, 2019 А если в баночку положить силика гель, он и влагу впитывает, и от плесени защищает, и прикопать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kesha000Seeds Опубликовано 6 июля, 2019 re Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encino 1,844 Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Одно из лучших решений + boveda. Лучше только концентрат. Изменено 6 июля, 2019 пользователем Encino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelter 53 Опубликовано 7 июля, 2019 В свете последних событий... Хм, да как-то стрёмно вообще излагать чего и как делаешь. Таки да, я параноик)А что за последние события? Видимо что-то пропустил. Можно и в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADyIIIka 610 Опубликовано 7 июля, 2019 В холодильнике, в стекле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parabelum 17 Опубликовано 7 июля, 2019 Тут ТС скорее озадачился безопасностью хранения, а не условиями. В свете последних событий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raiska0kriska 931 Опубликовано 7 июля, 2019 Город ленинград 3 улица Строителей дом 25,кв 12, стаф храню в бонге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRON 74 Опубликовано 7 июля, 2019 А что за последние события? Видимо что-то пропустил. Можно и в личкубратуха, эт я о Семяныче и иже с ними :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlawlesssFinish 413 Опубликовано 7 июля, 2019 перегоняй все в еду и бхо) из 100 хорошего 10 получится) Хранить бхо вхолодосе в банке из под крема, масло канна в морозилке, хранится долго.А лучше вообще ты не храни и никогда, не ходи по 1 пути братуха, эт я о Семяныче и иже с ними :hi2:а чего он?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRON 74 Опубликовано 7 июля, 2019 В холодильнике, в стекле)бадулька, я сейчас так и делаю, с этим проблем нет врпрос как вне дома хранить так же без каких либо проблем. парабелум пояснил все верно :hi2: Город ленинград 3 улица Строителей дом 25,кв 12, стаф храню в бонгелибо у тебя очень небольшой запас стафа, либо такой огромный бонг :icon_mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRON 74 Опубликовано 7 июля, 2019 перегоняй все в еду и бхо) из 100 хорошего 10 получится) Хранить бхо вхолодосе в банке из под крема, масло канна в морозилке, хранится долго.А лучше вообще ты не храни и никогда, не ходи по 1 пути а чего он??Бро, в еду как то не очень хочется. а за семяныча последние темы посмотри. про паблик в вк например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlawlesssFinish 413 Опубликовано 7 июля, 2019 Бро, в еду как то не очень хочется. а за семяныча последние темы посмотри. про паблик в вк напримертогда отбей киф и все) убери все ненужное. Не могу чет про него найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADyIIIka 610 Опубликовано 7 июля, 2019 бадулька, я сейчас так и делаю, с этим проблем нет врпрос как вне дома хранить так же без каких либо проблем. парабелум пояснил все верно :hi2: либо у тебя очень небольшой запас стафа, либо такой огромный бонг :icon_mrgreen:Бро, если я курю один, мне с куста хватает на пол года, курю после очень тяжёлых тренеровак, как то так бро, а так на два месяца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRON 74 Опубликовано 7 июля, 2019 а кто нибудь пробовал хранить в уже размельченном виде? еще вроде кто то спрессовывает прессом в брикетики, тоже так то интересный вариант. только х.з. как в курении оно Бро, если я курю один, мне с куста хватает на пол года, курю после очень тяжёлых тренеровак, как то так бро, а так на два месяца)это ж что за кусты у тебя вырастают что ты их за 2 месяца скуриваешь? через что куришь?вот последний куст мой. мне его минимум год курить, а то и более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boeing420 6,724 Опубликовано 7 июля, 2019 болееФигасе, эт сативные веники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRON 74 Опубликовано 7 июля, 2019 Фигасе, эт сативные веники?ультра хейз от евросидс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADyIIIka 610 Опубликовано 7 июля, 2019 Курю через белый, банками, люблю умирать бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boeing420 6,724 Опубликовано 7 июля, 2019 через что куришь?Через VOLCANO быстро уходит стафф :kos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRON 74 Опубликовано 7 июля, 2019 Курю через белый, банками, люблю умирать бро)даже не представляю что это, но звучит устрашающе :istr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADyIIIka 610 Опубликовано 7 июля, 2019 даже не представляю что это, но звучит устрашающе :istr:Когда поймёшь что такое банками, ты меня вспомнишь и поймёшь, что такое банками... Ты умрёшь бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Джидай Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) а кто нибудь пробовал хранить в уже размельченном виде? еще вроде кто то спрессовывает прессом в брикетики, тоже так то интересный вариант. только х.з. как в курении оно это ж что за кусты у тебя вырастают что ты их за 2 месяца скуриваешь? через что куришь?вот последний куст мой. мне его минимум год курить, а то и более :( Изменено 8 июля, 2019 пользователем Джидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRON 74 Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Когда поймёшь что такое банками, ты меня вспомнишь и поймёшь, что такое банками... Ты умрёшь бро)бро, я жить хочу!))) Изменено 8 июля, 2019 пользователем STRON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikus 3,163 Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) ...это ж что за кусты у тебя вырастают что ты их за 2 месяца скуриваешь? через что куришь?вот последний куст мой. мне его минимум год курить, а то и более Поверь, дорогой друг, что есть такие люди... Изменено 8 июля, 2019 пользователем Vikus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRON 74 Опубликовано 11 июля, 2019 ребята вопрос еще актуален. я конечно понимаю все сЦат, и я сЦу, только какая тайна поделиться методом хранения? :hz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты