RoootShop 17 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) Интернет-магазин Корень был основан в октябре 2014 года. Основное направление деятельности удобрения и субстраты для гидропонных систем и почвенного выращивания, а так же комлектующие для сборки гроубоксов и оранжерей ведущих мировых производителей.В 2019 году было принято решение об открытии офлайн точки.Нас можно найти по адресу: «Санкт-Петербург, метро Озерки, Выборгское шоссе д.5 кор.1 лит.И, цокольное помещение напротив 13 парадной».У нас пока нет вывески, мы выставляем небольшой флаг с нашим логотипом. Если заблудитесь, долго не ищите, сразу звоните. Изменено 30 июля, 2019 пользователем RoootShop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiterabbit1984 385 Опубликовано 30 июля, 2019 Олегу привет! :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyMnimonic 2,528 Опубликовано 30 июля, 2019 С почином, пацаны! Удачи в бизнесе и развития вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dondubas 9 Опубликовано 30 июля, 2019 Хороший сайт сделали, всё удобно и понятно. На севере города гроу шопов не видел кроме вашего, удачной торговли :v: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoootShop 17 Опубликовано 30 июля, 2019 Всем спасибо, заходите в гости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbins 585 Опубликовано 30 июля, 2019 ссылку на сайт добавьте, в профиле дзаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiterabbit1984 385 Опубликовано 30 июля, 2019 Отличный магазин нескольколько раз заезжал к ним , как то делали доставку до метроввобщем советую и коллектив приятный :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoootShop 17 Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) С почином, пацаны! Удачи в бизнесе и развития вам!спасибо за напутствие. Dynavap огонь дудка. Изменено 31 июля, 2019 пользователем RoootShop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyMnimonic 2,528 Опубликовано 31 июля, 2019 спасибо за напутствие. Dynavap огонь дудка. Согласен на 100%, с тех пор как купил, перестал курить вообще, только пар!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiterabbit1984 385 Опубликовано 12 августа, 2019 Отличный магазин нескольколько раз заезжал к ним , как то делали доставку до метроввобщем советую и коллектив приятный :rolleyes:Расскажу свою короткую , но очень приятную историю про этот магазин !А то в соседней ветке напали на человека с алиэкспресом ... Узнал я об этом магазе лет так 5 назад + -Расказал мне о нем один очень хороший товарищь Я тогда твердно решил переходить с земли на гидруВсе по фен-шую:собрал установкузакупился удобрами не дешовыми ( не в этом магазине , но в оооочень известном )затарился орехами( теорию знаю , опыта на земле много лет )Стартую и ... и нихера не понимаю PH скачет как сумашедший за час показатели менялись с 5,5 до 7,9 через несколько часов вообще 4,1 ( TDS'ом не пользовался )Растихи соответсвенно в Ах*е мягко говорясдохли ...Ну первый блин комом подумал я Заказал еще семянистория повторилась :blink: Начал грешить на PH метр , думал сломался или калибровка сбилась Решил написать в этот магазДословно разговор не помню , но суть примерно такая я: Здраствуйте , у вас есть в наличии порошки для калибровки PH метра ? Корень: Здрствуйте , да есть ph 4.01 и 7.01 я: в какую цену они у вас ? Корень: Столько-то вот столько-то я: Спасибо Корень: К которому часу подъедите , мы сегодня раньше закрываемся (или что то в этом роде ) я: Да если честно в кармане 100рублей :lol: зп задерживают уроды , так что как только так сразу ) но не сегодня )) Корень: Заезжай подгоним тебе калибраторы я: :blink: :blink: :blink: Корень: Да заезжай не парься ! Поехал , познакомился , общались наверное больше часа на различные темы от помидор до укропаОчень приятный человек в общении !!!подарил мне калибраторы ( чему я был безумно рад и немного в шоке )с PH метром у меня было все в порядке , калибровать не пришлось проблема была в удобрениях ( которые я купил в ДРУГОМ магазине ) - не буду тыкать пальцем , но в тот год не я один так вляпался как оказалось ... С доставкой тоже круто получилосьчто именно тогда покупал уже не вспомнюно доставки тогда у них вроде не былосписались , спросил про наличие товара , оно подтвердилосьи как то договорились встретиться на станции метро где мне будет удобновышел из дома , спустился в метро и ништяки оказались у меня на руках :hi2: Это я все к чему ... да к тому что для этого магазина клиент / покупатель на первом месте и я сейчас говрю не про ту ху**ю заскриптованую шаблонами что в других магазинах именнованую "клиентоориентированностью" Такого отношения и понимания я не встречал еще ни в одно магазине ! Желаю успехов и процветания данному магазину !!! p.s. Столько лет прошло , а ништяки до сих пор храню ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты