Руди 79 Опубликовано 18 августа, 2019 в общем, тяжелые времена, раньше к дичке относился всегда на Фууу...что с нее будет ?но был в деревне, а там у дедули конопля росла, решил нарвать, попробовать из-за любопытства, если не вставит, то и забыть про нее на совсемв общем, почитал форуму и тд, нашел рецепты- примерно 2 литра молока (3.2 %)- стакан сахара- немного сливочного масла (буквально с ложку чайную)1. вскипятил молоко2. высыпал траву, хз скок ее было, примерно пол лентовского пакета3. варил на минимальной температуре у эл. плиты минут 55 отжал через футболку (чистую), марли не было Получилось это. По вкусу.Противно, но не так как я думал, Представлял что будет хуже. Хорошо что сахар добавил.Будет ли с нее что? хз, щас узнаюНадеюсь не проблююсь Конечно, с курением не сравнится. Но все таки, что есть то естьПо хранению. Поставлю в холодос, перелью куда нибудь. Вроде как пишут что пару дней протянет.Перед употреблением как я понял, нужно разогревать. Решил выпить стакан, советуют везде мл 200 пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,963 Опубликовано 18 августа, 2019 На сгущенке варить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaz 1,022 Опубликовано 18 августа, 2019 молоко нужно либо коровье либо минимум 6% и масла пачку можно бухнуть,чем больше жирного тем лучше,так как в этом и есть"секрет" рецепта,потому что жир вытягивает тгк из ганжы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borisich 693 Опубликовано 18 августа, 2019 Если 200 мл надо пить, то это не манага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руди 79 Опубликовано 18 августа, 2019 Если 200 мл надо пить, то это не манага. а сколько обычно надо? На сгущенке варить надочитал и про это, но выбрал другой вариант, кто как... молоко нужно либо коровье либо минимум 6% и масла пачку можно бухнуть,чем больше жирного тем лучше,так как в этом и есть"секрет" рецепта,потому что жир вытягивает тгк из ганжыкто-то пишет что масло вообще не надо, так же читал что кто то и две пачки добавлял, потом просто масло ел ну хз, я не захотел масло есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grower11 45 Опубликовано 18 августа, 2019 Ну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbagrinder 3,921 Опубликовано 18 августа, 2019 нормальной манаги надо 20-50 мл..... сгущенка обязательно.... имхо, никогда с дозой не угадаешь))) по итогу ржать-блевать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГОСПОДЬ 3,562 Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) дак я так и не понял тебя наматало? или х**ня детская вышла??не разу не пробывал молока ...но сколько общался с бывалыми....стакан слишком дох**....)) вроде слышал пробками ебошат или столовыми ложками"потом просто масло ел "(с) тут щас сильно......масло поесть всегда збс Изменено 18 августа, 2019 пользователем ГОСПОДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duba 543 Опубликовано 19 августа, 2019 Три дня назад варил из листьев,которые не выбрасываю.Состав:Молоко,листья,чайная ложка соды.Варил 40-45мин на малом огне,за 15мин до готовности сыпем соду,сразу видно будет как сода расщепляет всю траву.Итог:достаточно рюмочки!!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim0650 60 Опубликовано 19 августа, 2019 У деда по интересуйся что за трава.может культурку в табачёк подмешивает?деды они разные бывают...))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duba 543 Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) С "дички"збс двойной делать.Сварил ,отжал,и в отжим вторую партию травы закидываеш.Вот тогда БОМБА получается.С 14лет варю манагу,сейчас 43,всё никак доварить немогу(((!.Самая П.И.З.Д.А.Т.А.Я Манага получается с домашнего коровьего молока,ну а если городской,то выбирать с повышенной жирностью! Изменено 19 августа, 2019 пользователем duba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duba 543 Опубликовано 19 августа, 2019 Перед употреблением как я понял, нужно разогревать. Нет,тёплая она противная,достал бутылку с холодильника, встряхнул,налил рюмаху,бутыль в холодос обратно убрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руди 79 Опубликовано 19 августа, 2019 Нет,тёплая она противная,достал бутылку с холодильника, встряхнул,налил рюмаху,бутыль в холодос обратно убрал.Где-то на просторах интернета вычитал, что холодная не берет, это не правда? С "дички"збс двойной делать.Сварил ,отжал,и в отжим вторую партию травы закидываеш.Вот тогда БОМБА получается.С 14лет варю манагу,сейчас 43,всё никак доварить немогу(((!.Самая П.И.З.Д.А.Т.А.Я Манага получается с домашнего коровьего молока,ну а если городской,то выбирать с повышенной жирностью!Я вообще раньше думал что с диски ничего не бывает, там же мизер ТГК и все такое...Да, в городе коровье найти нужно постараться, взял самое большое по жирности и маслица добавил для увеличенияДа тоже видел что и на два и на три раза проваривают, но у меня столько добра не было, я вообще рвал под предлогом что сорняки нужно уничтожить....Поэтому взял половину от того что было, пришлось делать из того что есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руди 79 Опубликовано 19 августа, 2019 У деда по интересуйся что за трава.может культурку в табачёк подмешивает?деды они разные бывают...)))))))Да не, вряд ли По крайней мере когда все выдерживал он виду не подал, что это нужно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADyIIIka 610 Опубликовано 19 августа, 2019 Никогда не забуду первый опыт с ней, сам нарвал, сам сварил,и звоню кулинару который рецепт дал, мол сколько пить, стакан, мляяяя это было жесть=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руди 79 Опубликовано 19 августа, 2019 Три дня назад варил из листьев,которые не выбрасываю.Состав:Молоко,листья,чайная ложка соды.Варил 40-45мин на малом огне,за 15мин до готовности сыпем соду,сразу видно будет как сода расщепляет всю траву.Итог:достаточно рюмочки!!!.Я так понял ты про сортовую, там то думаю что достаточно и рюмки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duba 543 Опубликовано 19 августа, 2019 Где-то на просторах интернета вычитал, что холодная не берет, это не правда? Я вообще раньше думал что с диски ничего не бывает, там же мизер ТГК и все такое... Пиздёш,просто тёплая быстрее вставляет.У меня товарищи,специально на зиму дичку мешками запасают,всю зиму под манагой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руди 79 Опубликовано 19 августа, 2019 дак я так и не понял тебя наматало? или х**ня детская вышла??не разу не пробывал молока ...но сколько общался с бывалыми....стакан слишком дох**....)) вроде слышал пробками ебошат или столовыми ложками"потом просто масло ел "(с) тут щас сильно......масло поесть всегда збсДа вроде что то было, я не знал чего ожидать, но определенно какой то эффект часа через полтора наступилЯ просто сварил только к полуночиА на работу вставать уже в 7В итоге часов до трёх посидел, т.е часа полтора что то чувствовал, может самовнушение, не знаю, но было похоже на действие ТГК, раньше через еду никогда не употреблялКак то все иначе оказалосьПопробую сегодня пораньше выпить, так сказать провести повторную дегустацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duba 543 Опубликовано 19 августа, 2019 Я так понял ты про сортовую, там то думаю что достаточно и рюмки...Да Бро!,в этот раз из сортовых,только верные листья которые всегда выкидывают.Дикуху если сделать в несколько раз,бывает достаточно столовой ложки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руди 79 Опубликовано 19 августа, 2019 дак я так и не понял тебя наматало? или х**ня детская вышла??не разу не пробывал молока ...но сколько общался с бывалыми....стакан слишком дох**....)) вроде слышал пробками ебошат или столовыми ложками"потом просто масло ел "(с) тут щас сильно......масло поесть всегда збсДа я стакан выпил потому что где то в источнике нашел, что нужно 200млТрудно сказать много это было или мало По крайней мере плохо мне не было, самочувствие нормально Значит не перебралБольше пить думаю не стоитА стоит ли меньше? Надо попробовать Никогда не забуду первый опыт с ней, сам нарвал, сам сварил,и звоню кулинару который рецепт дал, мол сколько пить, стакан, мляяяя это было жесть=/А я не могу сказать что было жесть, опять же, через полтора часа после начала я спать лег, может многое пропустил, попробую ещё - расскажу)Но говорю, что плохо со стакана не былоБыло все плавно Да Бро!,в этот раз из сортовых,только верные листья которые всегда выкидывают.Дикуху если сделать в несколько раз,бывает достаточно столовой ложки!Видимо в этом и заключается моя проблема, оттого что может ее не так много было, я решил стаканПервый раз как говорится, добра для двойной, тройной варки не нашлось) Да Бро!,в этот раз из сортовых,только верные листья которые всегда выкидывают.Дикуху если сделать в несколько раз,бывает достаточно столовой ложки!Хотя было бы интересно чкак бы было, если б я на несколько раз сварил Я вообще ни на что не надеялся, если честно, думал выпью, ничо не будет, р спать лягу Все таки способ курени мне больше нравится, хотя опять же, может если варить из сортовой оно иначе будет Я так брезгал когда пил Какая то пыльная трава из огорода,как бы ласты не склеить Да Бро!,в этот раз из сортовых,только верные листья которые всегда выкидывают.Дикуху если сделать в несколько раз,бывает достаточно столовой ложки!Я только не совсем понимаю что там от молока то останется ко второму, а особенно и к третьему приготовлениюХотя у меня вышло с первой варки полтора литра зелёной боляги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADyIIIka 610 Опубликовано 19 августа, 2019 Было хреного, такого хреного ещё не было, и варил я на сгущенке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duba 543 Опубликовано 19 августа, 2019 В том и весь цимус,чтобы выварить молоко почти полностью,зачастую всегда подгорает дно касрюльки,затем достаю траву из кастрюли и расладываю на разрезанный пакет на столе чтобы трава остыла и преступить к отжиму.Отжал,(получилось немного)выливаю это опять в кастрюлю,закидываю вторую партию травы и добавляю немного молока,и опять заново все вывариваеш,чтобы осталось жидкости в кастрюле как можно меньше.Воооот тогда Бро! будет тебе счастье! Я сам когда долго курю без попусков,начинает кашель еб.ть,перехожу на "М" Было хреного, такого хреного ещё не было, и варил я на сгущенке)Да Бро!,переборы с неё очень жестокие,многие знакомые под ней загонялись,вплоть до больнички(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADyIIIka 610 Опубликовано 19 августа, 2019 В том и весь цимус,чтобы выварить молоко почти полностью,зачастую всегда подгорает дно касрюльки,затем достаю траву из кастрюли и расладываю на разрезанный пакет на столе чтобы трава остыла и преступить к отжиму.Отжал,(получилось немного)выливаю это опять в кастрюлю,закидываю вторую партию травы и добавляю немного молока,и опять заново все вывариваеш,чтобы осталось жидкости в кастрюле как можно меньше.Воооот тогда Бро! будет тебе счастье! Я сам когда долго курю без попусков,начинает кашель еб.ть,перехожу на "М" Да Бро!,переборы с неё очень жестокие,многие знакомые под ней загонялись,вплоть до больнички(((.До больнички не дело не дошло, но ихтиандра я до кричался точно =) потом сколько раз пил, всё норм, матало, но не переварачивало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duba 543 Опубликовано 19 августа, 2019 Самое очковое,это пить чужую манагу,если тебя угощают,никогда нельзя кайфожорить,начинать с глотка и обязательно ждать лучше до 25-30мин.Вот тогда дозу можно поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duba 543 Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Хотя у меня вышло с первой варки полтора литра зелёной болягиВот в этом проблема,в большом кол-ве,если бы выварил хотяб до 0,5 было бы збс!Так что Бро!гони опять к деду на прополку!,ещё пакет травы и вари её вот в этих полтора литра как ты говоришь зелёной бодяге,и чем меньше останется на дне,тем круче будет! Изменено 19 августа, 2019 пользователем duba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руди 79 Опубликовано 19 августа, 2019 В том и весь цимус,чтобы выварить молоко почти полностью,зачастую всегда подгорает дно касрюльки,затем достаю траву из кастрюли и расладываю на разрезанный пакет на столе чтобы трава остыла и преступить к отжиму.Отжал,(получилось немного)выливаю это опять в кастрюлю,закидываю вторую партию травы и добавляю немного молока,и опять заново все вывариваеш,чтобы осталось жидкости в кастрюле как можно меньше.Воооот тогда Бро! будет тебе счастье! Я сам когда долго курю без попусков,начинает кашель еб.ть,перехожу на "М" Да Бро!,переборы с неё очень жестокие,многие знакомые под ней загонялись,вплоть до больнички(((.Да, с кастрюлей прям проблемы, все дело в принципе, надеюсь отмою До больнички не дело не дошло, но ихтиандра я до кричался точно =) потом сколько раз пил, всё норм, матало, но не переварачивало)Что-т у меня такого даже и близко не было) Вот в этом проблема,в большом кол-ве,если бы выварил хотяб до 0,5 было бы збс!Так что Бро!гони опять к деду на прополку!,ещё пакет травы и вари её вот в этих полтора литра как ты говоришь зелёной бодяге,и чем меньше останется на дне,тем круче будет!Возьму на заметку для след раза. Там уже ничего не осталось, если только походить по полянка поискать личку ...А пока буду довольствоваться тем что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADyIIIka 610 Опубликовано 19 августа, 2019 Смотря какая дичка, с нашей и химка местами прёт, хотя я что манагу что химку лет пять назад употреблял последний раз,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,897 Опубликовано 19 августа, 2019 По-домашнему :lol:Чёли бывает по-ресторанному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex420 772 Опубликовано 19 августа, 2019 О, классная и хорошая тема. Молоко рекомендую варить следующим образом. 2 литра молока, 2 черных пакета плотно набитые. Пачка масла (молока можно будет добавить). Щепотка соды. Сахар по вкусу.Варить на минимально доступном огне, мешать толкушкой- часто. Очень часто. Не кипятить! (ТГК вроде разваливается при 120 градусах, ТГК держится в жире)Отжать, припить, и пиз..ц ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,897 Опубликовано 19 августа, 2019 О, классная и хорошая тема. Молоко рекомендую варить следующим образом.2 литра молока, 2 черных пакета плотно набитые. Пачка масла (молока можно будет добавить).Щепотка соды. Сахар по вкусу.Варить на минимально доступном огне, мешать толкушкой- часто. Очень часто. Не кипятить! (ТГК вроде разваливается при 120 градусах, ТГК держится в жире)Отжать, припить, и пиз..ц !Чёрные пакеты бывают и 120 литровНащёд разваливается, молоко кипит при 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты