Allosaurus 5,452 Опубликовано 30 апреля, 2020 док привет бро :hi2: я тебя придупреждал что вовремя не скрутиш -она потянется и еще подростет немного!))) :lol: зае*ись кола главная наростет или нужно весь куст досвечивать -не рентабельно !!! :rolleyes: твоя старше моей на две недели !!! у меня записано ))) у тебя жмуров на роботе мног было бро я понимаю некогда следить !!! Фокс, привет! Они долго ютились в тесной палатке с ещё одним кустом и стали такими вытянутыми, я позновато спохватился, но мне нравится! Скорее бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,501 Опубликовано 1 мая, 2020 Всему свое время ... :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allosaurus 5,452 Опубликовано 15 мая, 2020 Готово. Очерь ароматная и крепкая! Предпочитаю употреблять через испаритель сухих смесей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llrc 9,703 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) эх, жалко Док фотографирует на зубную щётку, к качеству его фоток ещё бы и разрешение побольше, чтоп на весь экран ... Изменено 15 мая, 2020 пользователем Llrc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allosaurus 5,452 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) эх, жалко Док фотографирует на зубную щётку, к качеству его фоток ещё бы и разрешение побольше, чтоп на весь экран ...LIrc, привет! Эти фотки фотки я сжал в пять раз из скромности. А фотик четкий, можно на баннер фоткать легко. Приближу в следующий раз еще. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Allosaurus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,501 Опубликовано 15 мая, 2020 LIrc, привет! Эти фотки фотки я сжал в пять раз из скромности. А фотик четкий, можно на баннер фоткать легко. Приближу в следующий раз еще.Прива Бро .... круто ... :clap:Скинь мне на почту не сжатую ... плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allosaurus 5,452 Опубликовано 15 мая, 2020 Прива Бро .... круто ... :clap:Скинь мне на почту не сжатую ... плизХорошо, бро. Вот еще норм.Резкость страдает, руки тряслись видать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,501 Опубликовано 15 мая, 2020 Да ... :thum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 63,420 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) :hi2: :lol: еще недельку потерпеть осталось :s10: Изменено 16 мая, 2020 пользователем stereofox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,501 Опубликовано 16 мая, 2020 :hi2: :lol: еще недельку потерпеть осталось :s10:Ну и посушить, по уму ... типа ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lewa71 360 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 12 дней от каски seedsman/y/ респектище Изменено 10 июня, 2020 пользователем lewa71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,501 Опубликовано 10 июня, 2020 12 дней от каски seedsman/y/ респектище ... :hi2:Спасибо Бро ... :rolleyes:Мое мнение, что так топить можно в гроубеге ... имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lewa71 360 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) :hi2:Спасибо Бро ... :rolleyes:Мое мнение, что так топить можно в гроубеге ... имхо Бро ты имеешь ввиду то ,что горшок в дренаже стоит но он стоит на перевёрнутой миске и дренажа не касается я его грушей потом откачиваю)))))))) Изменено 10 июня, 2020 пользователем lewa71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 63,420 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Blueberry-96 дней от каски))) 200ГММ+ :cool2:трава чень качественная -держит долго -первый час два очень сильно -есле долбануть нормально !!!кайф уютно силный но не диванный если не доганятся!!!догонишся диван час-потом можно ходить ))) Изменено 10 июня, 2020 пользователем stereofox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milenium 295 Опубликовано 11 июня, 2020 Всем добра и здравия!!!Очень красивые фото ,Бро. Достойный результат Респектую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,501 Опубликовано 11 июня, 2020 stereofox .... :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
растафарианин 4,409 Опубликовано 3 декабря, 2020 Blueberry-96 дней от каски))) 200ГММ+ :cool2:трава чень качественная -держит долго -первый час два очень сильно -есле долбануть нормально !!!кайф уютно силный но не диванный если не доганятся!!!догонишся диван час-потом можно ходить ))) Лис салам :hi2: это БРО скажи в скальких касяк и по силе как она ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 63,420 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Лис салам :hi2: это БРО скажи в скальких касяк и по силе как она ??? такой пионер в 2 зае*ись накроет ))) долго держит часав 5-6 :lol: по силе -сильная дрянь 8 из 10ти Изменено 3 декабря, 2020 пользователем stereofox 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
растафарианин 4,409 Опубликовано 3 декабря, 2020 такой пионер в 2 зае*ись накроет ))) долго держит часав 5-6 :lol: по силе -сильная дрянь 8 из 10ти для меня все что прет больше 3 часов уже в списке желаемых :lol2: а тут такое дило..5-6 :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,501 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 63,420 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) :hi2: :cool2: :ice: Изменено 9 декабря, 2020 пользователем stereofox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,501 Опубликовано 9 декабря, 2020 Фокс, она у тебя уже в воспоминаниях ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZo9 1,825 Опубликовано 9 декабря, 2020 А.уеть, какая пушистая. Замочил орешек . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,501 Опубликовано 9 декабря, 2020 В 09/12/2020 в 20:56, aZo9 сказал: А.уеть, какая пушистая. Замочил орешек . Да, всем очень нравится ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,501 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,501 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 13,641 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Всем привет Удалось поднять БЛЮХУ в ауте Сорт просто пушка, вышло примерно 400гр сухого с одного растения и это без семок и палок) А ветвистость просто зашкаливала. Огромная благодарность сидсмэну, за столь шикарные сорта. Изменено 20 января, 2021 пользователем Бро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 63,420 Опубликовано 20 января, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 января, 2021 В 20/01/2021 в 08:50, Бро сказал: Всем привет Удалось поднять БЛЮХУ в ауте Сорт просто пушка, вышло примерно 400гр сухого с одного растения и это без семок и палок) А ветвистость просто зашкаливала. Огромная благодарность сидсмэну, за столь шикарные сорта. Что по накуру, бро? Какой эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 13,641 Опубликовано 31 января, 2021 12 минут назад, Vitautas сказал: Что по накуру, бро? Какой эффект? Очень вкусная бро, а эффект тряпки))) первый месяц с одного, потом чуть прикуриваешься, но всё равно штырит дай божи) Эффект мне так и непонятен)) когда в движении прёт как сатива, на поработать, поп***еть, а стоит сесть расслабиться, хрен встанеш, разтикаешься по дивану)) ☮️ 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты