Allosaurus 5,399 Опубликовано 30 апреля, 2020 док привет бро :hi2: я тебя придупреждал что вовремя не скрутиш -она потянется и еще подростет немного!))) :lol: зае*ись кола главная наростет или нужно весь куст досвечивать -не рентабельно !!! :rolleyes: твоя старше моей на две недели !!! у меня записано ))) у тебя жмуров на роботе мног было бро я понимаю некогда следить !!! Фокс, привет! Они долго ютились в тесной палатке с ещё одним кустом и стали такими вытянутыми, я позновато спохватился, но мне нравится! Скорее бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,390 Опубликовано 1 мая, 2020 Всему свое время ... :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allosaurus 5,399 Опубликовано 15 мая, 2020 Готово. Очерь ароматная и крепкая! Предпочитаю употреблять через испаритель сухих смесей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llrc 8,441 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) эх, жалко Док фотографирует на зубную щётку, к качеству его фоток ещё бы и разрешение побольше, чтоп на весь экран ... Изменено 15 мая, 2020 пользователем Llrc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allosaurus 5,399 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) эх, жалко Док фотографирует на зубную щётку, к качеству его фоток ещё бы и разрешение побольше, чтоп на весь экран ...LIrc, привет! Эти фотки фотки я сжал в пять раз из скромности. А фотик четкий, можно на баннер фоткать легко. Приближу в следующий раз еще. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Allosaurus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,390 Опубликовано 15 мая, 2020 LIrc, привет! Эти фотки фотки я сжал в пять раз из скромности. А фотик четкий, можно на баннер фоткать легко. Приближу в следующий раз еще.Прива Бро .... круто ... :clap:Скинь мне на почту не сжатую ... плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allosaurus 5,399 Опубликовано 15 мая, 2020 Прива Бро .... круто ... :clap:Скинь мне на почту не сжатую ... плизХорошо, бро. Вот еще норм.Резкость страдает, руки тряслись видать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,390 Опубликовано 15 мая, 2020 Да ... :thum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 56,573 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) :hi2: :lol: еще недельку потерпеть осталось :s10: Изменено 16 мая, 2020 пользователем stereofox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,390 Опубликовано 16 мая, 2020 :hi2: :lol: еще недельку потерпеть осталось :s10:Ну и посушить, по уму ... типа ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lewa71 358 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 12 дней от каски seedsman/y/ респектище Изменено 10 июня, 2020 пользователем lewa71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,390 Опубликовано 10 июня, 2020 12 дней от каски seedsman/y/ респектище ... :hi2:Спасибо Бро ... :rolleyes:Мое мнение, что так топить можно в гроубеге ... имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lewa71 358 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) :hi2:Спасибо Бро ... :rolleyes:Мое мнение, что так топить можно в гроубеге ... имхо Бро ты имеешь ввиду то ,что горшок в дренаже стоит но он стоит на перевёрнутой миске и дренажа не касается я его грушей потом откачиваю)))))))) Изменено 10 июня, 2020 пользователем lewa71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 56,573 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Blueberry-96 дней от каски))) 200ГММ+ :cool2:трава чень качественная -держит долго -первый час два очень сильно -есле долбануть нормально !!!кайф уютно силный но не диванный если не доганятся!!!догонишся диван час-потом можно ходить ))) Изменено 10 июня, 2020 пользователем stereofox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milenium 293 Опубликовано 11 июня, 2020 Всем добра и здравия!!!Очень красивые фото ,Бро. Достойный результат Респектую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,390 Опубликовано 11 июня, 2020 stereofox .... :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
растафарианин 4,374 Опубликовано 3 декабря, 2020 Blueberry-96 дней от каски))) 200ГММ+ :cool2:трава чень качественная -держит долго -первый час два очень сильно -есле долбануть нормально !!!кайф уютно силный но не диванный если не доганятся!!!догонишся диван час-потом можно ходить ))) Лис салам :hi2: это БРО скажи в скальких касяк и по силе как она ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 56,573 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Лис салам :hi2: это БРО скажи в скальких касяк и по силе как она ??? такой пионер в 2 зае*ись накроет ))) долго держит часав 5-6 :lol: по силе -сильная дрянь 8 из 10ти Изменено 3 декабря, 2020 пользователем stereofox 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
растафарианин 4,374 Опубликовано 3 декабря, 2020 такой пионер в 2 зае*ись накроет ))) долго держит часав 5-6 :lol: по силе -сильная дрянь 8 из 10ти для меня все что прет больше 3 часов уже в списке желаемых :lol2: а тут такое дило..5-6 :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,390 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 56,573 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) :hi2: :cool2: :ice: Изменено 9 декабря, 2020 пользователем stereofox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,390 Опубликовано 9 декабря, 2020 Фокс, она у тебя уже в воспоминаниях ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZo9 1,431 Опубликовано 9 декабря, 2020 А.уеть, какая пушистая. Замочил орешек . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,390 Опубликовано 9 декабря, 2020 В 09/12/2020 в 20:56, aZo9 сказал: А.уеть, какая пушистая. Замочил орешек . Да, всем очень нравится ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,390 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,390 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 13,580 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Всем привет Удалось поднять БЛЮХУ в ауте Сорт просто пушка, вышло примерно 400гр сухого с одного растения и это без семок и палок) А ветвистость просто зашкаливала. Огромная благодарность сидсмэну, за столь шикарные сорта. Изменено 20 января, 2021 пользователем Бро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 56,573 Опубликовано 20 января, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitautas 813 Опубликовано 31 января, 2021 В 20/01/2021 в 08:50, Бро сказал: Всем привет Удалось поднять БЛЮХУ в ауте Сорт просто пушка, вышло примерно 400гр сухого с одного растения и это без семок и палок) А ветвистость просто зашкаливала. Огромная благодарность сидсмэну, за столь шикарные сорта. Что по накуру, бро? Какой эффект? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 13,580 Опубликовано 31 января, 2021 12 минут назад, Vitautas сказал: Что по накуру, бро? Какой эффект? Очень вкусная бро, а эффект тряпки))) первый месяц с одного, потом чуть прикуриваешься, но всё равно штырит дай божи) Эффект мне так и непонятен)) когда в движении прёт как сатива, на поработать, поп***еть, а стоит сесть расслабиться, хрен встанеш, разтикаешься по дивану)) ☮️ 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты