SeedsmanRussia 6,390 Опубликовано 12 марта, 2021 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZo9 1,431 Опубликовано 13 марта, 2021 Вкусная, прущая дудка, мягкая эйфория. Есть в загашнике сильнее, но дую ее . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,390 Опубликовано 16 марта, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksssim84 11 Опубликовано 16 марта, 2021 В 14/03/2021 в 00:59, aZo9 сказал: Вкусная, прущая дудка, мягкая эйфория. Есть в загашнике сильнее, но дую ее . А что сильнее есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,390 Опубликовано 16 марта, 2021 3 минуты назад, Maksssim84 сказал: А что сильнее есть? типа ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksssim84 11 Опубликовано 16 марта, 2021 Говорит есть у него сильнее сорт, вот и спрашиваю. Ищу индику мощь, с диванным эффектом, но чтоб фенотип не стрелял, и никакого движняка, без хая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,390 Опубликовано 16 марта, 2021 Afghan Kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksssim84 11 Опубликовано 16 марта, 2021 А фенотип? Из 3-ёх семак разные не уродятся, с тгк 5-10% ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,390 Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, Maksssim84 сказал: А фенотип? Из 3-ёх семак разные не уродятся, с тгк 5-10% ? Бро в этой теме есть и краткий релиз и описания с отзывами ... смотри ... https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/73364-✰✰✰✰-seedsman-sorta-opisanie-i-otzyvy-♀-♂-❀/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksssim84 11 Опубликовано 16 марта, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,390 Опубликовано 17 марта, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZo9 1,431 Опубликовано 5 апреля, 2021 Пролечилась Блюха чуток, стала вкуснее , мягче и сильнее. Не жалею что взял еще пачуху . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llrc 8,441 Опубликовано 29 октября, 2021 Бонусная черника от европейского Сидсмана, пробовал поднять в прошлом сезоне - не взошла . повторил попытку - и походу не зря. Сейчас ровно 8 недель цвета ( 10 недель с 12/12) Вега - под солнцем и дождём, цвет - 250 Вт ЛЕД ( СОВы по 50 Вт) питание - базовый набор Биотабз + Bio PK на цвет Такой энергетики куста я ещё не встречал - листья торчат на верх, и даже сейчас, когда она их уже доедает, жёлтые сухие листья продолжают торчать, а не свисают, как у других. каждая макуха находится как бы в пиале из плотных широких листьев. есть правда странный нюанс - расположение листьев не поменялось, растут по парно, как у молодых растих, по этой причине шишки формируются тоже не совсем привычно, но возможно это реакция на стрэсс в ауте. запах - классический вкусно-индюшный , слегка шмонит - фильтры к использованию очень желательны. надеюсь "обещенные" ягодные ноты раскроются после сушки -пролечки, отчитаюсь позже. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llrc 8,441 Опубликовано 3 ноября, 2021 реальные цвета под белым светом: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,390 Опубликовано 3 ноября, 2021 Красота Бро ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llrc 8,441 Опубликовано 15 ноября, 2021 Харв, 83 дня с перевода на цвет, или 9,5 недель цвета и 2 предцвета. Шишло пока на пролечке, но гашиш по вкусу как черничный маффин. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OGpastor 15 Опубликовано 9 апреля, 2022 Начало 5 недели ЦВ. Земля До этой малышки не знал данный банк, досталась мне откуда то.. Удивлен генетикой, определенно буду изучать банк) Peace 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 15,385 Опубликовано 25 мая Как снег на голову угостили шишкой Блюхи. А я на попусках и меня прям мощно размагнитило Воздействует долго и качественно! Честные там 19,5! А то доводилось попробовать дудку с показателями на 10 выше и Блюха впечатлила больше. Именно лучшим баллансом психоактивности и стоуна. По силе одинаковы. Фруктового аромата не заметил. Очень вкусной травой пахнет эта ягодка Ну а я пассажир, Блюхи раздал, оставил себе Гелат, а он не пророс 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llrc 8,441 Опубликовано 25 мая 6 минут назад, Доктор Ливси сказал: Как снег на голову угостили шишкой Блюхи. А я на попусках и меня прям мощно размагнитило Воздействует долго и качественно! Честные там 19,5! А то доводилось попробовать дудку с показателями на 10 выше и Блюха впечатлила больше. Именно лучшим баллансом психоактивности и стоуна. По силе одинаковы. Фруктового аромата не заметил. Очень вкусной травой пахнет эта ягодка Ну, скажем так, я не ради аромата её в коллекции держу, есть повкуснее сорта, но в качестве рубильника после напряжённого дня- самое оно... хотя, назвать её седативом нельзя... раньше, чем через полтора-два часа после покура - не уснёшь, прёт мощно, но очень мягко... и что интересно, Блюхой я мало с кем делюсь, предпочитаю её курить одному, а не в компании. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 15,385 Опубликовано 25 мая 1 минуту назад, Llrc сказал: Ну, скажем так, я не ради аромата её в коллекции держу, есть повкуснее сорта, но в качестве рубильника после напряжённого дня- самое оно... хотя, назвать её седативом нельзя... раньше, чем через полтора-два часа после покура - не уснёшь, прёт мощно, но очень мягко... и что интересно, Блюхой я мало с кем делюсь, предпочитаю её курить одному, а не в компании. + Вот и я о том же, хороший балланс хай/стоун у этого стрейна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты