aZo9 817 Опубликовано 26 февраля 4 часа назад, SeedsmanRussia сказал: Там у Пейота кожура крепкая ... барабашка то же мучался из трех один только пророс ... L.A. Peyote Kush*SEEDSMAN*,Quantum board 120Вт Я щелкаю если не всходят . но тут все равно не взошли . да и куй с ними . Возьму еще раз как ни будь . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 5,228 Опубликовано 26 февраля 12 минут назад, aZo9 сказал: Я щелкаю если не всходят . но тут все равно не взошли . да и куй с ними . Возьму еще раз как ни будь . Если и сразу, это разные вещи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZo9 817 Опубликовано 26 февраля 36 минут назад, SeedsmanRussia сказал: Если и сразу, это разные вещи ... ок, буду иметь ввиду, что Ла пиет надо щелкать сразу.) С Ла конфиденшнл так поступаю сразу, уже давно . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adrenalin 5,473 Опубликовано 27 февраля ага ага,привет братва-есть чё?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feanor733 248 Опубликовано 5 марта В 27/02/2021 в 18:19, Adrenalin сказал: ага ага,привет братва-есть чё?) Ага ага есть 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 5,228 Опубликовано 5 марта Бро, feanor733 реп замутил, приглашает всех в колизей .... Система двух этажный "колизей" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam58 170 Опубликовано 5 марта CBD critical Seedsman 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adrenalin 5,473 Опубликовано 5 марта 14 часов назад, feanor733 сказал: Ага ага есть дождался,ура 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam58 170 Опубликовано 21 марта Четыре недели, или около того. Орешек Seedsman seeds, растёт быстро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 5,228 Опубликовано 21 марта 37 минут назад, sam58 сказал: Четыре недели, или около того. Орешек Seedsman seeds, растёт быстро. А какой сорт, если не секрет конечно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam58 170 Опубликовано 21 марта Забыл написать, этот сорт Critical Mass cbd Seedsman seeds. Бро Seedsman, твой родимый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbins 582 Опубликовано 21 марта 1 час назад, SeedsmanRussia сказал: А какой сорт, если не секрет конечно ... куда пропал ваш сорт G13 haze, достаточно не плохой был, и прорастаемость отличная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 5,228 Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, Robbins сказал: куда пропал ваш сорт G13 haze, достаточно не плохой был, и прорастаемость отличная. Украли ... Сейчас много сортов отличных, смотри в подписи ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbins 582 Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, SeedsmanRussia сказал: Украли ... Сейчас много сортов отличных, смотри в подписи ссылка в каком смысле украли, просто дешевый он был, и нормальный, да и вызревал в аутдоре на моей широте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 5,228 Опубликовано 21 марта В прямом смысле ... было ограбление и украдены семена многих сортов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbins 582 Опубликовано 21 марта 7 минут назад, SeedsmanRussia сказал: В прямом смысле ... было ограбление и украдены семена многих сортов ... остросюжетный триллер с элементами боевика, и что генетика G13 haze не сохранилась. то есть, сорт ваш потерян навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbins 582 Опубликовано 21 марта (изменено) не когда бы не поверил, что кто то решится, грабануть семенной банк. в России это было или где? Изменено 21 марта пользователем Robbins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbins 582 Опубликовано 21 марта предупреждён значит вооружен, по любому кто то из коллег по цеху наводчик. должны были знать что есть точно что брать. если бы они пришли а там всего по 3 пачки семян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 5,228 Опубликовано 21 марта 19 минут назад, Robbins сказал: не когда бы не поверил, что кто то решится, грабануть семенной банк. в России это было или где? Россия каким боком тут ... ? Компания из Великобритании ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 5,228 Опубликовано 21 марта Robbins, я удалил твой пост ... давай без черного юмор ... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbins 582 Опубликовано 21 марта 5 минут назад, SeedsmanRussia сказал: Россия каким боком тут ... ? Компания из Великобритании ... буду знать. я сам что то тупанул. а не в курсе на какую сумму грабанули, если знаете и это не секрет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 5,228 Опубликовано 21 марта Генетика цены не имеет ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 5,228 Опубликовано вчера в 12:35 Майк закончил ... реп ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты