IZI 669 Опубликовано 1 мая, 2020 Auto Diesel genetics (IZI) Инфо Индика/Сатива: Преимущественно индика Полный цикл: 85-90 дней Урожайность: Indoor: 350-500 г/м2 Outdoor: 50 - 150 г/куст Высота куста: 100 - 175 см Генотип: New York City Diesel x Lowryder THC: 18% CBD: 1% Oпиcaниe copтa Auto New York City Diesel genetics – это мощнейший гибрид от IZI. Наши бридеры трудились днем и ночью, скрещивая мексиканскую сативу и афганскую индику. Они смогли сохранить все генетические аспекты сорта Diesel и вкуснейший аромат цитрусовых, винограда и специй. Сорт очень хорошо ветвится и вырастает в огромный шарик с шишками. Рекомендуем использовать угольный фильтр, ведь запах этой малышки очень сильный и распространяется очень быстро . Bыpaщивaниe Auto New York City Diesel genetics вырастает около метра в высоту, при этом имеет очень большое количество боковых ответвлений. Под конец цветения шишки набухают до огромных размеров, что начинает перевешивать ветки. Полный жизненный цикл растения составляет от 75 до 95 дней. Сорт получился весьма неприхотливым, что делает его идеальным для начинающих гроверов. Кустик хорошо себя чувствует как в индоре, так и в аутдоре. При выращивании этой малышки на улице, нужно высаживать её в конце мая, для того чтобы снять могучий урожай уже в конце августа. Bкyc и эффeкт Auto New York City Diesel genetics это преимущественно индика, что дарит этому сорту мощнейший и пронзительный эффект. Но после получаса, ты почувствуешь райское сативное расслабление. Вкус очень легко запомнить, нотки лесных ягод и оттенки дизельного топлива сливаются в головокружительный аромат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rou 102 Опубликовано 3 мая, 2020 Приветствую! Вот не поверите, искал про вас информацию пару недель назад, думал, что за семка мне пришла бонусом. А вот и вы появились сами) Отлично, что еще сказать. Поднимаю ваш Авто Дизель сейчас. Кому интересно - добро пожаловать. Там не совсем репорт, но ваш стрейн один тянется к солнцу, пока что. https://t.me/chronicgrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 669 Опубликовано 3 мая, 2020 Приветствую! Вот не поверите, искал про вас информацию пару недель назад, думал, что за семка мне пришла бонусом. А вот и вы появились сами) Отлично, что еще сказать. Поднимаю ваш Авто Дизель сейчас. Кому интересно - добро пожаловать. Там не совсем репорт, но ваш стрейн один тянется к солнцу, пока что. https://t.me/chronicgrow Спасибо :clap: , будем наблюдать Успеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rou 102 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Приветствую. Господа, возник интересный вопрос, связанный конкретно с этим сортом. Поднимаю его уже с начала апреля. Каску сбросил примерно 5-10 апреля. Сейчас идет начало цветения, судя по состоянию куста. И все бы ничего, просто я тут задался вопросом, почему же у меня не нарастают кристаллы. Решил заглянуть в паспорт сорта. И вот тут, внимание, вопрос. Заявлено, что период цветения сорта Auto Diesel genetics - 70-75 дней. А вот ниже, в описании, цитирую “Полный жизненный цикл растения составляет от 60 до 70 дней.” И на этом моменте, смотря на свой куст, которой практически подобрался к 50 дням жизни, я не могу понять, чему верить то? Если ему осталось жить 20 дней, то я ничего не сниму. Если все-таки период цветения 70-75 дней, что означает примерно 90 дней жизненного цикла, то я спокоен. Но у меня вопрос к банку, IZI, где инфа то?Ниже фото, практически актуальные. Сделаны пару дней назад. Перекос по Ph имеет место быть, не спорю, но вопрос от этого актуальности не теряет. UPD!Сейчас зашел на ваш оф. сайт. Ребята, вы как так переводите то? У вас на оф сайте написано "From seed to harvest of the plant is from 70 to 95 days." Вряд ли цифры можно перевести иначе. Но в любом случае жду вашего ответа. UPD2!Начал шарить по вашему оф сайту. Возник еще один вопрос. А почему у вас на превью сорта Кали Мист стоит фотка Fast Buds сорта Girl Scout Cookies? Сорт этот я знаю очень хорошо и узнал его с первой секунды. Изменено 23 мая, 2020 пользователем Rou 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolverine38 518 Опубликовано 2 июня, 2020 Приветствую. Господа, возник интересный вопрос, связанный конкретно с этим сортом. Поднимаю его уже с начала апреля. Каску сбросил примерно 5-10 апреля. Сейчас идет начало цветения, судя по состоянию куста. И все бы ничего, просто я тут задался вопросом, почему же у меня не нарастают кристаллы. Решил заглянуть в паспорт сорта. И вот тут, внимание, вопрос. Заявлено, что период цветения сорта Auto Diesel genetics - 70-75 дней. А вот ниже, в описании, цитирую “Полный жизненный цикл растения составляет от 60 до 70 дней.” И на этом моменте, смотря на свой куст, которой практически подобрался к 50 дням жизни, я не могу понять, чему верить то? Если ему осталось жить 20 дней, то я ничего не сниму. Если все-таки период цветения 70-75 дней, что означает примерно 90 дней жизненного цикла, то я спокоен. Но у меня вопрос к банку, IZI, где инфа то?Ниже фото, практически актуальные. Сделаны пару дней назад. Перекос по Ph имеет место быть, не спорю, но вопрос от этого актуальности не теряет. UPD!Сейчас зашел на ваш оф. сайт. Ребята, вы как так переводите то? У вас на оф сайте написано "From seed to harvest of the plant is from 70 to 95 days." Вряд ли цифры можно перевести иначе. Но в любом случае жду вашего ответа. UPD2!Начал шарить по вашему оф сайту. Возник еще один вопрос. А почему у вас на превью сорта Кали Мист стоит фотка Fast Buds сорта Girl Scout Cookies? Сорт этот я знаю очень хорошо и узнал его с первой секунды. как будто для кого-то новость про занижение реальных сроков жизни растишки, бро ))указывают в супер идеальных условиях при использовании гидры или капли и топового света с топовыми удобрениями. Обычно можно спокойно плюсовать 2-3 недели, но главное даже не это, а как он вообще будет развиваться и каким выйдет по итогу.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rou 102 Опубликовано 5 июня, 2020 как будто для кого-то новость про занижение реальных сроков жизни растишки, бро ))указывают в супер идеальных условиях при использовании гидры или капли и топового света с топовыми удобрениями. Обычно можно спокойно плюсовать 2-3 недели, но главное даже не это, а как он вообще будет развиваться и каким выйдет по итогу.. Для меня это не проблема. Мне не жаль потратить на растение еще пару недель. Хотел бы быстрого, взял тот же лорик. Вопрос в другом, почему на оф сайте инфа отличается? Типа тут можно нап***еть, а там нет? Ну в чем проблема указать те же сроки? А пока я над этим вопросом думал, то все остальные появились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 669 Опубликовано 5 июня, 2020 Для меня это не проблема. Мне не жаль потратить на растение еще пару недель. Хотел бы быстрого, взял тот же лорик. Вопрос в другом, почему на оф сайте инфа отличается? Типа тут можно нап***еть, а там нет? Ну в чем проблема указать те же сроки? А пока я над этим вопросом думал, то все остальные появились. Доброго дня уважаемый друг, просто мы только открыли наш веб сайт, а при его заполнении произошли некоторые ошибочки :hz:Приносим свои извинения за это, но уже все поправили :hello: Спасибо большое что заметили недочет, благодарны вам за это :clap: Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 669 Опубликовано 8 июня, 2020 Для меня это не проблема. Мне не жаль потратить на растение еще пару недель. Хотел бы быстрого, взял тот же лорик. Вопрос в другом, почему на оф сайте инфа отличается? Типа тут можно нап***еть, а там нет? Ну в чем проблема указать те же сроки? А пока я над этим вопросом думал, то все остальные появились. Будем рады вознаградить тебя, за твою внимательность, семенами нашего нового сорта - Auto Gelato geneticsЕсли же тебя это заинтересовало, отпиши нам в личку, и мы отправим тебе бонусную семку :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuk289 3 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Дали бонусом к заказу. Об IZI ранее не слышал. Первоначальные условия : 600 ватт днат и 10 литровый горшок. После того ,как достиг высоты выше меня пересадил в 27 литровый горшок. В итоге сейчас высота 1м 80 см. Размеры и общая масса впечатляет. Думаю весь цикл выращивания займет месяца 3, уж очень он большой. Очень быстро наливается шишками не смотря на свои размеры. Любит химическую подкормку , калий особенно. Запах ягодный , топливный фон был на веге, сейчас нет. Интенсивность запаха слабая, возможно к харву все поменяется. Сорт однозначно для коммерции. В описании к сорту надо добавить эту информацию и акцентировать внимание на его размеры. Чтобы люди понимали с чем будут иметь дело. Я на данный момент в шоке с этого автика. Надеюсь эффект от него тоже приятно удивит. Изменено 21 октября, 2020 пользователем shuk289 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SensiStar420 370 Опубликовано 11 декабря, 2020 IZi привет,ваш дизель уже на 9недели от каски показывает что он готов пойти под нож)))и вырос вообще путевый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 13,631 Опубликовано 23 декабря, 2020 В 11/12/2020 в 14:35, SensiStar420 сказал: IZi привет,ваш дизель уже на 9недели от каски показывает что он готов пойти под нож)))и вырос вообще путевый) А фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trip 129 Опубликовано 13 января, 2021 Доброго хочу вырозить благодарность команде изи за этот прекрасный цветок,первый гров состоялся именно на нем и стех пор стараюсь через раз засовывать в свой шкаф именно эту растишку,очень жизнерадостная и стойкая,без проблем переносит все что с ней происходит,в этот раз нс конце третей недели роста я буду чи убит, забыл закрыть шкаф и живатина сламала центральную колу и одну из хорошо разветых веток! Но боец не почувствовал потери и продолжел рости как не в чем не бывало,впервые в моей практике под ледом и как оказалось начинает показывать и под этим светом хороший потенциал,в среднем готов к сбору дне на 80+ самое то для дневного употребления,хотя многие не согласятся что под ним можно чем либо занятся кроме как спать) на фото 42 день от каски земля гроубэг 10л и да не разу не вышло меньше 70 сухого 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 669 Опубликовано 27 января, 2021 В 14/01/2021 в 00:22, trip сказал: Доброго хочу вырозить благодарность команде изи за этот прекрасный цветок,первый гров состоялся именно на нем и стех пор стараюсь через раз засовывать в свой шкаф именно эту растишку,очень жизнерадостная и стойкая,без проблем переносит все что с ней происходит,в этот раз нс конце третей недели роста я буду чи убит, забыл закрыть шкаф и живатина сламала центральную колу и одну из хорошо разветых веток! Но боец не почувствовал потери и продолжел рости как не в чем не бывало,впервые в моей практике под ледом и как оказалось начинает показывать и под этим светом хороший потенциал,в среднем готов к сбору дне на 80+ самое то для дневного употребления,хотя многие не согласятся что под ним можно чем либо занятся кроме как спать) на фото 42 день от каски земля гроубэг 10л и да не разу не вышло меньше 70 сухого Спасибо за отзыв, бро! Выносливость и неприхотливость - качества, которые мы закладываем в наши сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrmef 283 Опубликовано 3 февраля, 2021 Ну что ж , 3 разных грова и в 3 ех был ваш автик , опять же достались в бонус , низкорослый , выхлоп ну так на 3 , но это кому как я к автоматам предвзят так как быстро к ним прикуриваюсь , но это мои заморочка , если все откинуть и сказать то вполне хорошо не прихотлив, шустро зацветает , плоды плотные , но мне попались двас фенотипа , одна только была высокой , два других низкие , см 50 макс , по качеству что высокая что низкая одинаковы , хороший обычный автик вообщем в любом случае не разочаровал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trip 129 Опубликовано 8 февраля, 2021 67 день отроу,прошли небольшую срижку,приготовились к харву!сегодня первый день на созреватель,еще пару недель и готовченко. Запах отменнейший-цитруса,смолы накидал как надо) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anysaevo 7 Опубликовано 2 мая, 2021 Ох ребята) Этот афтик прошел 2 ревегетации,сам в шоке как так получилось. Вот просто и цветет,и дает в новые колы.Много сахара,интересный аромат! Вспоминаю с улыбкой,мое почтение! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juan420 12 Опубликовано 30 ноября, 2024 Йоу! Получил в канадо бонусную izi auto diesel genetics, вот какая выходит пахнет супер, ела отоично, неделю еще на воде чистой и под нож. Сегодня 76 лней Атами лайтмикс, вся линейка адвансов зашли малышке. Сахарная 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Og buba 281 Опубликовано 14 декабря, 2024 Хороший, очень живучий сорт, прощает много ошибок, сейчас веду по нему репорт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Og buba 281 Опубликовано 2 января (изменено) 54й день (первый гров) Diesel auto Изменено 2 января пользователем Og buba 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 669 Опубликовано 6 января Суперски для первого грова ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurko 15,592 Опубликовано 9 января В 06/01/2025 в 10:49, IZI сказал: Суперски для первого грова ! Здравствуйте, личку смотрите? А то давно уже написал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 669 Опубликовано 10 января 23 часа назад, Yurko сказал: Здравствуйте, личку смотрите? А то давно уже написал Ответили братец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solengud 567 Опубликовано 18 января Дизелю 46 дней от каски,50 см ,низкий такой потому что делал фим подрезку ,но колы не раздвигал.Еще света много ему дал ,аж поплохело ему в начале.Год назад растил дизель на лоджии без тренировок так он вымахал 1.5 и то я верхушку срезал и боковых веток много было.Я к чему веду .Он и без тренировок может быть урожайным.Так что имейте ввиду.Не каждому сорту тренировки подходят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты