Canabic 6,149 Опубликовано 14 октября, 2022 В 11/10/2022 в 05:40, СуперМодерДзаги сказал: Вот это имеешь ввиду? Ну да или так, или как на основной.. На старом помню было где то, тупо смотреть все темы что новые вышли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корж 8,853 Опубликовано 8 ноября, 2022 Всем хай, по какому принципу выбирается фото, когда постишь ссылку на репорт? У меня выбирается то из первого поста, то из второго. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 9,546 Опубликовано 8 ноября, 2022 1 час назад, корж сказал: Всем хай, по какому принципу выбирается фото, когда постишь ссылку на репорт? У меня выбирается то из первого поста, то из второго. Честно говоря, не знаю. Это рандомная штука, похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корж 8,853 Опубликовано 12 ноября, 2022 Чет впервые такое случилось, где посмотреть лимиты и остатки? И когда обнулится счетчик? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 14,073 Опубликовано 12 ноября, 2022 5 часов назад, корж сказал: Чет впервые такое случилось, где посмотреть лимиты и остатки? И когда обнулится счетчик? Пффф, у меня постоянно такое. Активный реактор я Но бывает такое, что в одних репортах лимит исчерпан, в других ещё нет. Это странно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 9,546 Опубликовано 14 ноября, 2022 В 12/11/2022 в 12:11, корж сказал: Чет впервые такое случилось, где посмотреть лимиты и остатки? И когда обнулится счетчик? Через сутки должен В 12/11/2022 в 18:10, Доктор Ливси сказал: Но бывает такое, что в одних репортах лимит исчерпан, в других ещё нет. Это странно Действительно, так не должно быть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogesus 103 Опубликовано 13 января Добрый день! Не могу выложить свой гроурепорт, не корректно отображается кнопка "отправить тему", она просто не нажимается, а я так долго его старался-делал, что боюсь перезаружать страницу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 24,934 Опубликовано 13 января 26 минут назад, Ogesus сказал: а я так долго его старался-делал, что боюсь перезаружать страницу( а ты выдели все что написал, потом скопируй, обнови страницу и вставь скопированное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drei420 17,590 Опубликовано 13 января 26 минут назад, Ogesus сказал: Добрый день! Не могу выложить свой гроурепорт, не корректно отображается кнопка "отправить тему", она просто не нажимается, а я так долго его старался-делал, что боюсь перезаружать страницу( Отмотай в начало, там все обязательные поля заполнил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogesus 103 Опубликовано 13 января 1 минуту назад, ЗлаяСобака сказал: а ты выдели все что написал, потом скопируй, обнови страницу и вставь скопированное Там просто с гифками, шрифтами, фотками, боюсь не получится 😪 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogesus 103 Опубликовано 13 января 4 минуты назад, Drei420 сказал: Отмотай в начало, там все обязательные поля заполнил? Всё отметил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 24,934 Опубликовано 13 января 2 минуты назад, Ogesus сказал: Там просто с гифками, шрифтами, фотками, боюсь не получится 😪 у меня получается ну может шрифт придется подправить но это не заново всю портянку переписывать третья заповедь гровера - делаешь не бойся, боишся не делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 9,546 Опубликовано 16 января В 13/01/2023 в 16:33, Ogesus сказал: Ну как, все получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogesus 103 Опубликовано 16 января 2 часа назад, СуперМодерДзаги сказал: Ну как, все получилось? Привет, броски! Да всё получилось, большое спасибо гуру ЗлойСобаке, помог мне очень) Хотел кинуть ссылку на свой репорт, но уже увидел что ты тоже его увидел 😅 Буду рад обратной связи и хорошего дня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SABARRUM 1,911 Опубликовано Суббота в 09:06 Привет!) в настройке профиля вкладка "изменить профиль" не получается поменять звание, выдаёт ошибку Извините, возникла проблема Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Код ошибки: EX1048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты