Romkays 8,728 Опубликовано 19 января Привет всем . Решил поделиться с вами моими друзьями как я делаю гарик для себя . Процесс достаточно простой. И данные рецепты уже фигурировали на нашем форуме, но мой метод немного отличается. И все по порядку. Я достаточно люблю парить ,а именно раскрывается сам вкус крутой мягкий приход, но паром при хорошо толлере мне сложно ушататься в мясо поэтому я курю гашик через сигу . Для меня этот тип экстракта самый быстрый и приемлимый. Возьмем почти 15 гр сканка недавно срезанно , он уже с вакуума поэтому шишка плотная очень сильно . нам потребуется обычный пластиковый гриндер. Именно он крошит бошки в порошок. и крошим шишки все в труху . далее нам понадобить второй гриндер из 2 сеток , я его немного модернизировал и убрал сам гриндер чтоб удобнее засыпать сам материал . тут все просто засыпаешь сверху и тресешь по минуте я стучу об стол . На выходе получается киф первой обработки . Дальше оставшуюся труху опять в гриндер с зубцами и опять трем . Не все трихомы мы вытряслии. ну и получается на выходе после двух повторов 2 вида кифа и труха она накурит кстати в голодный год . Понимаю что киф не лучшего качества имеет лёгкий зелёный оттенок лично меня устраивает если тебя нет делай киф через сухой лед и 80 микрон . Смешивают оба кифа Дальше мы получили заветный киф и будем делать гарик . Для этого нам потребуется . Газовая горелка ,гантеля , клин , место где мы будем стучать ... да простят меня мои соседи .. и конечно пресс Засыпаем часть кифа И ставим на место где будем лупить гантелью по клину у меня клин маленький молоточек. Ставим верхнюю губку пресса и в течение 10 -15 секунд беспощадно греем пресс горелкой, а потом сверху ставим клин и бьем что есть мочи гантелей. Опять о соседям подумал .,, Получаются вот такие ровные коричневые кругляшки Чем больше греешь тем темнее будет ..тут главное не перегреть ) но и не догреть тоже плохо. Вышло у меня 5.5 гр гарика Дальше я режу его на кусочки и в морозилку . Это обязательно , если его оставить то он не будет липким . Его нельзя будет липить ногтем и только резать ножиком . Вот такой мой метод . Олдовые точно знакомы с таким методом , вот мне интересно а как делаешь гарик ты ? Именно гашик а не сам киф) Спасибо всем кто прочитает ) мир ) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корж 1,017 Опубликовано 19 января Отличный метод, бро, попробую, как только прессом обзаведусь Я сегодня по такой схеме сделал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVFO 8,837 Опубликовано 19 января Кифа получил 4 грамма со 100 грамм шишег )) Но это наркота какая то, курю вместе с шишками, иначе не вывезти )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корж 1,017 Опубликовано 19 января 22 минуты назад, SVFO сказал: Кифа получил 4 грамма со 100 грамм шишег )) Но это наркота какая то, курю вместе с шишками, иначе не вывезти )) Бро, вот эта четкая приблуда для кифа, давно уже себе такую присматриваю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romkays 8,728 Опубликовано 20 января 7 часов назад, SVFO сказал: Кифа получил 4 грамма со 100 грамм шишег )) Но это наркота какая то, курю вместе с шишками, иначе не вывезти )) В этот раз с трима выбил такого плана кифа ) хороший . Но братка я много курю . И такого плана гашик прет меня отлично а если прет значит качество тоже не плохое ) Такой киф как у тебя после пресса становиться пластелином. ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romkays 8,728 Опубликовано 20 января 7 часов назад, корж сказал: Отличный метод, бро, попробую, как только прессом обзаведусь Я сегодня по такой схеме сделал Бро привет))) не показывает))) тоже гарик любишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVFO 8,837 Опубликовано 20 января 5 часов назад, Romkays сказал: В этот раз с трима выбил такого плана кифа ) хороший . Но братка я много курю . И такого плана гашик прет меня отлично а если прет значит качество тоже не плохое ) Такой киф как у тебя после пресса становиться пластелином. ) Да , как пластилин, всегда можно помять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,883 Опубликовано 20 января НИКАК пищется вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты