Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Гость

Без гарика не куда .

Рекомендуемые сообщения

Гость

Привет всем . 

Решил поделиться с вами моими друзьями как я делаю гарик для себя . Процесс достаточно простой.  И данные рецепты уже фигурировали  на нашем форуме,  но мой метод немного отличается.  И все по порядку.  Я достаточно  люблю парить ,а именно раскрывается сам вкус крутой мягкий приход,  но паром при хорошо толлере мне сложно ушататься в мясо поэтому я курю гашик через сигу . Для меня этот тип экстракта самый быстрый и приемлимый.  

Возьмем почти 15 гр сканка недавно срезанно , он уже с вакуума поэтому шишка плотная очень сильно . IMG-20210119-WA0016.thumb.jpg.b3aef5b9836edaa2a8992baf47824681.jpgIMG-20210119-WA0007.thumb.jpg.45a913e52954fcf428f140c13307b8d7.jpgIMG-20210119-WA0001.thumb.jpg.5a8119007516e58f8a0d6bcbc0a9ee24.jpg

нам потребуется обычный пластиковый гриндер.  Именно он крошит  бошки в порошок. IMG-20210119-WA0000.thumb.jpg.8cb1dcfecd2b7937276d66f3ea6d0ba5.jpg

и крошим  шишки все в труху .IMG-20210119-WA0006.thumb.jpg.e0b94a37d258a6d04f7346f9f20e6f3c.jpgIMG-20210119-WA0013.thumb.jpg.e1245165a0c94664252c1a15f250de4f.jpg

далее нам понадобить второй гриндер из 2 сеток , я его немного модернизировал и убрал сам гриндер чтоб удобнее засыпать сам материал . 

тут все просто засыпаешь сверху и тресешь по минуте я стучу об стол .  

На выходе получается киф первой обработки .IMG-20210119-WA0002.thumb.jpg.f08e4daa18f6c7b8ceac56e6ce7447be.jpg

Дальше оставшуюся труху опять в гриндер с зубцами и опять трем . Не все трихомы мы вытряслии. IMG-20210119-WA0012.thumb.jpg.d67cfdc2402af681a294c3f6d21e7959.jpgIMG-20210119-WA0010.thumb.jpg.94388f8e9b08aa17cb70a20b5e97d889.jpg

ну и получается на выходе после двух повторов 2 вида кифа и труха она накурит кстати в голодный год . 

IMG-20210119-WA0004.thumb.jpg.23bef981055f384f36256effb38d3573.jpg

Понимаю что киф не лучшего качества имеет лёгкий зелёный оттенок лично меня устраивает если тебя нет делай киф через сухой лед и 80 микрон .  

Смешивают оба кифа 

IMG-20210119-WA0014.thumb.jpg.cf3fb969303480aed2aa51fb0766f263.jpg

Дальше мы получили заветный киф и будем делать гарик . 

Для этого нам потребуется  .  Газовая горелка ,гантеля , клин , место где мы будем стучать ... да простят меня мои соседи .. и конечно пресс

IMG-20210119-WA0015.thumb.jpg.b5efdfdf81d2c7e490bd349fc4450004.jpg

Засыпаем часть кифа 

IMG-20210119-WA0011.thumb.jpg.76f2c6b77fd9293c277237cc9b110dce.jpg

И ставим на место где будем лупить гантелью по клину  у меня клин маленький молоточек.  Ставим верхнюю губку пресса и в течение 10 -15 секунд беспощадно греем пресс горелкой,  а потом сверху ставим клин и бьем что есть мочи гантелей.  Опять о соседям подумал .,,

IMG-20210119-WA0009.thumb.jpg.2c2c7ef1d9bbd63834f929a6b54e729a.jpg

Получаются вот такие ровные коричневые кругляшки IMG-20210119-WA0003.thumb.jpg.417e28d7fbdfa24b68d32ffd9d065382.jpg

Чем больше греешь тем темнее будет ..тут главное не перегреть  ) но и не догреть тоже плохо.

Вышло у меня 5.5 гр гарика IMG-20210119-WA0008.thumb.jpg.4f2364b3e59a32164b2c63fdf44c5a3c.jpg

Дальше я режу его на кусочки и в морозилку . Это обязательно , если его оставить то он не будет липким . Его нельзя будет липить ногтем и только резать ножиком . Вот такой мой метод . Олдовые точно знакомы с таким методом , вот мне интересно а как делаешь гарик ты ? 

Именно гашик а не сам киф)IMG-20210119-WA0005.thumb.jpg.1e5386ff383baaaa63e830c45873daf0.jpg

Спасибо всем кто прочитает ) мир )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отличный метод, бро, попробую, как только прессом обзаведусь :hi2:

Я сегодня по такой схеме сделал

 

  • Респект! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кифа получил 4 грамма со 100 грамм шишег ))

Но это наркота какая то, курю вместе с шишками, иначе не вывезти ))

 

IMG_20201203_001228.jpg

IMG_20201207_201916.jpg

IMG_20201207_202648.jpg

IMG_20201207_202708.jpg

  • Респект! 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
22 минуты назад, SVFO сказал:

Кифа получил 4 грамма со 100 грамм шишег ))

Но это наркота какая то, курю вместе с шишками, иначе не вывезти ))

 

IMG_20201203_001228.jpg

IMG_20201207_201916.jpg

IMG_20201207_202648.jpg

IMG_20201207_202708.jpg

Бро, вот эта четкая приблуда для кифа, давно уже себе такую присматриваю :D

  • Респект! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
7 часов назад, SVFO сказал:

Кифа получил 4 грамма со 100 грамм шишег ))

Но это наркота какая то, курю вместе с шишками, иначе не вывезти ))

 

IMG_20201203_001228.jpg

IMG_20201207_201916.jpg

IMG_20201207_202648.jpg

IMG_20201207_202708.jpg

В этот раз с трима выбил такого плана кифа ) хороший .

Но братка я много курю . И такого плана гашик прет меня отлично а если прет значит качество тоже не плохое )

Такой киф как у тебя после пресса становиться пластелином. )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
7 часов назад, корж сказал:

Отличный метод, бро, попробую, как только прессом обзаведусь :hi2:

Я сегодня по такой схеме сделал

 

Бро привет))) не показывает)))  тоже гарик любишь?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 часов назад, Romkays сказал:

В этот раз с трима выбил такого плана кифа ) хороший .

Но братка я много курю . И такого плана гашик прет меня отлично а если прет значит качество тоже не плохое )

Такой киф как у тебя после пресса становиться пластелином. )

Да , как пластилин,  всегда можно помять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

НИКАК пищется вот так

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ребята так всё сложно искал искал как сделать гарик 200_300гр. Бошек есть, и вот нашёл хоть статейку ро с первого чтения не уловил всю суть, а так спасибо пожалуй переведу гр.200 на пару гр. гари:hi2::D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
2 минуты назад, cane4eg133 сказал:

Ребята так всё сложно искал искал как сделать гарик 200_300гр. Бошек есть, и вот нашёл хоть статейку ро с первого чтения не уловил всю суть, а так спасибо пожалуй переведу гр.200 на пару гр. гари:hi2::D

Привет бро при такой манипуляции очень таки много получается ну с 5 гр получается 1,5 -1.7 ну вот посчитай потенциал.  Сейчас я через мешки льда и холодной воды делаю выход конечно с 60 гр 7-10 но хэш прям ух вкусный лепиться и не сохнет . Но я парю его поэтому стал по новому делать . Когда плюхами курил через бутылку данный метод меня устраивал .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
23 минуты назад, cane4eg133 сказал:

искал искал как сделать гарик

как сделать гарик Френчи Каноли https://frenchycannoli.com/diy-hashmaking правда без перевода, но там и так всё понятно :hi2:

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, ЗлаяСобака сказал:

и так всё понятно

Спасибо конечно может если и разобраться можно понять, но я перешёл на сайт и английский текст у меня вызывает  только раздражение, а и так все понятно это только первое слово "welcome" для меня:D

  • Смешно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, cane4eg133 сказал:

Ребята так всё сложно искал искал как сделать гарик 200_300гр. Бошек есть, и вот нашёл хоть статейку ро с первого чтения не уловил всю суть, а так спасибо пожалуй переведу гр.200 на пару гр. гари:hi2::D

Так выше видос же есть самого простого и убойного гарика

 

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, cane4eg133 сказал:

если и разобраться можно понять,

Посмотреть на YouTube

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отличная история, бро.

Расскажу, как я желаю гашик.

По первому этапу у меня до сих пор сомнения. Проверить результат смогу только со следующим урожаем.

Сперва я беру сырьё. Это шишки с сахарными листьями. Можно даже и со стеблями, они не помешают.

Я до сих пор думаю: это должны быть пролеченные, или свежеподсушенные шишки. Но об этом позже. Если у тебя есть мнение - с удовольствием выслушаю.

Потом кладу в мешок 220 микрон. Да, собираю саму крупную фракцию кифа, но меня устраивает. Кладу туда сухой лёд и сырьё. Трясу пока трясётся. Потом кладу сухой лёд в киф и аккуратно перемешиваю, чтоы киф стал однородный.

После чего утрамбовываю киф в ручной пресс. Максимально закручиваю и ставлю в мультиварку на 1 час на 100 гр. Из пресса вытекает сироп, которы моэно собрать на бумагу для самокрутки и потом её скурить.

После нагрева извлекаю пресс из мультиварки и докручиваю. После оставляю в тёплом месте на 8 часов. Через час можно ещё дозакрутить, т.к. киф после часа охлаждается и сжимается.

Через 8 часов гашиш извлекаю из пресса.DSC07314.thumb.JPG.966a712c57d849a291cf437fa0527748.JPGDSC07318.thumb.JPG.bd7f82e542b5b8bc311aa34d859307f5.JPG

  • Респект! 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 31/10/2021 в 12:00, Digidon сказал:

Отличная история, бро.

Расскажу, как я желаю гашик.

По первому этапу у меня до сих пор сомнения. Проверить результат смогу только со следующим урожаем.

Сперва я беру сырьё. Это шишки с сахарными листьями. Можно даже и со стеблями, они не помешают.

Я до сих пор думаю: это должны быть пролеченные, или свежеподсушенные шишки. Но об этом позже. Если у тебя есть мнение - с удовольствием выслушаю.

Потом кладу в мешок 220 микрон. Да, собираю саму крупную фракцию кифа, но меня устраивает. Кладу туда сухой лёд и сырьё. Трясу пока трясётся. Потом кладу сухой лёд в киф и аккуратно перемешиваю, чтоы киф стал однородный.

После чего утрамбовываю киф в ручной пресс. Максимально закручиваю и ставлю в мультиварку на 1 час на 100 гр. Из пресса вытекает сироп, которы моэно собрать на бумагу для самокрутки и потом её скурить.

После нагрева извлекаю пресс из мультиварки и докручиваю. После оставляю в тёплом месте на 8 часов. Через час можно ещё дозакрутить, т.к. киф после часа охлаждается и сжимается.

Через 8 часов гашиш извлекаю из пресса.DSC07314.thumb.JPG.966a712c57d849a291cf437fa0527748.JPGDSC07318.thumb.JPG.bd7f82e542b5b8bc311aa34d859307f5.JPG

Привет! Четкие колбаски получаются!) Что за пресс используешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 10/12/2023 в 20:27, KrasyKrab сказал:

Привет! Четкие колбаски получаются!) Что за пресс используешь?

Самый дешёвый ручной с алика

 

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
20 часов назад, Digidon сказал:

Самый дешёвый ручной с алика

 

А варить то зачем , да ещё так долго?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
23 часа назад, Шуберт сказал:

А варить то зачем , да ещё так долго?

Для декарбоксилирования. Чтобы ТКГ-кислота превратилась в ТГК.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 14/12/2023 в 22:17, Digidon сказал:

Самый дешёвый ручной с алика

Тоже на него посматривал, но побаивался так как он из алюминия же. Спасибо попробую заказать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!