biogro 12,419 Опубликовано 29 июня, 2022 1 час назад, Canabic сказал: Палцем дырку затыкай насоветуешь сейчас надо что-то типа клапана от многоразовой зажигалки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,966 Опубликовано 29 июня, 2022 Переходник 3 штуки 80 рублей на Али, ждать только 2 месяца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 51,003 Опубликовано 29 июня, 2022 2 часа назад, leibl сказал: 3 штуки 80 рублей на Али, ждать только 2 месяца игла (3-5) от одноразового шприца в любой аптеке можно не ждать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biogro 12,419 Опубликовано 29 июня, 2022 2 часа назад, leibl сказал: ждать только 2 месяца в любую табачку зашел и купил балон с газомтам переходников на все случаи жизни,+- 200р и ждать не надо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 51,003 Опубликовано 29 июня, 2022 7 минут назад, biogro сказал: купил балон с газомтам переходников на все случаи жизни Бро там переходники не подходят для туристических балонов у них клапан больше по диаметру чем для зажигалок а игла в самый раз вчера проверял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,966 Опубликовано 29 июня, 2022 7 минут назад, biogro сказал: в любую табачку зашел и купил балон с газомтам переходников на все случаи жизни,+- 200р и ждать не надо Они не подходят. Это переходник с большого балона, с цангой который. Он стоит в 2 раза дешевле чем баллон для зажигалок. Только что, ЗлаяСобака сказал: Бро там переходники не подходят для туристических балонов у них клапан больше по диаметру чем для зажигалок а игла в самый раз вчера проверял Иглой пробовал, травит. А эти, идеально подходят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biogro 12,419 Опубликовано 29 июня, 2022 1 минуту назад, ЗлаяСобака сказал: Бро там переходники не подходят для туристических балонов у них клапан больше по диаметру чем для зажигалок а игла в самый раз вчера проверял не особо задавался этим вопросому нас все подходит меж собойниче не сифонит тока обратный клапан на впрыск газа надо думать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ан176 13,853 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Я себе делал типа такого ,цена копейки ,ни каких заморочек. Сейчас собрал из того что было под рукой,но принцип понятен. В середину ,ставил трубку с резьбой (у меня была около 20 см) . На один край заглушку и в ней отверстие ,если не ошибаюсь 4,5мм сверлом ,всавляеш балон. На вторую сторону переходник для шланга и в него сетку или если нет кусок тряпки в два три слоя (смотря какая тряпка) Кранами регулировать или сразу продуть или пусть настроиться . Нужен только план,газ и ёмкость. Изменено 29 июня, 2022 пользователем ан176 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biogro 12,419 Опубликовано 29 июня, 2022 4 минуты назад, ан176 сказал: Нужен только план,газ и ёмкость надо обмозговать,придумка на первый взгляд хорошая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ан176 13,853 Опубликовано 29 июня, 2022 А самый простой способ добыть "меда " это шприц и пепельница .с одной стороны Балон с другой поршени выкинуть и сетку ,сверху платок и все . 1 минуту назад, biogro сказал: надо обмозговать,придумка на первый взгляд хорошая Если завтра найду,скину фото одна из метала ,вторую из экопласта спаял (трубы для отопления ,воды) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ан176 13,853 Опубликовано 29 июня, 2022 4 минуты назад, biogro сказал: надо обмозговать,придумка на первый взгляд хорошая Стыки на металле,по-любому чем-то нужно иначе травит ,я мотал фумкой . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 51,003 Опубликовано 29 июня, 2022 а если еще добавить пару футорок с 1/2 на 1 дюйм и кусок подходящей трубы то очень вместительный экстрактор получится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ан176 13,853 Опубликовано 29 июня, 2022 После того ,как первый раз сделал и тут же скурили (попытавшись смешать его с травкой) . Руки замучился отмывать. Настоящий мёд легче отмыть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canabic 6,449 Опубликовано 30 июня, 2022 У меня переходник от балона для заправки зажигалок, быстро раздрочился, после 5-7 балонов начал травить. А тот комплект который шел с самими балонами не подощел под отверстие. Так и все равно надо чем то перекрывать дырку пока балоны меняешь, я тупо пальцем затыкал, только палец замерзнуть можетВ идеале надо кран или клапан. Я ни чего умнее чем разобрать дешовую горелку не придумал. Найду газ, опробую, отпишусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ан176 13,853 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Вот нашел. Пластиковый из 32-ой трубы ,только краны переставлять всё Вот такое отверстие ,подходит любой балон без переходников Изменено 30 июня, 2022 пользователем ан176 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canabic 6,449 Опубликовано 30 июня, 2022 5 часов назад, ан176 сказал: Вот нашел. Пластиковый из 32-ой трубы ,только краны переставлять всё Вот такое отверстие ,подходит любой балон без переходников Так вот, баллон когда один на другой меняешь, из дырки этой газ бить будет. Я вон там выше писал, что моя идея с аквариумными клапнами не выгорела. Так еще в процессе ебли, один шланг сорвало, мне бл**ь прямо в еблет струей газа вдарило. Завтра тут у себя по местности пройдусь по магазм, какие баллоны найду куплю. Посмотрим какой по чище будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biogro 12,419 Опубликовано 30 июня, 2022 2 минуты назад, Canabic сказал: один шланг сорвало, мне бл**ь прямо в еблет струей газа вдарило вот и многоступенчатая системавставил баллон-дави до талогобутан пох**,не жалко,дме баллон больше а газа меньше надо для экстракции давите до полного,пох** и дешево 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ан176 13,853 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, Canabic сказал: Так вот, баллон когда один на другой меняешь, из дырки этой газ бить будет Нижний кран закрыт ,поставил Балон,выдавливаешь, закрываешь второй (верхний) кран. Меняешь Балон открываешь,кран. Потеря только то ,что в кране . Когда " заряжаешь ", кран с заглушкой снимаешь , чтобы через кран план не толкать. Ещё через такую заглушку можно из больших балонов , балкончики для зажигалок заправлять. Набирается где-то половинки ,может чуть больше. Изменено 30 июня, 2022 пользователем ан176 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 13,016 Опубликовано 30 июня, 2022 Вот вроде дело и благое, новый опыт, экстракт, все такое. Но когда видишь рядом с травой пробирки и всякую фармакологическую братию, все равно как-то передергивает. Сортовая трава уже сильнее не куда, куда дорабатывать, разве что для относительной безопасности покуров и транспортировки. ХЗ. не мое, хоть и интересно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biogro 12,419 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) 12 минут назад, NegoroGC сказал: Вот вроде дело и благое, новый опыт, экстракт, все такое. Но когда видишь рядом с травой пробирки и всякую фармакологическую братию, все равно как-то передергивает. Сортовая трава уже сильнее не куда, куда дорабатывать, разве что для относительной безопасности покуров и транспортировки. ХЗ. не мое, хоть и интересно. мне жижи 2 мл хватило на 2 недели покурить в обычном режиме очень удобно брать например в командировку или если просто не хочешь палиться но хочешь быть убитым)) вапик имею в наличии,по удобству не сравнится с жижей Изменено 30 июня, 2022 пользователем biogro 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canabic 6,449 Опубликовано 1 июля, 2022 16 часов назад, biogro сказал: вот и многоступенчатая системавставил баллон-дави до талогобутан пох**,не жалко,дме баллон больше а газа меньше надо для экстракции давите до полного,пох** и дешево Так не удобно просто давить. ДМЕ все равно очень дорого, 10 баллонов бутана а то и больше можно купить. 16 часов назад, ан176 сказал: Нижний кран закрыт ,поставил Балон,выдавливаешь, закрываешь второй (верхний) кран. Меняешь Балон открываешь,кран. Потеря только то ,что в кране . Когда " заряжаешь ", кран с заглушкой снимаешь , чтобы через кран план не толкать. Ещё через такую заглушку можно из больших балонов , балкончики для зажигалок заправлять. Набирается где-то половинки ,может чуть больше. Ну все правильно, нужен или кран как у тебя, или какой клапан. 15 часов назад, NegoroGC сказал: Вот вроде дело и благое, новый опыт, экстракт, все такое. Но когда видишь рядом с травой пробирки и всякую фармакологическую братию, все равно как-то передергивает. Сортовая трава уже сильнее не куда, куда дорабатывать, разве что для относительной безопасности покуров и транспортировки. ХЗ. не мое, хоть и интересно. Не, Негорыч ты не правОчень, очень вкусный продукт получаеться. Я как первое масло сделал, больше не разу к траве не прикоснулся. -вкусно. -быстро. -удобно. -без запаха. - места минимум занимает. Я тоже долго думал херня какая, травушку в бонг забил и пыхнул, все эти экстракции изврощение. А вот ради интереса попробовал, и очень удивился И употреблять мне его больше всего понравилось через нектар колектор. Даже думаю с алика какой по балатнее заказать:))) Я теперь стал ярым пропагондистом БХО 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smallville 12,752 Опубликовано 1 июля, 2022 54 минуты назад, Canabic сказал: ...через нектар колектор. Даже думаю с алика какой по балатнее заказать:))) Что за тема бро...? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 50,928 Опубликовано 1 июля, 2022 да нормальный с преформы получается инструмент... нену да, сзади клапан стоит воткнуть, на досуге, с зажигалки выпилить и всверлиться)) без сеточки, можно в шприц маленькую парцайку, можно на весь размерчик засыпаться. ну и с бутылки противоразбрызгивающий брызговик, чтоб не по сторонам дуло а в центр. .нену да..водушевляет душевнее)))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canabic 6,449 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) 4 часа назад, С.Хотабыч сказал: да нормальный с преформы получается инструмент... Я подумывал такои мини сделать из чехла от сигар:)) А потом чето передумал, мини не вариант, очень думаю мало выходит. Вот в мою большую трубу можно напихать так напихать 4 часа назад, smallville сказал: Что за тема бро...? Такой у меня. Разогреваешь горелкой/турбо зажигалкой конец, и просто тыкаеш в баночку одновременно тянешь. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Canabic 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smallville 12,752 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) А что по газу, что лучше заюзать...? Типо для походных горелок подойдет...? Или такой...? Изменено 3 июля, 2022 пользователем smallville 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canabic 6,449 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) 4 часа назад, smallville сказал: А что по газу, что лучше заюзать...? Типо для походных горелок подойдет...? Или такой...? В ближайшее время, приобрету разных баллонов туристических, посмотрю какой по чище, отпишусь. Я пока пользовался только "Наш Газ" в баллонах желтых, для зажигалок. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Canabic 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smallville 12,752 Опубликовано 3 июля, 2022 3 часа назад, Canabic сказал: В ближайшее время, приобрету разных баллонов туристических, посмотрю какой по чище, отпишусь. Я пока пользовался только "Наш Газ" в баллонах желтых, для зажигалок. На вскидку сколько балонов уйдет на такой...? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 50,928 Опубликовано 3 июля, 2022 2 минуты назад, smallville сказал: На вскидку сколько балонов уйдет на такой...? ...такой.. нифигассе.. ценник на преформу..я хз мдя уж ..одним балоном проверь...а что обычную сделать самому никак? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smallville 12,752 Опубликовано 3 июля, 2022 7 минут назад, С.Хотабыч сказал: ...такой.. нифигассе.. ценник на преформу..я хз мдя уж ..одним балоном проверь...а что обычную сделать самому никак? Чет нет желания заморачиваться, а комплект прям сладенький... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canabic 6,449 Опубликовано 3 июля, 2022 1 час назад, smallville сказал: На вскидку сколько балонов уйдет на такой...? Для зажигалок? Я бы штук 5-6 брал. Мне кажеться лучше лишнего перелить, чем не долить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты