BADMAN 11,596 Опубликовано 30 сентября, 2022 Всем привет!) Заинтересовала тема канафуда, но так как стаффа осталось грамм 15, задался вопросом - а как приготовить допустим грамм бошек?) Пробовал жарить тримм на сковороде на медленном огне 30 минут затем перемешать с медом и съесть с чаем - нифига толком не было... Чуть поулыбало и все, может эффект плацебо был не знаю) Но в общем как обещано было не перло. В чем моя ошибка? Брал 0.7 сахарного трима в одного и столовую ложку подсолнечного масла... И вообще, как проще всего пожарить/сварить/испечь 1-2г шишек чтобы они нормально подействовали? Буду бесконечно рад Вашим советам!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 11,596 Опубликовано 30 сентября, 2022 В сливках там на плите за час сварить, в духовке декарбоксилировать и потом в труху перемельчить в муку добавить блин какой испечь с ней хз 😁 чё с ней надо вобщем сделать чтобы получит то чего ожидаешь?😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим3 673 Опубликовано 30 сентября, 2022 в стеклянную баночку кладешь шишку, на банку фольгу, в духовку на 120 градусов на 30-40 минут. И хоть ешь ее, хоть в муку кроши. Главное не забывать, что эффекта ждать до полутора часов. Добавлю: по моим наблюдениям эффект декарбоксилированного стафа мало зависит от сорта. В отличии от курения/парения. Может повезло так. Четыре сорта проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты