ukhta420 141 Опубликовано 26 октября, 2022 Всем привет! На связи UKHTA, мы тут огляделись и поняли чего не хватает нашей ветке, и конечно же, не хватает фотографий наших растений 🌲. Как вы могли заметить, на дзаги мы совсем недавно, и полные описания сортов нашей основной линейки - уже готовятся и скоро будут, а пока ожидаем, предлагаем ознакомиться с отзывами и репортами наших клиентов и гроверов из Телеграма! Кстати, раздача наших семян на Дзаги идёт полным ходом, посмотреть условия и записаться ТУТ! BAD GUY Спойлер BAD GUY , FRUIT GUM, CANDY HOUSE Спойлер FRUIT GUM , CANDY HOUSE Спойлер FRUIT GUM Спойлер FRUIT GUM, CANDY HOUSE Спойлер Спойлер BAD GUY Спойлер FRUIT GUM Спойлер Пост ещё будет дополняться! Всем хорошего дня 🤝 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukhta420 141 Опубликовано 23 января Фото отзывы покупателей в telegram https://t.me/+Pa8evhp9-HAyMDE0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 23,579 Опубликовано 24 января FRUIT GUM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 12,267 Опубликовано 24 января Ну выбрать самые таловые репортажы и сказать вот только так бывает…такое себе,кусты изначально выглядели переудобреные,крученые наижесточайше,как будто азота кто то полночам льёт 🤧мак#1 не ваш сорт да,и он совсем другой ровненькая не кривая 👍🏾Почему тогда сюда не залить печальные выпуски сериала…ну пусть люди сами всё видят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 1,946 Опубликовано 28 января В 24/01/2023 в 08:28, ГорТоп сказал: Ну выбрать самые таловые репортажы и сказать вот только так бывает…такое себе,кусты изначально выглядели переудобреные,крученые наижесточайше,как будто азота кто то полночам льёт 🤧мак#1 не ваш сорт да,и он совсем другой ровненькая не кривая 👍🏾Почему тогда сюда не залить печальные выпуски сериала…ну пусть люди сами всё видят. скоро твоё сообщение удалят. гнилой магаз 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,945 Опубликовано Среда в 21:36 Внимание. Ukhta это кидалово. Вам в красивой коробке впарят дерьмо нежизнеспособное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukhta420 141 Опубликовано Среда в 21:58 20 минут назад, leibl сказал: Внимание. Ukhta это кидалово. Вам в красивой коробке впарят дерьмо нежизнеспособное . А пруфы? С фото пожалуйста. у нас есть служба техподдержки, если вас что то не устроило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,945 Опубликовано Среда в 22:07 7 минут назад, ukhta420 сказал: А пруфы? С фото пожалуйста. у нас есть служба техподдержки, если вас что то не устроило. Меня не устраивает ваше существование, жулики . Вы продаете дерьмо , в красивой упаковке . Не тратьте время даже на бесплатную раздачу, оно того не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 39,053 Опубликовано Среда в 22:11 3 минуты назад, leibl сказал: Меня не устраивает ваше существование, жулики . Вы продаете дерьмо , в красивой упаковке . Не тратьте время даже на бесплатную раздачу, оно того не стоит Если вырастил, то закинь фото кустов, еслои всё голословно, то я поступлю по Правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,945 Опубликовано Среда в 22:15 2 минуты назад, С.Хотабыч сказал: Если вырастил, то закинь фото кустов, еслои всё голословно, то я поступлю по Правилам. Поступай . Я не чего не вырастил , потому что не хера не выросло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 39,053 Опубликовано Среда в 22:32 17 минут назад, leibl сказал: Поступай . Я не чего не вырастил , потому что не хера не выросло если у других проростает а у тебя не проростает, значит ты что-то делаешь не так, магазин зачем обзывать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukhta420 141 Опубликовано Среда в 23:01 40 минут назад, leibl сказал: Поступай . Я не чего не вырастил , потому что не хера не выросло Если у вас не проросли семена - обратитесь в тех.поддержку! Если вы покупали наши семена, то у нас на упаковке есть серийный номер. Мы по нему узнаем всё о том из какой партии семена были, когда их тестировали и тп. А если вы не предоставите этих данных, то значит вы ничего и не покупали. И это просто хэйт. в таком случае, мы конечно же помочь не сможем. на нашем канале в телеграм - мы расписываем точное происхождение генетики, подкрепляя фотографиями закупку оригинальных сортов. И такого не делает никто кроме нас! Так что мы оспариваем вообще предположение! Предоставьте доказательства пожалуйста! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты