greengrowser 1,287 Опубликовано 8 декабря, 2022 Начинаем увлекательное шоу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 1,936 Опубликовано 9 декабря, 2022 будет с кем сравнить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монах26 611 Опубликовано 9 декабря, 2022 Прозьба,кто репорт открыл по данной раздаче, скиньте пожалуйста ссылки на репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 12,247 Опубликовано 10 декабря, 2022 11 часов назад, Монах26 сказал: Прозьба,кто репорт открыл по данной раздаче, скиньте пожалуйста ссылки на репорт. Твой то где?третий раз просишь а с вой не выкладываешь 🥱 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 12,247 Опубликовано 10 декабря, 2022 А 19 выложишь тока,уже мне придут буду начинать тож🤝🏾😎 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монах26 611 Опубликовано 10 декабря, 2022 3 часа назад, ГорТоп сказал: А 19 выложишь тока,уже мне придут буду начинать тож🤝🏾😎 Удобрение ток седня выслали, через 4-6дней будут и перлит 17числа ток приедет, так что жду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 12,247 Опубликовано 14 декабря, 2022 Всем привет 🤙🏾😎ну вот и мои орешки долетели до места👍🏾 забираю сегодня и начинаю подготовку к конкурсу😑 пару деталей приедут для днатика 250 на вегу и будем начинать💪🏾🫡 гарилла скитлз авто мой сорт на конкурс☝ на неделе оформлю репорт и скину ссылку сюда💪🏾 да поможет Джа мне в этом конкурсе,хоть раз я должен победить😑🤙🏾😎 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 12,247 Опубликовано 14 декабря, 2022 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гошаn 2,668 Опубликовано 15 декабря, 2022 Всем добра, тоже забрал орехи, после НГ начну цикл «горила панч» 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnUlver 3,155 Опубликовано 17 декабря, 2022 Доброго времени суток, амнезия скитлз, стартану в середине января. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монах26 611 Опубликовано 18 января Original Afghan Kush 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим3 617 Опубликовано 24 января 48 дней сегодня CherryCola Хорошо нарастает, динамично. Серамис, реверс. Запах сильный, трихом много. Соцветия крупные. Поражает скорость. В какой-то момент я не уследил за сменой пищевых потребностей и выхватил закисление со всеми прилагающимися вкусностями, вроде кальциевых некрозов. Буду знать теперь. Напомню, стартовало растение с одной семядолей. В конкурсе не участвую. Выкладываю фактаж по новым сортам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrDeribas 8 Опубликовано 19 часов назад Gorilla Punch кто нибудь взял на репорт ? Ращу его уже месяц, есть вопросы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гошаn 2,668 Опубликовано 11 часов назад 8 часов назад, DrDeribas сказал: Gorilla Punch кто нибудь взял на репорт ? Ращу его уже месяц, есть вопросы.. Я, но только посадил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты